Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:56 | Сообщение # 542
с любовью
Поздравляю с победой в номинациях :) и спасибо за новую главу. Очень радует прогресс в отношениях Эда с Энтони, всё же старается мужик изо всех сил. Немного времени пройдет и он станет вполне сносным отцом, хотя материнской ласки мальчику все же не хватает. Мужики, в большинстве своем, не могут обеспечить ребёнку должный уход и присмотр. У меня муж дочку обожает, души в ней не чает, но иногда может таким её накормить или в такое одеть, что у меня сердечный приступ кода-нить будет. Вот и у Эдварда те же проблемы, а ему ребёнок на голову свалился неожиданно, но если в предыдущих главах он меня прямо бесил, то теперь я его понимать начала, даже жалко его, бедного. Ну и Белка некорректно выразилась насчёт жестокого обращения с ребёнком, Эд и так затюканный весь, тут ему ещё и угрожают, понятное дело, сорвался. Хорошо, что потом они нашли общий язык, вот она уже и про пособие подсказала и телефоны одноклассников. Надеюсь теперь у них все будет развиваться в более благоприятном ключе :)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:56 | Сообщение # 544
Робстен-любитель
Поздравляю с победой в номинации Самый грустный момент и призовым местом в номинациях Лучшая новинка и Самая трогательная сцена!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:57 | Сообщение # 546
Робстен-эксперт
Поздравляю с наградами! Очень интересная история! Спасибо,что переводите ее !
Добавлено (09.10.2012, 10:48) --------------------------------------------- Поздравляю с наградами! Очень интересная история! Спасибо,что переводите ее !
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:57 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
ух, какое саммари и название прошусь в ПЧеньки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:57 | Сообщение # 549
Робстен-профессионал
koblyktet, vikensia, Lastochca, Ryabina, Эйтери, Bella-снежка, Soleil12473, okcana3468, Ёжик)), Юлия, девочки, любимые наши друзья и читатели! Спасибо, спасибо, спасибо огромнейшее за поздравления! Это что-то невероятное и оооочень приятно! Спасибо Lastochca - нашему самому раннему читателю, Ryabina, Эйтери, Soleil12473, okcana3468, Ёжик)), спасибо за ваши потрясающие отзывы, всегда с удовольствием читаю их, к сожалению, редко удается присоединиться к дискуссии. Отдельное спасибо нашей тюремной компашке: vikensia, Викуля, мой самый первый проводник в мире Робстен.ру, спасибо тебе, что вытащила меня из кустов и сделала для меня этот сайт таким родным и любимым. Bella-снежка, Маришка, мой друг и наставник, раз за разом терпеливо отвечающая, как рассылаются маячки и на все мои прочие бесчисленные почемучки. Юлия, Юльчик, спасибо, что пришла и читаешь, мы так рады тебе!
Мы вас всех очень-очень любим и очень-очень благодарны за те фантастические эмоции, которые вы дарите нам!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:57 | Сообщение # 550
Робстен-любитель
девуленьки мои, дорогушечки безумно рада за вас я знала, что победы будут, так и должно быть, мои хорошие желаю вам любви читателей и перевода легкого, люблю и всегда с вами P.S. я тут, скоро не выдержу
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:58 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
ammelee, привет. привет, Лен, спасибо за перевод девочки, спасибо за редактуру Энтони потрясающий мальчик, жаль его, надеюсь. с помощью футбола отец сблизиться с сыном и поймет как с ним общаться, а еще Беллка, конечно, должна поспособствовать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:59 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Леночка, тапков больше не надо Прочитала все выложенные главки... Что вам сказать...все очень грустно И настолько реально... Бедный ребенок, как представлю - сердце разрывается Но и Эдварда мне жаль, надеюсь Белла поможет ему, научит справляться с проблемами. Одно радует - она очень привязалась к мальчику. Спасибо за перевод, красавицы Я тут на ПМЖ
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:59 | Сообщение # 560
с любовью
спасибо за главу очень интересная только что прочитала так классно сразу хочется продолжения Бедный Энтони лешится в один момент всего в таком возрасте ему очень тяжело в одно мгновения он всё потерял и поевились люди которых он раньше не знал надеюсь они справятся Белла просто чудо думаю оно то счастья Энтони она тот лучик света в его жизни а Эдварду тяжело ему и так было тяжело одного а теперь появился ребёнок про которого он и не подозревал было трудно видеть как он хочет что-то купить сыну но не может потому что у него не хватает денег но они со всем справится да и Белла им помогает кстати можно в ПЧ? БУДУ С НЕТЕРПЕНИЯМ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ