I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:13 | Сообщение # 465
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (LeaPles)
Девочки, корни еще не пустили
уже соседи снизу приходили, просили подобрать малость корни, оказывается, мешают им ходить
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:35 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
Натали, дай поцалую!
Добавлено (02.09.2011, 10:35) --------------------------------------------- Мои глаза остекленели, а рот был открыт, как у мертвой рыбы.
Ха-ха! Я представила! Ну Эдвард обломщик!
Я никогда раньше не имела секс-диалога по телефону...
Я бы назвала это больше похожим на секс-МОНОЛОГ, чем диалог! Все для себя, любимого!
Но, черт подери, если возможность увидеть ее не стоит этого маленького круга. Только увидеть ее. Напряжение и огненное дыхание уже заставило меня чувствовать себя ближе. :hang1: Е-мае! И кто скажет, что парень не запал? Бросить бедного больного друга одного в аэропорту, ради того чтоб только увидеть любимку...
Все, чего я хотел, это уложить ее на свои колени и отшлепать.
Ну вот, еще один "шлепальщик попок"!
Дела с Джасом мне не нравятся, это точно, но без них - Эд не был бы Эдом. Поэтому терплю и наслаждаюсь его мучениями от засухи с Беллой. Не думаю, что его манипуляции с огогошкой на Беллин голос так уж сильно ему помогают, судя по тому, что примчал поглядеть на нее.
Даша, спасибище, как всегда!
Сообщение отредактировал nats - Суббота, 03.09.2011, 06:43
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:46 | Сообщение # 468
Beautiful Bastard
Ну вы только посмотрите на этого горячего влюбленного ублюдка!
Сначала намучил бедную "скромницу" Беллу телефонными трахами самого себя, а потом еще и оставил ее стоять на дороге... ох, чую, не поздоровится ему... Зная амбиции Беллочки, его дружок будет использован и наказан при сл. встрече по всем положенным и неположенным пунктикам...
Так, Джази-бой и энерджайзер встретились. Надеюсь, они такие же ненасытные как и горячая парочка... ой, нет, Алиске всего 16, ей еще рановато...
DashaZh, Дашуля, спасибо огромное за перевод! Ксюшику спасибо за редактуру! Я вас обажаю!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:00 | Сообщение # 470
Сумеречная
Наконец то
Он крал вещи, которые людям действительно были не нужны, и он совершал все это всегда в одиночку. Забавно, это звучало так похоже на кое-кого, кого я знала. Белла ты не поверишь, я тоже знаю хто это.......... Робин-матьего-Гуд
Эдвард был ошеломляющим, будто был рожден для криминала. и для секса, грязного животного траха
- Оставайся на связи, – он стянул с себя брюки, – Пожалуйста, любимая. Любимая? Вот это запал
Я никогда раньше не имела секс-диалога по телефону. как правильно сказала nats, монологу, а диалог это Ja ja, ist es die Phantastik
Он работал над тем, чтобы сделать меня изголодавшейся для бóльшего. АГА мы видели спойлер и ужо готовимся к визуализации
В одну минуту Джеймс говорил о своем члене, а в следующее мгновение он уже летел в воздухе, когда темный внедорожник ударил его бампером под зад. Я же говорю Робин Гуд второе имя Эдварда Каллена
У меня просто была длинная, утомительная неделя, и он просто оказался здесь с моей девочкой. и как всегда сделай пометку на ее лбу *Собственность Эдварда-Робин Гуда-Каллена*
Хуясе Эдвард мастак, всю вампирскую братью из Рассвета собрал себе в команду
Ну и конечно же пейтинг Джаспер/Элис как всегда Тока Джаспер слегка пришибленный и Элис малолетка
Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:15 | Сообщение # 471
If U Seek Amy
DashaZh, спасибо огромное за перевод! А Эдвард у нас ревнует Спас наш рыцарь свою принцессу))) Неожидала, что у Эдварда такая большая команда... Меня порадовал телефонный звонок. Теперь Эдвард будет должен Белле. Спасибо за перевод!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:53 | Сообщение # 472
Робстен-любитель
Уже Белла восхищается его криминальным талантом. Вот он на Беллу действует - если не остановлю себя отправлюсь к нему ползать на коленях и умолять о его члене. О, а этот секс по телефону. Эдвард, вот эгоист, звонил ей именно, тогда, когда она была среди людей. Сам значит удовлетворился и Спасибо, любимая. Вот бы я разозлилась. А Белла, нет бы бросить трубку, слушала, как он дрочит. Хотя, на её месте, я бы тоже не отключалась. Это он специально, что-бы она думала о нём весь день. Секс с другими мужчинами не рассматривалсякому нужны другие мужчины, когда Эдвард Каллен «на линии»? - это точно А Эдвард, сам без Беллы не может. Припёрся хоть одним глазком посмотреть на неё. Кстати, какого хрена он за рулём. Бог мой! Кто - там только не замешан в его преступных делах. И все уже готовы "работать" Вот и Джаспер с Элис встретились. Я вот не поняла, понравились они друг другу. DashaZh, Даша, спасибо большое за главу ! Буду с нетерпением ждать продолжения! Судя по тому, что под спойлером, глава будет горячая!
Сообщение отредактировал натали17 - Пятница, 02.09.2011, 12:00
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:38 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Спасибо за перевод!! Эх, телефонные разговоры бедняжка Белла:))).и как вовремя Эдвард в конце появился, хотя я не сомневаюсь, что Белла бы и сама справилась.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:36 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
привет, привет, Даша, спасибо за новую главу и отличный перевод глава классная измора девочки по телефону секасодыханием-шуршанием-трением-пошлепываниям-ахами и т.п., защита своей девочки от посягательств других членов путем сбития их обладателей черным внедорожниокм вот так Эдвард, не может без голоса значит шустриков из близнецов выпустить замечательно, что Джас и Элис нашли общую волну Я что-то подзабыла, а Беллка на юриста учится???
всю вампирскую братью из Рассвета собрал себе в команду
пора Дашке выпустить приложение по кланам вампирско-мафиозной братии как в книге, а то можно и запутаться
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:07 | Сообщение # 475
Робстен-профессионал
Прочла восьмую " учебную" главу)))))), для меня она учебная, типа пробная перед следующей, видимо, очень горячей.Что-то мне подсказывает, что Белла в дальнейшем как-то поможет Эдварду, может быть даже станет его сообщницей, ей придется встать перед выбором, с ним она, или против, или предупредит его о замыслах полиции. Такие мысли вот пришли в глову
Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:04 | Сообщение # 476
I ♥ Rob
Каллен,настоящий скотобазина!Беллка...по-моему,ей не стоит так внедряться в прошлое Эда,чует моя популя,хорошим,это не закончиться...И вообще,я и не предпологала,что их банда,была на столько внушающей...чую,наступают страшные времена... И жаль,что внедорожник,остался не объезжаным))) Дашулик,спасибо за главку! Ох,чуть не забыла...Что это,блять их мать,был за секс по телефону?!Эх,молодеж,учить их и учить...
Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:34 | Сообщение # 478
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Ага *Вампирские сети* называется
Лен, я вот смотрю на этот смайлик, ты та которая слева или справа
Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:12 | Сообщение # 479
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за перевод новой главы! Также спасибо замечательным бетам bliss_ и Нотику! Я уже, вроде бы, начала отписываться на форуме в надежде получить оповещение о выходе новой главы, но, видимо, не судьба... Теперь, к делу! Эдик нашел отличный способ справиться с неуёмным желанием: ну, что может быть лучше, чем звонить "любимой" девушке и кончать, случая её милый голос (ну, только если осуществлять этот процесс, находясь в ней!). И какая на хрен разница, учится она или нет, одна или в общественном месте, ведь собственное желание превыше всего! Гад!)) А то, что Изабелла целый день на взводе и готова броситься на первый встречный, ну, ладно, не первый, а Калленов член, вряд ли Эдварда это заботило. Он же дюже занятый чувак, ему, вон, свою воровскую сеть надо восстановить по всему миру, поэтому дел по горло, и Джассика встретить до кучи… А тут еще какой-то непонятный идиот к ЕГО девушке приколебался, так мы его бампером раз-другой, чтоб отвял, только непонятно, чего это Изабелла такая злющая или огорчилась, что Каллен отправил ублюдка в канаву? А ведь он, Каллен, стал практически одержим этой девушкой, и если б ни его изысканный бизнес, Изабелла каждую ночь кричала бы от той интенсивности, с которой он врезался бы в её прекрасное тело… Мечты, мечты, где ваша сладость?)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:45 | Сообщение # 480
неизлечимый Робстеноман
DashaZh спасибо за оповещение Дааа. зря Белла полезла в полицейские документы узнать побольше об Эдварде...теперь же она начнет собственное расследование , себе на го...нет жопу, и уж будет не только отшлепана , но и ...короче, чует мое сердце, разберется она во всех его схемах...а вот сдаст ли закону...я бы не сдала ...он ведь ее уже и любимой назвал...в ступор секс-диалогом ввел...и от пьяницы спас... Джас- аутист и 16 летняя кузина, самое то, для знакомство...черт, я думала Элис побольше лет...Жду развития дальнейших событий...все же , как Эдька дрочил по телефону меня впечатлило, однако....