Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:19 | Сообщение # 2481
Робстен-профессионал
Цитата (nikele)
Ayakes, алё-о-о-о, Алёна! По поводу нескончаемых дел: хватайся за то, что ближе лежит! Или стоит! Или стоит на том, что лежит! И про девятнадцатую тоже не забывай! Это тебе не размеренный фанфик, скоро лето!!!
Угу, скоро лето, поэтому и надо успеть навести порядок, посадить цветочки и все такое прочее. Вот уж воистину - не было у бабы забот, купила баба порося... - завела дачу на свою голову.
Цитата (nikele)
Девчонки, ждём вас всех и скучаем!!!
Скоро прибудем полным составом, надеюсь.
Цитата (tanya8315)
Переводчику и всем ее помощницам Огромное Спасибо за прекрасный перевод!
"Все для вас" (с)
Цитата (lonalona)
Значит ли это, что глава переведена?
Угу, именно это и значит. Такшта теперь дело за мной.
Коротенько доложилась и пошла дальше кормить комаров и мошку, етишь их...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:20 | Сообщение # 2483
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки!!!!!!! Ну чеж вы все молчите......... Опять голосование прошло мимо этой чудесной истории.....а ведь она так достойна всяческих наград!!!! но последняя главка была полтора месяца назад, а перед этим вы только на Валентинов день нас радовали мы ж все понимаем, всегда надеемся и ждем...но как то подостыли вы к нам
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:20 | Сообщение # 2484
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Мариночка,лучше и не скажешь!!! Я с тобой (т.е. к тебе примазываюсь в этом плаче Ярославны!!!) ...такая история необыкновенная...а я уж стала забывать детали ...может нашу Алену комары съели напрочь в грядках...бррр...(сама от них в воскресенье еле удрала на даче )...пала смертью храбрых...так сказать
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:20 | Сообщение # 2486
Робстен-любитель
FluffyMarina, ksyTa, девочки, милые, мы тут. Не плачьте. Я начинаю возвращаться к жизни после сумасшедшего месяца работы. Сейчас занимаюсь новой главой. А наша феечка редактирует 19-ю. Мы все трудимся не покладая рук, чтобы вы увидели новую главу в ближайшее время.
Ой, а у нас, новое оформление. Через пару минут увидите.
P.S. Скажу приятную новость - кроме 19-й вы сможете скоро прочесть и 20-ю главу.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:21 | Сообщение # 2489
с любовью к РобСтен
Привет всем) Давно не заходила) а фанфик, что приостановлен? а то раньше продолжение так часто выходило) Заранее извиняюсь, возможно этот вопрос уже задавали, но мн е лень читать предыдущее комменты)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:21 | Сообщение # 2491
Робстен-любитель
Цитата (моняшкаsingergirl)
а фанфик, что приостановлен? а то раньше продолжение так часто выходило)
моняшкаsingergirl, привет! Нет, фик не приостановлен. Продолжения давно не было из-за нашей с феечкой загруженности. Но в ближайшие пару дней мы реабилитируемся - будет 19-я глава. Я сейчас возвращаюсь в преждний режим перевода и главы будут выходить чаще, по крайней мере я постараюсь.
Кому говорить спасибо? что-то я не нашла...(ну, я всем известная ворона)
Натусь, ты не ворона. Автора нашего оформления на Робстене нет. Поэтому, к сожалению, вы не сможете сказать ей спасибо. А вообще, девушку зовут Настя (Lonely)/
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:21 | Сообщение # 2492
Робстен-профессионал
Цитата (ammelee)
А наша феечка редактирует 19-ю. Мы все трудимся не покладая рук, чтобы вы увидели новую главу в ближайшее время.
Фте, моя пост сдал! Особо буйные и желающие выплеснуть избыточную энергию могут направить ее в мирных целях и начать разминаться перед показом нижнего белья. Я вот тож махну крылами напоследок и тихо отползу в сторону цветов-кустов, дабы отдышаться... а то, вижу, тут уже 20-й кое-кто угрожает.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:21 | Сообщение # 2493
Робстен-профессионал
Ayakes, давно бы всем страждущим по тяпке раздала, отделали бы твои грядки как для незабвенной ВДНХ! Я со своей в следующий раз приду, только свистни! Я вот лучше цветочками помашу слегка, в ожидании заветной главы!...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:21 | Сообщение # 2494
Робстен-профессионал
Цитата (nikele)
Ayakes, давно бы всем страждущим по тяпке раздала, отделали бы твои грядки как для незабвенной ВДНХ!
Ленчик, если б я на грядках все это время сидела... У меня и грядок-то нет, тока цветы, просто территория большая, ноги до попы стопчешь, пока все польешь, в порядок приведешь... А во-вторых, мне на работе несколько недель выносили напрочь мозХ, пока я пыталась состыковать желаемое авторов-металлургов с возможностями программистов, при этом из этого птичьего языка понимая разве что предлоги. После их мозгового штурма я могла в голову разве что есть.
Цитата (nikele)
Я со своей в следующий раз приду, только свистни!
Лучше бери лейку и приходи уже сейчас.
Цитата (nikele)
Я вот лучше цветочками помашу слегка, в ожидании заветной главы!...
Уже совсем чусуть осталось, сейчас Ксюша красоту и лоск наведет и будет вам щастье. А за цветочки спасибо , оно ж гораздо приятственнее, чем голые сиськи. Не то, чтобы я против сисек, но лично мне как-то другие части тела больше нравятся, коими по цензуре неможно тут трясти.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:22 | Сообщение # 2499
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Вечер прошел прекрасно Эдвард поведал как провел время в интернате и как познакомился с Джаспером и Эмметом. И их сладкие поцелуйчики Пока Эдвард еще не конца может открыться Белле и рассказать о Эсми но вскоре будет готов. И конечно Белла хочет провести день Благодарение с Эдвардом и Энтони.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:22 | Сообщение # 2500
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!! Они прекрасно провели время,и Эдвард рассказал об интернате и его друзьях)Я рада за них) И эти их поцелуи!! Надеюсь Эдвард скоро расскажет Белле о своей матери,и между ними не будет этой стены) И мне интересно,что случилось у Розали?Надеюсь она поняла,какую ошибку она совершила.