Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:26 | Сообщение # 1801
Робстен-эксперт
Спасибо,ammelee. Спасибо, девочки ПЧ. Ваши комментарии...не убавить, не прибавить. Просто молчать и кивать и убиваться, что сама так не могу выразить.
Цитата (Alice)
Значит в компанию сукивики влилась еще одна сука...мать-мать её.
!!! Наконец то они поговорили, выяснили все недоразумения и подняли главную тему :Друг – Эдвард Каллен, или друг – отец Энтони?, ну это уже совсем другой разговор. "...я хочу, чтобы вы узнали меня, а я узнал вас, без его участия" уже горячее...И в ответ совершенно мудрые слова взрослой женщины "Вы никогда не сможете узнать меня без его участия, Эдвард." Браво, Белла! Комментарии излишние. Это аксиома и сукавикки ярко подтвердила ее. Так обращаться с маленьким ребенком! Не просто в сердцах по попе шлепнуть, а изощренно посадить в ванну, поди еще и орала как бешеная. Почему объявилась сукамама, что ей надо??? С нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:26 | Сообщение # 1802
Робстен-профессионал
Meldara, серп, Robsten_LoVe, babis,
наши любимые печеньки и уважаемые победительницы первой викторины "Грубого начала"!
Мы помним про обещанный приз на право прочтения первыми 16-й главки, но хорошенько подумав, решили его сделать более весомым, и потому предлагаем вам на выбор прочтение первыми главы или тизера главы с первым поцелуем или первым сексом. Само собой, первый поцелуй случится раньше, первый секс придется подождать подольше. Просим вас определиться, чем именно вам хочется подразнить окружающих, и сообщите о своем выборе на форуме или в личку кому-либо из нас с Леночкой ammelee.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:26 | Сообщение # 1804
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Ayakes, и что делать тем, кто не являеться победителями?????? fund02002 Хоть бы тазики заготовили для нас, ведь слюнями от зависти все затопим здеся.....
Ну дык на то и рассчитано, а то какой интерес деушкам втихаря наслаждаться своим призом, если никто не знает о такой няшке. Тазиков свободных у нас нема, особо буйные печеньки еще давеча растащили их для стирки трусняка. Ежели ты свое бельишко уже выстирала, то подвяжи ентот трусняк вместо слюнявчика, а тазиком поделись с другими страждущим, а то не напасешься на вас тазиков-то... и жилплощадь у нас не резиновая - захламлять ее ненужным реквизитом.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:27 | Сообщение # 1805
Робстен-эксперт
Хорошо, что они все выяснили по поводу этой ситуации с Вики, Эдварду явно стоит умерить свою гордыню. И если у Эдварда есть мать, то как он в 12 лет оказался в детском доме, если я правильно поняла?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:27 | Сообщение # 1806
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
то подвяжи ентот трусняк вместо слюнявчика, а тазиком поделись с другими страждущим, а то не напасешься на вас тазиков-то
Хоспидя!!!!!! Ну шо за форум то???? Труселя свои, тазики тож, ну ниче не даете!!!! Хоть от Засранок притаскивай, у нас ентого добра - ну просто завалися, воть Ванну от Викусиньки- сучки упру и притащу сюда, ей то она ни к чему видать.....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:27 | Сообщение # 1807
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Хоспидя!!!!!! Ну шо за форум то???? fund02002 Труселя свои, тазики тож, ну ниче не даете!!!! Хоть от Засранок притаскивай, у нас ентого добра - ну просто завалися, воть
Ну шо ж мы могем поделать, если вы такие Засранки,что белье с первой главки приходится регулярно застирывать. У нас тут приличное общество, деть малый, деушки умеют содержать себя в порядке и без тазиков, поэтому нам они без особой надобности покамест. А вот как понадобятся, так мы их к Засранкам и отправим, коль скоро у вас избыток реквизита... А потом это у вас всякие там миллионеры с наследствами, а мы тут едва концы с концами сводим, от зарплаты до зарплаты едва дотягиваем, нет у нас средствов всех махателей тазиками снабжать. Скажите спасибо, что за воду и электричество с вас денюх не берем... а то ишь, тазики им исчо бесплатные выдай...
Цитата (FluffyMarina)
Ванну от Викусиньки- сучки упру и притащу сюда, ей то она ни к чему видать.....
Ну-ну, валяй... а я посмотрю, как ты будешь тут ее наполнять... облизываясь на дев...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:27 | Сообщение # 1809
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Ага ага, тут я смотрю вчерася вечерком тута прачечная открылася по стирке труселей всем форумом считай
Дык это от вас, Засранок, да от всяких там Неприличных опять же притащились все в... хм... не пойми чем испачканном белье, да еще давай размахивать замаранным исподним. Я вам сразу сказала, что нефиг тут антисанитарию разводить, у нас тут деть, хотите махать, извольте блюсти гигиену.
Цитата (FluffyMarina)
Ну с этим то мы быстренько разберемся то, знаем как в ту конторку звонить и судом грозить, главки то до дыр зачитываем, ага...
Ааа, ну давайте, давайте.... мож вы свою энергию, да в мирных целях направите, для малоимущих скидки выбьете какие...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:28 | Сообщение # 1811
неизлечимый Робстеноман
Цитата (редмарина)
Это аксиома и сукавикки ярко подтвердила ее. Так обращаться с маленьким ребенком! Не просто в сердцах по попе шлепнуть, а изощренно посадить в ванну, поди еще и орала как бешеная.
Деушки! Мне вчера пришлось стать защитницей ребенка. Забежала в магаз за конфетами. И там ходит мамаша с девочкой лет двух-трех. Девочка естественно просит и хватает пакетики... и просит мать купить. Эта мать(мать ее за ногу) что то шипела ей а потом... одной рукой отодвигает ребенку шапочку и второй лапой бьет девочку по лицу...Прикиньте? Я стояла рядом и говорю:СУКА!....Пришлось выбежать из магаза без конфет. Мамаша лошадь такая-забить меня собиралась. Пришлось убежать...Я долго не могла в себя прийти.
Цитата (FluffyMarina)
Хоть бы тазики заготовили для нас, ведь слюнями от зависти все затопим здеся..
Маришка, у меня два тазика. Дам тебе один!
Цитата (Ayakes)
азиков свободных у нас нема, особо буйные печеньки еще давеча растащили их для стирки трусняка. Ежели ты свое бельишко уже выстирала, то подвяжи ентот трусняк вместо слюнявчика, а тазиком поделись с другими страждущим, а то не напасешься на вас тазиков-то... и жилплощадь у нас не резиновая - захламлять ее ненужным реквизитом
Мариш! Обойдемсь без тазиков! Пусть им стыдно будет, не нам...
Цитата (FluffyMarina)
Хоспидя!!!!!! Ну шо за форум то???? fund02002 Труселя свои, тазики тож, ну ниче не даете!!!! Хоть от Засранок притаскивай, у нас ентого добра - ну просто завалися, воть fund02002 Ванну от Викусиньки- сучки упру и притащу сюда, ей то она ни к чему видать..... fund02002
Может нам прокат открыть? Ванна будет самой дорогой!
Цитата (Ayakes)
А потом это у вас всякие там миллионеры с наследствами, а мы тут едва концы с концами сводим, от зарплаты до зарплаты едва дотягиваем,
Денех у нит нет...А на дорохую гостиницу(чтоб подрочить) у них деньхи нашлися!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:28 | Сообщение # 1812
Робстен-любитель
Цитата (Ёжик)))
Спасибо за продолжение!!!
Ёжик)), пожалуйста!
Цитата (Ёжик)))
Получается из-за своей рбиды он отправил ребенка к этой Вики, надеюсь после случившегося , Энтони не будет с ней больше оставаться.
Ну, вот такой он дурак. Но поверь, он сам уже сожалеет, что сделал это. Все его дурацкая гордость... Но к Вики Энтони он больше не подпустит ни на шаг.
Цитата (Ёжик)))
И надеюсь их отношения с Беллой сдвинутся с места, сколько можно!
Сдвинуться, еще как сдвинуться. Будете потом с огнетушителями бегать...
Цитата (Ёжик)))
нравятся же друг другу, но ходят вокруг да около.
Ну, вот такие они чудики. Но первый шаг сделан - дальше ход Беллы.
Цитата (Ёжик)))
Преследовательница оказалась его матерью, что же ей нужно?
Узнаешь в 17-й главе.
Цитата (Ёжик)))
ammelee, Спасибо за перевод.
Ёжик)), пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Bella_love_Edward)
спасибо за главу
Bella_love_Edward, пожалуйста!
теперь то всё наладиться я рада за них
Обязательно наладится. Иначе быть и не может.
но с другой странно
Почему странно?
теперь то станет ясно почему Эдвард не разговаривает с родителями
Ну, я бы на это не рассчитывала... Придется подождать.
буду ждать продолжения
Обязательно будет! Bella_love_Edward, спасибо за комментарий!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:28 | Сообщение # 1813
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Деушки! Мне вчера пришлось стать защитницей ребенка. Забежала в магаз за конфетами. И там ходит мамаша с девочкой лет двух-трех. Девочка естественно просит и хватает пакетики... и просит мать купить. Эта мать(мать ее за ногу) что то шипела ей а потом... одной рукой отодвигает ребенку шапочку и второй лапой бьет девочку по лицу...Прикиньте? Я стояла рядом и говорю:СУКА!....Пришлось выбежать из магаза без конфет. Мамаша лошадь такая-забить меня собиралась. Пришлось убежать...Я долго не могла в себя прийти.
Реально сука! Я бы купила конфеты и отдала ребенку. Вот живут же такие мрази, как их земля носит.
Цитата (Alice)
Мариш! Обойдемсь без тазиков! Пусть им стыдно будет, не нам... Цитата (FluffyMarina)
Нам стыдно? Алис, ты нас ни с кем не путаешь?
Цитата (Alice)
Может нам прокат открыть? Ванна будет самой дорогой!
Ну-ну, валяйте... Деньги готовьте за аренду помещения.
Цитата (Alice)
Денех у нит нет...А на дорохую гостиницу(чтоб подрочить) у них деньхи нашлися!taktak
А хде Эде надо было жить, когда он приехал на курсы, на вокзале штоль? И так жил неподалеку от аэропорта, явно не в центре города. А потом фигли вы выступаете, проживание и перелет лесопилка оплатила.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:28 | Сообщение # 1815
Робстен-профессионал
Спасибо за работу, девочки! Наконец то они поговорили - надо было раньше:) Так оказывается эта еще и ребенка чужого отшлепала? Эдвард должен с ней поговорить...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:29 | Сообщение # 1819
In my heart
Девочки огромное спасибо за главу!!! Прочитала и просто счастлива. Так все хорошо складывается, Эдвард сблизился с Энтони и самое главное помирился с Беллой, и даже приоткрыл ей немножко занавесу на счет своих чувств Ах ну да белая машина Поскольку я так и предполагала то особо не была шокирована Но вод Эдвард напротив, что же они такого с ним сделали что он так себя чувствует??? Как всегда с нетерпением от Леночки жду главочку а от Аленки маячка
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:29 | Сообщение # 1820
Робстен-любитель
Спасибо, девочки Вот те на! Мать Эдварда объявилась именно в такой момент, когда он узнал и получил опеку над сыном, особенно когда он вспомнил о своем прошлом. Остается безумно интересным вопрос: кто такая Донна и почему при живой матери Эдварда били? Все же считаю, что Эдвард виноват в ситуации с Вики и Энтони. Эх, если бы он согласился с Джаспером и сразу отправил ребенка к Белле. Но позитивная сторона этого вопроса: надеюсь ведьму Вики больше на километр не подпустят мужчинам семьи Каллен. Наконец-то Эдвард поднял вопрос о том, кем они являются друг другу. Я думаю это означает, что все в руках Беллы: казнить или помиловать и миловаться дальше