Дом из стекла
|
|
| surveillante |
surveillante |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Новая обложка от vkastalskaya (Вика)
Старая обложка
Огромная благодарность Яночке за помощь с оформлением темки!
Разрешение на перевод: for authorПеревод: team_Robert (1-17 главы), surveillante (с 18 главы) Редактор: BellaSwan (1-17 главы), Nidji (с 18 главы) Рейтинг: M (18+) Жанр: драма Предупреждения: нецензурная лексика Пейринг: Белла/Эдвард Дислеймер: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Статус: оригинал (20 глав и эпилог) — завершен, перевод — завершен Саммари: Когда тебе семнадцать лет, ты веришь в сказки о прекрасном принце. Когда тебе двадцать четыре, ты устала его ждать и пытаешься довольствоваться малым. Когда тебе тридцать, ты на сто процентов уверена, что его не существует. Размещение: только на Robsten.ru От переводчика (team_Robert): спасибо всем, кто решил заглянуть в мою новую историю. Я прочла ее уже давно и с тех самых пор хотела поделиться ею с вами. Мой верный редактор Анюта согласилась мне в этом помочь. Хотя жанр фанфика — драма, не ждите особо душераздирающих событий. Просто реальная жизнь, и все в таком духе. От переводчика (surveillante): спасибо всем, кто не терял надежды на возобновление перевода. Надеюсь, завершение истории вам понравится. Все существующие теплые слова благодарности — в адрес моего редактора Nidji (Юли). Без нее продолжение едва ли стало бы возможным. Невероятная признательность — vkastalskaya (Вика) — за новую обложку: смелую, яркую, необычную. И, разумеется, отдельное спасибо модераторам — за доверие. Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19
Сообщение отредактировал surveillante - Пятница, 10.01.2020, 15:20 |
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:50 | Сообщение # 2 |
Супер милота...
|
Поздравляю с открытием темки и прошусь в ПЧ! люблю читать про жизнь
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:56 | Сообщение # 3 |
Why so serious?
|
ДушевнаяКсю, спасибо! с удовольствием принимаю в читатели! не думала, что первый читатель прискочет так быстро! еще даже темку до конца не успела оформить.... сейчас разберусь, как выставить код к баннеру, и открою список ПЧшек
п.с. какая у тебя милая Маккензи в подписи!
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Четверг, 13.11.2014, 12:57 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:16 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый день, девочки! Поздравляю вас открытием новой темы! Скажу сразу, что обычно отписываюсь на форуме по прочтении первой главы, но в последнее время объективные проблемы, видимо, затормозили и приток новых историй, и обновлений в существующих темах, так что, если мне понравится, то буду вашим верным читателем, а если нет - не обессудьте...
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:38 | Сообщение # 5 |
Why so serious?
|
Luka, мы в курсе всех событий, сами в этой каше варимся поэтому я и решила выложить перевод сейчас, пусть люди отвлекутся от проблем насущных и почитают... я выложила первую главу, если тебе понравится, буду рада принять в читатели! если нет...на нет и суда нет. я все понимаю. надеюсь, история все же найдет своих читателей.
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Четверг, 13.11.2014, 13:39 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:29 | Сообщение # 6 |
ShumDario
|
Воу! Новый перевод, ура!!! Я к вам
|
|
| |
| Saharok |
Saharok |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:34 | Сообщение # 7 |
с любовью
|
Заинтриговала первая глава)) прошусь в читатели)
|
|
| |
| SVmama |
SVmama |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:38 | Сообщение # 8 |
с надеждой о РобСтен
|
Мои поздравления с новой темкой! Прочитала первую главу и поняла, что буду, обязательно буду читать дальше, мне очень понравилось, жизненно так - частенько приходится идти по жизни не с теми, чтобы в один прекрасный момент найти СВОЕГО человека! А если даже и нет - важно не жалеть, что ты хотя бы попытался! Спасибо огромное за перевод, жду продолжения, сразу вопрос - как часто будут главки? И можно меня в ПЧ?
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:43 | Сообщение # 9 |
Супер милота...
|
Цитата team_Robert ( ) ДушевнаяКсю, спасибо! с удовольствием принимаю в читатели! не думала, что первый читатель прискочет так быстро! еще даже темку до конца не успела оформить.... быстро? просто давно ждала открытие этой темки и вот случайно подловила ее
Цитата team_Robert ( ) сейчас разберусь, как выставить код к баннеру, и открою список ПЧшек ага.. спасибо. но ты же понимаешь, что мы все ждем первой главы ой... побежала читать
Цитата team_Robert ( ) п.с. какая у тебя милая Маккензи в подписи! спасибо одна мастерица постаралась
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:54 | Сообщение # 10 |
Супер милота...
|
так... и вот я снова здесь что могу сказать... не всем удается всего добиться в жизни к 30 годам у кого-то это получается и после 40. Главное, делать то, что тебе доставляет удовольствие,а одной или в компании это уже не важно. Белла правильно сделала, что избавилась от хлама, как в квартире, так и в душе ведь во всем есть свои плюсы: ив отношениях, и в одиночестве. Никогда не стоит унывать-любой этап твоей жизни переходной, он рано или поздно сменится другим... и вот у Беллз уже наклевываются эти перемены он какой-то загадочный... почему-то называется другим именем.. и холодная рука у него от плохой циркуляции крови или же... там совсем другое объяснение? в любом случае, я попалась на крючок - вся в предвкушении продолжения
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:59 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
Новая тема? Отлично! Поздравляю всех нас, очень хочется новых историй и побольше, побольше! Хорошее начало - на свалку все отжившее и ненужное: отношения, хлам, старую одежду. И готовимся к встрече с новым. Молодец, Белла, очень правильно, как по мне, восприняла установку "Сегодня - первый день всей вашей оставшейся жизни" Надеюсь, эта новая жизнь ее порадует и побалует. Ну, и не без драмы, разумеется. А и повод для драмы уже есть - высокомерный архитектор с не самой лучшей репутацией. Белла, береги свое сердце, милая!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:33 | Сообщение # 12 |
Why so serious?
|
Miss_Ann_Wesley, добро пожаловать! столько радости прямо у тебя)
Saharok, принимаем всех желающих, так что располагайся список ПЧ создам чуть попозже, и всех включу, не сомневайтесь
SVmama, в ПЧ конечно можно, я не кусаюсь, ребята с форума вроде тоже. Честно говоря, даже пока не знаю, как будут выходить главы. Я на последнем курсе универа, времени свободного не особо много, поэтому скорее всего продолжение по мере возможностей буду выкладывать. если вас это не отпугивает, то добро пожаловать к нам! :lovi06032:
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) быстро? просто давно ждала открытие этой темки и вот случайно подловила ее как это? ну-ка колись Цитата ДушевнаяКсю ( ) одна мастерица постаралась действительно мастерица Цитата ДушевнаяКсю ( ) не всем удается всего добиться в жизни к 30 годам да это еще знаешь, как повезет. вроде и бьешься-бьешься, а бесполезно. Цитата ДушевнаяКсю ( ) он какой-то загадочный... почему-то называется другим именем.. свои тараканы в голове он потом объяснит, конечно Цитата ДушевнаяКсю ( ) и холодная рука у него от плохой циркуляции крови или же... там совсем другое объяснение? да не...в моей истории вампирят не будет) простые люди и их проблемы...скукота) спасибо, что заглянула
облачко, Цитата облачко ( ) Поздравляю всех нас, очень хочется новых историй и побольше, побольше! я могу только одну пока Цитата облачко ( ) Надеюсь, эта новая жизнь ее порадует и побалует. Ну, и не без драмы, разумеется. да, без драмы нынче никуда. но оно ведь так и интересней, правда? Цитата облачко ( ) Белла, береги свое сердце, милая! ох, в этом отношении мы женщины никогда не преуспеваем. бах, и уже влюблены в какого-нибудь дурачка) правда, это неважно, если он любит нас в ответ. спасибо за коммент!
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Четверг, 13.11.2014, 15:39 |
|
| |
| 19ov66 |
19ov66 |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:38 | Сообщение # 13 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень интересное начало фанфа, меня в пч
Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил. А.П.Чехов
Чему только не поверят люди, когда им этого очень хочется.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий еще не наступило время.
|
|
| |
| modnuxa |
modnuxa |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:05 | Сообщение # 14 |
с надеждой
|
Спасибо. С наслаждением буду в читателях.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:10 | Сообщение # 15 |
с любовью
|
Леся, отличное начало интересного фанфа! Удачи в переводе! Прими, пожалуйста в ПЧ! Уверена, Эдвард просто так не сдастся!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:12 | Сообщение # 16 |
Супер милота...
|
Цитата team_Robert ( ) как это? ну-ка колись я просто тоже недавно оставляла заявку на размещение фанфика... вот и набрела там на тебя
Цитата team_Robert ( ) действительно мастерица а то! вот скоро будет новый... с Робом
Цитата team_Robert ( ) свои тараканы в голове он потом объяснит, конечно я надеюсь у него это не затяжное?
Цитата team_Robert ( ) да не...в моей истории вампирят не будет) простые люди и их проблемы...скукота) я бы не сказала... пока мне еще не было скучно
Цитата team_Robert ( ) спасибо, что заглянула тебе спасибо за перевод
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:53 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
Привет, прошусь в ПЧ, начало понравилось)
[/url]
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:56 | Сообщение # 18 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с открытием нового перевода! Творческих успехов и читателей побольше! Начало очень интересное и интригующее! Легко читается и перевод на высоте! Я в ПЧ!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
|
| Солнышко4373 |
Солнышко4373 |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:37 | Сообщение # 20 |
с любовью
|
очень понравилось начало можно в ПЧ?
|