Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Я тут в сторонке посижу, посмотрю, повздыхаю ..так...как бы ненароком. Это я как бы подход ищу, на труселя не ведутся - это у меня отмечено, на шантаж - тоже. Жалость, помнится вызывали - не пробрало. Попробуем такой подход - нам как бы все равно, мы тут примус починяем, так просто собрались, а главу вовсе и не ждем. Не-а. Сафсем
Ага... так и запишем: главку не ждут...
Ленчик, могем дальше филонить!
Цитата (lonalona)
Мираж, что у тебя... получшело?
Хм... последние не отвалились. Наталь, ваще я так быстро не жду резалтов, оно ж месяца полтора хотя бы надо. Во, тока дошло, что бошк, кажись, поживей, давешние природные катаклизмы не изображала овосч на грядке, хотя должна была бы... Прям мерсите вас ужасно.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:57 | Сообщение # 2345
Робстен-профессионал
Цитата (delfinchik_anna)
ждут-ждут....очень!
Боярыни, вы ужо определитеся - то ждут, то не ждут... совсем нас запутали...
Цитата (Alice)
Ктойто тебе волосы и зубы повредил?.... Убью гада!!!
Та не, оно ж мне все мозХи вынесли на работе, сопсем не осталось, вот Натали и оказала мне срочную помощь по возврату оных на место, а побочным эффектом от ентой процедуры должны не тока мозХи встать на место, но и некая приятственность для означенных частей организмы. Вот наш доХтур и интересуется, как оно...
Цитата (Alice)
Мираж какойто болтливый... прям человек, а не мираж...Или это у меня реально глюк?
Ваще миражи они разные, бывают тааакие разговорчивые... А вон у тех, к кому белочка приходит, видеоряд исчо интереснее.
Цитата (Alice)
Узурпаторы вы... совсем жалосливости нет...
Не-а, нету, ну какая жалостливость у глюков, они ж без бездушные твари.
Цитата (lonalona)
Угум-с. На обиду тоже не ведутся. Бум искать, бум искать.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:57 | Сообщение # 2346
с верой
Спасибо за работу От прочтения столько эмоций, жду не дождусь когда уже Эдвард начнет действовать, очень хочется чтобы у Тошки по скорее была нормальная семья, с мамой и папой
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:57 | Сообщение # 2348
Робстен-профессионал
Цитата (yliya)
Спасибо за работу
Всегда пжлста.
Цитата (yliya)
От прочтения столько эмоций, жду не дождусь когда уже Эдвард начнет действовать, очень хочется чтобы у Тошки по скорее была нормальная семья, с мамой и папой
Лед уже тронулся, процесс идет...
Цитата (Alice)
Ален... Ну давай уже расскажи нам про Тошку, папку егойного и Белку-будущую мамку.... Давай-давай!
Ну... про всех сразу не обещаю, но на днях будет супрайз, которым дразнились давеча...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:58 | Сообщение # 2353
Робстен-профессионал
Оспидя... Ну вот чего вам не спиться, неугомоньки? Совесть штоль мучает? Суббота... ни свет, ни заря... а эти буйные уже прыгают и скачут по всему форуму без порток... не дают поспать вдоволь людям с чистой совестью... Будет, будет вам супрайз, Ксюша у нас просто метеор, уже прислала мне этот самый пресловутый супрайз. Как только Ленчик объявится, выложимся, думаю, это будет ближе к вечеру, но не ночному, а дневному. Такшта можете тазы убирать, они вам сегодня без надобности, и задницы-сиськи прикройте уже, чай на улице не лето, застудитесь еще, возись с вами потом... Наталья, сама будешь с этими голожопыми разбираться - сама начала, вот и ответишь за свои действия.
Это, мил человек, сисьГи. Просто голые сисиГи. Учитывая их возраст и амортизацию, предполагается, что ты испужешься и побегешь за главой
От сильного испуга я могу: 1. обкакаться; 2. начать ржать над "ушками спаниеля"; 3. расстроиться, глянув со стороны на нечто подобное висящее у меня, и впасть в депрессию. Вариантов с побегом за главкой моя логика не предусматривает.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:58 | Сообщение # 2355
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Я могу тока отрезать и пришить
Ниче не знаю, я тоже в гаммы не записывалась, а вона как вышло... Такшта ты у нас назначена доХтуром. Хошь им отрезай, хошь пришивай, хошь клизЬмы ставь, тока бы народ в чуйство привести.
Цитата (lonalona)
Бум ждать вечера/ночи. Успеть бы....а то под подушкой читать не комильфо, да и не написать толком.
Не-не, не ночью... Щас вот мы проснемся окончательно, выпьем кофА, дела кой-какие поделаем и ближе к вечеру подтянемся.
От жеж, блин... Наша больная мозоль не эстетическое чуйство или не только оно, у нас енто, как его... пи... пур... тьфу... ну шо за печеньки... заставляют сонный мозг выдавать сложные реакции... это у нас перфекционизм, и он относится ко всему, в т.ч. и к главкам, поэтому мы стока с ними и возимся. Даж не знаю, как вы смогете использовать эту информацию в корыстным целях... мой мозх пока не в состоянии просчитывать реакции и делать прогнозы, мы еще не вполне проснулись...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:59 | Сообщение # 2357
Il tempo guarisce tutti i mali
Джессика так плохо относилась к Энтони. Белла идеальна для этого ребенка. Да и идеальна вообще. Они с Эдвардом станут замечательной парой. И Энтони будет счастлив. Спасибо за сюрприз!
ammelee, выздоравливай!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:59 | Сообщение # 2358
Робстен-профессионал
Леночка! Аленка! спасибо за сюрприз и оповещение! Интервью порадовало, Джессика явно из тех, кто сначала говорит, потом думает.. Даже удивительно, что у нее своя колонка и что занялась этим интервью.. хотя объяснение насчет Энтони порадовало: Кроме того, у него такой горячий отец, что я точно хотела бы его трахнуть!.. (Не уверена, что здесь можно так выражаться..) - какие пустяки, журналисту и не позволено выражаться? История с Гасом просто убила, тщательно искала скобки (смайлы), дабы понять всю серьезность ее рассуждений о призраке..)) Своеобразная девушка p.s. Лена! выздоравливай скорей, чтобы к апрелю уже была бодра и весела!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:59 | Сообщение # 2360
Робстен-профессионал
Девули, поясним и добавим в шапку, иначе точно запутаетесь. В контексте данного интервью Джессика не мама Тошки, она просто журналист школьной газеты. Это действительно эксклюзивное интервью, и в открытом доступе его не было, зарубежные читатели на общедоступных сайтах его не читали. Меган предоставила его только команде русского перевода "Грубого начала". Интервью было опубликовано на зарубежном сайте с ограниченным доступом. На этом сайте существует колонка Джессики Стенли, в которой эта виртуальная журналистка публикует интервью с персонажами популярных фиков. Авторству Меган принадлежат только ответы Тошки.
Цитата (RobSten_LoVe)
Джессика так плохо относилась к Энтони.
Нее, совсем не так плохо. Просто здесь она не мама, а школьница...
Цитата (RobSten_LoVe)
Белла идеальна для этого ребенка. Да и идеальна вообще. lovi06015 Они с Эдвардом станут замечательной парой. И Энтони будет счастлив.
Чет мне кажется, даже лучше родной мамы. Определенно эта семья будет идеальной.
Цитата (Alegria)
Интервью порадовало, Джессика явно из тех, кто сначала говорит, потом думает.. giri05003 Даже удивительно, что у нее своя колонка и что занялась этим интервью..
Да уж, да уж, я тоже изумлялась интеллекту этой интервьюерши.
Цитата (Alegria)
хотя объяснение насчет Энтони порадовало: Кроме того, у него такой горячий отец, что я точно хотела бы его трахнуть!..