Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:33 | Сообщение # 761
Робстен-профессионал
Спасибо за перевод новой главы! Хорошо что план Беллы с энергетической компанией сработал, а то еще долго бы Энтони сидел без света. Если Эдвард узнает про эту помощь Беллы думаю он может обидеться, что она сует нос не в свои дела, он же ее не просил. Эдвард у нас парень гордый, ему трудно просить о помощи, он привык полагаться только на свои силы. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал серп - Воскресенье, 28.10.2012, 15:18
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:33 | Сообщение # 762
Робстен-эксперт
Спасибо за главу. Белла как ангел хранитель для Эдварда и Энтони.Понимая положение мужчины ,старается помочь как может.Афера с электричеством прошла на УРА.Не с меньшим удовольствие она провела время с Энтони,который потихоньку начинает раскрывать себя.Ребенок просто чудо,сама непосредственность. Легко и просто он чувствует себя рядом с учительницей.Она умеет готовить любимое блюдо и так хочется ,чтобы и папу она научила готовить.Только детская душа может различить хорошего человека от плохого.Детская хитрость с конфетами просто подкупила. А Эдвард повел себя как малое дитя,поедая хот-доги прямо с машине.Да! Внутренний ребенок победил.И почему-то это радует. Интересно,а случайная встреча в магазине не окажется первой встречей бабушки и внука.Почему то я подумала,что эта женщина-мама Эдварда,ведь она призналась ,что малыш похож на ее сына.А что она делает в этих краях?Какое-то сегодня у меня сентиментальное настроение.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:33 | Сообщение # 763
Робстен-любитель
Интересно разворачиваются события. Думаю, скоро Белла так и будет забирать Энтони, ну, мне так кажется. И их отношения перейдут в более близкую фазу. С нетерпением жду этого. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:33 | Сообщение # 764
неизлечимый Робстеноман
ammelee,большое спасибо за перевод! bliss_, большое спасибо за редактирование! Ayakes , большое спасибо за оповещение! С каждым днём Белле становится всё трудней дистанцироваться от Эдвада, для неё он не просто родитель её ученика, их отношения стали похожи на дружбу. Белла сразу же прикипела к своему ученику Энтони, и для неё судьба мальчика небезразлична, но и к отцу мальчика Белла испытывает странное чувство. Может быть, она и не замечала раньше, насколько Эдвард привлекателен, но сейчас она это видит, а его улыбка просто покорила Беллу, и кроме того, Белла с большим уважением относится к Эдварду, понимая, какую ношу тот на себя взвалил и, как нелегко сильному мужчине признаваться в собственной слабости. И, чем дальше они общаются, тем больше Белла будет погружаться в проблемы этой маленькой семьи, а дружба с Эдвардом, со временем, перейдёт во что-то большее. А, пока, с уверенностью можно сказать одно, Белла не может остаться в стороне, она уже становится неотъемлемой частью семейства Калленов, принимая в их судьбе непосредственное участие. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:33 | Сообщение # 765
In my heart
Огромное всем спасибо за главу Ну и как Белла после всех своих поступков может еще сомневаться и не принимать то что она запала на Эдварда Понятно она все списывает на Энтони, но это далеко не так.... И за Энтони очень рада сразу заметно что такое женская забота и опека Жду с нетерпением продолжения
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:33 | Сообщение # 766
с верой в РобСтен
Спасибо большое за главу и оповещение. Очень позитивная глава. Хоть часть проблем решилась. Нравиться, как Белла поставила на место Регину. Она учитель продленной группы. Это ее работа. А теперь они еще про нее сплетничать начнут. Поездка в магазин умилила. Белле очень понравилось совершать покупки с Энтони. И приятно готовить не только для себя. Ждем обучения Эдварда навыкам готовки хот догов с макаронами ( что за странная еда ) Встреча с Эдвардом взволновала Беллу. Теперь эти мысли не уйдут из ее головы. Интересно, что чувствовал Эдвард? Ждем с нетерпением продолжения.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:34 | Сообщение # 767
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу!Энтони и Белла так похожи и ни зря она так по любила его.Теперь стала замечать что смотрит на Эдварду по-другому.Конечно когда узнает Эдвард что Белла помогла с электричеством будет вбешенстви может наговорить лишнего но потом думает поймет.Интересно что теперь Эдвард думает о Белле!Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:34 | Сообщение # 770
с любовью
спасибо за главу Энтони такой милый и то как они с Беллой общаются это супер да и я смотрю отношения Эдварда и Беллы становиться всё лучше. Складывается такое ощущения что Белла мать Энтони думаю это хорошо для психики Энтони а та женщина из супермаркета это случайно не мать Эдварда жду продолжения
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:34 | Сообщение # 771
с любовью к РобСтен
ammelee, привет!!спасибо за маячок и за проду!! бедный,голодный Эдя даже до дома не доехал.Он хоть раз в день поест,Белле надо им устраивать обеды .а Эдя помрёт с голодухи!!!спасибо за перевод
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:35 | Сообщение # 773
с любовью к РобСтен
ammelee, bliss_, Ayakes , спасибо за продолжение и маячок! Ох, сейчас про Беллу сплетни пойдут... Ну что поделаешь, женский коллективчик он и в Африке женский коллективчик... А в магазине женщина с волосами цвета карамели и добрыми глазами, это же Эсми? Я думала, что родители Эда живут где-то далеко... Ну почему он с ними не общается? Они бы ему могли помочь... А Антошке у Беллы понравилось. Молодец! Уже обживает территорию...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:35 | Сообщение # 774
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод И подсознательно Эдвард… привлекает меня? Белле надо хорошенько задуматься над этой фразой И в магазине, я так понимаю, была мама Эдварда?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:35 | Сообщение # 776
неизлечимый Робстеноман
ammelee, спасибо большое за перевод!!!!! Алена, bliss, спасибо огромное за редактуру!!!! Алена, огромное спасибо за маячок!!!
Оооххх, так хочеться читать и читать, чтобы главка не заканчивалась....прекрасный перевод, безупречная редактура, оооочень интересная история!!!!! Эдвард такой милый в этой главе, так его жалко, все у него наперекосяк пошло-поехало, голодненький ходит... вон как набросился на стряпню Беллы, не успел в машину сесть ....его тож надо как Энтони забирать почаще к себе домой и откармливать! А Энтони молодец, быстренько освоился у Беллы, ему было комфортно и спокойно....но воооще, он замечательный ребенок, думаю, с ним легко и просто...и порадовала мысль Беллы, что ей нравиться готовить не тока для себя!!!! И все таки зря Белла рассказала Элис свой маленький секрет про электричество, незнаю, сможет ли Элис промолчать.....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:35 | Сообщение # 777
Робстен-эксперт
Я звоню из юридической фирмы «Бенсон, Бейтс и Битл» от имени моего клиента, мистера Эдварда Каллена молодец Белка, помощь которая идет от чистого сердца всегда на пользу)) Вивиан приподняла брови и обменялась недоверчивым взглядом с Региной первые сплетница на селе)) Он мой друг ну, правильно надо ведь с чего то начинать)) Она подошла к автомобилю Эдварда и увидела сквозь окно, как он пальцами отправляет макароны в рот. маленько неловкая ситуация получилась))застать Эдю на месте преступления это еще то зрелище Они по немногу начинают сближаться и от этого получают удовольствие))хотя в этом пока себе не признаются)) Леночка, большое спасибо за новую главу Алена твой голубь оповещения как всегда долетел до места назначения
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:36 | Сообщение # 779
Робстен-эксперт
ammelee, Ayakes, bliss_, спасибо за новую главу!
Вся глава такая хорошая, позитивная,милая: коллеги глаза Белле немного приоткрыли! сама Белла уже балдеет от присутствия нашего папаши! электровопрос разрешен почти законным способом! два малыша (большой и маленький) накормлены вкуснятинкой!!! и похоже мы видели Эсми! заинтриговало - значит сын не общается с родителями, хотя они живут в одном городе!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:36 | Сообщение # 780
Робстен-профессионал
Роль мамочки весьма подходит Белле, столько милых непосредственных мелочей теперь связывает её с этой семьёй. И кормит почти из клювика, и личным юристом подрабатывает! Ещё бы и в сердечных делах разбиралась, а то без намёков сотрудниц и подруг долго будет сомневаться, что любовь потихонечку стучится и в её дверь... Женщина с добрыми глазами, это же мама Эдварда, её сердце не обманывает! Спасибо, девушки, за прекрасную главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Воскресенье, 28.10.2012, 22:49