Парень моей мамы
|
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Переводчик: Bella-Olya
Автор: Peachylicious
Ссылка на оригинал: My Mothers Boyfriend
Разрешение на перевод: I give you permission to translate!
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер от автора: I don't own anything Twilight related.
Пейринг: Bella & Edward
Статус: перевод ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только с разрешения переводчика
Саммари: Белла Свон наконец нашла мужчину, который ее заинтересовал - Эдвард Каллен. Но есть проблема. Он встречается с ее матерью, Рене.
Примечание от переводчика: если вы заметили, дорогие читатели, статус данного переода - завершен. Но буду выкладывать его постепенно =) Хотелось бы увидеть Ваши комментарии в этой темке!
За эту прекрасную обложечку благодарю замечательную девушку Aya_x
- мой блог с новостями о переводах и планах)
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 20.08.2011, 08:06 |
|
| |
|
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:43 | Сообщение # 62 |
с любовью к РобСтен
|
Bella-Olya,салютики-приветики! Спасибо тебе за 7 и 8 главы,читая их получила большое удовольствие,было над чем улыбнуться, громко посмеяться и погрустить. ...Мне очень симпатичны трогательные отношения Беллы и Джаспера,они как Чип и Дейл при необходимости всегда спешат на помощь друг другу и нуждающимся в них людям.Они такие милахи! Вот уж действительно:дружба на века .Белла настолько доверяет Джасперу,что может рассказать ему о самом сокровенном,о том что мучает ее и о чем не в состоянии говорить со своей мамой.Их ночные говорушечки-потрепушечки большого стоят! ...7 глава принесла мне успокоение,что у Беллы с Эмметом никаких отношений нет и быть не может,раз ее общение с ним сводилось к SMS-кам и ее не напрягало,что "он встречался с другими". Bella-Olya,у тебя 7 глава супер как хороша:добро пожаловать тем кто хочет посмеяться! Эммет+Эдвард=братья это для меня был шок,ну а потом началось веселье:танцуют все и дурдом отдыхает Эти многоступенчатые-логи:Белла-Эммет-Рене-Эдвард-Джаспер-Эллис------вынос мозга,прям как в лучших традициях бразильского сериала,ржач до мокрых трусиков Если еще и инспектор Фил оказался бы претендентом на роль ухажера Беллы-это вообще был бы мрак и палата №6! ...8 глава очень интересна в плане психологического анализа ситуации Рене-Белла-Эдвард. Рене своим вопросом в лобешник Эдварду "у тебя какие отношения с моей дочерью?"-огорошила его. Рене скорее исключение из правила,чем правило. В жизни,к сожалению,таких идеальных матерей не бывает.Так уж устроено в природе: сначала я и мое...(это личное,поэтому переубеждать бесполезно) И потом,трезвый анализ ситуации-это скорее прерогатива мужчин,просто женщины более эмоциональны и импульсивны в принятии решений и вряд ли могли бы так разложить по полочкам происходящие события как это делает Рене.Если в жизни такие женщины -матери встречаются,то мое им почтение и низкий поклон. ...Еще мне очень понравился разговор братьев,понравилось,что Эдвард умен и склонен к правдивости и определенности и еще он умеет ждать-это не каждому дано. ...Bella-Olya, мне интересно было как ты проводишь линию родителей Джаспера,ведь он с раннего детства и до сих пор завязан на этих плохо ладящих друг с другом людей.У отчима Джаса вообще темное сердце.Крайности в жизни всегда плохо,но когда в браке мужчина бьет женщину-это беспредел и самое действенное решение проблемы-это расстаться с жестоким партнером.Любое насилие над личностью страшно.Потому что оно ведет к разрушению-физическому и психическому .Такая ситуация никогда не исправляется сама по себе и диалог в ней зачастую оказывается невозможен.Мама Джаса поступила нехорошо по отношению к Белле втянув ее в свои семейные разборки.Хорошо если для Беллы это закончится без телесных травм,потому как морально-то она уже задействована. Bella-Olya,извини что так много настрочила,увлеклась маленько...просто очень интересно ты пишешь! Надеюсь ты хорошо отдохнула,набралась сил и готова к написанию следующих таких же интересных глав Жду!!!
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:51 | Сообщение # 63 |
♥Потому что люблю♥
|
Столько новых глав добавилось! Вовремя я заглянула! Джаспер толковый парень с отличным чуством юмора!Как он Беллу оберегает и заботится-настоящий друг! В 5 главе,Эдвард-хитрюга:"Приходите в мой ресторан" Ну да,надо знать врага в лицо,а вдруг бы Белле нормальный парень попался! Второе свидание смешнючее! А потом свидание с "потным"Майком, Белла сбежала и правильно сделала Мне понравился эпизод на кухне,когда Рене их "застукала",их взгляды сказали всё! Интересно всё обернулось с Эмметом,так и в жизни бывает,ведь мир тесен! Так здорово что до Рене дошло! Она очень мудро поступила,без скандалов!:"Не торопись, пожалуйста. Как бы я ни хотела видеть Беллу счастливой… это только… просто не действуй прямо сейчас. Позволь пройти некоторому времени, пожалуйста?"Надеюсь Эд долго тянуть не будет! Ситуация с родителями Джаспера ужасна! Надеюсь с Беллой всё в порядке?! Буду ждать проду!!! Спасибки!
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:55 | Сообщение # 64 |
с любовью к РобСтен
|
Bella-Olya, приветики Ну во-первых, хочу сказать большое спасибо за главу , а точнее за две главы Ух, вот при всем своем уважении к Рене, я не ожидала от нее подобного поступка! Да и Эдвард по моему не ожидал, что Рене разрешит ему встречаться с ее дочерью....короче здесь меня поразили оба! Рене тем, что она сознательно расстается с Эдвардом ради счастья Беллы; Эдвард тем, что даже после расставания с Рене, он не думал, что может встречаться с Беллой, пусть и не сразу, но все же.... (что-то я как-то путанно сказала, но все же)))))) Вообщем, спасибо тебе Bella-Olya за такое неожиданное продолжение Жду развития событий дальше
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:45 | Сообщение # 65 |
шеф Свон
|
Рене вообще не стоило с малолеткой связываться, и не от благородства души ей стало не интересно, я думаю. Встретила Фила, переключила интерес. Bella-Olya,огромное спасибо за перевод и замечательный фанфик!
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:42 | Сообщение # 66 |
с любовью к РобСтен
|
Bella-Olya,с наступающим праздником 9 Мая! Здоровья,удачи,понимания,счастья , тепла и доброты от близких тебе людей.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:55 | Сообщение # 67 |
Робстен-профессионал
|
Девушки-переводчики! Милые! Чтож вы нас так долго томите! Ну, пожалейте нас, дайте уже очередную дозу!
|
|
| |
|
|
| Наська |
Наська |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:03 | Сообщение # 70 |
♥Потому что люблю♥
|
Когда глава-то свеженькая намечается?!
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:12 | Сообщение # 71 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Девочки, переводчица скоро выложит главки, как сессию закроет Совсем скоро
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:33 | Сообщение # 72 |
♥Потому что люблю♥
|
Yani4ka, спасибо за оповещение!Подождем! Сессия дело серьезное!
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:37 | Сообщение # 73 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:28 | Сообщение # 74 |
♥You're my halo,baby♥
|
ну я тогда ,пожалуй, разобью здесь палатку жду продочку!!!!!!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| dreamcatcher2698 |
dreamcatcher2698 |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:46 | Сообщение # 75 |
с любовью
|
неожиданно,но интригованно))))я в ПЧ!!!
[
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:09 | Сообщение # 76 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Yani4ka) Девочки, переводчица скоро выложит главки, как сессию закроет Совсем скоро Буду ждать...
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:54 | Сообщение # 77 |
с верой в РобСтен
|
Здравствуйте, мои дорогие, верные и ожидающие проду читатели!! Безумно рада видеть ВАС ВСЕХ в темке этого перевода) И сразу попрошу прощения за долгое отсутствие) Сессия была очень серьезной и жестокой) Но голыми руками нас не взять! Спасибо, что ждали продолжения! Сейчас выложу сразу несколько главок!!!! Спасибо, что Вы есть!
|
|
| |
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:31 | Сообщение # 79 |
с верой в РобСтен
|
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 24.06.2011, 19:31 |
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:31 | Сообщение # 80 |
Робстен-эксперт
|
Bella-Olya, огроменное спасибо за проду!!!!!!!!!!!!! Нет, ну не понимаю я таких женщин, как мать Джаса... Муж ее избивает, а она все-равно от него не уходит... И на кой было Беллз посреди ночи вызывать... прим.переводчика: ну, вот какого черта он тут появился? Ха, у мя был тот же вопрос... Ишь ты, даж телефончик осмелился ей свой дать... Уууу, официантишка, Эдварда на тя нет... Он бы тут же Джейка взглядом испепелил... Все-таки хорошо, что Лорана в тюрягу забрали... Нечего было лапы распускать... Да так и спокойней будет. Всем.
|
|
| |