Честный лжец
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:28 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
HONEST LIAR/ЧЕСТНЫЙ ЛЖЕЦ
ПЕРЕВОДЧИК: helenforester
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: отсутствует
ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла
РЕЙТИНГ: М ( 18+ )
ЖАНР: angst/romance, EPOV
САММАРИ: Белла однажды сказала мне, что нет ничего смелее, чем цветок, растущий сквозь трещину в асфальте. Я рассмеялся, потому что она всегда наделяла способностью чувствовать вещи, которые чувствовать не могут. Если бы она стояла рядом со мной, я бы засунул этот одуванчик ей за ухо. Или она подула бы на него и загадала бы желание. Сто желаний. Или, может, всего одно.
ДИСЛКЛЕЙМЕР ПЕРЕВОДЧИКА: Это история для тех, кого не оставила равнодушными прошлая работа этого автора, для тех, кто полюбил её цинизм, её голую правду, но больше всего – её слог, пулемётные очереди из телеграфных предложений. Слова-предложения-абзацы. Это история для тех, кто благополучно пережил «Сумерки» и просто любит хорошую современную прозу про живых людей с их слабостями, в которой нет места чудесам и супергероям.
P.S. Всем, кто считал энгстовой прошлую историю, придется в сравнении познать разницу между проблемами тех и этих героев. Надеюсь, эта история не покажется вам чересчур мрачной, поскольку она, безусловно, о борющейся личности и - надеюсь - с хэппи-эндом. Также хочется предупредить о том, что история эта еще не дописана и выкладывается автором крайне медленно, но финиш уже не за горами.
Стихи, раздобытые для нашей истории НатальейАвтор под ником в соц.сетях - Дмитрий Мрак
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:47 | Сообщение # 261 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу! Наверное впервые подумала, а не найти ли Белле какого-нибудь Джейкоба? Серьезно, этот Эдвард очень много возомнил о себе. Вроде и плохой, признает... однако все ему все косяки должны прощать. Хватит ныть уже, пора действовать. И дело не в том, что герой не понятен мне. Дело в том, что от вечного нытья и лжи жизнь в лучшую сторону не изменится.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:52 | Сообщение # 263 |
Сумеречная
|
НОВАЯ ГЛАВА!!!
|
|
| |
|
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:46 | Сообщение # 266 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночки, спасибо за главу! Да, эта глава понравилась больше! Эдвард изменился. И права Белла, маленькая Рен научила его не только заботится о другом человеке, но и любить. И Белле больно, что с ней он не испытывал таких чувств, а если и испытывал, то не понимал этого. Но хорошо уже то, что у Эдварда они появились. Он хочет показать Белле, что он изменился, чтобы она увидела другое в нем, не вора, не наркомана, не лжеца. И мне кажется, ему это удалось. Как же потребительски он относился к ней раньше Воспринимал как должное ее любовь, ее заботу. И первые цветы! Только сейчас Но лучше позже, чем никогда. Он понял, что натворил, только когда она ушла. Иметь и потерять День рождения трезвого образа жизни. И радостно и печально. Радостно, что это произошло, и печально, что поздно. Поздно ли? Судя по тому, как они прижимают и обнимают друг друга, надежда есть. И маленькая девочка, и ее трагедия, иметь такую мать, как Роуз. Ей нужна семья. Очень хочется, чтобы Эдвард не сорвался. Хватит ли его любви и его намерений, и есть ли у него такие намерения? Вернуть Беллу? Спасибо большое за перевод!
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:23 | Сообщение # 268 |
|
Спасибо за главу!
От нее веет светом. Эдвард очень сильно изменился в лучшую сторону. Думаю, Белла все это видит. Они разведены, но чувства никуда не делись. Рен станет их спасением и они заберут девочку от такой матери. Встреча прошла так хорошо, надеюсь такие моменты еще повторятся.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:48 | Сообщение # 269 |
Робстен-любитель
|
Белла видит по отношениям у Эдварда с Рен, что он меняется в лучшую сторону....Может эта девочка поможет им снова быть вместе?..Спасибо за главу, жду продолжения...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:22 | Сообщение # 270 |
Сумеречная
|
НОВАЯ ГЛАВА!!!
|
|
| |
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:24 | Сообщение # 273 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок. Кажется, начинает вырисовываться причина того, почему Эдвард сделал вазектомию. Я сомневаюсь, что Белла сделала аборт, так что либо тест ошибался, либо у Беллы произошёл выкидыш, и это (и беременность, и выкидыш в сумме) так стресануло Эдварда. что он поклялся никогда не допускать чего-то подобного. Это моя версия, правду знает только автор.
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:39 | Сообщение # 274 |
Робстен-любитель
|
Неожиданная для него новость...И что же случилось с ребенком или Белла аборт сделала?Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:29 | Сообщение # 275 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:13 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
о, Господи!! это просто безумие! у них дочь! и Эд позволил Белле уйти и не заботился о них!! надеюсь он все исправит???спасибо!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:27 | Сообщение # 277 |
Робстен-профессионал
|
Вот это да!!! Вот это шок!! У них есть ребенок :( Интересно а как получилось что она ушла ... Надеюсь в следующей главе прояснится. Наверное девочки около двух -- если она ушла 3 года назад!! Девочки спасибо за работу - все очень нравится
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:10 | Сообщение # 278 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночки, спасибо за главу! Глава просто на разрыв! Три года! Вот это он ушел в засаду Но, он не хочет больше быть тем человеком, каким был. Неужели просвет. Как бы хотелось верить ему. Но сложно, и я тоже не знаю, как и Белла. Кто он? Слова Беллы - наша дочь, наш дом, как-то обнадеживают. "Я защищала её. Но теперь… я не уверена. Я не уверена, от чего я её защищаю". Она видит, что он изменился. Его прости, конкретные и осознанные. Крик души и мольба его души. Смогут ли они забыть, и простить, и вернуть "НАС". "Это так знакомо. И так ново". Это проблеск надежды? Прекрасный перевод! СПАСИБО!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:04 | Сообщение # 279 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Да уж, сюрприз на сюрпризе... Итак, у Эдварда и Беллы есть дочь, которую та воспитывает в одиночку, чтобы оградить от отца-наркомана. Видимо, опоздал Эдвард с вазектомией. Впрочем, я читала про случаи, когда ТАМ всё снова срасталось. Теперь понятно, почему Белле так больно видеть Эдварда с чужим ребёнком, причем явно любящего этого ребёнка. С другой стороны - возможно, увидев, как он изменился, Белла решила попытаться дать ему шанс стать настоящим отцом? Узнаем из следующий глав. До сих пор я ещё ни разу не угадала...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:58 | Сообщение # 280 |
|
Спасибо за главу!
Ох, что-то и я запуталась. Эдвард позволил ей уйти, но ведь потом они вновь вместе живут, но ребенка нет... Родила Белла или нет - остается загадкой для меня. Одно я знаю точно: теперь наш лжец - самый честный, так что... думаю, им светит второй шанс.
|
|
| |