Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:09 | Сообщение # 1701
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Алисочка, эт после вчерашнего гимнаста перешла на эротическо-ласкательные выражения?????
Я бы назвала гимнаста - гимнастиком... но у миллиордэра и близко не гимнастик, а именно гимнаст! А вот жопки у обоих - точно жопки! Кстати, мы еще ничего не знаем про гимнаста отца Энтони... не познакомились еще...А хочется! А вдруг там тоже розовенький?
Добавлено (12.01.2013, 19:13) --------------------------------------------- А за котиков - спасибо! Затискала бы...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:09 | Сообщение # 1702
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
хочется! А вдруг там тоже розовенький
там все прилично окажеться, Меган у нас сурьезная дама!!!! Да и девы наши девственницы Феечка сама сказала так что додумывать и фантазировать придеться на форуме!!! ну нам то не привыкать......
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:10 | Сообщение # 1703
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
там все прилично окажеться, Меган у нас сурьезная дама!!!!
Значит сливочно-кремовый...
Цитата (FluffyMarina)
Да и девы наши девственницы fund02002 Феечка сама сказала fund02002 так что додумывать и фантазировать придеться на форуме!!! fund02002 ну нам то не привыкать....
Оу... и тут Эдварду пыхтеть придется? Ну поможем Белке... или Эдварду?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:10 | Сообщение # 1704
Робстен-профессионал
Alice, FluffyMarina, деффки, у вас тут об чем спич, просветите девственниц. А то спросонья я чет никак не разберу про каки-таки розовые жопки гавнастов речь идет... Чую, вас вовремя не направишь в нужное русло, вы тут нам додумаете альтернативное ГН.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:10 | Сообщение # 1706
неизлечимый Робстеноман
Ayakes, Аленочка, ты нашлась??? ураааааа!!!!! Цалуем тебя крепко и сильно!!!!!! А про жопки..... ну ты ж сама сказала, что секиса у нас пока нету, так хоть поговорить об ентом деле то можно?????
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:11 | Сообщение # 1709
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Ayakes, Аленочка, ты нашлась??? ураааааа!!!!! Цалуем тебя крепко и сильно!!!!!! lovi06015 lovi06015 А про жопки..... girl_blush2 ну ты ж сама сказала, что секиса у нас пока нету, так хоть поговорить об ентом деле то можно?????
Угу, нашлась... собссно я и не терялась, отсыпалась я...
Ах вы вот об чем... ааа, ну-ну, валяйте...
Цитата (Alice)
У него же красная... а у нашего именно розовая! Хотя предпочитаю крмово-сливочную... и кремово-сливочный тоже.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:11 | Сообщение # 1712
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Додумаем, додумаем. С цветом и вкусом Эдиковых причиндалов уже определились
Цитата (Alice)
Ежели на на цвет- то крем-брюле, а ежели на вкус- то эскимо...
Угу... Эскимо не пломбир, а крем-брюле, но тогда разве что цветом, а то если и вкусом, точно слипнется у вас от такого количества сладкого...
Цитата (lonalona)
Бельишком махать смысл есть? ну очень надо главу
Машите-не машите, мышите-не мышите... будет, но попозже. Я тока очухалась, щас кофейный допинг приму, гляну, че вы тут натворили, пока я отсыпалась, мож к ночи че и выдадим. Ты сегодня в ночное или есть шанс, что сегодня порткомахателей будет меньше?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:12 | Сообщение # 1715
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
или есть шанс, что сегодня порткомахателей будет меньше?
Чей то меньше то???? Я вот завсегда на дежурстве здеся, ты ж знаешь....счас еще кто подтянеться, помахать то мы все любим!!!! Феечка, и ты енто, кофее там распивать заканчивай, вчера в ночном тусняке небось была, а седня никак не отопьешься?????? ага, а мы здеся, помирай значит......
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:12 | Сообщение # 1716
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
Я тока очухалась, щас кофейный допинг приму, гляну, че вы тут натворили, пока я отсыпалась, мож к ночи че и выдадим. Ты сегодня в ночное или есть шанс, что сегодня порткомахателей будет меньше?
Порткомахателей здесь столько, что портков на всех не хватает! Иди ужо кофу свою принимай! Мы пока портки простирнем на всякий...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:12 | Сообщение # 1718
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Феечка, и ты енто, кофее там распивать заканчивай, вчера в ночном тусняке небось была, а седня никак не отопьешься?????? fund02002 ага, а мы здеся, помирай значит..
Ты главное сбрось, главу то... А мы как начнем писать- сразу протрезвеешь!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:12 | Сообщение # 1720
Робстен-профессионал
Цитата (werty44)
ооооо! и тут шантаж исподним прижился fund02002 эт правильно giri05003 давай-давай, мы еще и сплясать могем
Сплясать и без портков это стриптиз называется. А у нас тут деть, такшта не забываем про комендантский час.
Цитата (Alice)
Не боись! Все будет ОК!
Ну как не переживать, клизму ж придется делать, ежели слипнется.
Цитата (FluffyMarina)
Чей то меньше то???? fund02002 Я вот завсегда на дежурстве здеся, ты ж знаешь....счас еще кто подтянеться, помахать то мы все любим!!!! fund02002
Ну вот уж в ком я не сомневалась, так это в тебе, ты ж у нас штатный трусикомахатель.
Цитата (FluffyMarina)
Феечка, и ты енто, кофее там распивать заканчивай, вчера в ночном тусняке небось была, а седня никак не отопьешься?????? fund02002 ага, а мы здеся, помирай значит.....
Слышь, не наглей... Я за все каникулы ни одного дня не смогла отоспаться, все Эдькиных тараканов гоняла. А тут Ксюша вернулась, организма на радостях и расслабилась, впала в спячку.
Цитата (Alice)
Порткомахателей здесь столько, что портков на всех не хватает! Иди ужо кофу свою принимай! Мы пока портки простирнем на всякий...
Оспидя... еще одна на мою больную голову... Иди уже стирай свой трусняк, не фиг нам тут антисанитарию разводить грязными портками.
Цитата (werty44)
начинаем?
Ну-ка брысь, не фиг меня отвлекать, мне работать надо.