Парень моей мамы
|
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Переводчик: Bella-Olya
Автор: Peachylicious
Ссылка на оригинал: My Mothers Boyfriend
Разрешение на перевод: I give you permission to translate!
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер от автора: I don't own anything Twilight related.
Пейринг: Bella & Edward
Статус: перевод ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только с разрешения переводчика
Саммари: Белла Свон наконец нашла мужчину, который ее заинтересовал - Эдвард Каллен. Но есть проблема. Он встречается с ее матерью, Рене.
Примечание от переводчика: если вы заметили, дорогие читатели, статус данного переода - завершен. Но буду выкладывать его постепенно =) Хотелось бы увидеть Ваши комментарии в этой темке!
За эту прекрасную обложечку благодарю замечательную девушку Aya_x
- мой блог с новостями о переводах и планах)
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 20.08.2011, 08:06 |
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:30 | Сообщение # 42 |
Allāhu Akbar!
|
что же дальше.так интереснооо
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:41 | Сообщение # 43 |
Allāhu Akbar!
|
Когда прода
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:59 | Сообщение # 44 |
♥Потому что люблю♥
|
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:21 | Сообщение # 45 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:55 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
С прошедшим Днем Рождением)) соскучилась по новым главка)))
|
|
| |
| Ленусичка |
Ленусичка |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:54 | Сообщение # 47 |
•••●Истинный Робстенёнок•••●
|
Я так жду продолжения
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:06 | Сообщение # 48 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:49 | Сообщение # 49 |
Робстен-любитель
|
УРАААА!!! Спасибо за очень интересное продолжение, жду дальнейших развитий событий)))
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:04 | Сообщение # 50 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Надюшка) УРАААА!!! Спасибо за очень интересное продолжение, жду дальнейших развитий событий))) спасибо! Я рада, что тебе понравилось))) кажется, остальные читатели разбежались, не дождавшись продолжения...
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:37 | Сообщение # 51 |
Робстен-любитель
|
и зря, много теряют, фанфик супер)))
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:16 | Сообщение # 52 |
с любовью к РобСтен
|
Bella-Olya, спасибо огромное за новые главки!!!! Блин, я хочу ударить Джаспера по голове чем-нибудь тяжелым, честно...... Долго он еще будет таскать нашу Беллу на свидания с другими??? Неужели нельзя никак по другому решить вопрос и не пытать Беллу??? Эдвард здесь просто потрясающий! Галантен, вежлив, да еще и сногсшибательно красив...это просто катострофическое соотношение Спасибо тебе большое за перевод!!! Я очень жду продолжения!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:32 | Сообщение # 53 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Надюшка) и зря, много теряют, фанфик супер))) я его ооочень сильно люблю, несмотря на то, что уже давно прочитала и перевела))) уже больше года этому переводу) а перечитываю с удовольствием) Quote (Maria) Долго он еще будет таскать нашу Беллу на свидания с другими??? Неужели нельзя никак по другому решить вопрос и не пытать Беллу??? ну, он ведь хочет как лучше - чтобы Белла забыла об Эдварде) чтобы перестала о нем мечтать) но вот что же из этого выйдет.. как знать ;) тем более сейчас, когда Белла встретила Эммета) Quote (Maria) Эдвард здесь просто потрясающий! Галантен, вежлив, да еще и сногсшибательно красив...это просто катострофическое соотношение он всегда такой потрясающий)) до дрожи в теле)))) Maria, спаисбо за комментарий)
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:41 | Сообщение # 54 |
Why so serious?
|
Bella-Olya, спасибо огромное, что выкладываешь фф на нашем сайте!!! Он потрясный!! я прочла все выложенные главы одним махом!! Оригинальный сюжет и так все классно продумано!!! спасибо тебе огромное за перевод!!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:39 | Сообщение # 55 |
с верой в РобСтен
|
Quote (team_Robert) Bella-Olya, спасибо огромное, что выкладываешь фф на нашем сайте!!! Он потрясный!! я прочла все выложенные главы одним махом!! Оригинальный сюжет и так все классно продумано!!! спасибо тебе огромное за перевод!!! пожалуйста! Я рада, что фанф читают) спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:21 | Сообщение # 56 |
с любовью к РобСтен
|
Салютики-приветики,Bella-Olya! Мдяяя,Джаспер в роли сводника прямо скажем никакой ! Но ведь забавный чертяка,везде за Беллой таскается,опекун заботливый наш! Вообще он у тебя славный парень получился,с таким точно уж не заскучаешь,одна переписка SMS-ками Беллы и Джаса в ресторане-отдельная песня! Эдварду,конечно,можно только посочувствовать,парень оказался перед морально-этическим аспектом. И решить этот вопрос необходимо в ближайшее время,хотя бы уже по тому,что Рене почувствовала что-то неладное в отношении Эдварда к Белле.Да и сам он не похож на двурушника,чтобы морочить голову 2 женщинам одновременно,да еще и состоящим в ближайшем родстве. Ситуация! ...кавалеры у Беллы один нелепей другого.Бедная девочка,ей приходится встречаться с этими недотепами,чтобы хоть как-то отдалить себя от парня своей матери. Мне думается,что все эти встречи окажутся бесперспективными,так как у ребят настолько сильное взаимное влечение,что все эти встречи с кандидатами в бойфренды как аспирин против сотрясения мозга- малоэффективны. Bella-Olya,я предположить не могла,что Рене может так бестактно себя вести в отношении дочери,когда на обед был приглашен Эдвард. Фигли она так унижала ее перед ним,задавала провокационные вопросы,намеренно ставила свою девочку в неловкое положение? Она опытная женщина и почувствовала неладное да?Достанет ей ума уступить Эдварда своей дочери или у них с Беллой будет большой разговор и как следствие...разлад? Ааааа....не хочу чтобы Белла встречалась с Эмметом (Джейкобом)! Bella-Olya,Это не опечатка,что Джейкоб в действительности стал Эмметом? Зачем? Срочно нужно продолжение!!!!
|
|
| |
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:47 | Сообщение # 58 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Лёпа) Да и сам он не похож на двурушника,чтобы морочить голову 2 женщинам одновременно,да еще и состоящим в ближайшем родстве. Ситуация! Эдвард в этой истории просто замечательный! супер-мега-джентельмен))) все разрулится, обещаю.. только вот: как и когда? ;) Quote (Лёпа) ...кавалеры у Беллы один нелепей другого.Бедная девочка,ей приходится встречаться с этими недотепами,чтобы хоть как-то отдалить себя от парня своей матери. ну, и в реальной жизни такие втсречаются.. а то и похуже еще Quote (Лёпа) Bella-Olya,я предположить не могла,что Рене может так бестактно себя вести в отношении дочери,когда на обед был приглашен Эдвард. Фигли она так унижала ее перед ним,задавала провокационные вопросы,намеренно ставила свою девочку в неловкое положение? Она опытная женщина и почувствовала неладное да?Достанет ей ума уступить Эдварда своей дочери или у них с Беллой будет большой разговор и как следствие...разлад? еще много всего произойдет... но не буду раскрывать всех секретов) придется читателям потерпеть, чтобы узнать финал) Quote (Лёпа) Ааааа....не хочу чтобы Белла встречалась с Эмметом (Джейкобом)! Bella-Olya,Это не опечатка,что Джейкоб в действительности стал Эмметом? Зачем? нет, не опечатка!! Белла НЕ БУДЕт встречаться с Джейкобом, это я могу обещать))) ну а Эммет... нет, молчу - сами скоро все узнаете Quote (Ленусичка) Bella-Olya, Огромное спасибо за фанф. Я читаю егго с огромным удовольствием пожалуйста! Я рада, что Вам нравится эта история! Ну а теперь пошла добавлять новую главу) Добавлено (15.04.2011, 14:47) --------------------------------------------- Так как я улетаю в отпуск, и меня не будет чуть больше недели - то выкладываю сразу две новые главы, оставляя Вас с кучей вопросов и домыслов! По возвращению надеюсь увидеть комментарии и Ваши предположения! Chapter 7. Конфронтация Chapter 8. Мамы всегда все знают Приятного чтения!
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:17 | Сообщение # 59 |
Робстен-любитель
|
Рене молодец,Белла ее дочь и она хочет для нее всего самого лучшего,и поэтому можно сказать отдает ей ЭДВАРДА,конечно по началу ей будет трудно,я так думаю на нем у Рене свет клином не сошелся и она еще найдет свое счастье! И интересно узнать как дальше будут развиваться отношения Беллы и Эдварда!!! СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ГЛАВКИ!!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
|