I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:46 | Сообщение # 481
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
Вот Эд гаденыш! Спас Беллку и бросил! Да она, впринципе, справилась бы сама с этим пьяным негодяем... Да, группировка у Эда приличная... Весь "вампирский" клан собрали! Я смотрю, Элис с Джасом быстренько общий язык нашли! Это хорошо! а секс поо телефону ккой-то однобокий получился! Как Ленуся сказала, их еще "учить и учить"! Дашунь, спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:23 | Сообщение # 483
Робстен-любитель
Большое спасибо за оповещение и новую главку! Белла, конечно же, не смогла удержаться, чтобы не узнать побольше о своем невероятном возлюбленном , который в этой главе поступил с ней ну уж совсем, не как джентльмен , очень надеюсь, что ее ответ будет не менее сладок... Интересно так же и то, что от надоедливого поклонника он ее избавил не менее оригинальным способом . И да, на мой взгляд явно вырисовывается патологическая зависимость друг от друга у обоих, и не только замешанная на физиологии
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:46 | Сообщение # 484
с верой
кому нужны другие мужчины, когда Эдвард Каллен «на линии» определенно риторический вопрос БРАВО за эту фразу можно смело нобелевкой наградить с моей девочкой ага, ну вот заявляем права После – быстрый трах внутри автомобиля, и еще один – медленный, затяжной – на капоте[i] мне нужно охладиться... срочно
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:04 | Сообщение # 487
с верой в РобСтен
Спасибо за главку! А Эдвард сволочь! Распаляет Беллу по телефону, сам себя удовлетворяет! Жаль только, что он собирается с Джаспером влезть в очередную авантюру. Беллу он так точно потеряет!!!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:17 | Сообщение # 489
Паттинсономанка
DashaZh, здравствуй! Спасибо за новую главу и прекрасный перевод! Мда, с утречка так не хило я получила порцию адреналинчика, куда бы теперь эту "энергию" выплеснуть.... Эдвард, конечно, эгоист...Ай-яй-яй...Не хорошо так поступать с девушкойМы тут, понимаешь ли, от одних только букв заводимся, а какого ей слушать эти охи-ахи по телефону... Он работал над тем, чтобы сделать меня изголодавшейся для бóльшего. Жди-жди Эдя, получишь по полной, озабоченная женщина - это страшная сила! А вообще, глава веселая, всегда с улыбкой читаю... Джаспер здесь такой чудоковатый, но ведь все гении слегка с приветом...Эдвард уже команду собрал заново, интересно будет понаблюдать за его махинациями... Даша, мерси , жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:16 | Сообщение # 490
с верой в РобСтен
ОМГ!!!!! Примите меня в ПЧ!!!! Только сегодня открыла для себя этот крышеснос-фанф!!! Определенно мне нравится такая Белла- с виду скромный цветочек, а внутри - жаркий огонь, такой и нужно быть! И именно такая женщина и привяжет к себе такого как Эдвард, ему пресные и развратные не нужны, нужна именно такая, когда лед и пламень одновременно!!!! Спасибо за перевод, если не примите в ПЧ!!!! - буду читать втихаря
Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:37 | Сообщение # 491
с любовью
Глава 8 Потерять столько лет в тюрьме обидно, но фактически Эдвард отдувался за всех, с кем работал. И в первую очередь он рад тому, что смог уберечь Джаспера. С такой социальной проблемой общения Джаспер не смог бы выдержать заключения. Зато теперь о нем в ФБР никто не знает. Однако Белла умна настолько, что смогла сложить все ниточки и поняла, что Эдвард не мог все свои преступления совершать один. Она поняла, что был помощник и если у нее будет возможность, она попробует узнать, кто это. Да, поведение Эдварда асоциально и идет в разрез с принципами Беллы, но она не может отрицать факт того, что этот парень сильно ее волнует. Ни за какие сокровища мира наша девочка не сможет отказаться от тех наслаждений, которые испытывает в его объятиях. Пусть он ведет себя странно. Ведь их секс по телефону был довольно странным, так как работал только в одном направлении , а Белла осталась неудовлетворенной, однако даже злясь за это на Эдварда, Белла постоянно о нем мечтает.... ЭДВАРД НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ПРИЕХАЛ ЕЕ ПОВИДАТЬ, НО НАТКНУЛСЯ НА СТРАННУЮ КАРТИНУ В ТЕМНОМ ПРОУЛКЕ, КОТОРАЯ ЕГО РАЗОЗЛИЛА. ОН СПАС БЕЛЛУ ОТ НАДОЕДЛИВОГО ПАРНЯ, НО САМ ТОТ ЧАС ЖЕ УЕХАЛ. ЭТО ГРОЗИТ ЕМУ БУРНЫМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВОМ С БЕЛЛОЙ. Весьма умный ход с его строны - познакомить Джаспера со своей сестрой Элис. Пока конечно все получилось совсем не так, как он задумал, но это только начало. Теперь у него есть возможность заново наладить свои прежние связи и бизнес. DashaZh, спасибо за перевод новой главки. :dance4:
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:54 | Сообщение # 493
♣кукарача♣
DashaZh, Огромное спасибо за оповищение и главу))) Наконец-то мы дождались этого долгожданного телефонного разгавара Но он получился какой-то странноватый... Вооот, короче чуеть моё сердце и ещё кое-что что Белка ещё чуть чуть и влюбиться в Эдьку если уже не сделала этого)))) Эдвард молодец, что спас Белку, НО почему он уехал? Короче Дашуньчик ты умни чка, жду следующюю главу
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:43 | Сообщение # 496
keep calm and whatever)
натали17, Blume_der_Freude, LeaPles, sakyra, nats, дорогие мои!! Дорогие мои долгоожидающие! Мои самые разговорчивые и самые верные читатели))Спасибо, что ждали главу аж 2,5 часа! Спасибо,что Нотик вас спасла. Следующая глава отблагодарит вас...с лихвой!
Добавлено (04.09.2011, 06:49) --------------------------------------------- Итак, наступило воскресенье...воскресенье перед развратным понедельником. Мы подошли к середине фф. Половина позади...грустно. Еще половина - впереди!И Это Радует! Так что, выше нос, больше льда вокруг, долой белье - нафиг!
вот вот, и ему в ответ стоит обломать все...дразнит белку на учебе...
Quote (nats)
Я бы назвала это больше похожим на секс-МОНОЛОГ, чем диалог! giri05003 Все для себя, любимого!
вот об этом я и говорила, когда все спрашивали, что дальше...нестандартный секс по телефону...но жарковатый...
Quote (nats)
Е-мае! И кто скажет, что парень не запал? giri05003 Бросить бедного больного друга одного в аэропорту, ради того чтоб только увидеть любимку... giri05003
и так во всем..разве нет? на стену залезть, музыку сочинить...
Quote (nats)
Ну вот, еще один "шлепальщик попок"!
о да...это видима кАра имени)))
Quote (nats)
Дела с Джасом мне не нравятся, это точно, но без них - Эд не был бы Эдом. Поэтому терплю и наслаждаюсь его мучениями от засухи с Беллой. Не думаю, что его манипуляции с огогошкой на Беллин голос так уж сильно ему помогают, судя по тому, что примчал поглядеть на нее.
Джас тут просто прелесть, ты полюбишь его!! ну а эдина огого....конечно еще возрадуется
Quote (Нотик)
Ну вы только посмотрите на этого горячего влюбленного ублюдка!
да мы бы с радостью поглядели на него
Quote (Нотик)
Сначала намучил бедную "скромницу" Беллу телефонными трахами самого себя, а потом еще и оставил ее стоять на дороге...
а ты хотела, чтоб он исполнил все то. что придумал? в машине, на машине....?
Quote (Нотик)
ох, чую, не поздоровится ему... giri05003 Зная амбиции Беллочки, его дружок будет использован и наказан при сл. встрече по всем положенным и неположенным пунктикам...
вспомнился Чикаго(мьюзикл)...и он напоролся на мой нож...напоролся десять раз... не обращай внимание, это у меня уже видимо мозг расплавился от след.главы ;)
Quote (Нотик)
Так, Джази-бой и энерджайзер встретились. Надеюсь, они такие же ненасытные как и горячая парочка... fund02002 ой, нет, Алиске всего 16, ей еще рановато...
о...наша Элис фору даст в свои 16 всем 30летним но сексо-пейринг классический, совершеннолетний
Quote (Нотик)
и этот туда же...
может это мы своим переводом меняем текст...он подстраивается под нашего любимого Эда
Уже Белла восхищается его криминальным талантом. giri05003
а ты нет?))
Quote (натали17)
А Белла, нет бы бросить трубку, слушала, как он дрочит. Хотя, на её месте, я бы тоже не отключалась.
..вот мы о тебе все больше и больше узнаем с нашим Райдом
Quote (натали17)
Это он специально, что-бы она думала о нём весь день.
день?ха!неделю!
Quote (натали17)
А Эдвард, сам без Беллы не может. Припёрся хоть одним глазком посмотреть на неё. Кстати, какого хрена он за рулём.
наверное добрый дядя разрешил друга встретить?
Quote (volvo4ka)
Эх, телефонные разговоры hang1 бедняжка Белла:))).и как вовремя Эдвард в конце появился, хотя я не сомневаюсь, что Белла бы и сама справилась.
так не справилась..даже из интернета заказанная хрень не помогла)
Quote (sakyra)
измора девочки по телефону секасодыханием-шуршанием-трением-пошлепываниям-ахами и т.п., защита своей девочки от посягательств других членов путем сбития их обладателей черным внедорожниокм good вот так Эдвард, не может без голоса значит шустриков из близнецов выпустить
*под столом*
Quote (sakyra)
Я что-то подзабыла, а Беллка на юриста учится???
на полицейского
Quote (sakyra)
пора Дашке выпустить приложение по кланам вампирско-мафиозной братии как в книге, а то можно и запутаться
о да...а так же справочник "извращенные места для вашего секса"
Quote (Tomik)
Прочла восьмую " учебную" главу)))))), для меня она учебная, типа пробная перед следующей, видимо, очень горячей.Что-то мне подсказывает, что Белла в дальнейшем как-то поможет Эдварду, может быть даже станет его сообщницей, ей придется встать перед выбором, с ним она, или против, или предупредит его о замыслах полиции. Такие мысли вот пришли в глову
...ну все как всегда будет не так, как мы думаем или почти не так
Quote (lena-r)
И жаль,что внедорожник,остался не объезжаным)))
так не любит Эд внедорожники...вот и не стал его...кхм..пользовать)
Quote (lena-r)
Что это,блять их мать,был за секс по телефону?!Эх,молодеж,учить их и учить...
Эдик нашел отличный способ справиться с неуёмным желанием: ну, что может быть лучше, чем звонить "любимой" девушке и кончать, случая её милый голос (ну, только если осуществлять этот процесс, находясь в ней!). И какая на хрен разница, учится она или нет, одна или в общественном месте, ведь собственное желание превыше всего! Гад!))
да...такой хорошозвучащий Эд-гад по телефону
Quote (Luka)
А то, что Изабелла целый день на взводе и готова броситься на первый встречный, ну, ладно, не первый, а Калленов член, вряд ли Эдварда это заботило. Он же дюже занятый чувак, ему, вон, свою воровскую сеть надо восстановить по всему миру, поэтому дел по горло, и Джассика встретить до кучи… А тут еще какой-то непонятный идиот к ЕГО девушке приколебался, так мы его бампером раз-другой, чтоб отвял, только непонятно, чего это Изабелла такая злющая или огорчилась, что Каллен отправил ублюдка в канаву?
так она зла на то, что уехал, на то,что дразнил, на то...что не может без него?или нет?
Quote (Luka)
А ведь он, Каллен, стал практически одержим этой девушкой, и если б ни его изысканный бизнес, Изабелла каждую ночь кричала бы от той интенсивности, с которой он врезался бы в её прекрасное тело… Мечты, мечты, где ваша сладость?))
ну))хорошие у тебя мечты...причем совпадают с Эдиными
Дааа. зря Белла полезла в полицейские документы узнать побольше об Эдварде...теперь же она начнет собственное расследование , себе на го...нет жопу, и уж будет не только отшлепана , но и ...короче, чует мое сердце, разберется она во всех его схемах...а вот сдаст ли закону...я бы не сдала ...он ведь ее уже и любимой назвал...в ступор секс-диалогом ввел...и от пьяницы спас...
))не расстраивайся...
никто повторно в тюрьму не сядет
Quote (murlika)
Джас- аутист и 16 летняя кузина, самое то, для знакомство...черт, я думала Элис побольше лет...Жду развития дальнейших событий...все же , как Эдька дрочил по телефону меня впечатлило, однако....
ну современные 16летние...совсем не те, что раньше... ну а сексодро...телефон....супер,ага
Вот Эд гаденыш! giri05003 Спас Беллку и бросил! Да она, впринципе, справилась бы сама с этим пьяным негодяем... girl_wacko
да, видала ее ножик?суперзащита..эду стоит бояться а то как отрежЫт ченить
Quote (Lili4ka)
Вот чем мне нравится Эдвард, он в любой ситуации найдет для себя решения своих больших "проблем" fund02002
находит решение...математик чертов...а белке че делать?
Quote (Izabella1006)
Белла, конечно же, не смогла удержаться, чтобы не узнать побольше о своем невероятном возлюбленном giri05003 , который в этой главе поступил с ней ну уж совсем, не как джентльмен smile152 , очень надеюсь, что ее ответ будет не менее сладок...
берем лопаты,топоры и вилы...идем мстить эду?
Quote (валя9012)
определенно риторический вопрос fund02002 БРАВО good за эту фразу можно смело нобелевкой наградить
да, автору награду все отправим после прочтения фф!
Quote (your_sonata)
Возьмите меня, пожалуйста, в ПЧ! P.S. Предупреждения повеселили. Но когда стала читать, поняла, что да - не зря они тут выданы!
конечно, заходи,располагайся. если правила прочитаны, то все будет ок
Quote (paola-mara)
Беллу он так точно потеряет!!! girl_wacko
ам...а есть что терять то?помнишь их разговор на дрКарлайла?
Quote (OnlyPattinson)
Эдвард, конечно, эгоист...Ай-яй-яй...Не хорошо так поступать с девушкойМы тут, понимаешь ли, от одних только букв заводимся, а какого ей слушать эти охи-ахи по телефону... giri05003
о да..какие ахи и какие охи...
Quote (nomadinka)
ОМГ!!!!! Примите меня в ПЧ!!!! Только сегодня открыла для себя этот крышеснос-фанф!!!
заходи располагайся. трусико-крыше-сносящая глава на подходе;)
Quote (julia425)
Спасибо за перевод этого потрясающего фф lovi06032 lovi06032 с большим удовольствием буду читать дальше))
спасибо.присоединишься к нам на правах ПеЧенек?
Quote (БровиРоба)
Эдвард молодец, что спас Белку, НО почему он уехал?
так Джасика-зайчика из аэропорта забрать надо было..как же он там со своими дивайсами один...
Quote (Blume_der_Freude)
ну Белла Эдварда накажет fund02002
..ты знаешь как?расскажи нам, пока до главы почти полдня...
Quote (LittleCat)
Белла как всегда найдет приключений на свою пятую точку fund02002 Примите меня в ПЧ?)
)конечно принимаем!мы всем рады, кто принес льда и сменное сухое белье!)))))
Итак, красотки мои и временно потерявшийся Роберт(ау?), мы с вами прослушали монолог, посвященный приятному времени Эда (неоднократно), а также монолог о Сплайсе в исполнении Джаса-зайки... Думаю,достаточно слушали мы...пора действовать. Захватите недельный запас белья и включите кондеры на полную мощь...как только 9 глава будет активирована, вместе с уведомлением вы получите незабываемую сексоглаву! До встречи
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:28 | Сообщение # 498
с любовью к РобСтен
Ну, Эдди дорогой, держись!!! Беллка в гневе!!! Так измучить бедную девочку!!! кому нужны другие мужчины, когда Эдвард Каллен «на линии»? вот уж воистину, золотые слова!!! Совсем девке хреново без него! Спасибо, любимая да и ему без нее не очень! Спасение Беллы было феноменальным! Жаль, что уехал! Эдвард собрал команду мира! И весь "Рассвет"! Не запутаться бы! Джаспер не любит прикосновений, да еще и гений своего дела! Он не аутист случаем??? Дашунь, спасибо за внеплановое продолжение! Предупреждение прочитано!!! Запасы заготовлены!!! Подкрепись вкусняшкой!!!