Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:03 | Сообщение # 586
Робстен-эксперт
Эдвард очень критично к себе относится. Никакой он не неудачник и т. д. и т.п. Жду новую главу. Поздравляю с победой, желаю не снижать планку! Умницы, красавицы!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Четверг, 11.10.2012, 21:23
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:04 | Сообщение # 587
с верой
Давно хотела отписаться здесь и вот решилась. Фанф заинтриговал сразу с первой главы. Очень жаль Эдварда, так разрываться между сыном и работой чертовски сложно... Да и самому Энтони тоже тяжело Что касается последней главы, то очень рада, что Белла и Эдвард помирились. Им давно пора наладить отношение, тем более что Белла похоже стала близким другом малышу Надеюсь, что в будущем они станут семьей (оч хотелось бы ) С нетерпением жду следующую главу!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:04 | Сообщение # 588
с любовью
Так искренне ли Эдвард восхищен учительницей? Или его действия вызваны страхом лишиться сына? Чей взгляд он увидел? Беллы или Энтони? Ну почему же неудачник? Дааа любопытная дразнилочка! Скорее бы главка! Спасибо огромное! И за маячок
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:04 | Сообщение # 590
Робстен-любитель
Quote (серп)
ammelee, спасибо за перевод.
серп, пожалуйста!
Quote (серп)
Теперь остается надеяться, что Эдвард опять все не испортит и они будут чаще общаться.
Ну, он будет очень стараться не испортить. Главное чтобы теперь у Беллы терпения хватило... Она попала по крупному.
Quote (серп)
Ведь Энтони не против общения с мисс Свон вне школы .
Нет конечно. Для Энтони - это как незапланированный праздник. Он любит Беллу.
Quote (серп)
Жду продолжения! Удачи!
Обязательно будет. Спасибо за комментарий!
Quote (Alice)
Спасибо большое за главу!
Alice, пожалуйста!
Quote (Alice)
И ее подсказка про положенное Энтони пособие- подарок для отца и сына...
Не, это скорее гемор для Эдварда. Он еще не знает, что его ждет...
Quote (Alice)
Мне кажется что она увидела в Эдварде человека, который не будет обижать мальчика... вся проблема в деньгах... и теперь должно все наладиться...
Абсолютно верно!
Quote (Alice)
Думаю, что Элис не останется в сторонним наблюдателем...да и Роуз наверно тоже!
Ну за Элис могу поручиться. А вот с Розали все намного сложнее. Она не любит Эдварда... Alice, спасибо за комментарий!
Quote (Lastochca)
ammelee, Ayakes, bliss_ , девочки, вы такие умницы!
Lastochca, Светуль, спасибо! Совсем захвалила...
Quote (Lastochca)
Млин, я прям представила этого растрепаного секси, низким тихим голосом выражающего сочувствие.
Ох... Ну, думаю он выглядит примерно так:
Quote (Lastochca)
Давай, Эдвард, пригласи девушку на свидание!
Я тоже за Это!!! Светуль, спасибо за комментарий!
Quote (Yna4ka)
ammelee, спасибо за перевод
Yna4ka, всегда пожалуйста!
Quote (Yna4ka)
убила Розали, неужели на земле остались женщины которые не знают что дарить детям? Тем более судя по рассказу, она явно не подросток, а взрослая женщина!?
Она то взрослая, но в детях ничего не понимает... Как говорит сам Эмметт: "В Розали нет материнской жилки"
Quote (Yna4ka)
наоборот приходиться идти на хитрость, что бы ребенок отказался от нее!
Ой, что правда, то правда. У меня постоянно такие проблемы с двумя бандитками.
Quote (Yna4ka)
Буду очень ждать новую главу!
Обязательно будет! Yna4ka, спасибо за комментарий!
Quote (Скетчер)
Спасибо за главу, девочки.
Катюш, всегда пожалуйста!
Quote (Скетчер)
Скоро они перейдут на "ты"?
Эх... Надеюсь. Хотя, посмотрим. Всему свое время... Катюш, спасибо за комментарий!
Quote (Niki666)
ammelee, Meldara, Ayakes, большое спасибо за новую главу и оповещение!
Niki666, пожалуйста!
Quote (Niki666)
Эдвард неплохой парень, но для него отцовство свалилось, как снег на голову, ему трудно, он многого не знает и только учится, делает первые шаги, а Белла зная его положение и дальше будет ему помогать, и интересоваться , как обстоят дела.
Все правильно. Так оно и есть.
Quote (Niki666)
С нетерпением жду продолжения!
Обязательно будет! Niki666, спасибо за потрясающий комментарий!!!
Он ведь действительно старается быть хорошим отцом, просто обстоятельства пока не в его пользу.
Увы да. Он очень хочет, чтобы у Энтони было все, что ему требуется. Он любит его, пусть и по своему, но все равно любит...
Quote (Ryabina)
- Я думаю, что Вы действительно великий учитель. - замечательные слова, как раз это Белле и надо было услышать
Это только первые правильные слова от Эдварда. Танюш, спасибо за комментарий!
Quote (Catherine2092)
Спасибо за качественный перевод ammelee,
Catherine2092, спасибо большое!
Quote (Catherine2092)
Понравилось еще то, что на протяжении всей главы чувствовалась легкость и непринужденность.
О, да. Это пожалуй, одна из самых легких глав. К сожалению, они не все такие...
Quote (Catherine2092)
Я думаю, Розали этакая бизнес- леди, которой несвойственно думать о домашнем очаге, детях и замужестве. Она вся в сделках, договорах и свысока смотрит на некоторые вещи, даже на друзей Эммета.
Так и есть. Вы правильно думаете.
Quote (Catherine2092)
Белла действительно облегчила жизнь Эдварду, им нужно было лишь поговорить
А всегда так и бывает. Нужно лишь научиться говорить и слушать и многих проблем можно избежать! Catherine2092, спасибо большое за потрясающий комментарий!!!
Обязательно найдут! Таша, спасибо за комментарий! Kareglazka), Akatava, Alinenochek, touchwise, спасибо за комментарий!
Quote (вильветта)
Надеюсь Эдвард и Энтони будут играть в мячик!
Обязательно будут. Эдвард исполнит свое обещание. вильветта, спасибо за комментарий!
Quote (Mallinka)
ammelee, Meldara, Елена и Ayakes , спасибо вам за такую замечательную главу и оповещение !!!
Mallinka, пожалуйста!
Quote (Mallinka)
Надеюсь, что Белла поможет Эдварду оформить пенсию по потере кормильца
Обязательно поможет. Mallinka, спасибо за комментарий!
Quote (Марка)
В русской версии истории наша Белла со сковородкой котлет и кастрюлей борща, ждала бы Эдварда с сыном в семь утра у ворот школы. Причем каждое утро. А по вечерам забирала бы ребенка домой.
Супер!!! Русская версия Беллы мне нравится. Марка, спасибо за комментарий!!!
Quote (nata_fanata)
Спасибо за главу и оповещение.
nata_fanata, пожалуйста!
Quote (nata_fanata)
Надеюсь теперь Белла возмет шефство над этими мужчинами.
Обязательно возьмет. Теперь ей совесть не позволит бросить их в беде. nata_fanata, спасибо за комментарий!
Quote (RobSten_LoVe)
Спасибо большое за главу!
RobSten_LoVe, Танюш, пожалуйста!
Quote (RobSten_LoVe)
Они оказывается могут находить общий язык, надеюсь в дальнейшем все будет продолжаться в том же духе.
О, обязательно... Хотя, зная вспыльчивый характер Эдварда - сюрпризы будут.
Quote (RobSten_LoVe)
Даже не представляю что может быть дальше...Буду с нетерпением ждать.
Дальше будет весело... Танюш, спасибо за комментарий!
Quote (odri)
У Эдварда нет никакого опыта по воспитанию детей, и педагогический опыт Беллы как раз может пригодиться.
Обязательно пригодиться. Вы сможете убедиться уже в следующей главе.
Quote (odri)
да и Эдвард - такой же, ведь не стал он отказываться от сына, решил воспитывать его, только вот они никак не могут подружиться.
Они обязательно подружатся. Эдвард приложит к Этому все усилия.
Quote (odri)
У Беллы и Эдварда много общего, Энтони их сблизит.
О, да... У них много общего. А самое главное что их объединяет - Энтони. odri, спасибо за комментарий!
Quote (Оленька)
Леночка, спасибо за новую главу
Пожалуйста солнышко!
Quote (Оленька)
а то как Белка перживала и не могла ночи спать, было не много смешно, ведь она оказалась дама впечатлительная
Ой, впечатлительная не то слово... Она все пропускает через себя и в этом ее главная беда... Оленька, лапуля, спасибо за комментарий!
Quote (scorohod)
ammelee, Meldara, Ayakes, спасибо!!!
scorohod, пожалуйста!
Quote (scorohod)
Не ожидала я от Эдварда - ни яблока, ни тем более розы.
Похоже этого никто не ожидал...
Quote (scorohod)
Жду, когда они оба заметят друг в друге, что папа - интересный мужчина, а учительница - красивая девушка.
О, обязательно заметят. И Элис им поможет заметить это.
Quote (scorohod)
Хотя мне кажется, Эд уже. Иначе вместо розы было бы что-нибудь более прозаическое - например.
Ну Эдвард же мужчина... Сразу заметил красивую девушку... scorohod, спасибо за комментарий!
Quote (okcana3468)
Девчоночки спасибо всем за главку
okcana3468, пожалуйста!
Quote (okcana3468)
Надеюсь они нас долго не заставят ждать??!!!!
Ну, посмотрим...
Quote (okcana3468)
Жду с нетерпением продолжение!!!
Обязательно будет. Осталось совсем чуть-чуть. okcana3468, спасибо за комментарий!
Quote (nikele)
ammelee, милые редакторы и Алёнка, спасибо за главу!
nikele, пожалуйста!
Quote (nikele)
Повезло Энтони с училкой, да ещё с такими задатками курицы-наседки.
Вот, точно подмечено. Курица-наседка... Это наша Белла!
Quote (nikele)
Готовься, Каллен, и ты к воспитанию! А воспитание чувств уже началось, и так красиво...
Бедный Эдвард... nikele, спасибо за комментарий!
Quote (lonalona)
Спасибо большое.
lonalona, пожалуйста!
Quote (lonalona)
Интересно узнать, при каких обстоятельствах наши герои сблизятся?
Ой, а это пока секрет. Но обещаю - скоро узнаешь.
Quote (lonalona)
У них, в Америке, наверняка все строго с субординацией, с проф. отношениями и проч.
Ну, есть немного... Но за пределами школы Белла вольна делать все, что захочет.
Quote (lonalona)
Белле сложно будет решиться или даже просто подумать об Эдварде, как о мужчине, а не просто, как о папе ученика...
Ей помогут. Причем даже скоро...
Quote (lonalona)
Что ж, тем более интересно прочитать продолжение.
Обязательно прочтешь! lonalona, спасибо за комментарий!
Quote (IrishaIrisha)
Спасибо за главу!
IrishaIrisha, пожалуйста!
Quote (IrishaIrisha)
Меня только несколько смутило отношение Розали к друзьям Эммета, понятно, конечно, что они не элита города, но всё-таки...
Здесь дело в том, что у Розали более высокий уровень дохода, а соответственно и жизни. Она считает, что друзья Эмметта слишком тупы и бедны и не достойны ее внимания. IrishaIrisha, спасибо за комментарий!
Quote (облачко)
Спасибо за продолжение!
облачко, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал ammelee - Пятница, 12.10.2012, 22:45
Неужели Эд сам не видит, КАК он обращается с сыном?? Ведь он должен понимать, что наверняка его ребенка раньше не кормили обгорелым непонятно чем, его холили и лелеяли его мама и бабушка и лечили его тем, что прописал врач, а тем, что как он думает поможет!
Ой, ну с Эдвардом не все так плохо, как может показаться. Он все понимает и старается. Он обязательно исправится.
Quote (Alinenochek)
Спасибо за тизер)) Жду главу))
Alinenochek, пожалуйста! Глава будет в субботу.
Quote (Lastochca)
ammelee, Ленчик, спасибо за дразнилку!
Пожалуйста дорогая!
Quote (Lastochca)
Надеюсь, процесс обучения ему понравится.
Ну, я надеюсь не только ему. Светуля, спасибо за потрясающий комментарий! Soleil12473, Ryabina, Akatava, kyzia, серп, nata_fanata, вильветта, IrishaIrisha, belka13101310, девочки, милые, спасибо за комментарии!!!
Quote (RobSten_LoVe)
Спасибо за дразнилку!
Танюш, пожалуйста!
Quote (RobSten_LoVe)
Друзья правильно посоветовали Эдварду взять отпуск, ему нужно разобраться в себе. Да и сблизиться с Энтони. И конечно с Беллой он почти наладил общение.
Ну, я думаю он воспользуется правильным советом. И неделя будет веселой.
Quote (RobSten_LoVe)
Интересно как дело дальше пойдет.
Оооо... Будет весело. Эдвард своего не упустит. Танюш, спасибо за комментарий!!!!
Quote (ksyTa)
так поняла-он пришел подлизываться...я то думала,он сам додумался извиниться...
Ой, нет... Что ты... Он действительно пришел извиниться. Просто он боится Беллу также, как и она боится его. Им обоим стыдно за грубые слова.
Quote (ksyTa)
Жду главу и спасибо за дразнилку!!!!
ksyTa, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Quote (touchwise)
Так значит вот эти знаки внимания яблоко и роза –это не от души, а всего лишь часть выполнения плана «Целуй ей задницу, Кален» ? ммм… как это некрасиво…
О,боже... Кажется я всех запутала... Девочки, Эдвард действительно искренне пришел извиниться перед Беллой. И у него не было никаких других мыслей.
Quote (touchwise)
Хочется верить, что хотя бы все, что он говорил ей, было от чистого сердца.
Конечно от чистого сердца.
Quote (touchwise)
Девушки, спасибо за дразнилку и маячок!
touchwise, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Quote (Eshkorina)
ammelee, спасибо за главу и тизер, наконец-то я добралась и прочитала
Катюш, пожалуйста!
Quote (Eshkorina)
Девочки, еще раз спасибо Вам за перевод этого фф.
Пожалуйста солнышко и спасибо тебе за потрясающий комментарий!
Дашуля, спасибо тебе огромное за теплые слова и поздравления! Это наша общая победа. Ее не было бы без тебя. Спасибо тебе солнышко за помощь и поддержку. Спасибо что ты с нами!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:05 | Сообщение # 593
Робстен-профессионал
Привет,я только вчера начала читать.Классно.Название себя полностью оправдывает.Так жалко и Э.большого и Э.маленького.Узнать,через столько лет,что у тебя есть сын-это..... и бедный маленький мальчик,который привык к любви--- и так жестоко потерять все,необходимость жить с незнакомым тебе мужчиной,который не знает как и что нужно делать а уж когда дети болеют-то вообще туши свет,мой муж тоже бы не сразу заметил.но я надеюсь,что с появлением в их жизни женщины -все наладится.Она поможет их сплочению.спасибо за чудо рассказ!!!!!!!!!!!!!!!Буду читать,если можно внесите в ПЧ!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:05 | Сообщение # 595
неизлечимый Робстеноман
Ух, девочки мои дорогие...сегодня вспоминала этот фанфик... Уже 2 дня у нас все новости гудят... Вчера милиция забрала мальчика (10 лет) у мамы, она пришла за ним в школу, и в этот момент приехали они, на глазах у всех, силой забрали мальчика, так как по решению суда, он должен жить с папой...ребенок плакал, кричал...что хочет быть с мамой.....а они его тащили...все снято на видео... Такой ужас, передать не могу... Сразу вспомнила Энтони, и то как страдают дети из-за наших ошибок...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:05 | Сообщение # 596
с любовью к РобСтен
ammelee, Ayakes, спасибо за тизер и оповещение! Получается, что Эдвард пошел на примирение с учителем только по совету друзей?! А я то думала, что сам все понял и осознал ... Жду главу, надеюсь все прояснится !
Так искренне ли Эдвард восхищен учительницей? Или его действия вызваны страхом лишиться сына? Чей взгляд он увидел? Беллы или Энтони? Ну почему же неудачник?
Ой, сколько вопросов... Ну, думаю скоро Вы получите на них ответы.
Quote (inanem)
Скорее бы главка! Спасибо огромное! И за маячок
Глава будет уже завтра. inanem, спасибо за комментарий!!!
Quote (Dj_Feral)
Давно хотела отписаться здесь и вот решилась.
Dj_Feral, а чего все не решалась? Мы же не кусаемся.
Quote (Dj_Feral)
Надеюсь, что в будущем они станут семьей (оч хотелось бы )
Нам тоже.
Quote (Dj_Feral)
С нетерпением жду следующую главу!
Будет уже завтра. Dj_Feral, спасибо за потрясающий комментарий!
Сообщение отредактировал ammelee - Пятница, 12.10.2012, 22:09
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:06 | Сообщение # 599
с верой
Привет! У меня не было возможности следить за обновлениями на этой неделе, поэтому прошу прощения, что так поздно отписываюсь. Столько событий произошло, так что по порядку. Во-первых, поздравляю всех кто работает над этой историей: переводчика ammelee, редакторов Meldara, Ayakes, bliss_ ! Желаю вам всем терпения и вдохновения! Три награды это успех! Я надеюсь, галерея наград будет только пополняться! Во-вторых, кого мне расцеловать за Горячий Образ Эдварда?! У меня до сих пор - вот такое состояние И новый баннер...ну нет слов! Вампирюшка)) И наконец, в - третьих, что хотелось сказать. Спасибо за объемный тизер! Мне нравится, что в отрывке преобладает диалог, из которого видно, что Розали защищает подругу. Может быть, таким образом, она меняет отношение к ней. Мне кажется, все видели в поведении Беллы только плохую сторону, но теперь прояснили для себя что-то. Ну что ждем главы полностью)