Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:59 | Сообщение # 2361
неизлечимый Робстеноман
Елена и Алена! Спасибо за это интервью! Я и так была влюблена в Тошку, а сейчас просто хочется его затискать! Такой прелестный малыш! И даже Джессика каждый свой вопрос начинала со слов: Ты такой хороший, такой классный! Особенно мне понравилось как она пыталась узнать что то про папу...Ну… Мама – девочка. А я не девочка. Ну такое чудо! Из этого интервью мы теперь знаем что общего у Тохи с папой... Оранжевые машинки и синие рубашки. Тошке достались две одинаковые и он отдал одну папе...Но больше всего мне понравилось как Белла защищает мальчика! Проинструктировала что можно спрашивать, а что нет.Так даже не каждая мама сделает... а она так заботится о нем. И эта Джессика как то узнала что у Тошки такой горячий папа.... Слюни пусть утрет свои, у горячего папы есть мисс Свон!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:59 | Сообщение # 2362
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Я и так была влюблена в Тошку, а сейчас просто хочется его затискать! Такой прелестный малыш!
Ага, малыш абсолютно живой и настоящий. Надо отдать должное автору, даже в таком небольшом интервью ей удалось не быть наигранной и фальшивой, как эта журнальная кукла.
Цитата (Alice)
Ну такое чудо! Из этого интервью мы теперь знаем что общего у Тохи с папой... Оранжевые машинки и синие рубашки. Тошке достались две одинаковые и он отдал одну папе...
Не боись, лед тронется и в этом направлении, чай не напрасно мисс Свон имеет явное влияние на мужчин Калленов.
Цитата (Alice)
Но больше всего мне понравилось как Белла защищает мальчика! Проинструктировала что можно спрашивать, а что нет.Так даже не каждая мама сделает... а она так заботится о нем.
Да уж, да уж, Беллка у нас такая опекунша, опекунистее всех опекунов вместе взятых.
Цитата (Alice)
И эта Джессика как то узнала что у Тошки такой горячий папа.... Слюни пусть утрет свои, у горячего папы есть мисс Свон!
Ну как не узнать. У Тошки трудная судьба, а у этих журналюг нюх на сенсации и красивые истории, а тут малыш, оставшийся без мамы и бабушки и красавчик-папа. Канэшн, дева раскатала губы, но ниче, мы уже отправили закаточную машинку Беллке, та ей передаст есличо...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:00 | Сообщение # 2364
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Пусть уже поскорей на старшего Каллена повлияет... хорошо так повлияет раз несколько...а потом опять и опять...
Она уже в грядущей 18-й слегонца так повлияет, не так, чтобы тебя удовлетворить полностью, но несколько раз будет влиять, ога... Кста, и на мелкого тоже повлияет и оченно прально. Кароч, вы будете довольны... отчасти...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:00 | Сообщение # 2366
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
а че от части? чего не полностью?
Ну вот такие мы не быстрые, блин.. все никак не заведем зверинец: кисок там всяких, драконов, петухов и прочую живность... Мож просто нам королевство маловато, развернуться негде было, а вот переедем, обустроимся и таво... авось развернемся, наконец, животных полюбим...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:00 | Сообщение # 2367
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за сюрприз и оповещение! Тошка молодец Я же не девочка.Что он делится с отцом с отцом с машинками. И ему больше никто не нужен чтоб присматривал за ним кроме Миссис Свон вот это правильно.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:01 | Сообщение # 2369
Робстен-любитель
Спасибо за интервью! Вот и правда хочется прям затискать Тошку, такой милаха. А мисс Свон уже наверно превращается в курицу-наседку, прям предоставила целую инструкцию что спрашивать, где сидеть.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:01 | Сообщение # 2370
неизлечимый Робстеноман
ammelee, Ayakes, спасибо за подарочек!!!! Я когда поняла,что это не глава очередная а какое-то ...ээээ...интервью...сначала подрасстроилась,а почитала...прелесть какая...Меган молодец...так натурально от лица ребенка пишет)))...он такой непосредственный....а Джессика...ну прям канон...с этой своей розовой кофтой и историей про сушилку...ага...мозги куриные ...все мысли о горячем папочке ...ну мы её понимаем конечно...но там все занято)))...а мисс Свон-мама-медведица (ну или тигрица-выцарапает глазки за обоих мальчиков ) Спасибо еще раз!!!...А когда у нас переезд????
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:01 | Сообщение # 2371
с любовью
Интервью просто класс!!! Еще раз было доказано, что Тошка умный, искренний, прекрасный ребенок. Как же все таки хорошо, что на его пути встретилась именно Белла. Она по - настоящему его любит, ей не жалко ни сил, ни времени для него. И вот, пожалуйста, пример отношения другой женщины( в данном случае Джессики), она бы обняла его, если бы на ней не был надет новый розовый свитер (и что бы тогда случилось, не пойму, он тут же бы стал старый?). Жду не дождусь, когда до Эдварда дойдет, что Энтони нужна только Белла, да и ему тоже.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:01 | Сообщение # 2372
Робстен-профессионал
Цитата (вильветта)
Тошка молодец good Я же не девочка.
Ага, отлично сказано, сама тащусь от столь точного замечания.
Цитата (вильветта)
И ему больше никто не нужен чтоб присматривал за ним кроме Миссис Свон good вот это правильно.
Не-а, не нужен, он себе уже выбрал новую маму и не собирается менять ее на розовые кофточки, ему синяя кровать больше нравится.
Цитата (Helen77)
А вот автор интервью произвел малоприятное впечатление.
Совсем малоприятное. Я когда читала и правила иньюшку, меня прям коробило от этой недалекой девицы.
Цитата (kyzia)
А мисс Свон уже наверно превращается в курицу-наседку, прям предоставила целую инструкцию что спрашивать, где сидеть.
А то... Сюда ходи, туда не ходи, там снег бошка упадет...
Цитата (ksyTa)
Я когда поняла,что это не глава очередная а какое-то ...ээээ...интервью...сначала подрасстроилась
Понимаю тебя. Когда Ленчик поняла, что не успеваем сделать главку к выходным, она решила порадовать вас таким вот сюрпризом и быстренько его перевела, а мы с Ксюшей постарались не оплошать. Главка скоро будет. Если меня на работе снова не задергают, постараемся за неделю доделать.
Цитата (ksyTa)
а почитала...прелесть какая...Меган молодец...так натурально от лица ребенка пишет)))...он такой непосредственный....
Очень молодец. Не устаю повторять, уж на что я скептик этого жанра народного творчества, но тут должна признать, Меган весьма мастерски и реалистично живописует образы ГГ.
Цитата (ksyTa)
а Джессика...ну прям канон...с этой своей розовой кофтой и историей про сушилку...ага...мозги куриные giri05003 ...все мысли о горячем папочке
И вот, пожалуйста, пример отношения другой женщины( в данном случае Джессики), она бы обняла его, если бы на ней не был надет новый розовый свитер (и что бы тогда случилось, не пойму, он тут же бы стал старый?)
Ну ребенок жеж... заляпать может, испачкает новый розовый свитер, негламурно будет журналисточка выглядеть, как такое можно допустить? Никак низзя. Не в курсах она, что красавчик-папа на розовый цвет не падок...
Цитата (Vitalana)
Жду не дождусь, когда до Эдварда дойдет, что Энтони нужна только Белла, да и ему тоже.
Да ладно, он уже все понял и работает в нужном направлении.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:01 | Сообщение # 2373
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
Не-а, не нужен, он себе уже выбрал новую маму и не собирается менять ее на розовые кофточки, ему синяя кровать больше нравится. giri05003
Из ответов Тошки стало понятно, что Эдвард любит малыша всей душой! Детей ведь нельзя обмануть... он чувствует тоже самое и отвечает ему любовью. А еще у него есть мисс Свон, и он тоже ее любит и доверяет. После этого интервью стало легче, и я уже не волнуюсь за мальчика, он в любви и заботе... пока ему нужно только это!
Цитата (Ayakes)
Совсем малоприятное. Я когда читала и правила иньюшку, меня прям коробило от этой недалекой девицы. hang1
Я сама поражаюсь этому удивительному ребенку! Умненький такой. Все решил для себя... чего лезет эта девка со своими вопросами? Вопросы тупые, и Тошка каждым своим ответом дал понять ей это
Цитата (Ayakes)
А когда у нас переезд????
В грядущей 18-й главке. А что?
Да хочется помочь Эдварду кровать перетащить, установить ее в его комнате... ну и посмотреть как он там будет смотреться...
Цитата (Ayakes)
Не в курсах она, что красавчик-папа на розовый цвет не падок... dream111
Папа Эдя падок до одной конкретной попки в джинсиках...
Цитата (Ayakes)
Да ладно, он уже все понял и работает в нужном направлении.
Конечно понял! Ведь сердцу не прикажешь? Оно выбирает ... И Эдвард прислушался к своему сердцу и другим органам....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:02 | Сообщение # 2375
с любовью к РобСтен
Прелесть какая, наш Энтони самый лучший малыш на свете. Прямо под стать своему отцу и Белле. Я думаю Эдвард будет горд за своего сына. Спасибо за интервью, девочки.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:02 | Сообщение # 2378
Робстен-любитель
привет, пупсы спасибо за очередной сюрпрайсссс тошенька-лапушка, логика на месте: я же мальчик да, меган знатная затейница, надо же такое придумать спасибо, зайки еще раз