Дом из стекла
|
|
| surveillante |
surveillante |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Новая обложка от vkastalskaya (Вика)
Старая обложка
Огромная благодарность Яночке за помощь с оформлением темки!
Разрешение на перевод: for authorПеревод: team_Robert (1-17 главы), surveillante (с 18 главы) Редактор: BellaSwan (1-17 главы), Nidji (с 18 главы) Рейтинг: M (18+) Жанр: драма Предупреждения: нецензурная лексика Пейринг: Белла/Эдвард Дислеймер: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Статус: оригинал (20 глав и эпилог) — завершен, перевод — завершен Саммари: Когда тебе семнадцать лет, ты веришь в сказки о прекрасном принце. Когда тебе двадцать четыре, ты устала его ждать и пытаешься довольствоваться малым. Когда тебе тридцать, ты на сто процентов уверена, что его не существует. Размещение: только на Robsten.ru От переводчика (team_Robert): спасибо всем, кто решил заглянуть в мою новую историю. Я прочла ее уже давно и с тех самых пор хотела поделиться ею с вами. Мой верный редактор Анюта согласилась мне в этом помочь. Хотя жанр фанфика — драма, не ждите особо душераздирающих событий. Просто реальная жизнь, и все в таком духе. От переводчика (surveillante): спасибо всем, кто не терял надежды на возобновление перевода. Надеюсь, завершение истории вам понравится. Все существующие теплые слова благодарности — в адрес моего редактора Nidji (Юли). Без нее продолжение едва ли стало бы возможным. Невероятная признательность — vkastalskaya (Вика) — за новую обложку: смелую, яркую, необычную. И, разумеется, отдельное спасибо модераторам — за доверие. Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19
Сообщение отредактировал surveillante - Пятница, 10.01.2020, 15:20 |
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 20:34 | Сообщение # 401 |
Робстен-любитель
|
Цитата Mima ( ) Принимайте в читатели. Конечно, всегда рады. Остались последняя глава и эпилог — пожалуйста, следите за обновлениями
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 10:20 | Сообщение # 402 |
Робстен-профессионал
|
Скорее всего, в Эдварде всегда тлело желание стать кому-то нужным, но он сдерживался, потому что не повстречал до поры до времени своего человека. Как он сам признался, он с первого же взгляда избрал Беллу... и ради неё изменил своему стилю жизни, привычкам, вкусам Погрузился в чувства. Стандартная встреча, обычные люди, но до чего ж хорошо. Оба влились в узкий кружок друзей и близких своих избранников, и стали ещё ближе. С нетерпением жду продолжения!
[/url] [/url]
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 11:48 | Сообщение # 403 |
Робстен-любитель
|
Цитата робокашка ( ) С нетерпением жду продолжения! Скоро все будет! Спасибо за интерес к истории. Эти Эдвард и Белла, и правда, исключительно милые
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Пятница, 10.01.2020, 16:06 | Сообщение # 404 |
Робстен-любитель
|
Перевод полностью завершен и доступен. Обратите внимание — до эпилога есть еще одна новая глава, двадцатая. Enjoy!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 10.01.2020, 16:19 | Сообщение # 405 |
Робстен-профессионал
|
Заключительная глава и эпилог очень реалистичны - с падениями и принятиями, планами на будущее и оглядкой в прошлое. Умная Белла знает, что Эдвард не принц, и любит, и чувства взаимны. А спектр радуги у каждого индивидуален, в отношения надо вкладываться и в них нужно трудиться. Это самое важное в обычной человеческой жизни. Большое спасибо за историю
[/url] [/url]
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 12:31 | Сообщение # 406 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Классная история, я так ей увлеклась, что не заметила, как пролетело время за чтением. Очень яркие герои, каждый со своей историей, со своих характером и харизмой. Отличный перевод, было очень интересно и увлекательно! Спасибо большое всем, кто трудился над ней. Вы проделали отличную работу!
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 18:53 | Сообщение # 407 |
Робстен-любитель
|
Цитата Мурлыська ( ) Классная история, я так ей увлеклась, что не заметила, как пролетело время за чтением. Действительно, история классная. Что самое замечательное, она реалистичная, без готической драмы и нечеловеческих испытаний. Тем не менее, увлекает, интригует и временами прошибает на слезы Рада, что "Дом из стекла" пришелся по сердцу!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 00:47 | Сообщение # 408 |
Робстен-профессионал
|
Здесь вообще о сказках и речи не было. Белла прагматичная и эгоистичная и точно знает, чего хочет от жизни. На самом деле у меня осталось двойственное впечатление от прочитанного. Может от того, что повествование идет от имени Беллы, но здесь всю дорогу я натыкалась на ее планы, приоритеты и желания. Эдвард оказался на сто голов выше нее, ведь именно ему в итоге пришлось жертвовать. А наша девочка заговорила о продаже дома. Думаю и тут в угоду ей ему пришлось распрощаться со своей мечтой. Можно еще долго писать, но я закругляюсь. Спасибо за перевод. Все мои мысли относились к автору.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 21.01.2020, 16:48 | Сообщение # 409 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за интересную и добрую историю.
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 20:26 | Сообщение # 410 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за замечательный перевод замечательной истории!
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Четверг, 30.01.2020, 12:30 | Сообщение # 411 |
Робстен-любитель
|
Самое замечательное, что у каждого собственные впечатления от истории. И действительно, не нужно забывать, что фик от лица Беллы, и нам доступно только ее субъективное (!) видение событий. А это не всегда соответствует истине. Тем не менее, история все равно хорошая! Всем спасибо за внимание к ней
|
|
| |
| irinakazackova22 |
irinakazackova22 |
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 20:58 | Сообщение # 412 |
с надеждой
|
Очень понрaвилось, спaсибо зa него!
|
|
| |
| polinakash |
polinakash |
Дата: Пятница, 28.02.2020, 21:17 | Сообщение # 413 |
с любовью к РобСтен
|
Классная история. Очень душевно. Спасибо команде за ваш труд
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 13:52 | Сообщение # 414 |
Робстен-любитель
|
team_Robert, surveillante, BellaSwan, Nidji спасибо за перевод и редакцию. Интересная жизненная история.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| катушок |
катушок |
Дата: Пятница, 17.04.2020, 02:56 | Сообщение # 415 |
с верой
|
Спасибо за красивую историю
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 20:09 | Сообщение # 416 |
с любовью к РобСтен
|
Замечательная история! Жизненная и реалистичная. Читается на одном дыхании! Как это правильно - пока не отпустишь прошлое, не встретишь будущее. Спасибо за прекрасный перевод!
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Вторник, 26.05.2020, 11:05 | Сообщение # 417 |
Робстен-любитель
|
Цитата Mallinka ( ) Замечательная история! Жизненная и реалистичная. Да, она обалденная, согласна! Цитата Спасибо за прекрасный перевод! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| polkklpo |
polkklpo |
Дата: Среда, 10.06.2020, 18:13 | Сообщение # 418 |
с любовью
|
спасибо за потрясающих Эдварда и Беллу!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Вторник, 21.09.2021, 07:54 | Сообщение # 419 |
Робстен-любитель
|
Для меня главная мысль произведения в том, что отношения строятся не на жертвенности, а на компромиссах. Договор устраивающий обоих вначале, впоследствии перестал отвечать запросам Беллы. Притяжение некоторое время побуждало её смиряться, но будущее стало безрадостным. Для управления своей судьбой необходима отвага, у Беллы она нашлась, она рискнула и выиграла. Немаловажно так же стало понимание, что прошлое должно оставаться в прошлом. Спасибо за перевод этой замечательной истории, за редактуру и дизайн обложек)
|
|
| |
| Татьяна_Л |
Татьяна_Л |
Дата: Среда, 16.03.2022, 08:08 | Сообщение # 420 |
с верой в РобСтен
|
Автор, спасибо за перевод этой замечательной истории, очень жизненно.
|
|
| |