Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:06 | Сообщение # 601
Робстен-любитель
Машка, пожалуйста!
Quote (Catherine2092)
Привет!
Catherine2092, привет!
Quote (Catherine2092)
Во-первых, поздравляю всех кто работает над этой историей: переводчика ammelee, редакторов Meldara, Ayakes, bliss_ ! Желаю вам всем терпения и вдохновения! Три награды это успех! Я надеюсь, галерея наград будет только пополняться!
Спасибо огромное за поздравления!!! Мы будем очень стараться и дальше радовать Вас этой замечательной историей!!!
Quote (Catherine2092)
Во-вторых, кого мне расцеловать за Горячий Образ Эдварда?! У меня до сих пор - вот такое состояние
У меня тоже. За Горячий образ Эдварда огромное спасибо моей любимой Светулечке (skov)
Quote (Catherine2092)
из которого видно, что Розали защищает подругу.
О, да. Розали защищает Беллу. И мы увидим это еще больше в новой главе. Но в то же время, Розали слишком высокомерна. Она не хочет понимать, что у Беллы свои взгляды не друзей Эдварда.
Quote (Catherine2092)
Мне кажется, все видели в поведении Беллы только плохую сторону, но теперь прояснили для себя что-то.
Ой, Белла никогда не была плохой. Просто она слишком правильная, да и не опытная. Не умеет еще правильно с родителями общаться...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:06 | Сообщение # 604
Робстен-любитель
Кажется Энтони уже привязался к Эдварду немного) Так мило, что Эд старается и теперь у него есть, к кому обратиться за советом) Надеюсь, когда-нибудь мальчик сможет называть Эдварда "папой". Спасибо за главу)) Жду проду)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:07 | Сообщение # 605
с любовью к РобСтен
ammelee, большое спасибо за перевод новой главы Она вышла прекрасной, хоть и немного короткой. Уйдя в непродолжительный отпуск, он занялся более важной и сложной работой - отцовством, я имею в виду, что наконец-то его попытки сближения с Энтони оказались успешными Это было так нежно, мило, трепетно и невероятно трогательно, когда Эдвард предложил сыну спать с ним, сказал ему такие важные слова, что никогда его не бросит..это было так важно для них обоих, они есть друг у друга! Теперь Эдвард прост обязан отблагодарить мисс Свон за дельный совет Улыбнул меня и тот факт, откуда Эдвард взял розу, это было неожиданно Ни потратил ни цента, а девушке было приятно Белла та сблизилась с Энтони, этот талант вот так общаться с детьми, не каждому такое дано! Такая женщина нужна в семье Калленов
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:07 | Сообщение # 606
Робстен-любитель
ammelee, bliss_, Ayakes, спасибо за такие замечательные перевод, редактуру и маячок!
Я думала что Эдвард подготавливался к разговору с Беллой, размышлял что принести ей в качестве презента, а оно вон как... все само собой получилось Розу всучил начальник, яблоко само выкатилось прям в этот день всё и все были на стороне Эда. Даже в отпуск легко отпустили, без каких-либо проблем. Опять же, потому-что, он как раз во время пришел. Полоса везения, не иначе))) И я в восторге от того что отношения Эдварда и Энтони постепенно становятся лучше. Кажется они начинают привязываться друг к другу. Куколку Энтони жалко, но благодаря этой неприятной ситуации Эд смог проявить себя как хороший отец. Здорово придумал с кроваткой и рубашек своих не пожалел))) Конечно, после смерти матери понятны страхи ребёнка, что и с отцом может случится что-то подобное и он останется совсем один. Надеюсь Эдварду, своими словами, удалось хоть не много развеять их. В последний раз он видел такой взгляд, когда он был двенадцатилетним ребенком, смотрящим через зал суда на своих родителей. - ох, что-то не хорошее случилось с ним в детстве...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:07 | Сообщение # 607
Робстен-любитель
Спасибо за перевод новой главы! Она вышла замечательной! Эдвард совершил просто огромный шаг вперёд! Очень радует, что этот шаг в верном направлении! Взяв отпуск он смог всего лишь за один день решить кучу проблем: прибрался в квартире (даже представлять не хочу, что за бардак там был), нашёл того, кто ему поможет отвозить Энтони вовремя и начал налаживать отношения с сыном, устанавливать связь (хоть и помогла в этом трагическая кончина Гаса). Надеюсь теперь и Белла не подведёт и в скором времени поможет решить медицинские, социальные и материальные проблемы Энтони и Эдварда! А ещё очень интересно, что же случилось с Эдвардом в 12 лет!? Ещё раз спасибо! Жду новую главу!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:07 | Сообщение # 608
Робстен-любитель
Спасибо, девочки, за главу! Похоже, Эдвард начинает постигать суровую науку отцовства. Постепенно и с помощью Беллы, думаю, он справится. Шаг в том направлении уже сделан.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:07 | Сообщение # 609
неизлечимый Робстеноман
Девочки... я прям всплакнула... так жалко мальчика... да и Эдварда тоже...Интересно узнать что с его родителями? Его мать похоже убили... Так трогательно...они позаботились о кукле... и слова Энтони о том, что нужно поторопиться, что бы Гас не попал к маме и бабушке....Ну читать такое не возможно без слез. Хорошо что Эдвард не зачерствевший, и предложил спать в одной кровати... А мальчик видимо боялся спать один...Сейчас как то спокойней стало за них обоих. И соседка нормальная, мать друга Знтони, и отпуск как нельзя кстати...И кажется мне что Белла поможет им с куклой....Но я не ожидала от Эдварда, идею с "местом" для куклы...так заботливо... пожертвовал свои рубашки... Спасибо огромное Алена, Леночка и Ксюша! История обещает быть очень интересной!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:07 | Сообщение # 610
Allāhu Akbar!
замечательная глава!такие трогательные моменты
спасибо за перевод.маячок! понравился их разговор с Энтони.по-тихоньку и общаться.понимать друг-другу начинают все-таки Эд первым позвонил Белле.хихи.Она молодец такая.помогает ему воообще хорошо что он взял недельный отпуск!!! надеюсь это пойдет ему с энтони на пользу!
а про родителей Эдварда...что ж там произошло.у него видимо тоже не радужное детство было
СПАСИБО!!!!!!!!!!! очень нравится Эдвард! и Энтони конечно.и Белла
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:08 | Сообщение # 611
Робстен-любитель
Девочки, девушки, женщины! Дорогие наши читательницы! Вся наша команда поздравляет Вас с Днем матери!
Мама - самый главный человек в жизни. Важнее её нет никого на белом свете. Мама – это доброта, нежность, забота, понимание. Мамам посвящали стихи и речи великие люди всего Мира. Мама является самым дорогим и близким человеком. Только мама никогда не откажет в помощи своему ребёнку эта самое ценное и любимое, что есть у каждого. Давайте дарить радость и улыбку своей маме каждый день. Пусть вы находитесь не возле своей матери, но не забывайте о ней, напоминайте о себе с помощью смс. Мама всегда рада слышать голос родного ребенка, видеть его глаза и улыбку, слышать смех. Мама счастлива только тогда, когда счастлив ее малыш. Давайте все вместе скажем - МАМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ В ЭТОМ МИРЕ!
P.S. Сегодня День матери празднуют в Беларуси.
Сообщение отредактировал ammelee - Воскресенье, 14.10.2012, 15:48
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:08 | Сообщение # 612
неизлечимый Робстеноман
ammelee, спасибо за перевод Ксюнь, спасибо за редактуру Алён. спасибо за маячок Эдвард молодец, старается, волнуется за сына. когда он позвал Энтони спать с собой, я чуть не расплакалась. трогательный жест, а реакция мальчонки - просто кричит о его потребности в отце, заботе, нежности
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:08 | Сообщение # 613
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу и оповещение. Эдвард покоряет меня все больше и больше.Старается как может стать хорошим отцом и другом для своего сына.У них есть общее горе-остались без мам.Может поэтому Эдвард хорошо понимает состояние Энтони и старается уверить его,что всегда будет рядом.Как трогательно они заботились о кукле.Ведь она,как связывающеезвено между Энтони и погибшими любимыми ему людьми.И эта коробка-дом для Гаса,созданный ими вместе,приглашение спать вместе,Энтони видно боится темноты...Просто сердце разрывается и так хочется им помочь.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:08 | Сообщение # 614
Робстен-профессионал
Спасибо за перевод новой главы и редактуру! Эдвард сделал еще один шаг вперёд в отношениях с сыном! Эта неделя отпуска позволит Эдварду и Энтони немного узнать друг друга. И помощь нашлась, мама Тейлора будет отвозить Энтони в школу вместе со своим сыном. Советы Беллы оказались очень полезны для Эдварда, надеюсь он это оценит и не будет больше оскорблять ее. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:08 | Сообщение # 615
Робстен-любитель
Интересно узнать,что же произошло в детстве с Эдвардом.Радует,что с Белой у них налаживаются отношения,вместе им будет намного легче.Хотя до "вместе" я так понимаю еще далеко.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:08 | Сообщение # 616
неизлечимый Робстеноман
Ну что тут скажешь)))..Белла и Эдвард-вместе хорошая команда по воспитанию детей)))...у нее в принципе только теория...у него вообще только чувства и эмоции...но то как он проникается к ребенку не может не умилять...Да...папашкой быть тяжело...да еще и так..Похоже у Эдварда то детство тоже было не сахар.Но может тут это ему поможет сделать что-то хорошее..чего к примеру у него небыло...а Белла будет консультантом))))...только надо поближе познакомиться))))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:09 | Сообщение # 617
Робстен-профессионал
спасибо, девочки, за продолжение, за маячок и за поздравление!
кажется, отношения у папы с сыном начинают немного налаживаться. они уже разговаривают друг с другом. Эдвард не наплевал на то, что случилось с Гасом, а обратился за советом к Белле, которая в свою очередь не послала его подальше, сказав, что это пустяковый вопрос. прям один сплошной прогресс!!! и даже проблема с ранним приездом Энтони в школу тоже решена. вот могут же, когда хотят! надеюсь, что Гасу они все же еще смогут продлить жизнь. это все-таки то немногое, что осталось у него от прошлого и от его родных. очень интересно узнать о детстве Эдварда. двенадцать лет и суд, в котором принимали участие его родители, наводят на не очень хорошие мысли.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:09 | Сообщение # 619
Робстен-любитель
Девушки, спасибо за главу Каждая глава все эмоциональнее и эмоциональнее...обожаю эту историю Во-первых, стало понятно, откуда милый жест Эдварда (роза+яблоко) - удачное стечение обстоятельств + хорошие друзья, боюсь сам бы он не додумался наверное, во-вторых, Эдвард первый позвонил ей (мы даже не знали, что у него теперь есть его телефон ), надеюсь это не последний звонок и Белла слепит из него идеального отца и ...очень надеюсь идеального мужа для себя любимой:fund02002: Растрогала сцена, когда Эдвард сообщил о кончине Гаса Энтони и безумно понравилось как он поступил, ах да обещал отремонтировать Гаса. Надеюсь он сдержит обещание
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:09 | Сообщение # 620
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод Чем скорее Эдвард и Белла осознают, что лучше работать сообща, тем скорее все наладится А если серьезно, Эдвард на глазах начинает расти и становиться заботливым взрослым.