Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:23 | Сообщение # 1781
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу :good:Надеюсь, что Эдвард понял, что с Викки у них разошлись дороги раз и навсегда Но перед этим ей стоило хорошо навалять, что и собирается сделать Белла Может теперь, когда всё выяснили с "долгами", у них появится прогресс в отношения Осталась ещё одна проблема, мать Эдварда и её дальнейшие действия С большим нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:23 | Сообщение # 1782
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Все таки Эдвард преставлял себя с Беллой.Эдвард по боялся сказать потому что она не впустила в дом а он хотел извиниться только решимости не хватила.Так рада что с Беллой поговорили и все таки решили только как и все мы и догадывались это мама Эсми.У Эдварда не лучшие воспоминание о детстве.Для Беллы больно что Эдвард не обратился за Беллой за помощь.И Эдварду важно как Белла относится к нему.Когда увидел Энтони Эдварда не хотел отпускать ведь он боится что он исчезнет.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:23 | Сообщение # 1783
с верой в РобСтен
каждый раз когда выходит новая глава у меня праздник
конец конешно ппц... очень хочется узнать почему у Эди такие отнашение с мамой... и наконец-то до нашего героя дошло что Белла не платила за его счета....и не выставляет его дебилом (как он сам думает)
спасибо вам за вашу работу девчонки жду следушего своего праздника
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:23 | Сообщение # 1784
с любовью к РобСтен
Эдвард с Беллой все-таки смогли поговорить и хоть немного уладить возникшие недоразумения и недопонимания Я рада , что Эдвард наконец понял для себя, как его интересует Белла... а гадкую Вики нафиг и не подпускать к Антошке на пушечный выстрел... еще хотелось бы понять, зачем мама Эсме затеяла эти шпионские игры Спасибо за прекрасный перевод
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:23 | Сообщение # 1785
Робстен-профессионал
Как Эдвард, зная даже номера машины матери, сразу не догадался, кто за ним следит! А мама, теперь уже и бабушка, наверное разыскала внука и теперь не решается открыться сыну, чувствует неизгладимую вину перед ним? Вот и вылазят неприятные воспоминания о его детстве... Как я и хотела, Энтони всё-таки оказался у Беллы, только причина в буквальном смысле болезненная, как бы там эпидемия всех не накрыла, так тесно общаются! Как много в жизни подножек, невозможно всё предвидеть, просто кое-кому надо уже почувствовать, кому можно довериться, а кого исключить из списков... И назвать уже Энтони сыночком, тогда мальчишка и сам сможет называть Эдварда папой. Как красиво Белла на вопрос "Кто я для вас?" подвела Каллена к мысли: "И почему вы хотите иметь отношения с кем-то, кто этого не понимает?" И когда прекратят "выкать" друг другу, уже столько совместных переживаний!... Пусть решится рассказать Белле (и нам заодно) про свою семью и эти ненормальные отношения! Энтони ведь продолжает вспоминать про Страну Бабушек, одну потерял, но вторая, похоже, скучает! Хорошее название главы, что ни есть, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! Надо в это верить! Спасибо, девушки родные, забрезжил рассвет в отношениях, и всё - вокруг Энтони!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:23 | Сообщение # 1786
неизлечимый Робстеноман
Вот это да... Значит в компанию сукивики влилась еще одна сука...мать-мать её...Значит эта тварь отдала 12-летнего парня в приют? А теперь рыскает по городу, преследуя сына и Беллу(не знаю зачем ей Белла), да еще и свою машину ставит в гараж в Вики? Что ей нужно? Совесть заела? Грехи свои искупить хочет? Почему то Эдвард решил что ей нужен Тони...Наш мальчик Тони!Да хрен ей! Меня так растрогала сцена встречи Эдварда с сыном..- Это ты? – сын будто не верил своим глазам. место ответа Эдвард протянул руки, и Энтони прыгнул к нему в объятия. Я думаю что за эти два дня Эдвард проникся к сыну настоящими, отцовскими чувствами... А мальчика мне так жалко! Сколько же он пережил? А ведь если бы не упрямство Эдварда- всего этого можно было избежать... Представить больно... Сначала отъезд отца(что для него, как понял правильно Эдвард-самое страшное), потом Джаспер и вся эта суматоха с Элис(вот еще тоже горе-друзья), потом фашистка Вики...И теперь, когда Эдвард понял какую он совершил ошибку, да еще и узнав что Белла не вносила за него никаких денег.....может они сблизятся? Мне кажется что Эдвард уже уяснил для себя, что конкретно он испытывает к Белле( дрочка в гостинице-яркое доказательство), теперь бы узнать что Дерек для Беллы- пустое место.И теперь им обоим нужно что то делать с объявившейся мамашей... Еще и машинку разбила! Сейчас уже многие вопросы прояснились, но появились куча новых! Еленочка, Аленка и Ксюшечка! спасибо за главу! Она стоила того, что бы не спать всю ночь, и труселями обмахиваться!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:24 | Сообщение # 1787
неизлечимый Робстеноман
Девы, вот вы меня хоть режьте, но я не верю в маму-суку! Просто произошло что-то такое , объясняющее, почему Эдвард оказался в приюте. Не похожа она на злыдню! Может просто ошиблась? Слава тебе господи, эти двое наконец-то по-человечески поговорили, прояснили непонятки и выразив свои мнения. Белка меня прям повеселила, когда собиралась на бой с Вики: сережки из ушей, хвостик собрала, туфлю в руку! Вояка, блин! Тошке опять придется психику восстанавливать после таких гостей! Я зла почти так же, как Белка Леночка! Спасибо за главу! Аленка, Ксюша, респект за редактуру! Вы большие умницы!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:24 | Сообщение # 1788
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Хоть теперь стало понятно каким Макаром Энтони оказался у этой Вики. Эдвард просто был вынужден воспользоваться помощью Вики. Он же не ожидал от нее такого. Но нет худа без добра. Теперь вряд ли он захочет общаться с такой женщиной. Встреча сына и отца убила. Бедный Энтони, он боится потерять еще одного родного человека. У Эдварда тоже детство было не ах. И он не позволит теперь обижать своего сына. Эдвард такой неуверенный в себе. Он боится, что Белла только помогает ему по доброте душевной. А он то хочет нравиться ей как мужик. Хорошо, что они поговорили. Немного прояснили ситуацию. Надеюсь, Белла вправила ему немного мозги. Теперь он не отделим от Энтони. И если он хочет с кем-то отношений, то его сын тоже будет задействован. Вот, например, Вики нужен он сам, желательно без малыша. Вот только нужна ли она ему? У Эммета и Розали все тоже не очень хорошо. Неужели она показала настоящую себя? Жаль Эммета. Интрига с мамой набирает обороты. Ждем продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:24 | Сообщение # 1789
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод Долгожданное примирение состоялось И, о чудо, Эдвард делал намеки, что хочет больше, чем дружба (так показалось) Эмм, почему его мать решила поиграть в Джеймса Бонда?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:24 | Сообщение # 1790
Робстен-профессионал
Да что же такое случилось, что в 12 лет да при живой матери Эдвард попал в детдом? И почему теперь мать вынуждена подглядывать исподтишка, чтобы хоть что-то знать о жизни сына и внука? Думаю, разговор Эдварда и Беллы на эту тему не за горами, мать подтолкнула своим появленим ( и побитой машиной Беллы) необходимость такого объяснения. Хорошо, что Эдвард наконец-то понял настоящую сущность Вики - дети ей совершенно противопоказаны, нельзя и близко подпускать к Энтони. Трогательной была сцена встречи сына и отца, ничего не скажешь. И наконец-то Белла объяснила Эдварду ситуацию с электричеством, просто дружеская помощь и желание облегчить жизнь и так замотанного отца-одиночки. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:24 | Сообщение # 1791
с любовью к РобСтен
Вот появления матери Эда я не ожидала. Хм, что же она за ним следит-то?Подождем следующей главы. А кроме этой неожиданности, все было замечательно - потому что Эдвард наконец-то намекнул Белле о своем отношении к ней, сам его понял (или сцена в отеле ничего не значила?:)), а Белла его как следует отчитала - что тоже по делу и заставит его подумать. Очень хорошая глава, спасибо девушкам за перевод
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:24 | Сообщение # 1792
Робстен-любитель
Спасибо за отличную главу! Все вопросы, которые мучали меня ранее, прояснились! Ура! Теперь понятно, какими окольными путями Энтони оказался у Вики...глупая мартышка! Отныне ей не подобраться к Эдварду...наконец его глаза открыты! Очень радует, что Эдвард и Белла решили свои разногласия! А уж то, то что Эдвард признался, что хотел бы познакомится с Беллой поближе, вообще феерично! А жизнь то, налаживается! Однако появился новый вопрос, про мать Эдварда... У неё два имени...до 12 его не били...на его 12 день рождение, как я поняла, что то произошло, что то переломное, и всё пошло наперекосяк...Эдвард давно не общается с родителями...интересненько... А раз два имени, то может у неё раздвоение личности...и одна из личностей "Донна" жестоко обращалась с ним..!?
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Воскресенье, 13.01.2013, 19:22
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:25 | Сообщение # 1793
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод интересной главы! Хорошо, что Белла с Эдвардом, всё выяснили, мне кажется, теперь они станут намного ближе друг-другу! А вот почему, маменька Эдварда, следит за ними, это вопрос! По-моему, она богата, может решила искупить вину перед сыном и помочь ему? С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:25 | Сообщение # 1794
Робстен-любитель
Я вот думала что вторая часть будет взрывом что Белка устроит такой нагоняй, что папашка не будет знать куда прятаться! А нет, они на конец то поговорили, обсудили и мне кажется первый раз с момента знакомства у них образовалось взаимопонимание, странно даже как то непривычно от этого! Девочки, я надеюсь в следующей главе Эдвард приоткрое завесу тайны почему его мать следит за ним и убегает?! Ведь правда, ну интересно же!
Девочки, всем кто трудится над этим перводом, всем огромное спасибо С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:25 | Сообщение # 1795
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Может просто ошиблась? cray
Как то ошиблась? До 12 лет думала, думала и поняла что это ошибка? Типа что ей противопоказано быть матеоью, или что это вообще не ее сын? Вот какя может быть ошибка?
Цитата (feri-k)
У Эдварда тоже детство было не ах. И он не позволит теперь обижать своего сына. Эдвард такой неуверенный в себе. Он боится, что Белла только помогает ему по доброте душевной. А он то хочет нравиться ей как мужик.
Если он в 12 лет попал в приют, то думаю что и до 12 лет его жизнь не была сладкой.. Конечно будешь неуверенным в себе после такого предательства!
Цитата (feri-k)
У Эммета и Розали все тоже не очень хорошо. Неужели она показала настоящую себя? Жаль Эммета.
Во в первые мне хочется что бы Эммет наплевал на нее! Она себя ведет как стерва!
Цитата (облачко)
И наконец-то Белла объяснила Эдварду ситуацию с электричеством, просто дружеская помощь и желание облегчить жизнь и так замотанного отца-одиночки.
Главное он понял что был дурачком, не выслушав Беллу, когда она там в ресторане вышла за ним.Хоть бы Белла его простила..
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:25 | Сообщение # 1796
Робстен-профессионал
девочки, спасибо за главу! и за письмо счастья!
ну, вот и поговорили. худой мир все же лучше любой войны. лично мне сомнения Эда по поводу того, кто он для Беллы, вполне понятны. если бы Белла не была учителем Энтони, то, возможно, ему и в голову не пришло бы, что ее интересует только мальчик, а он сам по себе ей совсем не интересен. для меня его слова прозвучали,как признание. не в любви, конечно. но в заинтересованности точно. жаль, что этот момент был нарушен появлением назойливой белой машины и матери Эда в ней. я надеюсь, что они, если и не вернуться к этому разговору, то хотя бы Белла вспомнит его слова и подумает над ними. а то, что Белла воспринимает их обоих как неотъемлемую часть жизни друг для друга, не является чем-то само собой разумеющимся. просто она относится к Энтони, как к личности со потребностями и чувствами, а не как к безмозглому котенку, который является всего-лишь придатком к секси-папочке. тайна белой машины раскрыта, а вот тайна детства Эдварда и его попадания в ДД лишь слегка приоткрылась. у матери Эдварда было раздвоение личности? или ху из тогда эта Донна?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:25 | Сообщение # 1797
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу и оповещение!!! Ну Вики теперь доверие Эдварда потеряла... Ударить совсем маленького ребенка и "воспитывать" такими особыми методами - неправильно. И так как теперь у нас Эдварда стал самым настоящим заботливым папой, Энтони он очень любит и привязан к нему, с вики он разорвет теперь любые отношения (мне так кажется). непонимание Беллы и Эдварда прошло, отношения между ними начнут развиваться в правильном направлении. Но история с мамой Эдварда - это неожиданность. Надеюсь, в следующей главе мы узнаем почему они не общаются, и почему она следит за Энтони и Эдвардом.
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:25 | Сообщение # 1798
неизлечимый Робстеноман
Вот опять пришла..... А я чет думая, что Донна - это воспитатель из детдома.....у Эдварда и воспоминания то такие ужасные оттуда.... И еще....вот посмотрите, как Меган прилично и чувственно описала Эда в момент....ээээ....ну вы поняли я ж тож почти девственница, не можу в открытую сказать то воть, и думаю, что и само действие в будущем будет такое же - без досконального названия частей тела , но все архиоргазменно и меганежно..... Воооощем, я в вас верю, девчоночки
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:26 | Сообщение # 1799
с любовью к РобСтен
ammelee, спасибо за перевод Ayakes, спасибо за оповещение На моей памяти, это была самая напряженная глава и всех Так я ещё не переживала!! Бедный Энтони, он все-таки так сильно уже привязался к Эдвард и полюбил его! И эти чувства безусловно взаимны, то как Эдвард рвался домой к своему сыну, как переживал, что впервые не выполнил своего обещания, данное ему, и приехал, опаздав Я сама, человек гордый до безумства и скорее всего поступила бы так же, как и Эдвард, т.е. не позвонила бы мисс Сон и не попросила бы о помощи...хотя потом Эдвард понял, как безрассудно это было....Но, блин, такого от Вики даже я не ожидала, насколько надо быть тупой и ужасной, чтобы поднять руку на ребенка, ааррррр Эдвард ей ещё устроит!!! А Белла - молодец, она хороший друг и вообще хорошая девушка, вот такая и нужна нашему Эдварду И кстати что за шпионские игры с участием матери Эдварда? Что у них за отношения друг с другом? Что з странное отношение к Белле..портит автомобиль
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:26 | Сообщение # 1800
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за главу! Ну наконец то они разобрались и надеюсь теперь их отношения с Беллой сдвинутся с места. Детство в Эдварда трудное было, что-то случилось в день его 12 - летия. Это был самый лучший и самый худший день в его жизни. Что-то, что изменило его жизнь ... Теперь его мать преследует его и Энтони, следит за домом Беллы. Кажется, в Эдварда много тайн в прошлом. Жду продолжения!