Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение # 641
Робстен-любитель
Quote (Alinenochek)
Надеюсь, когда-нибудь мальчик сможет называть Эдварда "папой".
Обязательно сможет. Эдвард и Белла приложат к этому все усилия.
Quote (Alinenochek)
Спасибо за главу)) Жду проду) Alinenochek, всегда пожалуйста и спасибо за комментарий! Глава будет уже в субботу, а буквально сегодня вечером будет небольшая дразнилка.
Quote (Blue-eyed)
ammelee, большое спасибо за перевод новой главы
Blue-eyed, пожалуйста!
Quote (Blue-eyed)
это было так важно для них обоих, они есть друг у друга!
О, да. Это очень важно. Теперь Энтони знает, что отец не бросит его. А Эдвард точно понимает, что он хочет счастливое детство для своего сына.
Quote (Blue-eyed)
Улыбнул меня и тот факт, откуда Эдвард взял розу, это было неожиданно Ни потратил ни цента, а девушке было приятно
Ну, так Эдвард у нас находчивый малый.
Quote (Blue-eyed)
Белла та сблизилась с Энтони, этот талант вот так общаться с детьми, не каждому такое дано!
Тут дело не в профессионализме. У Беллы скорее всего проявился материнский инстинкт.
Quote (Blue-eyed)
Жду скорейшего продолжения! Спасибо за труд
Обязательно будет! Спасибо огромное за потрясающий комментарий!
Quote (Ryabina)
ammelee, bliss_, Ayakes, спасибо за такие замечательные перевод, редактуру и маячок!
Ryabina, Танюш, всегда пожалуйста!
Quote (Ryabina)
Полоса везения, не иначе)))
Главное чтобы она не сменилась на черную.
Quote (Ryabina)
Надеюсь Эдварду, своими словами, удалось хоть не много развеять их.
Ну, сложно сказать, что твориться в голове маленького человечка. Эдвард будет очень стараться, что бы Энтони поверил в его слова.
Quote (Ryabina)
ох, что-то не хорошее случилось с ним в детстве...
К сожалению да. Подробнее, будет в других главах. Эдвард смог справиться со всем, что свалилось на него и поможет Энтони. Ryabina, Танюш, спасибо за потрясающий комментарий!
Quote (Soleil12473)
Спасибо за перевод новой главы!
Soleil12473, пожалуйста!
Quote (Soleil12473)
Надеюсь теперь и Белла не подведёт и в скором времени поможет решить медицинские, социальные и материальные проблемы Энтони и Эдварда!
Конечно поможет. И не только эти проблемы.
Quote (Soleil12473)
А ещё очень интересно, что же случилось с Эдвардом в 12 лет!?
Обязательно узнаете. Эдвард еще расскажет все сам.
Quote (Soleil12473)
Ещё раз спасибо! Жду новую главу!
Soleil12473 еще раз пожалуйста и спасибо за комментарий! Глава будет в субботу.
Quote (Скетчер)
Спасибо, девочки, за главу!
Катюш, пожалуйста!
Quote (Скетчер)
Постепенно и с помощью Беллы, думаю, он справится.
Обязательно. Белла приложит к этому много усилий. Катюш, спасибо за комментарий!
Quote (Alice)
Девочки... я прям всплакнула... так жалко мальчика... да и Эдварда тоже...
Alice, солнышко, не плачь. И у Эдварда и у Энтони все будет хорошо.
Quote (Alice)
.Интересно узнать что с его родителями? Его мать похоже убили...
Ой, что ты... Маму Эдварда никто не убивал.
Quote (Alice)
А мальчик видимо боялся спать один...
Да. Энтони боится темноты и боится спать один.
Quote (Alice)
Спасибо огромное Алена, Леночка и Ксюша!
Alice, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Quote (Alice)
История обещает быть очень интересной!
Еще какой...
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за перевод.маячок!
Twi-hard_♥RobSten♥ пожалуйста!
все-таки Эд первым позвонил Белле.
Открою секрет - и не первый раз.
а про родителей Эдварда...что ж там произошло.у него видимо тоже не радужное детство было
Да, детство у него было не такое уж и веселое. Именно по этому, Эдвард будет делать все, чтобы у Энтони было детство лучше, чем у него. Twi-hard_♥RobSten♥ спасибо за комментарий!
Quote (sakyra)
ammelee, спасибо за перевод
sakyra, Ксюш, пожалуйста!
Quote (sakyra)
а реакция мальчонки - просто кричит о его потребности в отце, заботе, нежности
Действительно, так и есть. И Эдвард понимает его и слышит. Он сделает все, чтобы Энтони было хорошо. sakyra, спасибо за комментарий!
Quote (nata_fanata)
Спасибо большое за главу и оповещение.
nata_fanata, пожалуйста!
Quote (nata_fanata)
.Может поэтому Эдвард хорошо понимает состояние Энтони и старается уверить его,что всегда будет рядом.
Абсолютно верно сказано!!!
Quote (nata_fanata)
Просто сердце разрывается и так хочется им помочь.
nata_fanata, поверь, и не только у тебя. Белла тоже хочет помочь им. nata_fanata, спасибо за комментарий!
Quote (серп)
Спасибо за перевод новой главы и редактуру!
серп, Влада, всегда пожалуйста!
Quote (серп)
Эта неделя отпуска позволит Эдварду и Энтони немного узнать друг друга.
Ой, и не только Эдварду с Энтони, но еще и Белле.
Quote (серп)
надеюсь он это оценит и не будет больше оскорблять ее.
Нет. Что ты... Эдвард усвоил урок и теперь будет пой-мальчиком.
Quote (серп)
Жду продолжения!
Обязательно будет. серп, спасибо за комментарий!
Quote (gostiya)
Интересно узнать,что же произошло в детстве с Эдвардом.
gostiya, обязательно узнаете. Постепенно, все тайны раскроются.
Quote (gostiya)
Хотя до "вместе" я так понимаю еще далеко.
Ну... Вроде да, а вроде и нет. Тут не дашь однозначного ответа. gostiya, спасибо за комментарий!
Quote (ksyTa)
.Белла и Эдвард-вместе хорошая команда по воспитанию детей)))
Еще какая...
Quote (ksyTa)
...только надо поближе познакомиться))))
ksyTa, ты случайно с Элис в сговор не вступила? Она точно так же думает.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение # 642
Робстен-эксперт
спасибо за новую главу! Похоже Эдвард исправляется, хорошо ,что он взял отпуск может за это время он сблизится. с сыном! Жаль игрушку Энтони , но зато так мило было,когда они укладывали ее в коробку ))))) И конечно,понравились Эдвард с Беллой, они могут нормально разговаривать , надеюсь он больше ей грубить не будет . Спасибо за перевод, жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение # 643
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за новую главу! Действительно, трогательных и милых моментов тут очень много. Эдвард становится настоящим отцом! Как же он переживал из-за куклы! А Энтони просто принял это. Печально, но мальчик уже наверно просто смирился со всем. И он так одинок. Предложение Эдварда спать с ним и реакция на это Энтони очень понравилась! Так мило, здорово! Так или иначе, Эдвард налаживает связи с Беллой. Правильно что позвонил ей, и она помогла. Только вот договорился он на счет сына с какой-то неизвестной тетей, а я уже ревную. Не Танюха ли это? Но больше всего удивило то, как получилось с розой и яблоком. Я-то думала, что она сам это купил специально для Беллы...Эх, никакого романтика в нем пока что. Ничего, будем перевоспитывать.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение # 644
неизлечимый Робстеноман
Ох, Леночка... Даже не знаю, что мне с тобой делать....благословить или проклинать за эту историю Запала она мне в душу, до 04-00 утра Так, как я нетерпеливая зараза, продолжила читать ее в оригинале... и не могу остановится Но с удовольствием прочту ее и вашем переводе Поэтому, скажу СПАСИБО, за то, что познакомила меня с этим фф. По поводу главки.... Мне нравится, как действует справляется Эдвард. Я думаю, все понимают, как тяжело ему привыкнуть к новой жизни... Очень приятно, что Белла помогает ему И то, как он говорил с Энтони на счет Гаса... - очень трогательно. Спасибо за перевод и редактуру, красавицы
Дорогие читатели! Искренне прошу у Вас прощения, но дразнилки сегодня не будет. У меня небольшие технически проблемы. Дразнилка будет завтра! Надеюсь на Ваше понимание!
Сообщение отредактировал ammelee - Среда, 17.10.2012, 23:15
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение # 646
с любовью
спасибо за главу, только счас добралась почитать :) Я вся такая радая за Эда. Молодец он всё-таки, додумался позвонить Белле проконсультироваться как лучше сыну о несчастном случае с куклой рассказать. Да и рассказал хорошо, спокойно, а как они вместе постельку для Гаса делали, я аж разомлела от такой трогательной сцены. Ну и спать его к себе позвал, чтоб не страшно мальчонке было. Главное чтоб потом проблем с этим не было, если вдруг к ним проверка из социальной службы нагрянет, у них там вроде люди подозрительные работают. В общем, чем дальше, тем больше мне Эдвард нравится, счас пообвыкнется и будет замечательным папочкой. Ну и ребёнок ему, еконечно, золотой достался, ни истерик, ни бойкотов, никаких проблдем с ним нет. Чудо, а не мальчишка.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:14 | Сообщение # 648
неизлечимый Робстеноман
Quote (ammelee)
И как это я бы не знала о ребенке? Я что, была без сознания, когда он родился, и на протяжении всех девяти месяцев, когда была раздута как воздушный шарик?
:giri05003: ... и еще...
Quote (ammelee)
Из-за секса… Он горячо трахается
...Розали жжет)))))))))))))) отличная дразнилка...интересно прочитать продолжение их беседы))))..что же Розали ответит...небось скажет что с ее Эмметом никто не сравнится,типа не стоит и пытаться))))
спасибо за тизер!!!!...жду главку с нетерпением)))
И да...пушистые киски-это прошлый век
Сообщение отредактировал ksyTa - Четверг, 18.10.2012, 21:28
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:14 | Сообщение # 649
Робстен-профессионал
какая веселая дразнилка! девочкам явно хорошо вместе. правда, чтобы исполнить желание Беллы, ей понадобится кто-нибудь другой спасибо! очень жду главу!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:15 | Сообщение # 654
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо - дразнилка - та еще дразнилка!
Розали - дамочка со стервозинкой, Элис - как обычно хочет, чтобы всем было хорошо, а Белла - пока загадка, но... ничто человеческое ей оказывается не чуждо!
Ну очень интересно - что же ей ответит Розали на это - я тоже хочу...?
Сообщение отредактировал scorohod - Четверг, 18.10.2012, 22:28
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:15 | Сообщение # 657
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за тизер! Хороший разговорчик получился между ними девочками. Розали в своём репертуаре, сразу видно, что она далека не только от детских проблем, но и от житейских тоже. Элис, как всегда пытается примирить всех вокруг, добрая душа, всё видящая и понимающая. А, Белла не прочь, как и Розали, получить свою долю удовольствия с таким горячим парнем, как Эдвард Каллен.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:15 | Сообщение # 658
Il tempo guarisce tutti i mali
ВОТ ЭТО ТИЗЕР! Без меня меня женили называется. Белла сидит отмалчивается, в то время как Розали и Элис спорят о ее будущем с Эдвардом. Надеюсь Элис все же окажется права. Да она итак права, я с ней согласна. Спасибо огромное за перевод!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...