Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:21 | Сообщение # 1770
Amor omnia vincit
даже не знаю что сказать столько эмоций, а концовка посто одно радует до кастрации Эдварда дело так и не дошло. хотя шансы у него были и вроде как поговорили и я так поняла детство у Эдварда было еще то, учитывая его реакцию на мать ну теперь с нетерпением жду продолжения спасибо за главу
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:21 | Сообщение # 1771
Робстен-эксперт
Ну наконец то разобрались,а то думала они еще долго будут ходили кругами.Может теперь и отношения,более дружеские,сдвинутся с мертвой точки.Наконец то открылась неизвестная приследовательница.Мать,почему то я так и думала.Что же случилось у них,что Эдвард не контактирует с матерью,да и она так поспешно сбежала. Спасибо за главу и маячок
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:21 | Сообщение # 1772
Робстен-любитель
Ну наконец-то разобрались! Но, причем, заметьте, опять страданиями ребенка. Когда же все устаканится, а? Эдвард все никак не усмирит свою гордыню. А появление его матери - сюрприз! Надеюсь, после этого все пойдет развиваться более активно. Надеюсь, она ему поможет разобраться что к чему!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:21 | Сообщение # 1773
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!!! Получается из-за своей рбиды он отправил ребенка к этой Вики, надеюсь после случившегося , Энтони не будет с ней больше оставаться. Хоршо, что Эдвард с Беллой поговорили) И надеюсь их отношения с Беллой сдвинутся с места, сколько можно! нравятся же друг другу, но ходят вокруг да около. и какие воспоминания у Эдварда, видимо у него было не сладкое детство(( Преследовательница оказалась его матерью, что же ей нужно? ammelee, Спасибо за перевод. Ксюша и Алёна спасибо за редактуру! И за маячок спасибо!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:21 | Сообщение # 1774
с любовью
спасибо за главу о Да этот разговор должен был состоятся уже очень давно так нелепо всё теперь то всё наладиться я рада за них вот появления матери Эда это странно с одной стороны я не удивилась потому что подозревала что это она но с другой странно теперь то станет ясно почему Эдвард не разговаривает с родителями буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:22 | Сообщение # 1776
Робстен-профессионал
Девчата, от всего сердца искреннее спасибо за продолжение! Ожидания оправдались: свою порцию эмоций получила, от чего нахожусь в полном восторге! У Эдварда как всегда все не слава Богу: и грипп Элис, и отмена рейса, ну хорошо, что все уже позади, и так долго отсутствовать из-за работы ему больше не придется.. По крайней мере надеюсь на это..
Чем привлекает меня "Грубое начало", так это расстановкой персонажей: в большинстве случаев Эдвард оказывается умнее, опытнее, во многих вопросов авторитетней Беллы. Но в нашей истории Белла на голову, а иногда и на две выше, часто мудрее Эдварда. Может ошибаюсь, не спорю! Но для меня герои выглядят именно так.. Конечно, сложно назвать в принципе произведение фан-арта, где бы пара главных героев не вызывала бы у читателя теплые чувства (за то мы собственно и читаем их)), но именно в "Грубом начале" Беллу люблю, уважаю целиком, без всяких "но". Люблю за ее характер. Она весела, отзывчива, мягка в общении с Энтони, и одновременно с тем прямолинейна, строга с Эдвадом. Уверена, что в будущем ее заботу и доброту в полной мере ощутит на себе на Эдварда (хотя он сам виноват в том, как сейчас Белла отнеслась к нему). Понравилось замечание Беллы: "Вы слишком горды, чтобы признать, что нуждаетесь в моей помощи, поэтому вы решили таким образом наказать меня, а в итоге пострадал Энтони" Она поступает с Энотони как тонкий психолог, дает нужные совету Эдварду (еще бы он ими пользовался). Не думайте, что слепо решила забросать камнями Эдварда, его прошлое, а именно детство, потрясает, вызывает сочувствие, но хотелось бы чтобы по отношению к Белле он все же более осознанно поступал, руководствуясь чувствами или умом, ну уж точно не гордостью. Кстати, флэшбэк очень горький! интересно, будут ли еще встречаться подобные, а финал главы удивил. Думаю, читателям, кто заранее догадался, что водитель белой машины - мать Эдварда, полагается по прянику за находчивость)))
Лена, Алена, Ксюша, Спасибо еще раз за перевод, редакцию, и конечно же, оповещение! Стоит ли говорить, с каким нетерпением ждем продолжения! P.S. всех Со Старым Новым годом! - отличным поводом в очередной раз повеселиться и выпить лишний бокал шампанского
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:22 | Сообщение # 1777
неизлечимый Робстеноман
Ленчик, Аленочка, Ксюша, спасибо вам огромное за главку!!!!! Вы самые настоящие пчелки наши, волшебницы !!!! Перевод и редактура просто безупречны, даже ни сучка и не задоринки !!!! Любим вас ооооочень!!!
В этой главке, действительно, событий до фига!!!! И не оторваться, как же все здорово написано и как же интересно!!!! Здешний Эдвард такой реальный и такой няшный...мммм..... такой переживательный и такой надежный во всем! Вот чувствуеться, что он ни в чем не подведет, ни в работе, ни в дружбе, ни в любви.....он настоящий Мужик, и это так подкупает!!!! И отец он тоже уже настоящий, он по настоящему привязался к Энтони, он не просто переживает, у него уже сердце отцовское болит за него, он его понимает на уровне чувств, на подсознательном уровне, а это и есть настоящая родительская завязка!!!! И его мысли о Белле, его воспоминания о ее глазах....это так нежно..... ну и еще расслабился парень, а то я за него прям распереживалась , стоко времени без секиса и воооще....а в мыслях то о Белле думал... значит, не протянет его больше ни на кого, только она везде у него.... ему просто надо чуток подумать об этом хорошенечко, без обид и долбанной гордости, и он поймет, что у него уже есть чувства к ней.... И славатехоспидя, они хоть как то , но поговорили....выяснили, что Белла денег не вносила, и Каллен может успокоиться насчет этого.....да он и успокоился сразу, и права Белка, можно было это сразу выяснить, а не строить из себя обиженного ребенка....надеюсь, что с Беллой он научиться решать все проблемы путем разговора, тихого и мирного, почти шепотом, только вдвоем.... и тогда их сердца всегда будут рядом, как в притчи, да, Аленкин???? И как же испугалась Эсме то?????? У нее был такой ужас наверное, когда она Эда увидела!!!!! А чего она тогда следит за ним, если поговорить не хочет????? Или просто не может еще настроиться на этот разговор, либо очень страшно начать этот разговор, либо хочет заботиться на расстоянии????? В любом случае, она оооооочень расстеряна.....а Эдвард , похоже, воооще в шоке...... И незнаю я, как дожить до следующей главки.....
Добавлено (13.01.2013, 14:50) --------------------------------------------- Извиняйте за предыдущий пустой коммент, эт чет сбилось у меня....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:22 | Сообщение # 1778
Робстен-любитель
Спасибо за главу.На беднягу Эда опять навалилось все сразу-и болезнь Элис,и непогода и эта ненормальная Вики.Когда ж у него все будет хоть чуть-чуть всё ровнее и спокойнее?А то от всего этого страдает не только он,но бедный малыш,которому сейчас тяжелее всех.И очень интересно прошлое Эда,почему он не в ладах(мягко говоря)с родителями.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:22 | Сообщение # 1779
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, вот почитала твой коммент..ну чего нам безруким писать теперь????))))))))))) Присоединяюсь так сказать по пунктам целиком и полностью ко всему вышесказанному!!!))) Да..парни наши оба в детстве обиженные...теперь Белле их лечить не перелечить)))..Эдвард то вполне определенно высказался о своих намерениях...а вот Белла то ему нифига пока и не ответила...надеюсь что пока.... И что же там с мамашкой его,что она их по тихому преследует???....детектива)))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:22 | Сообщение # 1780
с надеждой о РобСтен
Больше спасибо за две части главы:) Они на многое пролили свет!Я была немного не права по отношению в Эдварду, но все равно,он не должен был просить Вики сидеть с Энтони. Бить ребенка вздумала, ей это не должно сойти с рук, очень надеюсь что Эдвард поставит жирную точку в каких либо отношениях с Вики. И наконец то Белла и Эдвард, хоть как то но поговорили и вроде как прояснили все. Ну или почти все:) Думаю теперь их отношения должны потихоньку наладиться И моя интуиция меня не подвела, в машине была мама Эдварда. Хотелось бы услышать немного их историю и узнать почему они перестали общаться. И еще раз прошусь в ПЧ.