I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:02 | Сообщение # 503
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (DashaZh)
справочник "извращенные места для вашего секса"
пришла за 8-ью экземплярами: - мне любимой - Леночке + Р - Леночке + Корона + ава, уносящая мое нижнее белье - Наташе + 17 - Наташе + мой любимый гид - Наташе + мои нервы, которые лечим - Танюшке + просто Танюшке - Женечке + только Паттинсон
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Воскресенье, 04.09.2011, 16:06
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:08 | Сообщение # 505
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
там еще Женя *онлиПаттинсон * ждет
учла
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:28 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Ла Перла
выбираю это уж очень ОН красиво их рвет
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:34 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
О даааааааааааа
ага
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:56 | Сообщение # 510
keep calm and whatever)
sakyra, LeaPles, обожаю вас)) вы и бельем и "позами" снабдите...скоро уж выложу, ближе к своему понедельнику...то есть часов в 8 вечера по Москве. всем отпишусь. кто столичный, принимайте поздравление с днем города!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:50 | Сообщение # 514
с верой в РобСтен
Вот это секс! Я была сыта по горло ожиданием. Я просто представила всю эту картину: "непрерывный, неустанный трах. На спине, с ногами на его плечах, снова на кушетке, но на животе, сзади, на коленях, на нем, под ним, спиной к нему, лицом к нему". Вот это точно горячо!!! Где бы такого Эдварда мать его Каллена найти??? Боюсь, что Белла с утра еле ноги сведет после такого!!! Спасибо за главку!!!!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:16 | Сообщение # 517
с верой
Я ожидала, что он будет один, предпочтительно, тоскующий по мне в уединении, в своей спальне. ага, мать, размечталась И я хотела его вокруг себя, на себе и внутри себя. ит.д. и т.п... даша, ну ЧТО ты делаешь со мной... впереди же РАБнеделя...
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:45 | Сообщение # 520
с верой в РобСтен
DashaZh, спасибо!!! С единственным комменарием - ты всегда такиеглавки выкладываешь к ночи????? Как же теперь спать????? Хотя, не жалей!!! Побольше единорогов - полноценных и качественных!!!!