Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1722
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
... завтра... я не против.
Блин, вот запутала, что у вас по московскому завтра, то у нас послезавтра выходит.. У меня с утра три дня выходных, это же изуверство в чистом виде! Вы же тут все обсудите, а я опять к шапошную разбору приползу...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1723
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
тут Ксюша вернулась, организма на радостях и расслабилась, впала в спячку
Да хкто наглеет то???? мы ж у тебя все пушистые и покладистые!!! ну ты там стимульни чем нить организьм свой, пусть уж опять пашет вовсю И мы и не уйдем никуда, чей то.....а счас постирушки устроим и придем махать, Тоху тока там спать уложи....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:14 | Сообщение # 1727
Робстен-профессионал
Цитата (werty44)
ащета мы холые плясать не собирались, мы ж приличные девы, скромные
Ты кому тут в уши крем "оргазм" втираешь? А то я вас не знаю... хм... скромные...
Цитата (lonalona)
Блин, вот запутала, что у вас по московскому завтра, то у нас послезавтра выходит.. У меня с утра три дня выходных, это же изуверство в чистом виде!
Ага, ну ты ж сама знаешь, мы знаем толк в извращениях, несмотря на то, что мы девственницы.
Цитата (lonalona)
Вы же тут все обсудите, а я опять к шапошную разбору приползу...
И это прально, идите погуляйте, деушка, оно для здоровья полезнее.
Цитата (FluffyMarina)
мы ж у тебя все пушистые и покладистые!!! fund02002 ну ты там стимульни чем нить организьм свой, пусть уж опять пашет вовсю fund02002 fund02002 И мы и не уйдем никуда, чей то.....а счас постирушки устроим и придем махать, Тоху тока там спать уложи....
Ага, уложишь тут с вами, пушистыми...
Цитата (FluffyMarina)
Неееее.....седня давай не уползать никуда, пусть дают, што обещанно.... fund02002 fund02016 а то забастовку труселячечную устроим в Рабочем поселке
Я те устрою! Щас отправлю весь форум подметать и стены мыть...
Цитата (Alice)
Нееее... клизма жесть! Есть же и другие, человеческие способы...
Нее, с вами тока так... У нас тут все строго.
Цитата (Alice)
А вот и не угадала. Чистые на мне! Я для тех кому не хавтат постираю. Сказала же! Выстирала и высушила. Сижу, никуда не ухожу и не пачкаю!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:15 | Сообщение # 1738
Робстен-любитель
Цитата (nikele)
Это какой-то замкнутый круг, Эдвард и так крутится, как сумасшедшая белка особо крупных размеров, так ещё и разборки с бабьём, иначе их после случая в ресторане не назовёшь! И все с благими намерениями, но как-то неуклюже...
А так всегда. Не зря же говорится - благими намерениями выслана дорога в ад. Белла и Вики хотели как лучше, хотя на счет Вики - это спорный вопрос, а получилось что разозлили Эдварда. Но ничего... Все наладится и очень скоро. Первые шаги к этому уже сделаны.
Цитата (nikele)
Вот бы услышать краткий вариант записки: "Дорогой... Я уже скучаю по тебе..."
Эх... Лен, а как бы мне хотелось такое услышать. Но пока придется подождать.
Цитата (nikele)
Спасибо за главу!!!
Леночка, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Bella_love_Edward)
спасибо за главу
Bella_love_Edward, пожалуйста!
мда отношения у Эда с Беллой очень странные
Я бы сказала не странные, а сложные и запутанные.
с одной стороны всё себе надумают создают себе проблемы на пустом месте и сами же мучаются это что-то необычное
Ну, а как же иначе. Если сами себе не придумают приключения на пятую точку, никто им их придумывать не будет. А вообще, без их приключений было бы скучно жить.
буду ждать продолжения
Обязательно будет! Bella_love_Edward, спасибо за комментарий!!!
Добавлено (12.01.2013, 21:50) --------------------------------------------- Бунтарки вы наши... Феечка просила успокоить вас. Вот только как???