Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:36 | Сообщение # 781
Робстен-профессионал
Всем большое-большое спасибо за работу! Белла все больше и больше погружается в жизнь и проблемы Эдварда, и помощь оказывает немедленно. Да и Эдвард не дурак - именно ее просит о помощи, а не своих друзей. Хотя, с другой стороны, чужому человеку не отдали бы ребенка из детского сада. Но так удачно все сложилось - помогла Эдварду, задумалась о своих чувствах к мальчику и его отцу, ненароком повидала бабушку Энтони. Такое ощущение, что Эсми не знает о том, что у Эдварда есть сын, что же за отношения у них такие странно-напряженные? Какие разногласия могли возникнуть в семье, что Эдвард и его родители не общаются? Подкиньте нам тизер, мы еще всякие предположения построим...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:36 | Сообщение # 783
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Почему то я подумала,что эта женщина-мама Эдварда,
Quote (Bella_love_Edward)
а та женщина из супермаркета это случайно не мать Эдварда
Quote (Таша)
Это ведь Эсми они встретили в магазине?
Ну, слава богу, не я одна так думаю. Судя по описанию - очень приятная дама, тем более непонятно, почему Эдвард с ней не общается, тем самым лишая малыша бабушки. Белла, ангелочек, надо быстренько организовать примирение семьи для "всеобщего счастья"!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:36 | Сообщение # 784
Робстен-профессионал
как представила Э.с макаронами во рту,в машине- там не только ребенок победил,там и есть охота.ох,им срочно нужна женщина в доме!(нет ли кого на примете?может маленькая воспитательница из дет.сада? )спасибо за главы!Все было здорово!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:37 | Сообщение # 786
с любовью
Оогромное спасибо за новую главу и маячок Это ж святое- накормить голодного ребенка, в том числе - внутреннего! Энтони у Беллы определенно понравилось и не удивлюсь, если следующий визит не заставит себя ждать, что будет способствовать дальнейшему сближению сторон И еще хорошо подмечено, что проследить местнахождение лакомства - это очень важно для ребенка! Спасибо!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:37 | Сообщение # 787
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу и оповещение! Я так понимаю, что женщина, которую Белла с Энтони встретила в магазине и есть Эсме!? Значит они живут в одном городе!? Неужто слухи о внуке до неё не дошли? И уж очень интересно, что произошло между Эдвардом и его родителями! Внутренний ребёнок победил, ну-ну, порой мне кажется, что мужчинами это ребёнок управляет всегда!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:37 | Сообщение # 789
Робстен-любитель
спасибо за главу Белла просто молодчина - проявляет такую искреннюю заботу к ребенку ну ипохоже их дружба перейдет во что-то большее - с привлекательностью Эдварда невозможно бороться
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:37 | Сообщение # 790
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за новую главку! Aww...конечно же поход в магазин с Энтони был очень очень милым. Белла почувствовала себя настоящей матерью. И когда Эдвард приехал к ней домой, и они смотрели на спящего ребенка...Боже, как же это было...по-настоящему. Так и должно быть. Белла помогает чем может, и ее помощь очень нужна Эдварду. Правильно она все делает. Думаю чем дальше, тем больше они оба начнут понимать и признавать свою тягу друг к другу.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:38 | Сообщение # 791
неизлечимый Робстеноман
Энтони как будто побывал рядом с мамой! И в магазин сходили(я просто в умилении от того, что она его посадила в тележку), и поесть приготовили, и мальчик поиграл, потом уснул чувствуя себя в безопасности. И то, что он попросил конфетки, а Белла это восприняла как должное- так мило! Эдварда жалко... бедный помчался после работы решать свои дела...Но самое главное, что он решился обратиться за помощью к Белле! Еще и ужин домой получил! И еще я рада что у Беллы начинается дружба с Элис... я всетки к Роуз не очень хорошо отношусь.... пустая она какая то, только о себе и думает!А узнает ли Эдвард кто помог ему со светом? И может быть Белла починит куклу Энтони...Ну а кто еще это сможет сделать? И еще мне кажется что Белла получила удовольствие общаясь с мальчиком. Он такой милый , воспитанный и главное умный! Кроссовочки свои поставил ровненько и спать лег...значит доверяет ей. Леночка, Ксюша, спасибо вам за главу! Так трогательно, что я еще раз перечитала.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:38 | Сообщение # 792
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Время, проведённое Беллой с Энтони, описано очень светло и мило. И отношения с Эдвардом явно не ухудшаются. Надеюсь, так будет и дальше.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:38 | Сообщение # 793
Робстен-любитель
Quote (Ракель)
Спасибо за перевод
Ракель, пожалуйста!
Quote (Ракель)
А Элис действительно решила поработать сводницей
Скорее крестной-феей.
Quote (Ракель)
надеюсь Белла сможет помочь, потому что Эдварду одному явно не справиться.
Обязательно поможет. И не один раз. Ракель, спасибо за комментарий!
Quote (IrishaIrisha)
Спасибо за главу!
IrishaIrisha, пожалуйста!
Quote (IrishaIrisha)
еня всё ещё коробит отношение Розали к Эдварду и его друзьям,
Просто Розали избалованная, высокомерная дура, которая не узнает настоящую дружбу, даже если она у нее перед самым носом. IrishaIrisha, спасибо за комментарий!
Quote (lonalona)
Спасибо за оповещение и новую главу.
lonalona, пожалуйста!
Quote (lonalona)
Но они же могут прийти с проверкой, а дома дур.дом, даже света нет.
Ой, не дай бог. Тогда Эдварду грозят большие неприятности. Зная социальные службы - он и отберут Энтони и не станут разбираться. А для Эдварда и для Энтони - это крах всех надежд.
Quote (lonalona)
А Роуз - такая Роуз.
Точно подмечено! lonalona, спасибо за комментарий!
Quote (nata_fanata)
Девочки спасибо за главу и оповещение.
nata_fanata, пожалуйста!
Quote (nata_fanata)
только какой интерес приследует Элис.
Главный ее интерес - найти Эдварду жену.
Quote (nata_fanata)
Так что проблемы не заканчиваются ,а только нарастают как снежный ком.
Ну, я надеюсь скоро придет весна в виде мисс Свон и снег растает.
Quote (nata_fanata)
И она ,как истинная саморитянка,спешит на помощь.
Вряд ли Беллу можно назвать самаритянкой... Уж слишком она заинтересована в конечном результате.
Quote (nata_fanata)
Жду завершения этой аферы.
Угу... Аферы продолжаются. nata_fanata, спасибо за комментарий!
Quote (Машка)
Спасибо за новую главу!
Машка, пожалуйста!
Quote (Машка)
Всё таки интересно когда у них начнётся любовь - морковь???
Скоро. Это я знаю точно. Машка, спасибо за комментарий!
Quote (Soleil12473)
Спасибо за замечательный перевод и оповещение!
Soleil12473, пожалуйста!
Quote (Soleil12473)
Рада, что она начинает выходить за рамки, которые сама же себе и расставила!
А то! А уж как я рада. Soleil12473, спасибо за комментарий!
Quote (Таша)
Уже сейчас видно, как она переживает за Эдварда и Энтони....
Абсолютно верно! Таша, спасибо за комментарий!
Quote (Niki666)
ammelee, большое спасибо за перевод!
Niki666, пожалуйста!
Quote (Niki666)
но сама Белла пока видит в Эдварде только родителя своего ученика, а Эдвард так занят всеми своими проблемами, что задумываться о чём-то большем, у него нет времени и сил.
Пожалуй не соглашусь. Белла видит в Эдварде в первую очередь очень красивого и интересного мужчину, а Эдвард - " милую девушку", "симпатичную" и "горячую" девушку. ( Это не мои слова, а Эдварда )
Quote (Niki666)
но если это пойдёт на ползу, почему и не воспользоваться методом своей подруги Розали.
Во-во... Не зря же говорится, что ложь не всегда приносит зло, а иногда бывает и во благо.
Quote (Niki666)
а за отведённый месяц, отношения Беллы с Эдвардом вполне могут перейти на другой уровень.
Ну, я думаю дело пойдет гораздо быстрее. Niki666, спасибо за потрясающий комментарий!
Quote (Alice)
Да здравствует юридическая фирма «Бенсон, Бейтс и Битл»
Ура!!!
Quote (Alice)
А Розали мне пока не нравится...
Не поверишь, мне тоже. И с каждой главой все больше и больше.
Quote (Alice)
эгоистка она!
Скорее она избалованная и заносчивая девица. Скажем так мягко...
Quote (Alice)
да и Эммета она просто использует!
Нет. Как ни странно - Эмметта она любит.
Quote (Alice)
Вот пусть бросает свое общение с Роуз и подружится с Элис.
Хорошая идея. Но я думаю, Белла сможет ужиться с обеими.
Quote (Alice)
Роуз какая то пустышка...
Это точно!!!
Quote (Alice)
Елена и Ксюша! Спасибо большое!
Alice, пожалуйста и спасибо за потрясающий комментарий!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:38 | Сообщение # 794
Робстен-любитель
Ох, так миииило, что Белла накормила и Энтони, и Эдварда) Хоть кто-то о них заботится)) Думаю, если бы Эдвард узнал о том, что Белла звонила под видом его юриста, он не будет расстроен, а совсем наоборот. Во-первых, ему будет приятен сам факт, что Белла помогла ему (пусть и тайно), а во-вторых, он будет смущен и взволнован тем, что она вообще знала о его проблемах со светом до его просьбы забрать Энтони, ну и конечно, он будет благодарен) Надеюсь, они не испортят, то что у них сейчас есть. Спасибо за главу Жду проду))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:38 | Сообщение # 795
Робстен-любитель
ЛисаHOST, серп, ksyTa, Soleil12473, ЕЛЕНА123, девочки, спасибо за комментарии!
Quote (Мяуриция)
А Белла-то шалунья
Еще какая...
Quote (Мяуриция)
хотя, может быть, и не у кого.. бедный Антошка!
Ага. Все в таком положении. Свободных денег ни у кого нет.
Quote (Мяуриция)
но ничего, скоро тетя Белла все исправит
И жизнь пойдет как по маслу.
Quote (Мяуриция)
нельзя списывать со счетов неугомонную Элис ее грандиозными планами.
О, да! Добрый купидончик Элис быстро решит все сердечные дела Эдварда и Беллы.
Quote (Мяуриция)
Лена, Ксения, спасибо, девочки за продолжение!
Танюш, всегда пожалуйста! Спасибо тебе дорогая за замечательный комментарий. В прочем, как всегда.
Quote (Ёжик)))
спасибо большое за новую главу?
Ёжик)), пожалуйста!
Quote (Ёжик)))
заботится она о них, что бы они без нее делали.
Ой, даже страшно подумать!
Quote (Ёжик)))
Эдвард наверно очень переживает по этому поводу,
Конечно переживает. Он знает, что Энтони боится темноты. Именно по этому каждый вечер возит его к Элис и Джасперу. Да и понимает, что ребенку нужна горячая пища, а в их условиях - это не возможно. Ёжик)), спасибо большое за комментарий!
Quote (FluffyMarina)
ammelee, спасибо большое за перевод!!!!!
FluffyMarina, всегда пожалуйста!
Quote (FluffyMarina)
А то со своими советами прям выводит, сидела бы и молчала, неееееет, надо поруководить чужой жизнью!
Во-во! Поддерживаю всеми руками и ногами.
Quote (FluffyMarina)
Браво опять же Элис, смогла она уткнуть ее в собственную историю отношений с Эмметом!!!!
Элис умница!!! Всегда умеет найти правильные доводы и заткнуть Розали!
Quote (FluffyMarina)
И она делает это, несмотря на пререкания сама с собой же!!!!!!!
О, да! Ради этих мужчин она готова на любые безумства. FluffyMarina, Мариш, спасибо за комментарий!
Quote (облачко)
Большое спасибо за работу - всем-всем-всем!
облачко, пожалуйста!
Quote (облачко)
Похоже, поговорка "коготок увяз - всей птичке пропасть" точно о Белле.
Ага. Это точно. Влипла наша лебедка по самое не балуй.
Quote (облачко)
Но плохо, на мой взгляд, то, что Эдвард сначала доводит ситуацию до абсурда ( кормление Энтони, отправка в школу невовремя, отключение электричества и т.д.), а уже потом или пытается жить так, как сложилось, не пытаясь исправить или помочь себе самостоятельно, или бежит к кому-то за помощью.
Ой, Эдвард большой ребенок, который не знает как за собой ухаживать, не до, что за маленьким мальчиком. Он пытается учиться и когда сталкивается с проблемами - ищет помощи и совета, так как не знает решения этих проблем.
Quote (облачко)
И пора бы прояснить вопрос с родителями Эдварда - у них появился внук, а они, похоже, ни сном, ни духом. Не слишком ли жестоко - лишать бабушек-дедушек внука и наоборот?
Так, с дедушкой и бабушкой все очень сложно. Я не буду вдаваться в подробности, так как это пока секрет, но единственное что скажу - Эдвард вообще не общается с родителями. И этому есть свои веские причины. Он не жесток, просто ограждает своего ребенка от той боли, которую испытал сам. Возможно он ошибается, но время все расставит по своим местам. облачко, спасибо за комментарий!
Quote (RobSten_LoVe)
Спасибо большое за главу!
Танюша, всегда пожалуйста!
Quote (RobSten_LoVe)
Элис права - ему нужна Белла. Вместе у них многое получается.
Элис всегда права, даже если ошибается...
Quote (RobSten_LoVe)
Эдвард человек с душой, из него со временем будет отличный отец. А из Беллы мать. Она уже Энтони как родного любит.
Полностью поддерживаю!!! Танюш, спасибо за комментарий!
Quote (Грызлик)))
Девочки, спасибо огромное за такой прекрасный фанфик! очень здоровская задумка! Слог автора класс, а перевод еще лучше;)
Грызлик)), всегда пожалуйста и спасибо за комплимент!
Quote (Грызлик)))
Эдварду очень нелегко пришлось узнать о том что у него есть сын!
Не просто нелегко. Он сначала был в шоке, а потом очень зол на Джессику. Но об этом в следующей главе.
Quote (Грызлик)))
Надо что бы Белла больше увидела его в этом ракурсе! и тогда возможно сбудется желание Элис!
Желание Элис обязательно сбудется ибо рыбка уже попалась на крючок. Она увидела уже многое, а вскоре увидит еще больше.
Quote (Грызлик)))
с нетерпением буду ждать продолжения!!!
Для таких читателей всегда приятно переводить. Продолжение обязательно будет. Спасибо большое за комментарий!
Quote (Alice)
То, что он не отказался от ребенка-это уже показатель того, что он хороший отец! А как быть по настоящему хорошим отцом, он ведь не знает. Если бы он вырос в нормальной, настоящей семье - то знал бы, да и на лесопилке сейчас бы не работал. Будь у него настоящая семья, он бы закончил колледж, и пошел бы дальше учиться... а так, он как и многие люди этого городка, живет от з\п до з\п, еле концы с концами сводит, и заботило его на данный момент только одно: не потерять работу! И он пытается сделать как можно лучше для сына так, как это он понимает. Мне кажется что сам он в детстве любви не получил, вот пока и сам любить не умеет.Но этому он научится(Белка поможет), и еще не известно кого он будет больше любить Белку или сына....
а его в известность не поставила. а вдруг компания перезвонит плательщику
Еще как перезвонит... Вот Белла и боится реакции Эдварда, если, а точнее когда, он узнает о ее роли в этой истории. sakyra, спасибо за комментарий!
Quote (vika70)
Девочки очень хорошая история!
vika70, спасибо!
Quote (vika70)
Спасибо вам за отзывчивое и доброжелательное отношение к нам - вашим читателям!
Нам всегда приятно общаться с нашими замечательными читателями. Только благодаря Вам вообще есть эта история. И если она действительно нравится читателям - нам это вдвойне приятно. Мы работаем для Вас и ради Вас! Спасибо Вам наши дорогие и любимые читатели!!!
Quote (vika70)
Читаю с большим удовольствием,жду продолжения.
Продолжение обязательно будет! Спасибо за комплимент и комментарий!
Quote (Скетчер)
В общем, пожалеет она мужичков и возьмет под свое крыло.
Еще как возьмет... И превратятся они в домашних и ласковых зверьков...
Quote (Скетчер)
Девчонки, спасибо, что радуете такой интересной историей!
Катюш, это тебе спасибо, что читаешь и комментируешь!
Quote (FluffyMarina)
Спасибо большое за тизер, сама пришла к вам, знаю же, что среда
FluffyMarina, Мариш, молодец, что сама пришла!
Quote (FluffyMarina)
Но плюс в этом разговоре только один - может Беллу такие откровенные слюньки по Эдварду ее напарниц , заставят взглянуть на него по другому?????
Еще как заставят.
Quote (FluffyMarina)
И пригласит ли Белла отца Энтони на чай, когда тот за ним приедет?????
Ну, я думаю, она скоро пригласит Эдварда не только на чай. Мариш, спасибо за комментарий!
Quote (Mallinka)
ammelee, bliss_, спасибо большое за новую главу и тизер!
Оль, всегда пожалуйста!
Quote (Mallinka)
С ее то активностью я думаю, что все получится!
Еще как получится. Не была бы это Элис...
Quote (Mallinka)
Да, действительно, неужелии не заметила?
Заметила, еще как заметила. Только играет из себя недотрогу.
Quote (Mallinka)
Видно, что не смотря на свалившиеся проблемы парень старается их решать...
Это да. Эдвард старается как может. Но, к сожалению, одним хотением не решишь всех проблем. Вот он и обратился за помощью. Ольчик, спасибо за комментарий!
Quote (Lastochca)
А дело-то налаживается.
Еще как налаживается.
Quote (Lastochca)
Помощь другу??? Ага, конечно! И, естественно, она не заметила какой он красавчик. Чистой воды альтруизм!
Угу. И не говори... Нашлась нам тут сказочница. Братья Гримм отдыхают. Светуль, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:38 | Сообщение # 796
28х11, вы арестованы
Ленок, привет, сто лет тебе не писала тут. Но я читаю, с большим удовольствием. Спасибо тебе за перевод, однокамерница, тебе есть, чем гордиться! Ксюше, которая, Ленок, не только твоя, но и моя, но нам ее не поделить, поскольку ею полностью и без раздельно владеетДаша, спасибо за редакцию. Аленкин, дорогой, а тебе спасибо за маячки, которые ты, несмотря на введенное тобой правило, терпеливо мне слала.
Сама по себе история, конечно, совсем не типичная, надеюсь, что так и продолжится, потому что это очень интересно читать. хотя этот нерешительный, забившийся в угол Эдвард меня и смущает, но тем ближе к жизни. Белла - очень настоящая, все-таки женщины лучше к жизни приспособлены, чем мужчины, они намного быстрее адаптируются. В общем, пока особенной искры вроде бы не пролетало, но тем любопытнее становится.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:39 | Сообщение # 797
Робстен-любитель
Quote (nikele)
Ну, попала лебёдушка, как кур в ощип!
nikele, жжешь...
Quote (nikele)
или стойко всё отрицать или... соответствовать новым обстоятельствам!..
Лично я за второе.
Quote (nikele)
ammelee, Ayakes, bliss_ - спасибо, милые!
nikele, всегда пожалуйста и спасибо за комментарий!
Quote (werty44)
а папаша научится быть хорошим папочкой, ведь с такой помощницей грех не стать лучше
ППКС!
Quote (werty44)
девули, люблю, целую спасибо за главу
werty44, спасибо дорогая!
Quote (Грызлик)))
потом каждый день и потом они с Эдвардом уже и жить будут вместе
Ой, какие мы скорые... Но лично я за!!!
Quote (Грызлик)))
оо а еще Розали скоро должна найти дом для Беллы ;) вот туда-то они и въедут все вместе большой семьей!
Ха, зная Розали, я думаю, она скорее для Беллы найдет нового кавалера с домом. Грызлик)), Лёля спасибо за комментарий!!!
Quote (вильветта)
Спасибо за тизер.
Вик, пожалуйста!
Quote (вильветта)
Теперь Белла не сможет никогда отказать Эдварду.
Ну, даже не знаю... Посмотрим, посмотрим... вильветта, Вик, спасибо за комментарий!
Quote (babis)
Регина-злобная гусыня...
ППКС!
Quote (babis)
Спасибо за тизер!
babis, пожалуйста!
Quote (Yna4ka)
ammelee ,спасибо за очередной труд
Yna4ka, Насть, всегда пожалуйста!
Quote (Yna4ka)
видимо у Беллы всё получилось с её спонтанной аферой.
Еще как получилось.
Quote (Yna4ka)
видно,что у девушке нашей давно мужичка то не было,
Как ты догадалась? Очень давно...
Quote (Yna4ka)
,Белла довольно таки правильная девушка с определённой позицией в жизни,добросовестно отучилась и теперь так же оправдывает свою профессию,зачем себя тогда обременять таким человеком,как Эвард,у которого так всё непостоянно в жизни,но все мы не идеальны!
Но при этом, Белла переступила через свою правильность ради Энтони и Эдварда. Что бы ни она ни Розали не говорили и не думали - Белла уже запала на Эдврда. Да и ты права - мы все неидеальны и все совершаем в жизни ошибки. И нужно уметь смотреть на людей с разных сторон, а Розали все видит слишком однобоко.
Quote (Yna4ka)
Хотелось бы знать немного больше о личной жизни самой Беллы,почему она одна?Может были какие то не удачные отношения в прошлом?Надеюсь автор в дальнейшем приоткроет завесу прошлого Беллы и Эдварда?
Автор обязательно откроет все секреты. Это я знаю точно. Но у нее свои методы. Все тайны будут открываться по чуть-чуть. И картинка будет собираться как мозаика. Yna4ka, Насть, спасибо огромное за потрясающий комментарий!!!
Quote (RobSten_LoVe)
Спасибо большое за тизер!
Танюш, пожалуйста!
Quote (RobSten_LoVe)
а хотя мало ли кто проверит?
Не смогут... Такой фирмы и в природе не существует. Это все плод фантазии Розали.
Quote (RobSten_LoVe)
Регина как Джессика: много хочет, мало получит.
Точно сказано. Нечего разевать свой роток на чужой пирожок. Танюш, спасибо за комментарий!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за тизер
Twi-hard_♥RobSten♥, всегда пожалуйста!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
с каждым разом все интереснее
Мы и автор очень стараемся. Спасибо за комментарий!!!
Quote (scorohod)
Девочки, спасибо за дразнилку!
scorohod, пожалуйста!
Quote (scorohod)
Спящая красавица Белла, пора тебе открыть глазки - такие Эдварды на дороге не валяются.
Во-во... А то появиться какая-нибудь Вики и умыкнет принца.
Quote (scorohod)
Жду - может ее опыт и нам пригодится.
Что задумали? scorohod, спасибо за комментарий!!!
Quote (Ryabina)
Спасибо за тизер!
Танюш, пожалуйста!
Quote (Ryabina)
одна Белла похоже никак этого не увидит
Белка тоже увидела, только не признается даже себе, партизанка! Танюш, спасибо за комментарий!
Quote (Niki666)
Спасибо за тизер!
Niki666, Ирина, пожалуйста!
Quote (Niki666)
Эдвард Каллен уже успел произвести впечатление на женский персонал школы,
Думаю, что и не только школы. Эх....
Quote (Niki666)
и тоже не слепая, должна увидеть, как привлекателен этот мужчина.
И не просто привлекателен - он добрый, искренний и с большим любящим сердцем... Во, как меня занесло... Niki666, Ирина, спасибо за комментарий!!!
А то! Наш Робин Гуд должен быть секси, чтобы у Эдварда челюсть отвалилась.
Quote (Lastochca)
ammelee, Леночка, спасибо, что отвечаешь читателям. Это очень ценно для нас!
Светочка, всегда пожалуйста! Мне приятно общаться с читателями и отвечать Вам.
Quote (Lastochca)
Ужином накормила обоих мальчиков и спать положила (правда, только одного пока).
Эх, и в правду жалко... Вот, если бы и второго, да еще в свою постельку...
Quote (Lastochca)
Что будет, что будет? В носик тебя поцелует (ну или еще куда).
Вот по поводу еще куда попрошу точнее!!! Светуля, спасибо за комментарий!
Quote (ksyTa)
Белла теперь своих мальчиков подскармливать будет...я надеюсь
Будет-будет...
Quote (ksyTa)
а в магазине значит встретили маму Эдварда...
Эээээ... Не уверена. Вполне возможно - это просто посторонняя женщина.
Quote (ksyTa)
вот интересно что у них там произошло???..она была такая грустная...прям жалко ее...
Если это действительно была Эсми - то историю обязательно узнаете.
Quote (ksyTa)
Спасибо девочки за главу!!!!
ksyTa, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Quote (Cat)
Спасибо за новую главу
Cat, Кэт, пожалуйста!
Quote (Cat)
Думаю, да, сделала бы, но меньшим рвением и не нарушая закон
ППКС!
Quote (Cat)
а потом можно его отправлять на свидание с ней .
Кэт, ты что мои мысли читаешь? Или мысли Эдварда?
Quote (Cat)
Мне интересно, когда это Белла собирается учить готовить папочку любимому блюду Энтони?
Не поверишь - мне тоже интересно. Cat, Кэт, спасибо за комментарий!
Quote (Ryabina)
даже его грудь оценила как идеально сложенную
Ой, Танюш, жалко что только грудь.
Quote (Ryabina)
Мне интересно о чем в этот момент думал сам Эдвард
Это и для меня загадка. К сожалению, автор не описала мысли Эдварда в этот момент.
Quote (Ryabina)
а как он узнает? если только она сама расскажет, ну или теперь и Элис)))
Посмотрим.
Quote (Ryabina)
Спасибо большое за продолжение!
Танюш, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Quote (lonalona)
Спасибо!
lonalona, пожалуйста!
Quote (lonalona)
Интересно, Эд что-нибудь почувствовал?
Ну, я думаю его тоже влекло к Белле. Открою секрет - он ее считает "Горячей".
Quote (lonalona)
Может почувствует себя уязвленным, но не дольше, чем с макаронами.
Дай бог... Эти мужчины такие непредсказуемые...
Quote (lonalona)
Когда же, когда у нашей пары случится озарение и они увидят друг-друга, на самом деле увидят?
Очень скоро. Даже раньше, чем ты ожидаешь.
Quote (lonalona)
Меня смутила женщина в магазине, неужели мама Эдварда??
Вполне возможно.
Quote (lonalona)
Напрямую не говорится, что мама погибла, ведь нет? Просто их что-то разлучило..?
Нет, Эсми жива и здорова. Она ушла от отца Эдварда сама!!! lonalona, спасибо за комментарий!!!
Quote (Машка)
Спасибо за новую главу!
Машка, пожалуйста!
Quote (Машка)
P.S. Можно к вам в пч??? Пожалуйста
Конечно можно. Не плачь солнце. Я сейчас напишу нашей фейке и она добавит тебя в ПЧ. А чуть позже добавим тебя в список. Машка, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:39 | Сообщение # 798
с любовью
С удовольствием читаю этот фанф. Очень рада новой главе! Оставила такое приятное послевкусие Надеюсь, дальше будет только исполнение надежд и сплошной позитив. Спасибо за хорошее настроение!