Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:16 | Сообщение # 661
Робстен-профессионал
Quote (koblyktet)
Ох, Леночка... Даже не знаю, что мне с тобой делать....благословить или проклинать за эту историю girl_blush2 Запала она мне в душу, до 04-00 утра fund02002 Так, как я нетерпеливая зараза, продолжила читать ее в оригинале... и не могу остановится
Ленчик, как ты думаешь, мы ее накажем или простим еще раз? Напоминаю, это уже не первый проступок. Но на первый раз мы тапками кидаться не стали... И потом когда от тапков отказалась, великодушно разрешили шляться тут босиком, паркет, тессезеть, затаптывать позволили. И тут снова проступок... Заставим искупать кровью или борзыми щенками возьмем?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:17 | Сообщение # 667
Робстен-профессионал
Quote (ammelee)
Ну... А как на счет котят? JC_flirt Они такие милые и пушистые... А когда труться от ноги.... Мммм...
Ну как истинный и давний кошколюб, я согласная на котят, пущай ходят тут, мурлычат... И это.. еще сладенького, чтоб задобрить. Шампусик будем требовать или кофейком обойдемся?
Quote (ammelee)
Это еще не откровенный. JC_flirt Ну, или почти не откровенный.
Ленчик, дразнилка продолжается, да?
Quote (ammelee)
Ну, если только очень милые и очень сексуальные уши.
Это хто ж у нас обладетелем милых и сексуальных ушей является?
Quote (ammelee)
А может и не только с Эдвардом Калленом.
Ленчик, побойся бога! Какие ТУТ могут быть варианты? Если ж даже не с Калленом, мы ж тебя заставим переписать, шоб было все по канону.
Quote (ammelee)
Сама не знаю, что дальше будет.
Боярыня, Вы, знаете ли, мозги нам морочите...
Quote (ammelee)
И не говори... Прям глаз не нарадуется...
мы красавишны сегодня
Quote (ammelee)
А Элис с Джаспером... А может им поменяться игрушками? Так, в качестве эксперимента.
Нешто подруги лесорубов настолько свободных ндравов?
Quote (ammelee)
Куды? Не пущу!!!
Уйду... ну лан, мож сразу не буду вешаться. Но как жить, когда тебе не верят?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:17 | Сообщение # 669
Робстен-профессионал
Quote (ammelee)
Ну... Лично у меня много вариантов.
Quote (ammelee)
Фигушки, даже и не подумаю. Я сегодня вредная.
Леник, ты не фулюгань! А то ж ты не смотри, что я фея, я и массовую акцию протеста сорганизовать могу... Ишь чо надумала, Эдьку без Беллки оставить. Ты такие неполезные мысли даже не смей в голову думать!
Quote (ammelee)
Ну, а что... Она дама свободная. А если Эдвард невидит ничего дальше своего носа - то это его проблемы.
Ниче, сердобольные друзья-подруги друзей подскажут, разуют, тьфу, раскроют глаза, наставят на путь истинный...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:18 | Сообщение # 671
Робстен-любитель
Quote (ammelee)
Главное чтобы она не сменилась на черную.
очень надеюсь что в этом случае рядом окажутся друзья, ну и Белла, конечно.
Девочки, большое спасибо за весёлую дразнилку!
При забавнейший разговор получается Не успела Белла нормально познакомиться с Эдом, как Элис уже во всю прощупывает почву для того, чтобы свести их вместе... шустрая какая Интересно чем закончится этот разговор)))
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:18 | Сообщение # 672
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер. Девочки веселятся.Элис отлично вписалась в компанию Беллы с Розали и теперь пробует" пристроить" Эдварда.А вот ответ Белы заинтерисовал Не одной же Розали получать удовольствие
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:18 | Сообщение # 674
с любовью
Спасибо огромное за перевод, тизер и маячок! Ко всем своим уже раскрытым нам талантам Белла добавила еще один плюс. Она не против горячего траха! (ну если честно, то я не ожидала так скоро об этом узнать). Интересно как скоро об этом узнает Эдвард? Который, кстати, меня поразил своим гениальным решением возникшей проблемы с Гасом в предыдущей главе! Восхитительно! С нетерпением жду главу . Спасибо
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:18 | Сообщение # 675
Робстен-профессионал
Белла хоть и умная училка, но наи-и-ивная... Полезные сведения для неё из ин-та: "... например, в США большинство детей рожденных женщинами до 20 лет являются внебрачными (86 % в 2007 г.), в возрасте женщин 20-24 лет внебрачные рождения составляют 60 %...". И как много потенциальных папаш знают об этих своих детках? Молодые, горячие, презирающие условности и презервативы, думающие пять раз головкой и один раз (в лучшем случае), головой... С другой стороны, молоденькие влюблённые дурочки, надеющиеся, что близкие отношения автоматом переходят в семейные... Потом становятся юными мамочками, и честь и хвала им за это, если хватает сил, любви и поддержки близких родить и выходить своих наполовину (по моему мнению) сироток... Увлеклась... Чудесно! Один звонок Беллы и жизнь Энтони заметно улучшится. Может, восстановятся и родственные связи? Розали со страстью "истинной" подруги защищает Беллу от проникновения Эдварда в её одинокую размеренную жизнь, попутно взваливая на него все смертные грехи... Элис, умничка, так ловко повернула разговор в нужное русло, что даже услышали неожиданное полушутливое признание Беллы! Спасибо тебе, Розали, твоя пламенная речь не пропала даром! Из искры... да возгорится любовь!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:18 | Сообщение # 676
Робстен-любитель
Спасибо за тизер и оповещение! Понравилось мне последнее высказывание Беллы! Думаю, ей это просто необходимо! Скорей бы прочитать всю главу целиком, а то уж больно интересно, что дальше!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:19 | Сообщение # 678
неизлечимый Робстеноман
ammelee, спасибо большое за тизер!!! Алена, спасибо большое за маячок!!!
Вы тааак умеете подогревать интерес такими завлекалками!!!! Здесь и так то еле до субботы выживаешь!!!! Но тизеры помогают, хоть какая та капелька любопытства удовлетворена!!!!! Ну вот мы и видим классическое трио подруг в действии!!!! Бедная Белка, без нее ее женили, называеться!!!! Розали со своей агрессивной манерой защиты тааак увлеклась, что даж и слова не давала вставить! Молодец Элис, быстренько посадила ее на место с ее Эмметом!!! А то ишь, нашего Эдьку то как пошла чихвостить!!!! Но итог разговора не мог предсказать никто, Белка молчит-молчит, потом каааак выдаст!!!! Молодчинка!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:19 | Сообщение # 679
In my heart
Девочки спасибо за главу и за тизер Глава очень порадовала Наконец то между папой и сыном налаживаются взаимопонимание и доверие Тизер многообещающий. - Ну, может быть, я тоже хочу горячо.... Девочки надеюсь вы нас долго не заставите ждать горяченького Жду с нетерпением продолжения
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:19 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
Привет! Очень трогательная глава! Малышу всего пять лет! Ему так не хватает ласки! Но Эдвард, конечно же, благодаря Белле, тоже учится обращаться с ребёнком! Ещё какой отличный отец из него получится! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод! Удачи!!!