Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:09 | Сообщение # 2421
Робстен-любитель
Вот это глава! Свидание, обнимашки, целовашки а покупка кровати вообще выглядела как семейный поход в магазин. Но вот прошлое, которое грозит выстроит стену между Эдвардом и Беллой, появилось совсем не вовремя(( Надеюсь это все временно. Спасибо за главу и оповещение!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:09 | Сообщение # 2422
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо большое за новую главу!!! Все было довольно мило,общение Эдварда с Беллой,покупка кровати ребенку,переезд и начало свидания...горячий поцелуй ...а потом эта тема с его матерью...понятно что раз он рос без родителей,то ничего хорошего в отношениях мама-сын нет,на данный момент как миинимум...Эдвард производит впечатление травмированного в детстве...Боюсь это сейчас испортит все свидание,он как ежик...чуть что-сразу иголки выпускает...остается в очередной раз надеятся на мудрость Беллы...такое ущущение что все их хрупкие отношения на ней пока держаться... Очень хочется почитать чем все же их свидание закончится!!!! Жду продолжение!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:10 | Сообщение # 2423
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Я счас от чата чуток в обморок со стула не грохнулась!!!!! giri05003 giri05003 два раза перечитала Ленчика сообщение, думаю, не обман ли зрения??????
И чо - не мираж оказался? От ты дывысь...
Цитата (FluffyMarina)
Девыыыы!!!!!!!! Я первая и уже бегуууууу!!!!!!! Спасибо, заи, за главу!!!!!
Вот удивительное дело: вроде не пасла нас и трусняком не махала, а все равно первая унюхала. Маришк, колись, у тебя встроенный магнит на ГН?
Цитата (Cat)
Спасибо за продолжение
Пжлста, пжлста.
Цитата (Cat)
Не успела я порадоваться изменениям отношений Беллы и Эдварда (в магазине они выглядели все как маленькая семья
А в машине тебя сценка не порадовала, имхо, тоже очень семейная?
Цитата (Cat)
а тут свидание - и облом cray Напугали слова Эдварда об Эсми: неужели она так ужасна???
Ну не так чтобы ужасна, скорее ужасны воспоминания Эдварда.
Цитата (Cat)
Судя по всему рассказывать о матери он не хочет...
Не-а, пока не хочет. Но Белла не глупая фефелка Розали, она учится на собственных ошибках и не давит на Эда в попытке поскорее узнать все его тайны.
Цитата (Cat)
неужели свидание обернется катастрофой?
Ну уж прям катастрофой...
Цитата (Cat)
ще непонятки с их отношениями..кто они друг другу? если пара, то Белле следует знать об Эсми, а то Эдвард сам не знал как назвать их отношения перед матерью Тайлера
Ладно вам гнать впереди паровоза. У ребят первое свидание. Полглавки Эд маялся в неопределенности. Мы же выяснили, они у нас не из торопыг, всему свое время. Еще успеет назвать. Лучше позже и дольшее, но надежнее, чем сразу назвать королевной, а на деле пшик окажется.
Цитата (Cat)
Рада за Энтони, обрел свой дом
И кровать!!!
Цитата (МиЛледИ)
Спасибо за отличный перевод новой главы !!! Девченки , не пропадайте так надолго,, а то мы тута прям измучались в ожидании !!!!
А пжлста. Лена, на самом деле, мы предпочли бы делать еженедельные главки, нежели столкнуться с теми проблемами в реале, с которыми пришлось разбираться очень плотно. Ну, согласитесь, во-первых, не всегда можно забить на работу, все-таки нам платят не за перевод фиков, а есть хочется каждый день. И во-вторых, лично я пока не готова жертвовать здоровьем родных в угоду моему хобби. Как бы я ни хотела помочь Леночке и Ксюше побыстрее познакомить вас с этой историей, здоровье все-таки важнее. Я уж молчу, что Ленчик скоро остатки здоровья на своей работе оставит, если будет пахать без выходных, грузить ее в оставшиеся 4-5 часов сна переводом - у меня рука не поднялась бы...
Цитата (МиЛледИ)
Они влюбляются , но сами еще не осознают этого
Но уже признают, что у них есть чувства друг к другу.
Цитата (МиЛледИ)
.На протяжении всей главы переживала, что Эд найдет в машине записку матери и разозлится,но хорошо что ее все же сама Белла отдала и спросила у Эда о маме???
Наша Белла - редкая умница для канонического пейринга. Она уже поняла свои ошибки и не хочет наступать дважды на одни и те же грабли.
Цитата (МиЛледИ)
у Эда видимо детство и семья не вызывает приятных воспоминаний... печально
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:10 | Сообщение # 2425
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Кровать - машина это пожалуй то самое, что сделает любого мальчишку счастливым, а другие будут ему страшно завидовать! Наконец-то отношения продвигаются вперёд...надеюсь, что эта таинственная история с Эсме не отбросит их на несколько шагов назад!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:10 | Сообщение # 2426
с любовью к РобСтен
Барышни, огромное спасибо за новую главу и маячок .. как все сложно у наших героев...то они вместе, то опять проблемы...очень уж все хрупко и шатко, и полно скелетов в шкафу...хорошо, что наша Белла умная, и чуткая, и терпеливая... надеюсь, их свидание пройдет хорошо
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:11 | Сообщение # 2429
Робстен-любитель
Что-то Эдварда швыряет из одного настроения в другое за считанные минуты. Ни в чем не уверен, каждую минуту ждет подвоха. Интересно, что за детство у него было, если при мыслях о матери он весь на нервах. Надеюсь, Белла хоть не расстроится и вечер закончится более-менее благополучно.
Девулечки, спасибо за новую главку! Соскучилась по вам! Не пропадайте больше!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:11 | Сообщение # 2431
Робстен-эксперт
ammelee, bliss_, Ayakes, спасибо за главу!!!
А с кроватью то обломали... Я уж было подумала, что вот оно ЭТО кроватное действо и главное какой оказывается у меня примитивный мозг - мысля о детской кроватке вообще в него не заглянула.
С другой стороны, все равно порадовали! Вон как субботу то ждали. Оба. А Каллен тот вообще страх (стыд...голову) потерял - хотел учительницу при всех лобызать. И тормозит конкретно. Всему то его учить надо. Даже отказать не может...Хотя это в нем и нравится. Он хороший.
А вот с мамашей что то не ладно. Может она сумашедшая и поэтому ее лишили возможности видеться с сыном. И последняя фраза Кому-то из них будет больно, и это будет не он. - Это зависит от того, что ты подразумеваешь под словом «опасно», – наконец произнес мужчина.
Раз закрылся (стена же появилась), да еще разглагольствует, а не защищает...значит опасности от Эсми нет реальной. Но неприятности могут быть.
У меня появилась теория, что Эсми проверяет девушек Эда, ну или вредит им...Но! Вики то она вроде не трогала. Она появилась недавно и следить начала именно за Беллой, хотя за Эдом тоже следила. Не мама, а сталкер какой-то.
Интересно, плохо ли то, что малыш не любит коллективные игры? Мой вот наоборот очень любит, даже предпочитает. С другой стороны, многие дети не могут дружить втроем, начинают ревновать одного к другому, вредничать. У Эда если такая проблема и была, то сейчас ее нет. Дружит же он одновременно и с Джасом, и с Эмметом.
И Эма жалко. Я как-то привыкла к пейрингу Розали-Эммет. Кого же нам автор ему вместо нее предложит? Или вернется блудная овца?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:11 | Сообщение # 2432
неизлечимый Робстеноман
Ребят, я прибываю в нирване, с того момента, как увидела на своем телефоне "грубое начало 18 глава" Честно говоря, я решила, что открыла что-то не то и вышла, потом зашла снова.
Эдвард переехал. И у Энтони новая кровать в виде машины. У него теперь есть свое жизненное пространство - это важно. И то, что Эдвард купил эту кровать...несмотря на стоимость очень подкупает. Который раз уже Эд демонстрирует свою щедрость, в первую очередь душевную, по отношению к сыну, что невозможно пройти мимо. Это обязательно хочется отметить в своем комментарии. Чуть не забыли Гаса...хорошо, что вовремя нашелся. Опять же, Эдвард повел себя очень по отцовски и даже, по матерински, сообразив, что Гас может понадобиться и что его не в коем случае нельзя выбрасывать. Очень мне нравится взаимовыручка героев, как они все вместе помогают в переезде, подшучивают друг над другом, как Элис старается загладить свою вину, как Эд вроде бы злится на неё, как все вместе заботятся об Эммете, стараются не задеть. Такие жизненные отношения, человечные, и действительно описан быт небогатых людей, заботы понятные.... Свидание. Ах, свидание Боже! Как они целовались. Блин, даже секса не нужно (не, ну нужен конечно) но так чувственно описано, что и это сладко и достаточно. Да и герои наши вроде не те, что сразу. Очень осторожными шажками идут они навстречу..а может это и к лучшему. Оба понимают, что на кону не только их отношения и чувства, но и Энтони. Скорей даже Энтони в первую очередь и если они поспешат, может пострадать малыш, который и без того настрадался в своей маленькой жизни. Но поцелуй. Блин. Еще хочу. На протяжении всей главы мне казалось, что Эдвард, если не извел своих тараканов, то построил их. Ан нет. Поймал клина во время ужина. Ну, вот чем можно думать? Девушка пошла с тобой на ужин. Не просто девушка, а мисс Свон, все-равно можно составить уже свое представление о человеке.. К тому ясно было дано понять, что она заинтересована. Такой поцелуй на веранде, сладкий, чувственный, настоящий. Как могло прийти в голову, что она собирается отказать ему? И Эсми. Все больше и больше вызывает вопросов этот персонаж. Какие-то вскользь сказанные слова вызывают тревогу. Надеюсь следующая глава приоткроет нам завесу тайны Эсми - Эдвард. Девочки. Алена, Лена, Ксюша.
Спасибо вам за столь долгожданный подарок. Обожаю вас И этот фанф. Очень хочется продолжения. Это нагло, знаю - знаю. Но что поделаешь, хорошая история, читал бы и читал..
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:11 | Сообщение # 2433
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Эд молодец.Пытается,как может,во всем угодить ЭнтониНо он себя все еще скованно чувствует в эмоциональном отношении с ним.Но со временем он научится разваривать с малышом и все у них наладится. Ну и наконец-то у них было свидание!Здорово,что они не торопятся и очень медленно продвигаются в отношениях.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:11 | Сообщение # 2434
Робстен-любитель
Замечательно все слаживается. Переезд. Помощь друзей. Новая мебель для сына. Счастливый Энтони. Свидание наконец случилось. Вот только стен не надо между ними. Надеюсь Эдвард правильно все объяснит Белле и мы читатели тоже поймем в чем проблема с его матерью. Спасибо большое за долгожданое продолжение.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:12 | Сообщение # 2435
Робстен-профессионал
Ленчик, солнышко, лапушка! Ввиду того, что я еще не ложилась, язык у меня ужо заплетается от усталости, поэтому я тока сделаю привычную кошачью пакость - разбужу и сделаю вид, что я ни в чем не виноватая.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:12 | Сообщение # 2438
с надеждой о РобСтен
Спасибо за перевод такой большой и долгожданной главы! И за оповещение! Энтони раскрываетсяс каждой главой, и их отношения с Эдвардом налаживаются (чего стоит покупка кровати). Да и Эдвард в этой главе все больше походит на заботливого отца, чем это было в самом начале, чему несомненно способствует мисс Свон. А эта нежность между Эдвардом и Беллой... Пусть она только не заканчивается! Мне вот еще интересно, а Роуз и Эммет будут еще вместе или нет? С нетерпением жду продолжения.
п.с. Поздравляю дорого и любимого переводчика с Днем рождения! Желаю больше вдохновения и огромной читательской аудитории!!!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
Сообщение отредактировал Танько - Суббота, 27.04.2013, 12:03
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:12 | Сообщение # 2439
In my heart
Девочки спасибо за долгожданную и огромную главу!!! Так прекрасно начиналась глава!!! Хотя они только делают первые шаги в своих отношениях, но как они романтично, красиво смотрятся вместе И Энтони рядом с ними такой счастливый, такой радостный!!! Сердце прям радуется !!!! А свидание ...Я наверное больше их самих его ждала и тут такое Ну не могла Белла на следующий день рассказать про ту записку. Они его тааааак доооолго ждали и так в одно мгновенье все оборвалось. Это зависит от того, что ты подразумеваешь под словом «опасно»,- что же за тайну скрывает Эдвард и его семья С нетерпением жду продочку --------------------------------------------------- Леночка поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!Всего, всего...... и побольше!!!!!!!!!!!!!!