Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:06 | Сообщение # 1681
неизлечимый Робстеноман
morskaya, неееее.....у меня почему то отложилось, что когда он вспоминал суд, то ему было где то шесть, то есть чуть постарше Тошки.....может и ошибаюсь, конешн.....но если ему было 15, то он должен очень хорошо помнить своих родителей, и потом, мне кажеться не мог он быть инициатором суда.....он бы сейчас тогда во всем себя винил и ругал , а ему больно от детских воспоминаний и от воспоминаний о суде.....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:06 | Сообщение # 1682
с любовью к РобСтен
FluffyMarina, эм... а почему у меня 15 лет отложилось :) пойду искать )) хочу уже все знать ))) а то к след. главе в голове будет индийское кино )) с танцами, братьями-сетрами и слонами
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:06 | Сообщение # 1683
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (ammelee)
Ой, совсем захвалила. Спасибо солнце за теплые слова!
есть за что)))
Цитата (ammelee)
Ну, может и так. А может и какая другая причина есть.
этот смайлик говорит о многом
Цитата (ammelee)
Ой, счас меня феечка побьет за то, что я собираюсь сказать... Танюш, Эдвард хорошо помнит своих родителей. Ему было 12 лет когда он попал в детский дом.
Неужели все же...все же...Бог мой значит до этого он жил ...родителями?
Цитата (ammelee)
Танюш, обязательно будет. Если все получится - может быть в пятницу принесу. Просто пока Ксюша не отозвалась.
есче чуть-чуть подождать))))
Цитата (Ayakes)
уважаемый переводчик, вы када мне прекратите спойлерить, это шо за безобразия такая, я вас спрашиваю?
не бей ее я сама спойлеры не люблю, но никогда не против
Цитата (Ayakes)
Так... держите обещанную притчу, а пока убегу ненадолго. Не бузить, скоро вернусь.
Какие слова! Надо себе сохранить...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:06 | Сообщение # 1684
Робстен-профессионал
FluffyMarina, morskaya, девы, вы такие невозможно сладкие... сидят загадки загадывают, матчасть перечитывают... вы бы ответы Ленчика почитали. Вон ниже Танюша уже даже процитировала ее.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1685
неизлечимый Робстеноман
Ну и шо???? Я тока счас этот ответ увидела.... Феечка, вот прям посидеть не даешь у вас тута.... мы так хорошо пригрелися, сидим, никого не трогаем, перешептываемся, можно сказать.....
Добавлено (10.01.2013, 19:14) --------------------------------------------- morskaya, а мы с тобой гадали.....ээээхххх..... И самое главное, и не прав никто оказался!!! Вот так читатели, ежмое.....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1686
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Ну и шо???? Я тока счас этот ответ увидела....
Шо, шо... Ленчик вам спойлеры кидает, все рядышком лежит, тока руку протяни, а они готовы тут сверхглубокую скважину пробурить в поисках истины...
Цитата (FluffyMarina)
Феечка, вот прям посидеть не даешь у вас тута.... cray мы так хорошо пригрелися, сидим, никого не трогаем, перешептываемся, можно сказать....
Ну вот шо вы наговариваете на нашу семью? Хто вас отсюдова гонит? Тепло и сытно вам здесь, ну так мы тока ж рады. И ваще я тут, панимаишь, пришла с ними пообщаться, шоб им не скушно было в гордом одиночестве... Нет феечки - вынь да положь им феечку, феечка пришла - снова недовольны чем-то... Капризные нынче печеньки пошли, ужись какие балованные...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1687
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
Ленчик вам спойлеры кидает, все рядышком лежит, тока руку протяни
Да Ленчик то кидает нам бедным, она нас жалеет....а вот кое кто ходит за ней и стирает, шоб мы голову поболе поломали!!!! Мы всееее помним, ага!!!!!
Добавлено (10.01.2013, 19:58) --------------------------------------------- А воооще, когда уже можно приходить труселями то махать?????? А то пока я разогрелася у своих Засранок, прям так и прет!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1688
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Да Ленчик то кидает нам бедным, она нас жалеет....а вот кое кто ходит за ней и стирает, шоб мы голову поболе поломали!!!! fund02002 Мы всееее помним, ага!!!!!
Не, ну должен хоть кто-то за порядком тут следить, а то вам дай волю, вы тут беспредельничать начнете, разведете Ленчика, как кролика, на краткое изложение истории до конца. Знаю я вас, сперва воды попросят попить, а потом и руку откусят, и из дома выгонят. И енто... читайте вовремя... спойлеры-то... авось успеете застать, а то шляются невесть где или скважины бурят, а потом давай на феечку бочки катить...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1690
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Да мы за нашу Леночку!!!!! Ты шо, мы за нее горой,!!!!
Дооо, кто бы сомневался... Еще бы не горой... Я бы сказала - толпой... навалитесь и будете вымогать из нее спойлеры.
Цитата (FluffyMarina)
А ты Феечка, хитренькая....не даешь разрешения на размахивание???? Сама приду!!!!
Енто... ты, мать, не наглей... Нам с Ленчиком иногда тоже отдых требуется. Вон Ленчик весь отпуск от компа не отходила. Ты все каникулы че делала? В сугробах тоннели прокапывала. А мы тут несколько дней и ночей, не разгибаясь, Эдькиных тараканов гоняли. Вон щас начала перечитывать, жесть, пропустила жеж их, таки они меня загнали...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:08 | Сообщение # 1691
Робстен-профессионал
Это какой-то замкнутый круг, Эдвард и так крутится, как сумасшедшая белка особо крупных размеров, так ещё и разборки с бабьём, иначе их после случая в ресторане не назовёшь! И все с благими намерениями, но как-то неуклюже... Белла, конечно, понимает, что уж очень задето самолюбие мужчины, но всё равно ждёт и мужского внимания, без смакования обид. Эта записочка в коробке такая милая! Энтони как связующая ниточка между ними, скорее бы их опутал! Вот бы услышать краткий вариант записки: "Дорогой... Я уже скучаю по тебе..." Почему-то представляется, что у Элис не заладится с отгулом и она всё равно обратится к Белле за помощью... Спасибо за главу!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:08 | Сообщение # 1692
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Честно говоря мне очень интересно, как автор опишет наконец-то случившееся это. Ну, когда-нибудь оно случится! Будет ли это так же близко читателю. Мне кажется подобные сцены писать сложней всего, что бы не скатиться в банальные "о го го, какой банан" Так что я ожидаю этих сцен еще и с таким интересом, мне чертовски интересно, как автор выйдет из непростого положения.
Ой, даже и не знаю, че из всего этого получится... Мы с Ленчиком мона сказать, ваще девственницы... Я такое не писала, не редактировала ни разу, Ленчик тоже, пишет в примечании, что требуется хорошая редактура, вся надежда на Ксюшу, она у нас более опытный товарисч в ентом плане... Прям хоть впору бери помощь зала.
Цитата (lonalona)
Лично я голосовала за самый романтичный фик. Потому что кому как, а по мне так цветуечки в постели смотрятся отлично, но в задницу врезаются больно, а вот тихие прогулки по магазину, с полу словами, с полу взглядами, с робкой надеждой на еще неясное нечто - это и есть романтика. Старость видимо
Наталь, ну ты скажешь... Это, матушка, зрелость...
Цитата (lonalona)
Ну, а что ругаются...да и ладно...издержки.
Не, мать, вот тут я принципиально иной позиции придерживаюсь. Я не спорю, можно иногда употребить, но именно иногда. А вот если через каждые абзац идет мат-перемат - это, сорри, хоть подростки, хоть переростки, но это банальное неумение автора передать сильные эмоции героев литературным языком и для придания недостающей экспрессии или натурализма повествования используется матерщина. Ты вспомни тот же БиП. Нужен был тебе мат через каждое слово, чтобы у тебя аж дыхание перехватывало от напряжения и чувственности происходящего в придуманной истории несуществующих героев? А здесь много ты мата видела от лесоруба, между прочим... прямо скажем, не про двор королевы Елизаветы повествование идет. Однако ж Меган удается держать наше внимание, и как ты сама же совершенно справедливо замечаешь, герои и сюжет подкупают своей правдоподобностью и органичностью.
Тэк-с... ну я так понИл, что все-таки надо дать народу сексуальную разрядку, а то 16 глав и все по-сухому. Кароч, девы, могете оторваться, но в рамках, не забывайте про комендантский час и возрастной ценз... Помним, я бдю!..
Цитата (FluffyMarina)
Наташ, еле прочитала, что желтеньким то написано.. fund02002 Ага, солидарна, тоже многое чего нового узнала и полезного!!! fund02002 такшо некоторые фф, не тока интересны, но и познавательны, как учебная литература, таксазать....
Гыыы, учебные пособия... Пора бы уже и учебное видео начать снимать..
Цитата (morskaya)
ахаха ) вот прям мои мысли )) мне особенно интересно, как ходЮт они с энтим... особенно учитывая, что обычно герои-обладатели такого тогосамого всегда..хм... на взводе )))
Девы, а почему бы вам не обсудить сию животрепещущую тему? А то вот сидят про детдом гадают. У нас до сих пор нет никакого секаса, надо исправлять эту ситуацию, если не почитать, так хоть пофантазируйте тута...
Цитата (morskaya)
Девочки, ammelee, Ayakes, спасибо вам и Меган за на самом деле жизненный фик. ) Ваше произведение можно даже в присутствии мужа читать )))
Майя, мы завсегда рады угодить нашим любимым печенькам. Но ведь когда-то и у нас секас начнется... че делать бум?
Цитата (morskaya)
а то он тут как-то через плечо заглянул, во время прочтения мной "приливов", и головой покачал... мол, филологи народ странный. Все порнушку смотрят, а они - читают ))))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:08 | Сообщение # 1693
с любовью
спасибо за главу мда отношения у Эда с Беллой очень странные с одной стороны всё себе надумают создают себе проблемы на пустом месте и сами же мучаются это что-то необычное могу сказать что им нужно открыто обо всем поговорить и наконецто разобраться со всем этим бордаком а не мучать себя буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:08 | Сообщение # 1695
неизлечимый Робстеноман
Цитата (morskaya)
а то он тут как-то через плечо заглянул, во время прочтения мной "приливов", и головой покачал... мол, филологи народ странный. Все порнушку смотрят, а они - читают ))))
Какой лояльный муж. Мой увидел приглашение в стихах соответствующего содержания и сказал "извращенки, блин, взяли детскую сказку и в порнуху превратили, не стыдно?!"
Цитата (FluffyMarina)
Ага, солидарна, тоже многое чего нового узнала и полезного!!! такшо некоторые фф, не тока интересны, но и познавательны, как учебная литература, таксазать....
Вот прям нового-нового мало чего, (моту не считаем))) а вот ругаться привычки не было, а тут как начиталась
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:08 | Сообщение # 1696
неизлечимый Робстеноман
Вот не могу я мимо этого форума пройти, примелькалася видать здеся всем, но не можу без вас, как медом намазали... Феечка, ну как там тараканы то у Эдьки?????? Живы есчо или ты уж извела их????? Или они тебя???? А то мож спасать уж надо бежать......
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:09 | Сообщение # 1699
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Вот не могу я мимо этого форума пройти, примелькалася видать здеся всем, но не можу без вас, как медом намазали... girl_blush2 girl_blush2
Мариш! Я тоже вот жду... А ведь сначала главки так и мелькали...Грустно так...Когда уже Белка надерет жопку Эдварду? Когда мы узнаем как Энтони не попал к Элис, а попал к людоедке? (Котики- очаровашки!)
Алисочка, эт после вчерашнего гимнаста перешла на эротическо-ласкательные выражения????? прям так и представила енто место Коты для тебя, дорогая!!! Сидят до Старого нового, недолго осталось!!!