Учитель искусствоведения
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:23 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Дашеньке DashaZh за потрясающую обложку!
Разрешение: Переводчик: dafffkin Бета: bliss_ Саммари: Он научил меня понимать искусство, ценить слово, любить жизнь, испытывать страсть, мечтать о великом. Вот только он не знал, что самой моей большой мечтой был он сам... Рейтинг: M ( 18+ ) Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал (14 глав+эпилог+1 ауттейк) - закончен, перевод - в процессе. Главы будут выходить 1 раз в неделю.
Огромное спасибо Варе Sensuous за идею и вдохновение! Наташе Нотик за помощь и поддержку! Дашуле DashaZh за помощь, отзывчивость, талант и потрясающее оформление! И незаменимой, потрясающей и великолепной Ксюше bliss_спасибо!!! А также огромная благодарность нашей почтовой голубке Танюше RobSten_LoVe
Содержание
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
Сообщение отредактировал dafffkin - Среда, 26.02.2014, 14:05 |
|
| |
| Валерия64 |
Валерия64 |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:57 | Сообщение # 461 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за историю. А где обещаный аутейк?
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:09 | Сообщение # 462 |
с надеждой о РобСтен
|
Любася, Валерия64, ауттейк будет как только,так сразу)он находится на редакции
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:37 | Сообщение # 463 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод этой замечательной истории. Я достаточно долгое время сомневалась, читать ли её или нет (слово "драма" в жанре меня отпугивало), но вот решилась - и не пожалела. Прекрасная история. Не просто сказка со счастливым концом, а именно жизненная история о том, как люди меняются, как осознают, что им на самом деле нужно, как обретают счастье благодаря собственным усилиям. Ещё раз спасибо.
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:53 | Сообщение # 464 |
с надеждой о РобСтен
|
IrishaIrisha, пожалуйста
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Среда, 26.02.2014, 14:11 | Сообщение # 465 |
с надеждой о РобСтен
|
Сообщение отредактировал dafffkin - Среда, 26.02.2014, 14:12 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 26.02.2014, 15:36 | Сообщение # 466 |
Amor omnia vincit
|
dafffkin, спасибо за ауттейк! Жалко Эдварда Из-за ошибок прошлого он чуть не потерял Беллу. А Рене приводит меня в недоумение! Как можно быть такой такой стервой? У меня даже язык не поворачивается назвать ее матерью Беллы. Бедной Белле так не хватало в жизни любви. Отец умер, а мать использует ее. Но теперь у нее есть Эдвард, который будет ее любить.
Арья
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 26.02.2014, 16:48 | Сообщение # 467 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за неожиданный ауттейк! В глазах Эдварда дорога в Форкс была просто ужасной! Но на что только не способна настоящая любовь! Это так мило со стороны Эдварда:) Спасибо:)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 26.02.2014, 17:49 | Сообщение # 468 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Даша, привет! Спасибо за такой сюрприз, приятно вернуться к полюбившейся истории! Эдвард умничка! Через столько трудностей и преград прошел ради Беллы! Уважаю его поступок!
|
|
| |
|
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:37 | Сообщение # 471 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за ауттейк! Лишний раз можно убедиться, что любовь способна творить с человеком чудеса, и именно любовь к Белле помогла Эдварду понять, что он движется к своей цели совсем не тем путём. Продавая себя за деньги многого добиться невозможно, потому что те, кто покупают всегда будут диктовать условия и никогда не будут относиться к тому, кого покупают как к равному. Кто платит, тот и заказывает музыку и хорошо, что Эдвард вовремя это осознал, пока не успел погрязнуть в подобных отношениях очень глубоко. Ну, а то, что ради Беллы он автостопом проехал полстраны говорит о глубине его чувств к ней, хотя конечно, ему ещё придётся доказать ей свою любовь и постараться сделать так, чтобы она ему снова поверила.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:03 | Сообщение # 472 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за ауттейк!
Теперь некоторые вещи прояснились. От Эдварда было интересно читать.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:25 | Сообщение # 473 |
I always choose him
|
Невероятно! Как я могла пропустить такую шикарную историю?!! Я прочитала все главы на одном дыхании, даже спать себя не могла заставить уйти. Столько интриги, страсти, переживаний! Спасибо большое переводчику - dafffkin и её бете: bliss_ за замечательный, интересный перевод!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:39 | Сообщение # 474 |
с надеждой о РобСтен
|
dolce_vikki, рады угодить
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:14 | Сообщение # 475 |
♥You're my halo,baby♥
|
Около 2,5-3 года я не читала фанфы вообще. Вернувшись на сайт, не спешила возобновлять сие хобби... но, наткнувшись на название этой истории, просто не сумела пропустить ее.
Мое существование крепко связано с искусством, а Белла и Эдвард до глубины души покорили меня. А ваш труд... нет слов! Спасибо огромное! "Учитель искусствоведения" - очень глубокая история, а ваш перевод позволил сполна прочувствовать драмы, любовь, потери и надежды главных героев.
dafffkin, бесконечно благодарна вам!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Среда, 24.09.2014, 16:03 | Сообщение # 476 |
с надеждой о РобСтен
|
inessa, спасибо) мы переводим сейчас еще одну историю..в ней будет место искусству)буду рада видеть вас в читателях
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 09:54 | Сообщение # 477 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое девочки . Остаюсь читателем . Наверное Белла должна сказать спасибо матери , вот только кажется , что в итоге все будет не очень просто .
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 10:10 | Сообщение # 478 |
Робстен-любитель
|
Да между ними промелькнуло притяжение и они почувствовали оба . А Элис права все взрослые и если он не препод , то .... Только решится ли он ? Мне кажется , нет . А жаль . Спасибо большое девочки .
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:25 | Сообщение # 479 |
Робстен-любитель
|
Не думаю , что Эдвард пожалел об отсутствии учеников . Напротив , гораздо интересней общаться с Беллой . Ее мысли на уровне чувств и восприятия картин его удивляют . И чем больше он удивляется , тем больше его тянет к ней . Теперь она придет к нему домой и если он будет с собой честен , то скажет что очень рад этому . Спасибо большое девочки .
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:41 | Сообщение # 480 |
Робстен-любитель
|
Жаль , что пришлось испытать такое разочарование . Но в мире котором они живут каждый выживает , как может . Он не исключение , даже если все это противно . Искусством много не заработаешь и приходится делать вид ... Как ей справиться со своим горем и кто будет помогать и поддерживать ? Матери до фонаря , Фил чужой , короче мрак . Ну посмотрим . Спасибо большое девочки .
|
|
| |