Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:03 | Сообщение # 1661
неизлечимый Робстеноман
Ayakes, Ален, так я и не заметила сразу спойлер то!!!! Прочитала притчу, вся в раздумьях.....ведь и правда, иногда маленькая ссора из за пустяка провоцирует более крупную, а потом еще.....так и получаеться замкнутый круг, из которого выход один - уйти.....а ведь можно было бы в самом начале всего то не опускаться до крика, тем самым не отдаляться..... спасибо!!!!! А ведь где то у психологов современных читала, что в предреволюционное время у интеллигенции браки в большинстве случаев, держались именно на культуре общения, на умении слушать другого в силу своего воспитания, и переход на крик считался дурным тоном.......
как в этом царстве девичьих и женских грез, 30-сантиметровых стояков и вечно мокрых узких кисок
ну ты, енто, шож на святое то?????? Ален, мне кажеться у этой истории аудитория постарше, что ли.....про киски все читают, и стар и млад а вот в такой истории помладше может и не очень интересно будет..... здесь действительно интересно порассуждать о злободневных проблемах, здесь один из главных героев - ребенок, да еще и такой очаровашка, и такой реальный и родной Эдвард со своим нелегким детством.......
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:03 | Сообщение # 1662
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Ayakes, Ален, так я и не заметила сразу спойлер то!!!!
Вот и таскай вам после няшечки такие...
Цитата (FluffyMarina)
Прочитала притчу, вся в раздумьях.....ведь и правда, иногда маленькая ссора из за пустяка провоцирует более крупную, а потом еще.....так и получаеться замкнутый круг, из которого выход один - уйти.....а ведь можно было бы в самом начале всего то не опускаться до крика, тем самым не отдаляться..
Мариш, именно с этого. Мало кто сразу совершает какой-то вопиющий поступок, после которого невозможно остаться вместе. Все начинается с мелочей - а ты такой-сякой; нет, ты самая такая; а ты вот тоже... с каждым новым витком все выше тон и все меньше слышишь того, кто пытается быть услышанным.
Цитата (FluffyMarina)
А ведь где то у психологов современных читала, что в предреволюционное время у интеллигенции браки в большинстве случаев, держались именно на культуре общения, на умении слушать другого в силу своего воспитания, и переход на крик считался дурным тоном..
Солнц, ну крик до сих пор считается дурным тоном, другое дело, что мы чаще всего забиваем на это. А ведь действительно это очень полезный навык - умение вести эмоциональный разговор, не позволяя эмоциям выйти из-под контроля. Это же довольно известный прием - если кто-то кричит на тебя, начни разговаривать с этим человеком шепотом, он будет вынужден прислушиваться к тебе и автоматом понизит собственный тон. А начни разговаривать на повышенных тонах, последующая реплика собеседника наверняка еще больше повысит эмоциональный градус беседы.
И не говори, прям кощунство какое. Но вот сорри, я вечно не в ногу...
Цитата (FluffyMarina)
Ален, мне кажеться у этой истории аудитория постарше, что ли.....про киски все читают, и стар и млад fund02002 а вот в такой истории помладше может и не очень интересно будет..... girl_blush2 здесь действительно интересно порассуждать о злободневных проблемах, здесь один из главных героев - ребенок, да еще и такой очаровашка, и такой реальный и родной Эдвард со своим нелегким детством...
Ну не шизы после этого... мало нам проблем в реале, мы еще и почитать про них готовы, и терки потереть. Хотя говорю ж, млею, это надо такую дискуссию на форуме фика устроить...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:03 | Сообщение # 1663
неизлечимый Робстеноман
У меня сплойры не открываются на этом устройстве.
Про фик. Тут какое дело, солидарна (какой уже раз) с Мариной. Мне кажется тут остались в основном более взрослые читатели, вот и трем о своем, знаем толк в шизах, так сказать. Мне интересно, сколько лет автору? Она очень жизненно описала многие вещи, переживания, житейские проблемы, характеры и образы героев. Никакой идеализации. Вот взять Энтони. Во многих фиках мы видим детей, девочек и мальчиков, все они красивые, разумные, не скандальные ангелы. Тут все ясно с первый строк "я тебя ненавижу" Правильно. А что еще скажет перепуганный мальчонка чужому дядьке. Переживания из-за Гаса, его рассуждения не будет ли Гасу неуютно в коробке. То, как он засыпает, как находится в магазине с аллергией на брокколи (вот это вообще пять!) Его маленькие обиды, его желание понравиться мисс Свон, он даже стерпел гель на волосах. Он замыкается, улыбается, радуется что отлично полил лист, ему не нравится расскрасна, ему становится скучно.. Он плачет, капризничает, болеет, любит хот доги, радуется новой коробке - очень и очень продуманный персонаж. Автор оживила Тошку, видите мы его даже тут уменьшительно ласкательно называем, как будто это свой родной мальчик. Про загоны Эда я даже говорить уже не могу, только настоящий мужчина может так не по детски загнаться, одна мысль цепляется за другую, вывод за выводом и вуаля, уже сам не помнит, на что обиделся, реально уже на все. Так и бывает в жизни. Честно говоря мне очень интересно, как автор опишет наконец-то случившееся это. Ну, когда-нибудь оно случится! Будет ли это так же близко читателю. Мне кажется подобные сцены писать сложней всего, что бы не скатиться в банальные "о го го, какой банан" Так что я ожидаю этих сцен еще и с таким интересом, мне чертовски интересно, как автор выйдет из непростого положения. Ну а на 30см и киски ты не шуми - это можно сказать святое
Блин, ну а где еще попялиться на миллионеров с 30ти см членом-то? Кстати, прожив жизнь я так и не поняла, а нафига так много? Ну, а что ругаются...да и ладно...издержки.
Добавлено (10.01.2013, 00:59) --------------------------------------------- Лично я голосовала за самый романтичный фик. Потому что кому как, а по мне так цветуечки в постели смотрятся отлично, но в задницу врезаются больно, а вот тихие прогулки по магазину, с полу словами, с полу взглядами, с робкой надеждой на еще неясное нечто - это и есть романтика. Старость видимо
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 10.01.2013, 08:31
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:03 | Сообщение # 1664
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитата
как автор опишет наконец-то случившееся это
Наташ, вот не поверишь, сама об этом подумала, когда Алене отвечала Думаю, это должно быть нежно... как вспомню про его прикосновение на кухне, это было очень чувственно!!!!
Цитата
Блин, ну а где еще попялиться на миллионеров с 30ти см членом-то? Кстати, прожив жизнь я так и не поняла, а нафига так много?
Да уж, конешн, кто откажеться от сказки то???? Все мы девчонки внутри со своими фентези А про много....ну незнаю. эт надо у Белки спросить, у нее большой опыт по разным фф!!!!!!!!:fund02002:
Добавлено (10.01.2013, 01:16) --------------------------------------------- Наташ, еле прочитала, что желтеньким то написано.. Ага, солидарна, тоже многое чего нового узнала и полезного!!! такшо некоторые фф, не тока интересны, но и познавательны, как учебная литература, таксазать....
начни разговаривать на повышенных тонах, последующая реплика собеседника наверняка еще больше повысит эмоциональный градус беседы.
Знать то все знают наверное, но как до дела доходит, иногда сдержаться силов нету!!!! редко бывает очень, но не тока крик выскакивает , а и желание огреть сковородкой по башке тож появляеться культура в таких ситуациях так и прет видать
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:03 | Сообщение # 1665
с любовью к РобСтен
Цитата (lonalona)
Кстати, прожив жизнь я так и не поняла, а нафига так много?
ахаха ) вот прям мои мысли )) мне особенно интересно, как ходЮт они с энтим... особенно учитывая, что обычно герои-обладатели такого тогосамого всегда..хм... на взводе )))
Девочки, ammelee, Ayakes, спасибо вам и Меган за на самом деле жизненный фик. ) Ваше произведение можно даже в присутствии мужа читать )))
а то он тут как-то через плечо заглянул, во время прочтения мной "приливов", и головой покачал... мол, филологи народ странный. Все порнушку смотрят, а они - читают ))))
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:03 | Сообщение # 1666
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
У меня сплойры не открываются на этом устройстве.
Спешл фо ю... притащила сюда еще раз
Почему люди кричат, когда ссорятся?
Один раз Учитель спросил у своих учеников:
— Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
— Потому что теряют спокойствие, - сказал один.
— Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом? - спросил Учитель. - Разве нельзя с ним поговорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:
— Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того, чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
— А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются ещё сильнее - что происходит? - продолжал Учитель. - Они не говорят, а только перешептываются и становятся ещё ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые ещё больше увеличивают расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
Цитата (lonalona)
Про фик. Тут какое дело, солидарна (какой уже раз) с Мариной. Мне кажется тут остались в основном более взрослые читатели, вот и трем о своем, знаем толк в шизах, так сказать.
Мдя, знаем толк в извращениях.
Цитата (lonalona)
Мне интересно, сколько лет автору? Она очень жизненно описала многие вещи, переживания, житейские проблемы, характеры и образы героев. Никакой идеализации.
Щас отвечу, Ленчик мне все рассказала, поручила донести до сведения любопытствующих печенек.
Цитата (lonalona)
Блин, ну а где еще попялиться на миллионеров с 30ти см членом-то?
И не говори... тока здесь, даже в кунсткамере или в Алмазном Фонде фиг увидишь это восьмое чудо света - добрый, щедрый, моногамный миллионер с причиндалом от 5/30 и выше. Я все думаю, мож подсказать, что и более скромными размерами можно достичь офигительных результатов.
Цитата (lonalona)
Кстати, прожив жизнь я так и не поняла, а нафига так много?
Наталь, не поверишь, вот и меня больше мучает этот вопрос. Авторы хотя бы раз взяли предмет аналогичных размеров, имитатор, в конце концов, опробовали бы, и потом просветили сельпо необразованное и ни разу не продвинутое, нафига так длинно и объемно - от 5 и выше, да еще в так узко. Опять же могу только сделать вывод - в ввиду скудости фантазии, отсутствия собственного опыта и понимания, что таким причиндалом скорее не удовольствие доставят, а проблемы... ну и как-то наводит на мысли, что у большинства описателей сих достоинств весьма дурственно обстоят дела с умелыми и опытными партнерами в собственной жизни.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:04 | Сообщение # 1668
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Мне интересно, сколько лет автору? Она очень жизненно описала многие вещи, переживания, житейские проблемы, характеры и образы героев. Никакой идеализации.
Ну что ж девы, держите и держитесь, у нас и автор, прямо скажем, что надо.. Меган в этом году исполнится 40 лет. Она психолог. Работала одно время в школе. А последние 8 лет работает в социальной службе. Муж историк. Кароч, мы всех сделали.
А еще Ленчик говорит: "Да, она была сегодня у нас. Она реально в шоке от размеров постов. Просила перевести их ей. Я так кратко рассказываю, что там." Во как! А то, знай наших! То ли еще будет...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:04 | Сообщение # 1669
Робстен-любитель
Ryabina, Танюш, спасибо большое за потрясающий комментарий!!!
Цитата (Niki666)
ammelee, Лена большое спасибо за перевод!
Ириш, пожалуйста!
Цитата (Niki666)
если только этот мужчина не альфонс, а Эдвард уж точно к последнему не имеет никакого отношения.
О, это точно. Альфонсом он априори быть не может.
Цитата (Niki666)
Это гордый мужчина, привыкший сам для себя зарабатывать кусок хлеба, но обстоятельства вынуждают его идти на поклон к друзьям и знакомым. Когда речь идёт о его сыне, Эдвард готов на жертвы.
Ой, дай я тебя расцелую. Я безумно счастлива... Наконец-то кто-то понял его душу.
Цитата (Niki666)
Если только, Белла сама даст ему понять, что он ей интересен или на него свалится внезапное наследство, тогда может, как-то всё сдвинется с мёртвой точки, а сейчас, ему деваться некуда и он вынужден был оставить Энтони на Вики, когда поехал на курсы.
Ну, скажем так, дело уже сдвинулось с мертвой точки. И Эдварду не особо нужны стимулы. У него своя фантазия хорошо работает.
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Продолжение тебя обязательно порадует. Ириш, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Марка)
Новая глава от лица Эдварда такая трогательная.
Ну, это только кусочек. Остальное будет чуть позже. На дальше все будет нежно, трогательно и полетят первые искорки.
Цитата (Марка)
Его переживания и терзания по поводу собственной несостоятельности заставляют сердце сжиматься.
Феечка не даст соврать, я когда сама читала и переводила главу - на самом деле плакала.
Цитата (Марка)
Спасибо огромное за 1 часть.
Мария, пожалуйста!
Цитата (Марка)
Жду с нетерпением 2.
Это тебе в списочек феи нужно записаться... Мария, спасибо за комментарий!!!
Цитата (FluffyMarina)
Девчоночки наши дорогие и любимые!!!!! Ленчик, Алена, вы обе настоящие феи, вы проделываете потрясающую работу с текстом!!!!
Мариш, ты нас скоро совсем захвалишь.
Цитата (FluffyMarina)
Прочитала главку два раза и могу сказать, что по стилю написания Меган наверное, впереди планеты всей
Ну можно и так сказать. Хотя нет, она на втором месте. На первом Хантер. Эту деву просто нереально переводить.
Цитата (FluffyMarina)
Так что, браво любимки за эту работу, за такое старание сохранить слог Автора!!!!!
Мы очень стараемся.
Цитата (FluffyMarina)
Видимо, развод его родителей и то, что он потом оказался в детдоме, поделили его жизнь на ДО и ПОСЛЕ!
Я так понимаю, что не все запомнили что писала вам Меган. Но я повторюсь - Мариш, родители Эдварда все еще женаты. А в остальном ты абсолютно права.
Цитата (FluffyMarina)
Он учиться быть отцом и у него это очень хорошо получаеться, может и потому, что он ниогда бы не допустил такой ситуации, при которой его сын оказался бы в детдоме!!!!
Золотые слова. Эдвард свернет горы, но не позволит, чтобы его ребенок повторил его судьбу.
Цитата (FluffyMarina)
Что то я еще забыла сказать.....можно еще прийти??????
Конечно можно. Еще спрашиваешь...
Цитата (FluffyMarina)
Каллен смягчиться.....
А я бы сказала, что он уже смягчился. Мариш, солнышко, спасибо за невероятный комментарий!!!
Цитата (scorohod)
ammelee, bliss_, Ayakes, спасибо за новую главу и маячок!!!
scorohod, пожалуйста!
Цитата (scorohod)
Не понятно как малыш оказался у этого слепо-глухо-немого-безмозглого друга!!!
Ну, я думаю вторая часть главы даст тебе все ответы.
Цитата (scorohod)
А Эд наш человек! Поливай, сыночек растения.
Правильно. Чего зря растрачивать добро... Нужно удобрить растения.
Цитата (scorohod)
А вот то, что он не в ее вкусе, да еще и что Белла как Розали поведется на кондоминиумы, это что ж у него за самооценка!
Это точно. Самооценка у Эдва ниже плинтуса. Но я думаю одна симпатичная учительница поправит ситуацию.
Цитата (scorohod)
А вот Эммету скоро придется прозреть и искать новую подругу.
Это точно. У Эмметта дела очень плохи. У них с Розали, как сказал Джаспер: " у них с Розали сейчас самый разгар третьей мировой войны." :hang1:
Цитата (scorohod)
Жду вторую часть!!! И встречи папы-сына-Беллы после Викиного мерзкого поступка.
Обязательно будет. Ориентировочно в субботу. scorohod, спсибо за потрясающий комментарий!!!
Цитата (IrishaIrisha)
Спасибо за главу!
IrishaIrisha, пожалуйста!
Цитата (IrishaIrisha)
Надеюсь, произошедшее с Энтони у Вики дома хоть как-то изменит ситуацию в лучшую сторону.
Еще как изменит. Эдвард не оставит все это без внимания. IrishaIrisha, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Soleil12473)
Спасибо за новую главу!
Soleil12473, пожалуйста!
Цитата (Soleil12473)
Ситуация начинает проясняться, жду продолжение главы, чтобы уж точно расставить все точки над "и"!
Обязательно расставишь. Soleil12473, спасибо за комментарий!!!
а то он тут как-то через плечо заглянул, во время прочтения мной "приливов", и головой покачал... мол, филологи народ странный. Все порнушку смотрят, а они - читают ))))
А что уже тогда про экономистов говорить, которые вместо того чтобы делать планы и прогнозы читают Мастера и ПБС.
Ленчик, ты пошто снова спойлеришь? Тебя на минуту низзя оставить, как ты умудряешься снова спойлеров накидать.
Цитата (Ayakes)
ammelee, уважаемый переводчик, вы када мне прекратите спойлерить, это шо за безобразия такая, я вас спрашиваю? Ваще... как работать в таких антисанитарных условиях?
Ну, я же добрый переводчик. Стараюсь радовать девчонок. Подбрасываю им информацию.
Цитата (okcana3468)
Леночка, Аленка спасибо вам за перевод, редактуру и оповещение !!!!!!!!
Ксюньчик, пожалуйста солнце!
Цитата (okcana3468)
Незамеченный ремонт грузовика Беллы, как он думает, будет достойно вознагражден!!!
О, еще как! Ты даже не можешь себе представить.
Цитата (okcana3468)
И самое главное началась интрига... преследование белой машины!!!
Это одна из интриг. И она раскроется во второй части. Зато дальше - ждут новые интриги.
Цитата (okcana3468)
С нетерпением жду разгадку!!!!
Будет тебе разгадка. Потерпи чутка. Ксюнь, спасибо солнце за комментарий!!!
Цитата (Gayane)
Ленa, Аленa спасибо вам за перевод, редактуру и оповещение!
Гайяне, пожалуйста!
Цитата (Gayane)
есть стержень в человеке :)
Есть. Еще как есть. Если бы не было - это была бы уже совершенно другая история.
Цитата (Gayane)
А что за таинственный седан?
Есть там один такой. Фанатки Эдварда преследуют его по всему Форксу. Гайяне, спасибо за комментарий!!!
Цитата (delfinchik_anna)
спасибо за первую часть, жду с нетерпением вторую, так что и меня можете записать
Анна, пожалуйста! А по поводу записи - счас все передадим феечке. У нее там большой список.
Цитата (delfinchik_anna)
мне тоже кажется, что это мать Эдварда и когда-то в магазине именно с ней столкнулась Белла
Слушайте, а может мне тотализатор провести?! Угадайте кто за рулем белой машины.
Цитата (delfinchik_anna)
может быть его мать была из богатой семьи и ее родители не хотели, чтобы она рожала....а может у нее был муж-тиран и заставил отдать ребенка в дет.дом....а может это была ее ошибка молодости и теперь она жалеет об этом... в общем на сей счет у меня мыслей много
Анют, тебе бы самой фики писать... Так сюжет придумываешь, что даже Меган позавидует.
Цитата (delfinchik_anna)
надеюсь это был последний раз!
Естественно. Теперь Эдвард ребенка и на пушечный выстрел не подпустит. Особенно после того, что ему наговорила Белла. Анют, спасибо за комментарий!!!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за продолжение!
Елена, пожалуйста!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Когда же всё устаканится?
Скоро. Уже скоро. Но потом начнутся новые перипетии.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Кто же эта женщина, в белой машине?
Влюбленная Розали, а можеи и Вики, а может Эсми, а может еще какая влюбленная дамочка.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо и удачи!!!
Спасибо и спасибо за комментарий!!!
Цитата (lonalona)
От "безумной суки"
Ну, мало ли... Может его это прозвище возбуждает.
Цитата (Ryabina)
Да нууу... ещё одной Вики я не переживу
А Таню или Ирину переживешь?
Цитата (Alegria)
Девчата! спасибо за продолжение и маячок!
Танюш, пожалуйста!
Цитата (Alegria)
Прочитав 16 главу, сначала впала в некоторый ступор, подумала, что уж слишком бурно провела праздники и повредилась рассудком. Вроде ждем разгневанную Беллу, которая покажет Эдварду методы воспитания Макаренко, ан нет этого)..
Ну, мы с феечкой мастера дурить голову. Привыкай.
Цитата (Alegria)
главное, чтобы это удовольствие не заканчивалось!
Ой, впереди еще много удовольствий. Еще аж 24 главы, эпилог и 5 аутеков.
Цитата (Alegria)
Так что Белле побольше терпения, но она и так держится молодцом!
Ну, терпение ей пригодится. Но скорее всего ей потребуются силы, когда Эдвард доберется до нее по настоящему.
Цитата (Alegria)
ГН не превратится в Жерминаль, и все не закончится забастовкой, а то ну никак парню не дадут спокойно работать (то повысят, то грозят работы лишить)))
Ой, не дай бог. На сколько я помню - Меган вроде больше на счет работы ничего не придумывала.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:04 | Сообщение # 1671
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ammelee)
Я так понимаю, что не все запомнили что писала вам Меган. Но я повторюсь - Мариш, родители Эдварда все еще женаты.
Еще женаты? т.е. живы? Оба? Два? Офигеть, прости господи!
Я помню слова Джаса "Обратился ли ты к родителям" но подумала, что Джас может быть не в курсе. И суд, из воспоминаний о котором мало что поняла, если честно. Надо перечитать.
Цитата (Ayakes)
Меган в этом году исполнится 40 лет. Она психолог. Работала одно время в школе. А последние 8 лет работает в социальной службе. Муж историк.
Ого, оно и видно, что девушка знает толк в настоящих шизах. Эстет, так сказать.
Возвращаясь к Тошке, этот момент, когда папа пришел его забирать, потому что обещал, а ТОх уже стоял в пижаме и ботинках - очень жизненно.
Добавлено (10.01.2013, 08:44) --------------------------------------------- О, отличная притча! Ближе - Тише...
Еще очень важно избегать злых слов, слов которые могут обидеть, слов о которых потом можно будет пожалеть и не суть важно, каким тоном они сказаны. Они разрушают. Как невидимые убийцы, мерзкий вирус, который однажды взорвется .... Обида проходит, а слова остаются.
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 10.01.2013, 12:56
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:04 | Сообщение # 1672
Робстен-любитель
Ayakes, Притча потрясает своей простотой и правдивостью! Вообще девочки говорю вам спасибо за эту историю, с ее жизненными трудностями. Эдвард конечно может местами и растерян, но по большому счету он большуший молодец что не смотря ни на что забрал сына, ведь если реально смотреть на действительность ни каждый мужчина решился бы на этот шаг не имея никакой поддержки! Белла тут конечно все больше наседка, всех обогреть и облюбить!!! Читаешь и понимаешь что это могла быть вполне история из жизни, и вообще по больше бы таких отцов!!!! С нетерпением жду продолжения, а особенно реакции Эдварда на сообщение от белки!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:05 | Сообщение # 1673
неизлечимый Робстеноман
ammelee,
Цитата
Мариш, родители Эдварда все еще женаты
вот это дааааа!!!! Я была так уверена в обратном, что и слова Меган как то проскульзнули!!! Ьь Может, он им не родной???? У моей дочки в детсаду была девочка из детдома, а через полтора года ее перестали водить, оказалось, ее просто опять отдали в детдом, характерами не прижились, уж очень она шумная была..... сейчас то вряд ли такое можно, с новыми законами, а тогда вот так было.......
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:05 | Сообщение # 1675
неизлечимый Робстеноман
И про Меган!!!! Вот сразу чувствовалось, что эта дама с приличными образованием и не девчоночка по возрасту!!!! Снимаю шляпу!!!! И так здорово, что она интересуется нашим форумом, прям мурашки по коже, когда прочитала от Алены, что она заходила к нам и наши каракули видела!!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:05 | Сообщение # 1676
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Может, он им не родной????
Да, это многое бы объяснило. Он же в переходном возрасте попал в ДД. Может не справились родители и пошли по пути наименьшего сопротивления. Отдать. Мол, бракованный попался.......
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:05 | Сообщение # 1677
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитата
Даже от родного ребенка возможно отказаться через юридическую процедуру....
Жутко представить, что кто то добровольно отказываеться! То есть это не лишение прав родительских, а просто стал не нужен собственный ребенок????? даже и незнаю, как таких людей назвать.....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:06 | Сообщение # 1680
с любовью к РобСтен
Мне почему-то кажется, что он в подростковом возрасте узнал о том, что он приемный, ну и психанул. Эдвард и сейчас гордый как джигит, а в 15 лет мир вообще в 100 раз удивительнее Сам же потом решил отказаться от родителей... Суд, наверное, был по его инициативе. Поэтому и родители женаты до сих пор, и следят из-за угла.
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [