Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:06 | Сообщение # 2403
Робстен-профессионал
Девули, у нас сегодня радостное событие.
День Рождения нашей замечательной беточки Ксюши!
К сожалению, Ленчик совсем сгинула на работе, пашет без выходных и проходных, сегодня снова до ночи в местной командировке, а потому мы с Маришкой от имени и по поручению команды и группы поддержки поздравляем Ксюшу с Днем Рождения.
Ксюшик, лапуль! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть тебя всегда греет весеннее солнышко, на душе поют птички, в глазах прыгают солнечные зайчики, а в животе порхают бабочки! Пусть маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь! Пусть мир вокруг совершенствуется, как фики под твоей талантливой рукой, становясь таким же красивым и гармоничным, как ты и твое замечательное творчество!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:06 | Сообщение # 2404
неизлечимый Робстеноман
Ксюшенька!!!! и еще прими поздравления от всего большого, дружественного вам, кошаковского форума!!!!!
Добавлено (24.04.2013, 00:57) --------------------------------------------- Ну мы с Аленкой седня везде отметились как кошаки побродили по всем форумам
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:07 | Сообщение # 2405
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Ну мы с Аленкой седня везде отметились boast как кошаки побродили по всем форумам
Ну мы ж кошковладельцы и кошколюбители, вот и перенимаем повадки от своего зверья: обошли владения, пометили территорию и пробдели члена стаи, тессезеть, чтобы Ксюшик не загуляла на стороне невзначай.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:07 | Сообщение # 2407
Робстен-любитель
Ну, сначала присоединяюсь к поздравлениям наших кошатниц. Ксюньку, я вчера поздравила лично. Но сегодня еще раз:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!
Цитата (tatkapirati)
au devochki vi shto pro perevod sabili? intiresnaaaaaaa i uje dolgo net at vas nechevoooooooooo
tatkapirati, про перевод никто не забыл. Просто сначала мы все по очереди болели, а сейчас у меня на работе небольшой аврал. Но 18-я глава уже переведена и вернулась от беты. Думаю, в ближайшие дни вы ее сможете прочесть. Приношу всем извинения за задержку.
Сообщение отредактировал ammelee - Среда, 24.04.2013, 17:38
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:07 | Сообщение # 2408
Робстен-профессионал
Цитата (ammelee)
а сейчас у меня на работе небольшой аврал.
Угу, оказывается работа вообще без выходных и с 7 утра до 12 ночи называется небольшим авралом... буду знать теперь...
Цитата (tatkapirati)
au devochki vi shto pro perevod sabili? intiresnaaaaaaa i uje dolgo net at vas nechevoooooooooo
Вот я, наверно, никогда не привыкну к потребительской психологии читателей в кустах, видимо, как-то неправильно воспитана. Сообщением выше висит поздравление нашей бете Ксюше, у нее вчера был День Рождения. Человек заходит, ни здрассьте, ни спасибо, ни поздравить нашу бету... только "дай, когда"... е-мое... Сегодня народ в Яндекс-картах на удивление терпелив и добродушен, и посылает чиновникам, из-за которых перекрывают движение, лучи добра. Вот я тоже... лучи добра...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:08 | Сообщение # 2411
believe again
Ого! А сюда-то я вчера забыла заглянуть, а тут такооооое! Спасибо, Девочки, вам огромное-преогромное! Прям завалили меня поздравлениями, и это таааак приятно!
Цитата (Ayakes)
обошли владения, пометили территорию и пробдели члена стаи, тессезеть, чтобы Ксюшик не загуляла на стороне невзначай.
Ой, та куда ж я от вас денусь? У нас ведь впереди еще свои "кошачьи" нюансы
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:08 | Сообщение # 2413
неизлечимый Робстеноман
Я счас от чата чуток в обморок со стула не грохнулась!!!!! два раза перечитала Ленчика сообщение, думаю, не обман ли зрения?????? вот радость то какая!!!!!! Девыыыы!!!!!!!! Я первая и уже бегуууууу!!!!!!! Спасибо, заи, за главу!!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:08 | Сообщение # 2414
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение Не успела я порадоваться изменениям отношений Беллы и Эдварда (в магазине они выглядели все как маленькая семья ), а тут свидание - и облом Напугали слова Эдварда об Эсми: неужели она так ужасна??? Судя по всему рассказывать о матери он не хочет...неужели свидание обернется катастрофой? еще непонятки с их отношениями..кто они друг другу? если пара, то Белле следует знать об Эсми, а то Эдвард сам не знал как назвать их отношения перед матерью Тайлера . Рада за Энтони, обрел свой дом
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:08 | Сообщение # 2415
Робстен-эксперт
Спасибо за отличный перевод новой главы !!! Девченки , не пропадайте так надолго,, а то мы тута прям измучались в ожидании !!!! Так здорово что Эдвард и Белла начали сближаться! Они влюбляются , но сами еще не осознают этого ..На протяжении всей главы переживала, что Эд найдет в машине записку матери и разозлится,но хорошо что ее все же сама Белла отдала и спросила у Эда о маме??? Жаль ,что эта тема вот так вот возникла она слишком тяжелая для свидания и оно будет подпорчено, но надеюсь,что они просто больше узнают друг о друге и это их только сблизит( у Эда видимо детство и семья не вызывает приятных воспоминаний... печально)С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:08 | Сообщение # 2416
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за продолжение!!! Уж такое долгожданное!!! Пусть через пень колоду, невнятно, но Эдвард все-таки рассказал о своем желании сделать что-то самостоятельно. Для Энтони, для себя. Решить хоть какой-то вопрос. Доказать Белле, что он самостоятельный и ответственный мужчина. Рассказать-то рассказал... А как до дела дошло (да и Энтони очень приветствует присутствие мисс Свон в их с папой жизни), так разве был у Эдварда шанс устоять против Беллиной настойчивости? Ни единого! А так и папе приятно ее присутствие, и Тошке повезло с кроватью и прогулкой в парке! И друзья все поняли. Теперь вот с родственниками Эдварда еще разобраться, и можно наслаждаться жизнью.
Вряд ли мать Эдварда опасна, тут Белла от страха и неизвестности перегибает палку, как мне думается, но Беллу тоже можно понять. Незнакомая женщина следит за ней, машину стукнула, пристает в магазине... Скорей бы все прояснилось!
Желаю нашим труженицам здоровья, вдохновения и времени на творческую деятельность. Еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:09 | Сообщение # 2418
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Интересно что за тайны между эдом и его матерью. Да кажется и у Энтони какие то тараканы... возможно там не только потеря матери ... Жду проду с нетерпением
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:09 | Сообщение # 2419
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу!
Так обидно знать, что глава есть, но прочитать ты ее пока не можешь. Это пытка. И тем не менее я прибежала домой на крыльях любви, и скорее начала читать эту прелесть. Девочкиииии, спасибо вам огромное за главу! Я так скучала по любимым героям! Какие чувства, какое притяжение...нет слов! Все так просто, так жизненно, так неловко...И это манит, притягивает... Обожаю историю за то, что тут все так сложно и просто одновременно. Мать Эдварда не внушает доверия, раз он так о ней отзывается. Хотя он мог просто сделать неправильные выводы в детстве. Как они с Беллой кроватку покупали, словно настоящая семья. Очень хочется, чтобы парочка эта укрепила отношения и сохранила связь на таком уверенном уровне, чтобы уже можно было и Энтони рассказать. Мальчик просто прелесть. Белла помогает Эдварду во всем, и самое главное - он ценит все ее советы. Надеюсь, он доверится ей и расскажет всю правду о матери, какой бы опасной она ни была.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:09 | Сообщение # 2420
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! Какой Энтони довольный говоря что приготовил ужин. И как они вместе выбирали кроватку для Энтони одна семья. И как они ждали субботу чтоб по быть друг с другом.Эдвард поменялся он не видит не кого кроме Белле и у них как первая любовь.И что Эдвард захотел сделать в комнате сам и уложить спать о многом говорит.Жалко что свидание испортилось об известии что Эсми преследует Беллу и Белла уже боится надеюсь в конце свидание не будет стена и их поцелуи