Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:26 | Сообщение # 2521
Робстен-эксперт
ammelee, bliss_, Ayakes, спасибо за долгожданное продолжение и маячок!!!
Что же такого случилось, что при живой матери ребенку приходится проходить такие круги ада? Наркомания, алкоголизм, псих.заболевание, жестокое обращение со стороны родителей? Причем обоих? Понятно, что темнота и лесные шорохи - это мелко и глупо после его то детства. отчаянная борьба за выживание... И вообще чего дуреха боится рядом с сильным мужчиной? Человеку, которому нечего в жизни боятся, ищет себе мнимые страхи. Это я про нас девочек - тараканы, мышки, темнота.
Их отношения развиваются. Пусть с опаской-оглядкой, но главное они признались друг другу в симпатии и желаниях! Постепенно научатся доверять, малыш привыкнет к новому статусу отношений и дело пойдет быстрее!!! И эта встреча с Эсми...надеюсь после нее он откроется Белле (и нам ).
Парни - Эм и Джас. Очень рада, что их дружба проверена временем. Они стали Эду семьей. Которой не смогли стать его девушки, ни Джесс, ни тем более Вика.
Розали. Получила видимо своей же монетой. Земля то она круглая... Хорошо бы этот урок открыл ей глаза на то, что в жизни действительно ценно - искренность, а не погоня за статусом и деньгами. Может Эм и примет ее обратно... Да и друзья Элис и Белла вернутся.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:26 | Сообщение # 2522
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение! Да уж, я тоже недоумеваю, где была Эсми все это время?? что случилось? Но несмотря на неловкость возникшую в начале свидания, дальше ,практически, все было как по маслу)) Почелуйчики Интересно, как будет работать их план "шифроваться от Энтони"?)) В ожидании продолжения!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:26 | Сообщение # 2523
Робстен-профессионал
Большое спасибо за долгожданное - кхе-кхе - продолжение! Пожалуйста, не бросайте перевод, очень ждем! А здорово Эдварда жизнь ушибла! Как же так - при живой матери оказаться в интернате? Или Эсми была неким асоциальным элементом, у которой забрали сына? Что-то не вяжется... Ну, все надежды на следующую главу.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:26 | Сообщение # 2524
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
Что же такого случилось, что при живой матери ребенку приходится проходить такие круги ада?
вот и мне покоя не дает эта ситуация надеюсь скоро узнаем, ведь Эд должен с Беллой поделиться, мамаша ее преследует. свидание прошло замечательно ( не будем обращать внимание на мелочи), а Энтони умный мальчик, ему нравиться мисс Свон - с ним проблем не должно быть. спасибо
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:27 | Сообщение # 2525
Робстен-профессионал
Пока у меня кофе-пауза, пришла поболтать немножко...
Цитата (николавна)
Какое счастье новая глава!!!!
Как мало человеку надо счастья, класс...
Цитата (nikele)
У них выдалась чудесная ночь, а у нас - чудесная глава!
Ленчик, а ты нам притащила чудесную иллюстрацию. Спасибо, дорогая! Красота!
Цитата (nikele)
"Просто ночью я пугаюсь любого шороха..." - надеюсь, не шороха упаковки презерватива, а то придётся им заниматься любовью только днём в обеденный перерыв!...
Убила... Вариант - при включенном свете. Тошка вон тоже боится в темноте спать. Будет у них семейная традиция: все постельные дела - при свете, думаю, в этом случае Эдя будет очень даже не против.
Цитата (nikele)
Столько новых подробностей - про друзей, маму Энтони...
О да, будет еще больше. Секреты только начинают раскрываться.
Цитата (nikele)
Спасибо девушки, дачницы-удачницы вы наши трудолюбивые!!!
Пжлста. Про дачу молчи... Это ботанический сад, а не дача, блин... Я тут давеча прикинула сколько разных видов кустов, деревьев и цветов. На районный филиал точно тянем.
Цитата (Нагимулька)
Ayakes, спасибо за письмо счастья об оповещении!
Отзывчивым печенькам - всегда с радостью, ниче не жалко!
Цитата (Нагимулька)
Особенно понравились 2 абзаца о том, как их тела говорили больше чем слова. Очень художественно и красиво описано. Эмоционально!
Кстати, да! Спасибо, что заметила. Я когда первый раз читала, тоже обратила внимание на этот фрагмент, он и до редактуры заметно выделялся, Леник его очень красиво перевела, а Ксюша его так отшлифовала, что он просто засверкал.
Цитата (Lastochca)
Вот за что люблю эту историю, так это за ее натуральность (что не особенно свойственно фанфикам). Кроме самих героев - таких понятных и ненадуманных - подкупает этот неспешный ритм развития отношений.
Эх, Светик, это как посмотреть. В принципе, такую неспешность можно и к недостаткам отнести. Хорошо еще вы у нас такие терпеливые, а вот стали бы читатели такое неспешное развитие в книжке читать - вопрос. А так соглашусь - в жизни далеко не всегда потрахушки при первой же встрече случаются.
Цитата (Lastochca)
Чот я сегодня сентиментальна.
Эт хорошо, а то мы зачастую слишком уж циничными бываем, иногда можно себе позволить. К тому же история у нас тому способствует. Посучничаем в другом месте.
Цитата (Lastochca)
Леночка, Аленушка, Ксюша, спасибо,что не бросаете эту историю.
Бросишь тут... Я пробовала, но эта мартышка... (см.выше - автор темы) каким-то образом нашла подходы к моей хранящейся в морозилке совести...
Цитата (Хилма)
Может, давайте, мы вам словарей вышлем побольше, а вы нам чаще переводы глав?
Нэ, предлагаю другой вариант - мы раздаем всем по половинке странички для перевода и редактуру, потом собираем, проверяем, приводим в божеский вид и выдаем на-гора. Хотя есть подозрение, что нам с Ксюшей легче от этого не станет... Вот разве что Ленику... но ей словари без особой надобности, она уже к заковыристому языку автора практисски адаптировалась, наверно. Если тока с переводом помочь, но там автор возражать начнет, у Леника эсклюзив. Эх, придется, видимо, самим мучиться до победного конца.
Цитата (lonalona)
Предлагаю скинуться и выслать свободное время нашим девушкам
О! Оно! Наталь, как всегда, зришь в корень! Вот его самого катастрофисски не хватает, ага.
Цитата (lonalona)
Я, как обычно, уж простите, с опозданием.
Нее, совсем еще не опоздала. Мы сами тока из пампасов ночью вернулись и вечером притащимся на форум, это я накоротке зашла вас проведать.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:27 | Сообщение # 2526
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
вот и мне покоя не дает эта ситуация
У меня версии просто закончились.
Семья была асоциальной....теперь Эсме типа вернулась к нормальной жизни. Странно это, мягко говоря, не по канону. К тому же, из воспоминаний до этого, Эсме производит впечатление вполне заботливой матери. В меру сил и обстоятельств. Помните, Эд рассказывал, что не очень любил общество других детей, как и Энтони сейчас. И мама на его ДР водила его с другом в кино или парк аттракционов. Не стала бы алкоголичка, скажем, задумываться над особенностями психики и тем более отмечать д.р. Может дело в отце. Про него не было вроде ничего, кроме того, что он есть. Возможно Эд в 12 лет стал вредным, как и многие подростки и от него отказались, а Эсме была вынуждена пойти на поводу у мужа...Но блин, это ерунда какая-то! Покажите мне женщину, в уме, без психических заболеваний, которая откажется от своего ребенка. Ребенка, которого она растила 12 лет...Автор до этого придерживалась правдоподобного сюжета. При разводе Эд остался с отцом, а он от него отказался, Эсме не знала об этом? А социальные службы как же...И вообще версия с отказался кажется странным, учитывая, что подросток пытался бежать домой. Скорей бы он затаил обиду. Не знаю! Скорей бы продолжение
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:27 | Сообщение # 2527
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
У меня версии просто закончились.
Девы, я так люблю наблюдать за ходом ваших размышлений, это такое удовольствие...
Цитата (облачко)
Ну, все надежды на следующую главу.
Цитата (lonalona)
Скорей бы продолжение
Ну я бы на вашем месте сильно не обольщалась, что все тайны раскроются так быстро. Не, ну какие-то подробности мож и всплывут... Но главный спойлерщик этой истории пока на работе и с отрубленным инетом, а из меня гвозди мона делать, я молчу... В конце концов, рыб я или где.
Цитата (lonalona)
Автор до этого придерживалась правдоподобного сюжета.
А кто сказал, что дальше будет неправдоподобный? Я вынуждена была признать, что, несмотря на весь закрученный сюжет в ожидающих вас главках, реальная жизнь иногда преподносит сюжеты и покруче книжно-киношных, уже сколько раз разводила руки в стороны от изумления.
Цитата (lonalona)
Ага giri05003 И нам лучшее видно
Ой допроситесь, ой допроситесь...
Цитата (lonalona)
Книжки мы вообще без потрахушек читаем. Я, во всяком случае
Как показывает мой жизненный опыт, в хороших книжках про потрахушки маловато...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:27 | Сообщение # 2528
Робстен-любитель
Я вижу, тут кто-то вспоминал про главного спойлерщика... Так я это, тут. Сижу на работе без инета, но с телефона прекрасно вас читаю. И, раз речь пошла про спойлер, скажу всего одну вещь - Натусь, в твоих предположениях было правильное направление мысли. Что касается раскрытия тайн, то в следующей главе они немного приоткроются. Но всему свое терпение. Очень скоро вы узнаете главный секрет. А вообще, я тут подумала, может быть провести голосование по поводу того, что же произошло с Эдвардом в детстве?!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:27 | Сообщение # 2529
Робстен-профессионал
Цитата (ammelee)
Я вижу, тут кто-то вспоминал про главного спойлерщика... Так я это, тут.
Ага, вижу, тут... Стоило прийти и тут же началось...
Цитата (ammelee)
И, раз речь пошла про спойлер, скажу всего одну вещь - Натусь, в твоих предположениях было правильное направление мысли.
Цитата (ammelee)
Что касается раскрытия тайн, то в следующей главе они немного приоткроются.
Во, а я про что... Я тут девам дыму-туману напустила, спойлерщица пришла и щас всю интригу раскроет. Мож мне тоже подразниться, а то че все время я - плохой полицейский.
Цитата (ammelee)
Очень скоро вы узнаете главный секрет.
Ты хоть до главки дотерпишь или сразу расскажешь?
Цитата (ammelee)
А вообще, я тут подумала, может быть провести голосование по поводу того, что же произошло с Эдвардом в детстве?!
Даффай. Тока ты уж не колись раньше времени.
Кста, скоро победители викторины получат свои призы, не, не на днях, но в очень обозримом будущем.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:27 | Сообщение # 2530
Робстен-любитель
Девчоночки, спасибо за главу! Так все у Беллы с Эдом хрупко, так зыбко. Или это так глазами Беллы кажется, что вот-вот и лопнет ниточка. Не знаю, но очень хочется определенности. И конечно надо разобраться, что там с Эсми. Надеюсь, были важные причины, почему ее ребенок оказался в дет. доме или как там. Короче, большой задел на быструю проду.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:28 | Сообщение # 2531
Робстен-профессионал
Цитата (Скетчер)
Так все у Беллы с Эдом хрупко, так зыбко. Или это так глазами Беллы кажется, что вот-вот и лопнет ниточка. Не знаю, но очень хочется определенности.
Да ладно, куда уж определенней? Вам прям сразу свечку, лампу подавай, шоб лучше видно было. Успеете еще насмотреться.
Цитата (Скетчер)
Короче, большой задел на быструю проду.
Катюш, и ты, Брут?
Значится так, девы, тада будем торговаться... Нам, пжлста, по домам команду поддержки: стирать, убираться, готовить и пр., мне еще на дачу, там все просто: полить цветочки, обобрать отцветшие, постричь травку, а то она их забивает, опрыскать от всяких дармоедов, пересадить-посадить, подвязать, отпилить, собрать, убрать и пр... На работе кто-нить в помощь нужен, хотя бы писать за меня, сочинять сама буду, ну и там сходить в разные управления время от времени. И, само собой, еще и при обязательном условии наличия отменного здоровья у нас и наших родных. А я тада согласна прям сегодня сесть за 20-ю главку... Леник, озвучь свой список для 21-й.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:28 | Сообщение # 2532
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
Я тут девам дыму-туману напустила, спойлерщица пришла и щас всю интригу раскроет. Мож мне тоже подразниться, а то че все время я - плохой полицейский.
Давай! Дразни. Краткое содержание оставшихся серий + причинно следственные связи. Ждем
Цитата (ammelee)
скажу всего одну вещь - Натусь, в твоих предположениях было правильное направление мысли.
И как после это жить? У меня же столько мыслей единовременно бывает...Теперь их вылавливать и квалифицировать по одной...вот жизнь. Будем думать...мыслить...благо погода паршивая и дачи нет. У дома же растет поле
Добавлено (17.06.2013, 18:32) --------------------------------------------- Алена, я могу подвязать и отпилить, если что...
Цитата (Ayakes)
Успеете еще насмотреться
Обещаете только... Хотя, боязнь темноты привносит некоторую пикантность в ожидание
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 17.06.2013, 18:32
Обещаете только... Хотя, боязнь темноты привносит некоторую пикантность в ожидание
Чой-та, вон мы уже до целовашек-обнимашек и выпуклостей дошли. Нешто ты думаешь, что оставшиеся 20 глав они тока в прятки в ентой пугающей темноте будут играть?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:28 | Сообщение # 2534
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
Нешто ты думаешь, что оставшиеся 20 глав они тока в прятки в ентой пугающей темноте будут играть?
Я вота сейчас кааак скажу тебе, что я думаю. А думаю я, что ты, Алена, большой мастер держать интригу и наводить туману. Сама, значит, обещает ..подходите, мол, будет, все будет, небо в алмазах, радуги, пони, скитлс...палочкой волшебной перед носом крутит левой рукой и пока читатели, аки мартышки, смотрят зачарованно и ждут, Алена тем временем колоду карт, правой ручонкой перемешивает. А потом - Оба - И превратилась в злого полицейского. Ага, с топором наперевес. И пойдет рубать туда - сюда. Вон, уже тараканы Эдькины смирно сидят по лавкам, лапочками (или что там у тараканов) за головешку держатся, усами шевелят на счет раз-два. Да и сам Эдвард, хотел было увести Беллу в лес дремучий, что бы , значит того..самого, на природе, да вспомнил, что придет Алена, с топором наперевес и передумал. Оно и верно. Я бы тоже передумала. О чем я, собственно ?
Цитата (Ayakes)
Девы, я так люблю наблюдать за ходом ваших размышлений, это такое удовольствие...
Ален, ты эта....давно от лицезрения чужих страданий удовольствие стала получать? Тут какое дело...как бы тактичней сказать-то. В общем, это тут почет и уважуха таким радостям, а в кругах околонаучных это обзывается парафилии, ппарэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты или попросту извращения
Ты хоть представляешь себя, какая эта мука и главное без всяких гарантий на результат, пытаться систематизировать мысли и женщины средних лет (думаю мои посты это наглядно демонстрируют ) Если я поднатужусь и начну подводить под свои теории научную основу, интуицию и пытаться привести к единому знаменателю мой мыслительный процесс, ты хоть представляешь, каким апокалипсисом это грозит? А она удовольствие получает, скажите пожалуйста...
Кстати, я за викторину, или угадашки "что случилось с Эдвардом" Лена
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 17.06.2013, 20:19
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:28 | Сообщение # 2535
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Я вота сейчас кааак скажу тебе, что я думаю.
Так, ага, села и слухаю.
Цитата (lonalona)
А думаю я, что ты, Алена, большой мастер держать интригу и наводить туману.
Ой, ты меня захвалишь, я щас как загоржусь - связь с землей утеряю...
Цитата (lonalona)
Сама, значит, обещает ..подходите, мол, будет, все будет, небо в алмазах, радуги, пони, скитлс...палочкой волшебной перед носом крутит левой рукой и пока читатели, аки мартышки, смотрят зачарованно и ждут, Алена тем временем колоду карт, правой ручонкой перемешивает. А потом - Оба - И превратилась в злого полицейского. Ага, с топором наперевес. И пойдет рубать туда - сюда.
Наталь, ну вот ты снова приукрасила действительность. Где я понив обещала? Алмазов, радуги и скитлс тоже не было - я проверила. И топором вроде пока не махала... Я ваще, вишь, вся какая добрая нынче. А так обещанное выполнила. Я ж тебе ответила - "не-а". Чо, мало штоль? Из этой инфы твой могучий мозх еще стока теориев придумает, я даж боюсь загадывать...
Цитата (lonalona)
Вон, уже тараканы Эдькины смирно сидят по лавкам, лапочками (или что там у тараканов) за головешку держатся, усами шевелят на счет раз-два.
Нее, Эдькины тараканы к Беллке переползли. Я давеча главку-то редактировала, Ленику вопросы пишу, она мне так и пишет - переползли к Беллке, ага. Такшта в случае с тараканами я чисса мимо проходила, не трогала я Эдькиных тараканов.
Цитата (lonalona)
Да и сам Эдвард, хотел было увести Беллу в лес дремучий, что бы , значит того..самого, на природе, да вспомнил, что придет Алена, с топором наперевес и передумал. Оно и верно. Я бы тоже передумала.
Ой, ну прям сплошные комплименты мне...
Цитата (lonalona)
О чем я, собственно ?
Мы с тобой ГН обсуждаем...
Цитата (lonalona)
Ален, ты эта....давно от лицезрения чужих страданий удовольствие стала получать?
Хм... да не помню даже... ну не так чтобы очень... А это сильно влияет на диагноз?
Цитата (lonalona)
В общем, это тут почет и уважуха таким радостям, а в кругах околонаучных это обзывается парафилии, ппарэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты или попросту извращения fund02002
От как ты все-таки красиво умеешь сказать. ПесТня. Читаю и душа радуется.
Цитата (lonalona)
Ты хоть представляешь себя, какая эта мука и главное без всяких гарантий на результат, пытаться систематизировать мысли и женщины средних лет (думаю мои посты это наглядно демонстрируют giri05003 ) Если я поднатужусь и начну подводить под свои теории научную основу, интуицию и пытаться привести к единому знаменателю мой мыслительный процесс, ты хоть представляешь, каким апокалипсисом это грозит?
Мож тебе оно и мука, но нам наблюдать за твоим мыслительным процессом - повторюсь - сплошное наслаждение. А насчет апокалипсиса не волнуйся, ниче, переживем, мы и не такое выдерживали. Я вот до дачи тож иногда мыслительными процессами увлекалась. Могу напомнить про лакун и импакт-фактор. Такшта не ограничивай себя, не сдерживайся... Ты ж, как специалист, знаешь - низзя енту штуку вглубь загонять, вытаскивай ее на свет божий, авось выдюжим.
Цитата (lonalona)
А она удовольствие получает, скажите пожалуйста...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:28 | Сообщение # 2536
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки наши любимые!!!! Ленчик, Аленочка, Ксюшенька, как же мы без вас скучаем хорошо бы больше не терятся, а то очень хочется общения с вами я прямо с большим удовольствием форум прочитала ваши разговорчики, Алена и Натуля, прям бальзам на душу я тож с вами, на одной волне, таксазать присоединяюсь к полету фантазии Наташи и думаю, что в прошлом накасячила семья Эда, как то не смогли они его оставить....а может, бедные очень были???? И соц. службы вынудили отказаться от ребенка???? Но если б были нормальные родители, то они хотя бы приезжали к нему.. Может, наркоманы они были???? кароч, прям до слез воспоминания Эдварда....да и с Джессикой ему не повезло , какой то бзик на беременности у нее был и родила, но скрыла от отца....какой смысл, если до этого она песни пела про беременности???? Но первое свидание ооооочень получилось и тааааак чувственно рассказано об их поцелуйчиках очень как то реально все получила удовольствие шож дальше то будет? мдяяяяя.....молодчинка Меган, хорошая история, отличный текст и замечательный перевод и редактуры!!! Спасибо большое, заи наши!!! Люблю вас очень!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:29 | Сообщение # 2538
Робстен-эксперт
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
вот и мне покоя не дает эта ситуация надеюсь скоро узнаем, ведь Эд должен с Беллой поделиться, мамаша ее преследует.
Тут два момента. Первый. Она сама отказалась или ее лишили родительских прав по какой-то причине. Второй. Прична. Во втором случае причина может быть только в ней. В первом - как в отце, ее семье, так и в ребенке, обстоятельствах...
Цитата (lonalona)
Возможно Эд в 12 лет стал вредным, как и многие подростки и от него отказались, а Эсме была вынуждена пойти на поводу у мужа...Но блин, это ерунда какая-то! Покажите мне женщину, в уме, без психических заболеваний, которая откажется от своего ребенка. Ребенка, которого она растила 12 лет.
Согласна, до 12 лет растила, а потом пошла на поводу у мужа, отдавая своего "вредного" ребенка. Не очень правдоподная версия.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:29 | Сообщение # 2539
Робстен-любитель
Цитата (nikele)
У них выдалась чудесная ночь, а у нас - чудесная глава!
Не, это не глава чудесная, это вы у меня печенюшки самые чудесные и преданные. Люблю вас всех, за то, что вы не бросаете нас, несмотря ни на что. А глава и в правду хорошая. Мне самой очень нравится.
Цитата (nikele)
Эдвард, наконец-то, впечатался всеми заклёпками в испуганную, но податливую Беллу и завладел её ротиком!
Была бы его воля, он завладел бы не только ротиком.
Цитата (nikele)
Кто ж боится тёмных кустов рядом с таким красавцем?!
вот и я задаю тот же вопрос. Разве можно боятся темноты рядом с таким горячим мачо? Тут надо бояться, что не сможешь ходить, если он доберется все же до тебя, а не какой-то там темноты.
Цитата (nikele)
"Просто ночью я пугаюсь любого шороха..." - надеюсь, не шороха упаковки презерватива, а то придётся им заниматься любовью только днём в обеденный перерыв!...
Ой, боюсь обеденного перерыва им будет маловато...
Цитата (nikele)
Как посчастливилось Энтони обрести отца после потери мамы, иначе и его ждала бы печальная участь брошенного птенца!
О, да. Малышу пришлось бы отчасти повторить судьбу отца, если бы и он отказался от него, как родители отказались от Эдварда.
Цитата (nikele)
Радует возвращение блудной дочери Розали. Нахлебалась свободной любви?
Ох, еще как нахлебалась. Глупышка Роуз не знала, что не все то золото, что блестит. Она отказалась от мужчины который любил, да и чего греха таить, и сейчас любит ее. И, что самое страшное, она сделала все это из-за глупости своих родителей. Как все же прошлое родителей влияет на будущее детей.
Цитата (nikele)
Взревновала Беллу к бывшему, значит ещё остались чувства к Эммету!
Конечно остались. Она по-настоящему любила Эма. А такие чувства быстро не проходят.ю
Цитата (nikele)
Спасибо девушки, дачницы-удачницы вы наши трудолюбивые!!!
Леночка, всегда пожалуйста!!! Это тебе большое спасибо за потрясающий комментарий!!!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет!
Привет!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за долгожданное продолжение!
Пожалуйста!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Наконец они прояснили свои отношения!
Ну, не совсем еще прояснили. Если между мужчиной и женщиной есть чувства и они хотят, чтобы эти чувства привели к чему-то гораздо большему, чем просто банальный секс, между ними не должно быть тайн и секретов.
Цитата (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду очередную главу.
Скоро будет. Могу сказать по секрету, что глава уже отправлена на редактуру.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо и удачи!!!
Елена, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Helen77)
Белла и Эдвард сближаются, медленно, но верно.
Это да. Мелкими шажками идут к своему счастью.
Цитата (Helen77)
интернат несомненно наложил отпечаток на характер и определил его дальнейшую жизнь.
Такое прошлое и такая жизнь, которую пришлось прожить Эдварду, не могли не отозваться на его будущем. Он мало кому доверяет, боясь обмана. И сейчас прилагает большие усилия, чтобы доверять Белле.
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за перевод.
Лена, всегда пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Стейша)
спасибо за новую главку!
Настюш, пожалуйста!
Цитата (Стейша)
обозначили так сказать отношения
Я бы скорее сказала, наметили границы дозволенного и составили планы на будущее.
Цитата (Стейша)
Эдвард постепенно, я думаю, откроется Белле полностью - тем более уже начало положено
Конечно откроется. Он любит Беллу и не хочет ее потерять. И пусть он боится, что рассказав ей о своем прошлом, он потеряет любимую, но все же однажды откроет все темные уголки своего прошлого.
Цитата (Стейша)
не совсем понятно почему Эсме появилась только сейчас - городок то маленький и живет там Эдвард давно
Насть, я тебе не отвечу на этот вопрос, иначе мне феечка снимет голову. Только могу намекнуть - потерпи до будущих глав.
Цитата (Стейша)
в ожидании продолжения и Дня Благодарения
Да, уж... Праздник будет веселый, особенно после небольшого нашествия нежданных гостей.
Цитата (Стейша)
обложка просто ШИКАРНАЯ
Ой, мне тоже очень нравится. Её автор настоящий талант. Настюш, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Нагимулька)
ammelee, спасибо за новую главу!
Нагимулька, всегда пожалуйста!
Цитата (Нагимулька)
Мало что знаю об интернатах за рубежом, но думаю,что там не намного лучше в эмоциональном аспекте,чем в наших интернатах....
Я с тобой согласна на все 200%. Тем более, что то место, где жил Эдвард, очень тяжело назвать интернатом. Я бы скорее назвала это адом для таких детей как он.
Цитата (Нагимулька)
Эти события как-то связаны с Эсме.
Еще как связаны и не только с ней.
Цитата (Нагимулька)
Особенно понравились 2 абзаца о том, как их тела говорили больше чем слова. Очень художественно и красиво описано. Эмоционально!
О, это благодаря нашей Ксюшеньке. Она смогла отшлифовать то, что я всего лишь перевела.
Цитата (Нагимулька)
Спасибо, девушки, в ожидании скорой встречи с вашим творением!)
Света, пожалуйста и спасибо за комментарий!!! Новая глава очень скоро будет.
Цитата (roza8763)
Замечательное свидание получилось.
Это было первое их свидание. Оно должно было быть самым лучшим.
Цитата (roza8763)
Надеюсь узнаем в других главах.
Обязательно узнаете. Как же без этого.
Цитата (roza8763)
Разговор с матерью наверное будет неприятный.
Не просто неприятным. Ему будет очень больно. И это будет не физическая боль...
А вот мне иногда хочется дать им волшебного пинка и придать ускорения.
Цитата (Lastochca)
Малюсенькими шажочками они двигаются навстречу друг другу, потихоньку учатся доверять. У них обоих есть причина проявлять эту осторожность.
Ой, Светуль, золотые слова. Ты почувствовала их душу, прочла их невысказанные страхи.
Цитата (Lastochca)
Очень хочется увидеть, наконец, открытые чувственные отношения, когда никакие тайны не встают между ними.
Обещаю, скоро увидишь.
Цитата (Lastochca)
Чтобы все трое были по настоящему счастливы - они это заслужили.
Еще как заслужили. И я думаю, что счастливы будет как минимум четыре человека.
Цитата (Lastochca)
Леночка, Аленушка, Ксюша, спасибо,что не бросаете эту историю.
Светулик, не волнуйся, мы ни за что не бросим ее. Эта история уже часть нас, часть нашей жизни.
Цитата (Lastochca)
Как всегда, жду новую главу.
Обязательно будет, причем очень скоро. Светулечка, спасибо тебе за твой потрясающий комментарий!!!
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо большое за главу! Спасибо вам девочки, что переводите это шедевр!
Танюша, всегда пожалуйста!!!
Цитата (RobSten_LoVe)
Их поцелуи просто нереально здорово описаны...
О, это все Меган, Алена и Ксюша.
Цитата (RobSten_LoVe)
Энтони скоро все поймет, и более того - думаю, будет совсем не против. Он очень любит Беллу, все будет хорошо!
Конечно он будет рад. Она заменила ему маму. Он любит ее как маму. А когда поймет, что и его любимый папа, любит эту женщину и хочет быть с ней, будет безмерно счастлив.
Цитата (RobSten_LoVe)
Они словно подростки, так неуверенны во всем, но так влюблены...
Танюш, знаешь, мне иногда кажется, что они и есть подростки, которых просто насильно вытолкнули во взрослую жизнь, как птенцов из гнезда. Танюш, спасибо за потрясающий комментарий!!!
Цитата (Нагимулька)
Как при живой матери ребёнок попадал в приёмные семьи?! За что не может простить мать Эдвард?
Цитата (roza8763)
Очень интересно почему при живой матери Эдварду пришлось скитаться по приемным семьям и оказаться в интернате?
Я решила дать вам возможность ответить на эти вопросы, высказать свои предположения и сделать ставки. Победитель получит от нас приз.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:29 | Сообщение # 2540
♥Amore mio♥
ammelee, спасибо за перевод. Очень понравилось свидание Эдварда и Беллы. Интересно, почему же от Эдварда отказалась мать и где его отец и что она хочет теперь. В следующей главе узнаем?