Парень моей мамы
|
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Переводчик: Bella-Olya
Автор: Peachylicious
Ссылка на оригинал: My Mothers Boyfriend
Разрешение на перевод: I give you permission to translate!
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер от автора: I don't own anything Twilight related.
Пейринг: Bella & Edward
Статус: перевод ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только с разрешения переводчика
Саммари: Белла Свон наконец нашла мужчину, который ее заинтересовал - Эдвард Каллен. Но есть проблема. Он встречается с ее матерью, Рене.
Примечание от переводчика: если вы заметили, дорогие читатели, статус данного переода - завершен. Но буду выкладывать его постепенно =) Хотелось бы увидеть Ваши комментарии в этой темке!
За эту прекрасную обложечку благодарю замечательную девушку Aya_x
- мой блог с новостями о переводах и планах)
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 20.08.2011, 08:06 |
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:08 | Сообщение # 2 |
Даешь РобСтен
|
Bella-Olya, очень интересное саммари. пойду первую главу читать!
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:09 | Сообщение # 3 |
♥Потому что люблю♥
|
Мда...не простая у Беллы ситуация! Судя по характеру Беллы,она будет мучаться,но маму не предаст.
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:29 | Сообщение # 4 |
с верой в РобСтен
|
Quote (zebra) Bella-Olya, очень интересное саммари. пойду первую главу читать! добро пожаловать! Quote (Наська) Мда...не простая у Беллы ситуация! Судя по характеру Беллы,она будет мучаться,но маму не предаст. ну, еще много всего произойдет) впереди еще 20 глав и эпилог) так что будем с вами наблюдать за развитием событий) zebra, Наська, очень рада первым читателям!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:04 | Сообщение # 5 |
♥You're my halo,baby♥
|
интересненько.....принимайте в ПЧ
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:18 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
И меня возьмите в ПЧ!..... Такого сюжета я не читала Бедная Белла.... Ну, Эдвард, теперь с маменьками встречается....Будет интересно!
|
|
| |
| Кэтти |
Кэтти |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:20 | Сообщение # 7 |
с надеждой
|
ооо это что-то новенькое))принимай в пч!!!уже прочитала первую главу-очень понравилось!!!
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:51 | Сообщение # 8 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересное начало!!! И как теперь Белла из всего этого выпутается? А Рене? Короче, принимай в ПЧ!
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:16 | Сообщение # 9 |
с верой в РобСтен
|
Quote (inessa) принимайте в ПЧ Quote (Bells) И меня возьмите в ПЧ! Quote (Кэтти) принимай в пч!! Quote (Oolegovna) Короче, принимай в ПЧ! ВСЕМ добро пожаловать!! Очень рада видеть Вас всех в читателях! =) Quote (inessa) интересненько.. Общеаю, то будет интересно до самого конца Quote (Bells) Такого сюжета я не читала я тоже подобного не видела) Quote (Bells) Ну, Эдвард, теперь с маменьками встречается... ну, в фанфикшене он с разными женщинами/девочками встречается - но не такими взрослыми)) Quote (Кэтти) уже прочитала первую главу-очень понравилось!! очень рада, что смогла заинтересовать!) Quote (Oolegovna) И как теперь Белла из всего этого выпутается? А Рене? ну, вот и будет разбираться на протяжении всей истории =) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:41 | Сообщение # 10 |
Робстен-эксперт
|
Обалдеть история!!!!!! Принимай плиз меня в ПЧ!!!!!!!!!! Рене как всегда в своем репертуаре ...и Эдвард тоже-неподражаем как всегда...оооо эти шесть кубиков пресса... не могу умираю от нетерпения! что же будет дальше????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:04 | Сообщение # 11 |
шеф Свон
|
Bella-Olya, Спасибо за хороший перевод! Буду в печеньках!
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:27 | Сообщение # 12 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Katushk@) Обалдеть история!!!!!! Принимай плиз меня в ПЧ!!!!!!!!!! Quote (svan) Буду в печеньках! Добро пожаловать! =) Quote (Katushk@) ..и Эдвард тоже-неподражаем как всегда...оооо эти шесть кубиков пресса... Quote (Katushk@) не могу умираю от нетерпения! что же будет дальше????????????!!!!!!!!!!!! завтра после работы выложу 2 главу)) постепенно будем узнавать, что же происходит) Katushk@, svan, спасибо за комментарии! =) Добавлено (06.03.2011, 00:27) --------------------------------------------- Добавлена 2 глава! Приятного чтения!
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 06.03.2011, 00:27 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:26 | Сообщение # 13 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала 2 главу.... Как интересно! И все равно не могу представить Эдварда с Рене.... Даааа, какой клубок завязался Спасибо, ждем проду
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:33 | Сообщение # 14 |
♥You're my halo,baby♥
|
да, нелегко будет белле и эдварду....с нетерпением жду 3-главу))))))
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:40 | Сообщение # 15 |
Робстен-эксперт
|
Ситуация далеко не из простых в этой истории.Очень интересно, как же разрешиться этот треугольник.))) Принимайте в ПЧ.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:14 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Оооо,просто нет словов.И как же теперь выпутываться из такой ситуации.Да,дилемма.По нашему,по бабски Рене жаль,ведь от встречи с Эдвардом у нее можно сказать открылось второе дыхание.Но она взрослая девочка и должна понимать,что такие отношения (слишком большой возрастной разрыв) как правило обречены как бы женщина не была интересна мужчине.Очень интригует история.Спасибо за прекрасный перевод, легко читать.С удовольствием стану ПЧ и буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:32 | Сообщение # 17 |
с любовью к РобСтен
|
конечно же Эдвард влюбился с первого взгляда , ситуация непростая :( Элис - повар, а Розали - официантка Это что-то новенькое!!! Спасибки за перевод
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:20 | Сообщение # 18 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, принимайте в ПЧ)))) я теперь фанат Жду продолжения треугольника)))))
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:26 | Сообщение # 19 |
шеф Свон
|
Так интересно, как же они из этой ситуации выкрутятся?
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Среда, 09.03.2011, 01:37 | Сообщение # 20 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Bells) Как интересно! И все равно не могу представить Эдварда с Рене.... а вы попробуйте Quote (простоя) Очень интересно, как же разрешиться этот треугольник.)) ну, скажу сразу, что это будет не просто) но он разрешится) хотя, дальше, возникнет еще один но об этом - тссс, молчок Quote (Лёпа) По нашему,по бабски Рене жаль,ведь от встречи с Эдвардом у нее можно сказать открылось второе дыхание. да, ее жаль) но и она будет счастлива, обещаю! ;) Quote (Лёпа) .С удовольствием стану ПЧ и буду ждать продолжения. Добро пожалвоать в читатели! =) Quote (Oolegovna) конечно же Эдвард влюбился с первого взгляда , ситуация непростая :( еще бы.. тяжело им придется... Quote (Oolegovna) Элис - повар, а Розали - официантка Это что-то новенькое!!! да-да, эта история вообще интересная и захватывающая) обещаю, что скучать не придется! Quote (Maria) Девочки, принимайте в ПЧ)))) я теперь фанат Добро пожаловать! Очень рада! Quote (svan) Так интересно, как же они из этой ситуации выкрутятся? Выкрутятся) не беспокойтесь) а пока читаем следующую главУ, которую я сейчас выложу)Добавлено (09.03.2011, 01:37) --------------------------------------------- Добавлена 3 глава! Chapter 3. Вампиры и яйца Приятного чтения! =)
|
|
| |