Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:19 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер.Элис молодец видет наверно что Белле понравился Эдварда да и пристроить Эдварда и Энтони.Элис и Розалии конечно не ожидали от Белле!Жду продолжение!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:20 | Сообщение # 684
Робстен-любитель
Quote (Янусик)
ММмм+ присоединяюсь к вам)) Добавьте в ПЧ
Янусик, добро пожаловать!
Quote (Машка)
Спасибо за главу!
Машка, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Quote (Yna4ka)
ammelee, спасибо за очередной труд!
Yna4ka, пожалуйста!
Quote (Yna4ka)
Надеюсь в итоге они смогут стать настоящей и любящей семьей?!
Обязательно смогут. И Белла поможет им в этом.
Quote (Yna4ka)
Вот такими маленькими,но невероятно значимыми для ребенка жестами он добьется полного доверия от своего сына!
По другому - это называется "Техника удава". Двигаясь медленно но в верном направлении Эдвард добьется всего, что захочет.
Quote (Yna4ka)
что же все таки у самого Эдварда случилось в детстве с семьей!?
О, я думаю скоро все узнаете. Тайны начинают потихоньку раскрываться.
Quote (Yna4ka)
Спасибо большое за главу,с нетерпением буду ждать следующей!
Yna4ka, пожалуйста и спасибо за комментарий! Глава будет скорее всего в воскресенье утром.
Quote (Niki666)
ammelee, большое спасибо за перевод!
Niki666, пожалуйста!
Quote (Niki666)
и своим собственным
Ну, свой телефон она не давала. Эдвард случайно его нашел. И открою секрет - не только телефон.
Quote (Niki666)
Ясно, что эта старая, грязная кукла, очень была мальчику дорога, это всё, что у Энтони осталось от его прежней жизни, и для него потеря любимой игрушки это почти трагедия.
Гас был скорее не игрушкой Энтони, а его оберегом. Он верил, что если Гас всегда будет с ним - то он не останется один никогда.
Quote (Niki666)
С нетерпением жду продолжения!
Обязательно будет. Niki666, спасибо за комментарий!
Quote (Оленька)
потому что они начали разговаривать и благодаря этому он должен увидить все страхи Энтони))ведь для такого возраста ребенок испытал слишком много потерь))
Ты как всегда права лапуля. Словом можно и стены разрушить. Эдварду и Энтони нужно поговорить по душам и тогда они поймут друг друга еще лучше. И, может быть, Энтони забудет все свои страхи.
Quote (Оленька)
ammelee, Леночка, спасибо за трогательную главу, видить как Эдвард становится отцом, не тольно на бумаге, но и в поступках это здорово
Оленька, солнышко, это тебе спасибо за потрясающий комментарий!
Quote (Танько)
Спасибо за новую главу и оповещение!
Танько, пожалуйста!
Quote (Танько)
Эдвард оказывается тоже потерял родителей, если я правильно поняла.
Ну, не совсем. Он потерял только мать.
Quote (Танько)
Теперь у них будет все хорошо, я почти уверена!
Обязательно будет! Танько, спасибо за комментарий!
Quote (Catherine2092)
ammelee, спасибо за ответ!
Catherine2092, пожалуйста!
Quote (Catherine2092)
Она сама где-то в середине социального статуса, ни бедна, но и не богата.
Абсолютно верно. Розали сама относится к среднему классу, просто у нее слишком много гонору и ее надо немного обломать.
Quote (Catherine2092)
Нет, я с вами со всем этим согласна.
Ээээ.... Ко мне можно на ТЫ!
Quote (Catherine2092)
Я имела ввиду, что друзья Эдварда видели ее как преподавателя, который показывает свой характер, отказываясь выполнять свою работу.
Аааа... Признаю, я неверно поняла. Да, друзья Эдварда считали ее не самым лучшим преподавателем. Но все это было только с подачи Эдварда. Ведь они знали только то, что рассказывал он. А он и сам ошибался.
Quote (Catherine2092)
Спасибо за новую главу!
Catherine2092, всегда пожалуйста!
Quote (Catherine2092)
Боже, что он сам пережил в детстве?!
Скоро все узнаете. Это я могу точно обещать.
Quote (Catherine2092)
Мама Эдварда умерла от болезни? Почему смерть его матери была преднамерена?
Мама Эдварда жива и здорова. Эдвард вспоминал, что потерял мать. Она просто ушла. Catherine2092, спасибо огромное за потрясающий комментарий!!!
Quote (Mallinka)
ammelee, bliss_, спасибо за главу!
Mallinka, пожалуйста!
Quote (Mallinka)
Эдвард кажется не совсем безнадежен, как отец...
О,да... Он еще только делает первые шаги к пониманию смысла отцовства. Лично я думаю, что он будет замечательным отцом.
Quote (Mallinka)
Как получилось, что он остался без мамы?
Она ушла. Это пока все, что я скажу. Остальное узнаете позже. Mallinka, спасибо за комментарий!!!
Quote (scorohod)
Девочки, спасибо за новую главу и за маячок!
scorohod, пожалуйста!
Quote (scorohod)
С одной стороны печально, но с другой это поможет Эду понять сына лучше, чем любому профи-педагогу-психологу.
Абсолютно верно сказано - ни один психолог не сможет так понять душу ребенка как родной и любящий отец.
Quote (scorohod)
.Какая-то она не типичная Розали.
Ну, да... Она совсем не такая, какой ее все привыкли видеть.
Quote (scorohod)
Зато какие Эды под спойлерами водятся ммммм
Да, Эдывард что надо. scorohod, спасибо за комментарий!
Quote (belka13101310)
ammelee, bliss_, спасибо за главу!
belka13101310, пожалуйста!
Quote (belka13101310)
Так вот откуда взялись роза и яблоко
Угу. Одна тайна раскрыта.
Quote (belka13101310)
Я надеюсь, что они как-нибудь смогут починить Гаса, ведь это единственное, что осталось у Энтони из прошлой жизни.
Ну, Эдвард постарается что-нибудь придумать. belka13101310, спасибо за комментарий!
Quote (облачко)
Всей команде большое спасибо за работу - перевод, редактуру, оповещение!
облачко, пожалуйста!
Quote (облачко)
а кто лучше нее мог бы справиться с этой ролью?
Ну, я думаю мама Эдварда справилась бы даже лучше. Если бы конечно она была рядом. облачко,спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:20 | Сообщение # 685
Робстен-любитель
У Элис фамилия случаем не Гузеева? А то такими темпами у Энтони скоро появится вторая мама. В каждой шутке есть доля правды. Бойся своих желаний, Белла Спасибо за тизер))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:20 | Сообщение # 687
Робстен-эксперт
Белла-Белла - "горячо трахаться" - это одно, а воспитывать ребёнка - это совсем другое дело. К этому надо подойти ответственно. Хотя, разговор, ПОКА только о сексе. Жду главу полностью.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:20 | Сообщение # 688
с верой в РобСтен
Ха! Ха! Розали убила! Значит ей можно, а Белле достойного подавай. Белла, молодец, не растерялась! Розали, наверное, со стула свалилась. А Элис, блин, стратег! Ждем всю главу, а то раздразнили.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:21 | Сообщение # 690
с верой
Откровенный разговор Энтони и Эдварда очень тронул. Энтони так мило переживает за куклу Наверно теперь у них все начнет налаживаться, и у Эдварда с Беллой, и у Эдварда с Энтони Глава супер, тизер тоже Спасибо большое за оповещение, жду продолжения
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:21 | Сообщение # 691
Amor omnia vincit
" Ну, может быть, я тоже хочу горячо трахаться" судя по тому какие Белла с Эдвардом эмоциональные, когда это случится это точно будет горячо спасибо за тизер
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:21 | Сообщение # 692
с любовью к РобСтен
ammelee, спасибо за дразнилку Ayakes , спасибо за оповещение Что ж Белле Свон ничто человечечское не чуждо, оказывается, прекрасный педагог не прочь и горячо потрахаться Но я очень сомневаюсь, что Эдя способен только на это, он у нас разносторонний и очень талантливый мужчина Будет любить, лелеять, заботиться, оберегать, работать не покладая рук, да в конце концов, делать новых детишек со своей благоверной в лице Беллы Эдвард Каллен - весьма выгодное предложение! От их отношений выиграют все, они найдут свою любовь друг в друге, маленький Энтони обретет счастье, живя в полной семье Так что давайте, ребята, не раздумывайте слишком долго, вы нужный друг другу!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:22 | Сообщение # 695
с любовью
большое спасибо за главу это то что нужно было им обоим поговорить сделать первый шаг и когда не было жалко куклу я рада что благодаря ей Энтони и Эдвард начали разговаривать и становяться ближе друг другу Белла тоже молочина и думаю Энтони ошибается даже если они этого не знают но они с Эдам не одни я уверена что у них всегда будет Белла которая всегда готова им помочь я очень рада за них у них всё налаживается потихоньку Эдвард и Белла можно сказать стали друзьями а Энтони и Эдвард наконецто становяться настоящими отцом и сыном и надеюсь мальчик теперь будет счастлив он это заслучил жду проду
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:22 | Сообщение # 699
неизлечимый Робстеноман
Чудесного всем воскресного утра! Леночка, Аленка, Ксюша, спасибо вам, мои хорошие за новую главку. Немного грустная, немного забавная, но в целом с большой надежной на позитивное будущее. - Она пытается задурить тебе голову, – Розали показала недавно накрашенным ногтем на Элис. Элис сколько угодно может делать круглые глазки типа "Нет, я не такая!", но именно этим она и занимается - пытается свести двух хороших людей. А что в этом плохого? - Ну, может быть, я тоже хочу горячо трахаться Как грится, в каждой шутке есть только доля шутки. "Недосказанность" в организме Беллы наверняка ощущается, а когда рядом периодически оказывается такой симпатичный и сексуальный папаша - вообще становится насущной проблемой. Я даже не знаю Эдварда, но, думаю, могу точно сказать, что я не его тип, а он – не мой. Ага, детка, тверди это себе, только это ничего не изменит. - Хм… да. Я звоню из юридической фирмы «Бенсон, Бейтс и Битл» от имени моего клиента, мистера Эдварда Каллена. Ха-ха, а еще говорят американцы - законопослушные граждане. Даже такие благопристойные дамочки идут на мошенничество. Просто Робин Гуд какой-то в юбке!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:22 | Сообщение # 700
Робстен-профессионал
Привет! Все так плохо,такая работа которая позволяет лишь сводить концы с концами и то,не получается.Как живет Элис с Розали,их мужчины тоже там работают? А Белла,что она задумала?Эта мифическая юр контора... Спасибо за главу!Жду проду!