Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:23 | Сообщение # 2503
Робстен-профессионал
У них выдалась чудесная ночь, а у нас - чудесная глава! Эдвард, наконец-то, впечатался всеми заклёпками в испуганную, но податливую Беллу и завладел её ротиком! Трусиииха! Кто ж боится тёмных кустов рядом с таким красавцем?!
"Просто ночью я пугаюсь любого шороха..." - надеюсь, не шороха упаковки презерватива, а то придётся им заниматься любовью только днём в обеденный перерыв!... И на фиг ей остывшие макароны, когда рядом ОН... Придётся нашему педагогу воспитывать сразу двух мальчишек, и у обоих такие тяжёлые моменты в детстве, растянувшиеся у Эдварда на многие годы выживания... Как посчастливилось Энтони обрести отца после потери мамы, иначе и его ждала бы печальная участь брошенного птенца! Радует возвращение блудной дочери Розали. Нахлебалась свободной любви? Взревновала Беллу к бывшему, значит ещё остались чувства к Эммету! Ждём бурного примирения после выяснения отношений! Столько новых подробностей - про друзей, маму Энтони... и предстоящая встреча с Эсми. Решился! Спасибо девушки, дачницы-удачницы вы наши трудолюбивые!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:23 | Сообщение # 2505
неизлечимый Робстеноман
Белла и Эдвард сближаются, медленно, но верно. Какое же тяжелое было детство у Эдварда, интернат несомненно наложил отпечаток на характер и определил его дальнейшую жизнь. Спасибо большое за перевод.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:23 | Сообщение # 2506
Робстен-любитель
спасибо за новую главку! свидание удалось - эти поцелуйчики у реки в темноте обозначили так сказать отношения Эдвард постепенно, я думаю, откроется Белле полностью - тем более уже начало положено не совсем понятно почему Эсме появилась только сейчас - городок то маленький и живет там Эдвард давно в ожидании продолжения и Дня Благодарения
Добавлено (16.06.2013, 08:45) --------------------------------------------- обложка просто ШИКАРНАЯ
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:24 | Сообщение # 2508
Робстен-любитель
ammelee, спасибо за новую главу! Перечитала предыдущую,чтобы возобновить события в памяти! Ayakes, спасибо за письмо счастья об оповещении! Накрнец-то к 19 главе открывается завеса из прошлого Эдварда...Мало что знаю об интернатах за рубежом, но думаю,что там не намного лучше в эмоциональном аспекте,чем в наших интернатах....Что уж говорить о социальной адаптации... Эти события как-то связаны с Эсме. Как при живой матери ребёнок попадал в приёмные семьи?! За что не может простить мать Эдвард? Особенно понравились 2 абзаца о том, как их тела говорили больше чем слова. Очень художественно и красиво описано. Эмоционально! Спасибо, девушки, в ожидании скорой встречи с вашим творением!)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:24 | Сообщение # 2509
Робстен-любитель
Замечательное свидание получилось. Эдвард рассказал гнмного о себе. Очень интересно почему при живой матери Эдварду пришлось скитаться по приемным семьям и оказаться в интернате? Надеюсь узнаем в других главах. Разговор с матерью наверное будет неприятный. Спасибо за долгожданое продолжение.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:24 | Сообщение # 2510
неизлечимый Робстеноман
Вот за что люблю эту историю, так это за ее натуральность (что не особенно свойственно фанфикам). Кроме самих героев - таких понятных и ненадуманных - подкупает этот неспешный ритм развития отношений. Малюсенькими шажочками они двигаются навстречу друг другу, потихоньку учатся доверять. У них обоих есть причина проявлять эту осторожность. Несмотря на то, что отношения Беллы и Эдварда явно вышли на новый чудесный уровень (свидания, поцелуи при луне, почти открытое признание того, что они встречаются), до сих пор возникают неловкие паузы и недосказанность. Очень хочется увидеть, наконец, открытые чувственные отношения, когда никакие тайны не встают между ними. Чтобы все трое были по настоящему счастливы - они это заслужили. Чот я сегодня сентиментальна. Леночка, Аленушка, Ксюша, спасибо,что не бросаете эту историю. Как всегда, жду новую главу.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:24 | Сообщение # 2511
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу!
Излишне повторяться, что история захватила меня своей жизненностью и натуральностью... это писал каждый. Но я получаю колоссальное удовольствие от прочтения, и всегда с нетерпением жду проду. Спасибо вам девочки, что переводите это шедевр! Очень рада, что отношения Эдварда и Беллы развиваются. Теперь они даже встречаются! Их поцелуи просто нереально здорово описаны... И да, разговор по поводу матери скоро состоится, Эдвард итак уже многое рассказал Белле. Энтони скоро все поймет, и более того - думаю, будет совсем не против. Он очень любит Беллу, все будет хорошо! Они потрясающие. Такие живые и настоящие... искренние друг с другом. Невинные и трепетные разговоры умиляют и трогают до глубины души. Они словно подростки, так неуверенны во всем, но так влюблены...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:24 | Сообщение # 2512
неизлечимый Робстеноман
ammelee, bliss_,Ayakes , большое спаси за долгожданное продолжение! Как так получилось, что при живой матери Эдвард скитался по приёмным семьям и, в конце концов, очутился в интернате для трудных подростков уму непостижимо. Что там произошло в его прошлом пока неясно, но понятно лишь одно - это очень болезненная тема для Эдварда - неудивительно, что его реакция на разговор об Эсме была именно такой. Он не готов был услышать от Беллы вопросы о ней и не готов пока на них отвечать, хотя и приоткрыл немного завесу своего прошлого. При всём притом, что Эдварду пришлось пережить, он не озлобился на весь мир, не пустился во все тяжкие, он достойно выдержал жизненное испытание и стал хорошим человеком, не говоря уже о том, что и внешне он очень привлекателен. В отличие от своей матери, Эдвард никогда не поступит со своим сыном подобным образом, он никогда не стал бы отказываться от него, если бы Джессика соизволила ему сообщить о сыне. В том, что Эдвард и Энтони были лишены друг друга вины Эдварда нет, так решила Джессика, а он мог бы оставаться в неведении, ели бы не несчастный случай, решивший всё и круто изменивший их жизни. Зато сейчас Эдвард пытается восполнить пробел и делает всё возможное, чтобы им с сыном жилось хорошо, при помощи Беллы и друзей у него неплохо, получается, справляться с ролью отцовства. А теперь, когда они с Беллой перешли на новый уровень отношений, его жизнь станет ещё более упорядоченной. Энтони обожает мисс Свон и будет только рад, узнав, что Эдвард с Беллой стали очень хорошими друзьями, не говоря уже о том, что как мужчина Эдвард имеет свои потребности, и в его жизни очень не хватало любимой девушки, Вики не в счёт и все случайные связи тоже. Ему нужен был, кто-то более постоянный, кто будет для него всем - другом, которому полностью доверяешь и любимой, скрашивающей его одиночество. Конечно, говорить о чём-то большим пока рано, Эдвард с Беллой только ещё вначале своих отношений, но у них всё впереди, они идеально подходят друг другу и смогут стать хорошей счастливой семьёй. А к теме Эсме они ещё вернутся, Эдвард расскажет Белле всё, когда будет к этому готов. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:25 | Сообщение # 2513
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Мне очень жаль Эдварда Боже, интернат для трудных подростков, приемные родители...это просто кошмар . У Эдварда детство не было . Как Эсми такое могла сделать? И что она хочет от сына сейчас? Мне безумно понравилось свидание (кроме нескольких моментов). Когда они интересно все скажут Энтони? Что произошло у Розали? Растроенной она не выглядела
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:25 | Сообщение # 2515
Робстен-любитель
Девушки, милые, огромное вам спасибо за комментарии! Все прочла, всем обязательно отвечу, но чуть-чуть попозже. Сейчас готовлю 20 главу, чтобы отправить нашим пчелкам на редактуру и поскорее порадовать вас продолжением.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:25 | Сообщение # 2516
с надеждой о РобСтен
Спасибо за столь долгожданную главу и оповещение!!! наша сладкая парочка развивает свои отношения,и все больше доверяет друг другу! Очень интригует история Эдварда и его матери, почему же он оказался в интернате? Розали захочет вернуться? Эммет примет? или ей не хватает друзей? С нетерпением жду продолжения!
п.с. вопросов очень много!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:25 | Сообщение # 2518
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новую главу!!! Наконец-то))) Мы её дождались!!!))) Вот и узнали подробности печального детства Эдварда...не все конечно,пока не понятно что же случилось,что он попал в этот интернат...ведь мама жива-здорова...вопросы вопросы...Сложно пока все между Беллой и Эдвардом..он не очень то обходительный,но старается..а она ходит вокруг него буквально на цыпочках))..Но поцелуи уже очень горячие И где он ещё такую найдет,которая в первую очередь думает о чувствах его ребенка!!!.. Не поняла что нужно Роуз.. А в конце я так поняла Эдвард собрался встретиться со своей мамашей???..Надеюсь скоро узнаем подробности??? И когда Эдвард Беллу пригласит...обмыть новую кровать))) Жду оооочень продолжения!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:26 | Сообщение # 2519
с любовью к РобСтен
Цитата (nikele)
"Просто ночью я пугаюсь любого шороха..." - надеюсь, не шороха упаковки презерватива, а то придётся им заниматься любовью только днём в обеденный перерыв!...
Если за электричество платит будут, то не придётся.
Красивая история. Такая умиротворяющая. Спасибо, что нарыли и переводите её для нас. Может, давайте, мы вам словарей вышлем побольше, а вы нам чаще переводы глав?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:26 | Сообщение # 2520
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Хилма)
Может, давайте, мы вам словарей вышлем побольше, а вы нам чаще переводы глав?
Предлагаю скинуться и выслать свободное время нашим девушкам
Лена, Алена, Ксюша. СПАСИБО!
Я, как обычно, уж простите, с опозданием. Хочу пока оставить любовную линию главных героев и подумать, (впрочем все тут задаются этим вопросом), как же так получилось, что 12ти летний мальчик, при живых родителях оказался в приемных семьях и как следствие в интернате для трудных подростков. /я так понимаю, что его побеги в надежде вернуться в родную семью восприняли, как некую девиацию/ Парень стал социальной сиротой. Но почему? Его семья была социально неблагополучная, как говорится? Все это очень странно. Мне не хочется навешивать ярлык "кукушки" Эсме, всему наверняка есть объяснение...но ...я просто не могу ничего придумать. Что должно произойти в жизни женщины, что она откажется от своего ребенка? А ведь у него и папа есть, насколько я помню. Странно все это. Очень странно. Вызывает массу вопросов и желание прочитать дальше. Жду продолжения с нетерпением. Что задумал автор, в чем причина такой судьбы Эда.
Теперь продолжение свидания. Самое лучшее - то, что они наконец определились со статусом своих взаимоотношений, пусть и не зашли пока дальше поцелуев. Поцелуи, впрочем, очень многообещающие. Это я как бы мЯчтаю. Ребята даже выработали тактику поведения при Энтони, что немаловажно, а даже самое важное. Белла, конечно, подарок судьбы для Эдварда, хорошо, что он это понимает. Не только умная, красивая, и нисколько не сомневаюсь, сексуальная (и даже страстная, ага, так целовать-то) , но и думающая в первую очередь о ребенке Эда. О нуждах Энтони, его реакции.
Эдвард, вцепись-ка ты покрепче в мисс Свон и не выпускай из рук. Фортуна обманчивая дама, держись за свою удачу, пока она с тобой
Девушки, спасибо огромное за продолжение. Очень Очень жду продолжения