Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:03 | Сообщение # 2381
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за сюрприз! Интервьюер Джессика Стенли примитивная особа и хорошо, что, кроме одинакового имени и фамилии, она не имеет ничего общего с мамой Энтони. Та Джессика была совсем другой и воспитала замечательного сына, а эта, ведя разговор с пятилетним ребёнком только и думала о своей новой кофточке, да о сексуальном отце Энтони, с которым с удовольствием провела бы более приватную беседу и не только. Энтони очень хороший мальчик, наученный горьким опытом с Вики, которая так же хотела быть поближе к малышу, чтобы иметь возможность подобрать к его отцу. Прежде, чем начать разговор, первое, что он сделал, убедился в том, что этот разговор одобрила мисс Свон. Вот она имеет для мальчика большое значение, и не только потому, что Белла его учительница, он интуитивно чувствует, что с ней будет всегда в безопасности, и видел от мисс Свон только хорошее. Да, и Белла, как заботливая мамаша, всё время была поблизости, готовая в любой момент вмешаться и прервать эту беседу, если будет нужно, и Джессика не зря поглядывала на мисс Свон с опаской. Её вопросы могли быть, куда более шокирующими, дай ей только волю, а так Энтони не особо был задет и отвечал со своей детской логикой и непосредственностью и справился очень хорошо.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:03 | Сообщение # 2382
с надеждой о РобСтен
Такое милое интервью! Больше даже и определение другое подобрать не могу! Больше всего зацепил момент о том, что Энтони разговаривает с игрушкой о маме, бабушке и дедушке! душещипательный момент, я бы даже так выразилась! не хватает ему их, а Эдвард с ним не разговаривает на эту тему. А Белла - молодец! Она пытается как может оградить малыша от стресса, окружает Энтони материнской заботой, которой ему так не хватает! С нетерпением жду продолжения!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:03 | Сообщение # 2383
Робстен-любитель
Забавное интервью. Эта Джессика чем-то напоминает настоящую Джессику. А уж с сушилкой... Да, что еще ожидать от подростков. Сразу видно приоритеты мальчика. Кто в этой жизни для него значим. Мисс Свон и папа. Хорошо, что Белла за него волнуется и следит за этой словоохотливой не в меру девицей. В целом все прошло хорошо, я думаю. Энтони чудесный малыш.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:03 | Сообщение # 2385
Робстен-любитель
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.
Машунь, пожалуйста!
Цитата (Maryy85)
По-моему у Эда весьма неплохо получается быть отцом.Во всяком случае он честно старается.
Ох, да, он очень старается. И надо признаться - старания приносят успех. Тошка боготворит отца, а Эд готов ради сына горы свернуть. Машунь, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Lenori)
Как здорово прошел праздник.
Что правда, то правда. Хороший получился проаздник!
Цитата (Lenori)
Элис, надо сказать, очень успешно движется в достижение поставленной цели.
Элис не остановится, пока не увидит этих двух перед алтарем.
Цитата (Lenori)
Им уже достаточно комфортно вдвоем, а Энтони еще больше их сближает.
Это да. Хорошая парочка получается.
Цитата (Lenori)
Спасбо!
Алён, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Наталья_2011)
Обложки одна краше другой!!! Уже галерею можно открывать
Натусь, откроем. Еще парочку обложек - и будем открывать.
Цитата (Soleil12473)
Спасибо за такое долгожданное продолжение!
Ириш, пожалуйста!
Цитата (Soleil12473)
Хоть Эдварду ещё далеко до звания "папа года", но видно как он старается!
Да, он очень старается. И старается главным образом не для себя, а для своего сына. Он хочет подарить ему то детство, которого не было у него.
Цитата (Soleil12473)
Вот Энтони и получил самый лучший Хэлоуин в жизни!!
Ну, надеюсь в будущем у него будут и другие, еще лучшие, праздники! Ириш, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Alegria)
Ох, как же я соскучилась по детской непосредственности Энтони и, конечно, по нашим милым Эдварду и Белле.
Нам очень стыдно, что мы так задерживаем главки. Но работа вносит свои коррективы. Да, и я заболела не вовремя.
Цитата (Alegria)
Леночка! Ксюшик! Аленчик! Спасибо за долгожданное продолжение!
Танюш, всегда пожалуйста!
Цитата (Alegria)
Ауттейк порадовал, вышел очень уютным, домашним, полная противоположность предыдущему)))
Да, уж... С предыдущим этот праздник не сравним.
Цитата (Alegria)
Элис — еще та интриганка, перед конкурсом все в округе, кроме Беллы, вдруг оказались безногими
Ну, а как же иначе, если сами все никак не договорятся.
Цитата (Alegria)
Эдварда как-нить преобразить, костюм Дракулы примерил бы что ли..
Ты думаешь, ему пошел бы костюм Дракулы? А может Тарзан лучше бы смотрелся?
Цитата (Alegria)
Жду развития основной сюжетной линии и следующей главы..
Скоро все будет. Феечка уже трудится.
Цитата (Alegria)
Девчата, удачи с переводом и редактурой!!
Спасибо Танюш и спасибо за комментарий!!!
Цитата (ВЕЛЛА)
ну для начало обложка очень нравится
Это Светулечке спасибо за это чудо.
Цитата (ВЕЛЛА)
а Эдя здесь я сморю ещё то щутник ....приставала видетели она к нему
Приставала, еще как приставала...
Цитата (ВЕЛЛА)
девы милые спасибо за проду конешно жду проду с нееетепрением !!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:03 | Сообщение # 2386
Робстен-эксперт
Спасибо большое за такой замечательный сюрприз!!! Девицы, я смотрю Вы тут уже таким солидным хозяйством обзавелись Вас "пора раскулачивать" или устраивать "праздник потлача" А Энтони превратился в Тошку. Теперь и дразниться можно - Тошка - Тотошка А если серьезно, то Энтони не трошь!!! Тем более, если ты Джесскика Стенли. Правда, последняя итак сообразила, что, если оступиться хоть раз, то мисс Свон ее прибьет и даже объяснять не станет И это правильно (И это мисс Свон еще не знает о тех мыслишках, которые вертятся в голове у Стенли по поводу папы ее сокровища ) Интервью еще раз подтвердило, несколько простых истин этой истории. Во-первых, что Энтони - очаровательный ребенок. Во-вторых, что жизнь Энтони во многом вертится вокруг мисс Свон (Джессика даже не выдержала: Чем ты любишь заниматься БЕЗ мисс Свон?) и он доверяет ей безгранично Мисс Свон разрешила? В-третьих, папа и сынок в некоторой степени одинаково привязаны к мисс Свон она вкусно пахнет.Правда у папы к этому добавляется джинсовая эйфория В-четвертых, Энтони до конца так и не пережил утрату мамы и бабушки с дедушкой. В-пятых, папа Эдвард - объект желания многих представительниц слабого пола города Форкса. Бедная Белла, сколько же колючих стрел в нее выпустят взгляды этих "фанаток".
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:04 | Сообщение # 2387
Робстен-профессионал
Спасибо за мысли Тони-Тошки, ребенок оказался умнее взрослого человека. Его привязанность к Белле только укрепляется. А уж ответственность Беллы просто потрясающая - так побеспокоиться о чувствах ребенка, строго оговорив перечень тем и вопросов! Молодец, что тут скажешь!
Папа Эдя падок до одной конкретной попки в джинсиках...
Алиска, открою секрет, наш папочка падок не только на попку в джинсах. Есть еще кое-что, что возбуждает его фантазию.
Цитата (agat)
Белла прям как настоящая мать следит за мальчиком..Даже интервью урезала по своему усмотрению...
Ну, Белка, это Белка. Для нее малыш как сын родной, и за него она перегрызет глотку любой. Особенно какой-то Джессике. Клара, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Aizhakulja)
Прелесть какая, наш Энтони самый лучший малыш на свете.
Да, наш Тошка самый лучший малыш. А какой он умненький. Ну, просто золотце.
Цитата (Aizhakulja)
Я думаю Эдвард будет горд за своего сына.
Еще как. Разве за такого малыша можно не гордиться?! Им может гордиться не только папа, но и будущая мама.
Цитата (Aizhakulja)
Спасибо за интервью, девочки.
Айжан, пожалуйста дорогая и спасибо за комментарий!!!
Цитата (roza8763)
Спасибо за сюрприз.
Элла, всегда пожалуйста!
Цитата (roza8763)
Приятно было почитать и лучше узнать что думает Энтони.
За это надо благодарить Меган. Если бы не она, мы наверное, даже не прочитали бы это интервью. Но вот по поводу мыслей Тошки... Подожди 3 и 4-й ауттейки. Там много мыслей малыша. Элла, спасибо за комментарий!!!
Цитата (ВЕЛЛА)
девы спасибо за сюрприз
ВЕЛЛА, пожалуйста!
Цитата (ВЕЛЛА)
Энтони милый ребенок
И самый красивый, и самый умный и вообще, самый-самый... ВЕЛЛА, спасибо за комментарий!
Цитата (werty44)
привет, пупсы
Привет, тезка!
Цитата (werty44)
спасибо за очередной сюрпрайсссс
На здоровье.
Цитата (werty44)
тошенька-лапушка, логика на месте: я же мальчик
Ну, а как же иначе. Он же мальчик... Вот мне интересно другое, если бы это была девочка, на кого бы она была похожа, на маму или Беллу?!
Цитата (werty44)
да, меган знатная затейница, надо же такое придумать
О, да... Меган еще то чудо. Будем надеяться, что это не последний от нее сюрприз. Ленусь, солнце, спасибо за комментарий!!!!
Цитата (Нёня)
Спасибо за сюрприз!
Юльчик, пожалуйста!
Цитата (Нёня)
Кайфовый малыш и Белла умничка, всё контролирует что с ним связано!
Белла как самая настоящая мама защищает своего ребенка. А Тошка для нее самый родной и самый любимый ребенок.
Цитата (Нёня)
Удачи Вам!!
Юльчик, спасибо за теплые слова и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Darya51-52)
Спасибо за интервью
Дашунь, пожалуйста!
Цитата (Darya51-52)
Было интересно узнать о чем думает Энетони
Ну, я думаю, мы еще узнает и не такое. Главное потерпеть.
Цитата (Darya51-52)
что еще нужно ребенку в 5 лет
Ну, мама бы не помешала. А еще куча конфет, сладкой ваты, а еще велосипед. Дашунь, спасибо за комментарий!!!
Сообщение отредактировал ammelee - Понедельник, 01.04.2013, 19:51
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:04 | Сообщение # 2390
Робстен-любитель
очень порадовало интервью . Спасибо . Было интересно немного больше узнать про Энтони . Ну и конечно главная его фаворитка Белла Свон . Поэтому большая часть разговора была о ней. Спасибо!!! С нетерпением жду продолжения !!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:04 | Сообщение # 2391
Робстен-любитель
Цитата (Niki666)
Большое спасибо за сюрприз!
Ириш, всегда пожалуйста!
Цитата (Niki666)
Интервьюер Джессика Стенли примитивная особа и хорошо, что, кроме одинакового имени и фамилии, она не имеет ничего общего с мамой Энтони.
И слава богу. Хотя, чего мы хотим от девицы, которую интересует только горячий папа и розовая кофточка.
Цитата (Niki666)
Та Джессика была совсем другой и воспитала замечательного сына,
Да. Мама у Тошки была замечательная. Она отдавала сыну всю себя и всю свою любовь.
Цитата (Niki666)
а эта, ведя разговор с пятилетним ребёнком только и думала о своей новой кофточке, да о сексуальном отце Энтони, с которым с удовольствием провела бы более приватную беседу и не только.
В топку такую Джессику. Пусть топает к Вики.
Цитата (Niki666)
Вот она имеет для мальчика большое значение, и не только потому, что Белла его учительница, он интуитивно чувствует, что с ней будет всегда в безопасности, и видел от мисс Свон только хорошее.
Да, мисс Свон для него так же важна как и папа. Он уже не представляет себе жизни без любимой учительницы.
Цитата (Niki666)
Её вопросы могли быть, куда более шокирующими, дай ей только волю,
Ну, она же журналист. Если бы не было контроля со стороны Беллы, она устроила бы допрос с пристрастием Тошке. Причем, чует моя душа, вопросы были бы главным образом о горячем папе.
Цитата (Niki666)
а так Энтони не особо был задет и отвечал со своей детской логикой и непосредственностью и справился очень хорошо.
Да, Тошка молодец. Хорошо справился и устоял против этой мадам в розовой кофточке. Ириш, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Танько)
Такое милое интервью! Больше даже и определение другое подобрать не могу!
Да, интервью замечательное. Девочки постарались на славу.
Цитата (Танько)
Больше всего зацепил момент о том, что Энтони разговаривает с игрушкой о маме, бабушке и дедушке!
Да, к сожалению, он пока не может говорить об этом с папой. Но это пока!!!
Цитата (Танько)
не хватает ему их, а Эдвард с ним не разговаривает на эту тему.
Ну, он не разговаривает потому, что боится разбередить душевные раны сына. Он не хочет, чтобы его сын страдал.
Цитата (Танько)
С нетерпением жду продолжения!
Танюш, скоро будет. Наши феи активно работают над ним, пока я отлеживаюсь. Танюш, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Скетчер)
Забавное интервью.
Еще какое.
Цитата (Скетчер)
Эта Джессика чем-то напоминает настоящую Джессику.
Знаешь, Катюш, а я даже не подумала об этом. Класс!!! Ты права на все 100%!!!
Цитата (Скетчер)
Сразу видно приоритеты мальчика. Кто в этой жизни для него значим. Мисс Свон и папа.
Ага. Причем, для него и Белла и папа одинаково важны.
Цитата (Скетчер)
В целом все прошло хорошо, я думаю.
Ну, да, без приключений.
Цитата (Скетчер)
Энтони чудесный малыш.
Самый замечательный.
Цитата (Скетчер)
Девочки, спасибо за аут!
Катюнь, всегда пожалуйста, солнце и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо
Седочка, пожалуйста!
тошка прелесть))) и Белла мамочка
Да, замечательная парочка. Настоящая семья.
жду главу
Седочка, скоро будет. Солнце, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Наталья_2011)
Спасибо большое за такой замечательный сюрприз!!!
Натусь, пожалуйста!
Цитата (Наталья_2011)
Девицы, я смотрю Вы тут уже таким солидным хозяйством обзавелись
А то. Но это еще не все наше имущество.
Цитата (Наталья_2011)
Вас "пора раскулачивать"
Попробуй. Может и получится!
Цитата (Наталья_2011)
А Энтони превратился в Тошку. Теперь и дразниться можно - Тошка - Тотошка
Ну, в Тошку то он давно превратился. А вот обзываться не надо. Обидим малыша.
Цитата (Наталья_2011)
А если серьезно, то Энтони не трошь!!!
Даже не собирались.
Цитата (Наталья_2011)
то мисс Свон ее прибьет и даже объяснять не станет И это правильно
Конечно правильно. Нечего пускать свои загребущие ручки к чужим мальчикам и папам.
Цитата (Наталья_2011)
Во-первых, что Энтони - очаровательный ребенок. Во-вторых, что жизнь Энтони во многом вертится вокруг мисс Свон В-третьих, папа и сынок в некоторой степени одинаково привязаны к мисс Свон В-четвертых, Энтони до конца так и не пережил утрату мамы и бабушки с дедушкой. В-пятых, папа Эдвард - объект желания многих представительниц слабого пола города Форкса. Бедная Белла, сколько же колючих стрел в нее выпустят взгляды этих "фанаток".
Натусь, ты так все разложила по полочкам, что мне даже нечего сказать. Натусь, спасибо за такой замечательный комментарий!!!
Цитата (облачко)
Спасибо за мысли Тони-Тошки,
Всегда пожалуйста!
Цитата (облачко)
ребенок оказался умнее взрослого человека.
Ну, так дети всегда умнее взрослых. У меня племянницы вон какие мысли выдают, хоть стой, хоть падай. И главное, не поспоришь же с ними.
Цитата (облачко)
Молодец, что тут скажешь!
Белка умница! Она за своего малыша горой стоит. Настоящая мама! облачко, спасибо за комментарий!!! :lovi06015:
Цитата (серп)
Большое спасибо за сюрприз!
Влада, всегда пожалуйста!
Цитата (серп)
Энтони такой милый малыш , а мисс Свон настоящая мамочка.
Золотые слова. Нечего даже добавить!!!
Цитата (серп)
С нетерпением жду новую главу!
Главка скоро будет. Это я могу обещать точно. Влада, спасибо за комментарий!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:05 | Сообщение # 2394
неизлечимый Робстеноман
Девочки наши любимые!!!!!! простите, что ползу в последних рядах, грипп свалил с ног всю семью, разрывалась на два дома, мама и дети.....ужасть... Ленчик, Аленочка, Ксюшенька, спасибо огромное за такой приятный сюрприз!!!! я так горда за вас, что Меган дала этот текст только вам!!!!! Чесслово, как будто я тоже имею отношение к переводу и гордая радость так и прет спасибо огромное Меган!!!! Читала интервью и поняла, что маленький мальчик гораздо мудрее некоторых взрослых девиц он маленький, но уже смог пережить трагедию, в его ответах иногда такая грусть проскальзывает, что сердце щипет......но сейчас, морально, он не одинок.....ему очень близка мисс Свон, да и к папе он ощущает гораздо более глубокие чувства, чем показывает....надеюсь, что скоро они могут быть свободными и на людях в своем проявлении любви между папой и сыном.... Спасибо, заи, с нетерпением жду главу
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:05 | Сообщение # 2398
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
И так захотелось мне взмахнуть белоснежными крыльями!
Крылатые вы наши...
Цитата (FluffyMarina)
Алискин, я всегда тебе помогу с бельишком справиться fund02002 вместе же настирываем
Оклемалась и сразу на подвиги потянуло?
Цитата (Alice)
Да, Маришик! И стираем и гладим и высушиваем... и выгуливаем неше бельишко! dance4 И никто не замечает как мы крыльями машем.... cray !
Замечаем, замечаем... Ленчик болеет, я ей велела болеть, а не шляться недолеченной по улице. Я смоталась, вот зашла на ван сек. Вечером приду, всем отвечу, в т.ч. и пропавшим задохликам.
Цитата (FluffyMarina)
Спасибо, заи, с нетерпением жду главу
Цитата (Alice)
Перечитала интервью.... Так скучаю по Тошке с папой и Белочке.
Девули, разочарую вас слегка. Главка будет на следующей неделе, в выходные никак не получается, дел выше крыши... Зато и порадую. Главка вам очень понравится. Все, убежала, буду вечером. Всех обожам и целовам в розовые носы!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:06 | Сообщение # 2400
Робстен-профессионал
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за интервью!
Цитата (VarvaraM)
Огромное спасибо за такой сюрприз!!!
Цитата (FluffyMarina)
Ленчик, Аленочка, Ксюшенька, спасибо огромное за такой приятный сюрприз!!!
Цитата (лиа)
Девушки, огромное спасибо за то, что трудитесь над этой историей!
Пожалуйста, девули! "Все для вас!" (с)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Вообще то, этой девушке, я не доверила бы ребёнка!
И мы не доверили бы и не доверим.
Цитата (FluffyMarina)
Девочки наши любимые!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 простите, что ползу в последних рядах, грипп свалил с ног всю семью, разрывалась на два дома, мама и дети.....ужасть...
Маришк, главное, чтобы родные и близкие были здоровы и сама не болела, а мы тебя всегда подождем. Реальные люди важнее пусть даже замечательных, но все же выдуманных персонажей.
Цитата (FluffyMarina)
я так горда за вас, что Меган дала этот текст только вам!!!!! Чесслово, как будто я тоже имею отношение к переводу и гордая радость так и прет
Ой, и не говори, сама тоже так горжусь за Ленчика, будто сама получила награду.
Цитата (FluffyMarina)
Читала интервью и поняла, что маленький мальчик гораздо мудрее некоторых взрослых девиц fund02002 он маленький, но уже смог пережить трагедию, в его ответах иногда такая грусть проскальзывает, что сердце щипет...
Увы, страдания и потери делают нас мудрее и взрослее, учат нас ценить то, что мы имеем.
Цитата (FluffyMarina)
да и к папе он ощущает гораздо более глубокие чувства, чем показывает....надеюсь, что скоро они могут быть свободными и на людях в своем проявлении любви между папой и сыном...
Будут, будут, и не без помощи их любимой мисс Свон.
Цитата (FluffyMarina)
Спасибо, заи, с нетерпением жду главу
Будет, не боись.
Цитата (лиа)
Очень люблю этот фанф и с нетерпением жду продолжения! :)
Мы тоже любим этот необычный фанф.
Девули, к сожалению, из-за семейных обстоятельств я подвела нашу команду и не смогла помочь Ксюше с черновой правкой, поэтому ей приходится сейчас трудиться за нас двоих, а с таким сложным языком, которым пишет наш драгоценный автор, это весьма непростая задача. Поэтому прошу с пониманием отнестись к случившейся задержке, но могу порадовать махательниц крыльями и прочими причиндалами, а также сочувствующих - главка будет на этой неделе. И спасибо вам всем, что продолжаете оставаться верными и преданными читательницами ГН.