Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:16 | Сообщение # 1741
неизлечимый Робстеноман
Ой девы у вас тут как весело))))...и белье нижнее и стриптиз с оркестром))))) ...А я все по тихому стопийсят раз захожу-гляну...главки нет...и пошла дальше)))))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:17 | Сообщение # 1747
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
А мы не материмся!
...а и точно...литературно машете голыми титями ...девы вы молодцы!!!!...я уже описалась от смеха!!!!...яб вам подмахнула...тока боюсь форум мой целюлит придавит))))))))))))))))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:17 | Сообщение # 1748
Робстен-профессионал
Ох, чую, я сейчас забью на чтение и тоже буду махать трусняком.
Цитата (ammelee)
Ну, мы такие... Нам тоже хочется с вами повеселиться.
Ленчик, а мож ну ее, главу, нафиг, давай тоже бум бузить вместе со всеми.
Девы, если честно, то отвлекаете. Я не могу выключить звук, т.к. онлайн согласовываю детали с Ленчиком, а у меня постоянно вываливаются уведомления о новых сообщениях. Бузите, только, плииз, делайте паузы ненадолго хотя бы. А то с топориком приду...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:18 | Сообщение # 1756
Робстен-профессионал
Цитата (werty44)
отдохнула-поплясала? fund02002 читай , мы ждем
Угу, ждите ответа, ждите ответа...
Цитата (Alice)
А глава???
А тишина? Мало того вы меня отвлекаете, так еще и Ленчика, которая уже 17-ю главку переводит. Девули, правда, уведомления звякают и всплывают, это очень отвлекает. Потерпите, попозже побузите... сейчас час тишины, все сели тихо и смирненько по лавочкам, и терпеливо ждем.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:19 | Сообщение # 1758
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Я как юная пионэрка сидела и молча ждала... и ждала...Но больше нет сил ждать и молчать... и поэтому: sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 Нас продинамили!
Алиска, не буянь! Нам не все равно в каком виде вы получите главку. Вносим поправки. Если бы мы столько не возились с безумно сложным языком Меган, не факт, что вы с таким удовольствием читали бы ее творение и так бузили в ожидании проды. Хорош бродить по ночам, дуй спать, утром все прочтешь, сейчас полюбэ все модеры фф уже отдыхают. И молодец, что молчала, если бы не молчала, то утром тоже ничего не получили бы.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:19 | Сообщение # 1760
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Угу-с taktak Я в печали. Ухожу досыпать свои два часа....
Если тебя утешит, что я эти два часа буду не спать, а править главку, а Ленчик переводить и ждать меня, чтобы выложить вам главку к утру, то спи спокойно, дорогой товарисч.