I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:22 | Сообщение # 665
If U Seek Amy
Статус: Offline
DashaZh, спасибо за офигенный перевод!!! Наш Эдвард долго не продержался без Беллы. Не хватает ему без нее траха Радует то, что дом в стиле предпочтений Беллы. Он подстраивается под нее. А то, что было в машине это ух Такой нетерпеливый засранец)))))) Но меня разочаровало, что сам не сказал Белле про поездку в ЛА. Действовал через Чарли. Спасибо огромное за офигительный перевод!!!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:29 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, cпасибо за оповещалку! мдддяяя, это я о татуировках Эдварда...эстет , блин...все намешал и купола. и черных кошек, и русскую мафию....они ж в тюрьмах становятся забубонными. верят в приметы и всякие защитные символы....но как красиво было описано, как Белла их разглядывала...как только он рядом-мозг Беллы в анабиозе...воспринимает только трах сигналы...когда они не в месте- Белла начинает нормально рассуждать...и скорее всего она догадается, что Эдвард, как серый кардинал, крутит все дела вокруг нее...
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:35 | Сообщение # 667
с верой в РобСтен
Блин.... Каждый раз читая очередную главу, я думаю, ух-х как жарко, но автор нас не жалеет, и с каждой главой, мы погружаемся в сексуальный вулкан. но.... я поймала себя на тревожной мысли, что-то будет там в ЛА???? И Эдвард, и Белла стали сексуально зависимы друг от друга. Причем сами того не замечаю вязнут, по-моему, в глубоком и светлом чувстве. Хотя и стараются объяснить это только качественным трахом. Спасибо за уведомление и за главку, с нетерпеньем жду.....
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:40 | Сообщение # 668
Сумеречная
Дашуль я в полной боевой готовности
Он сосал, кусал и лизал, концентрируясь на том, чтобы сделать меня влажной и готовой. Он шикнул на меня, когда я задавала вопросы, заглушая мои слова своим ртом. Ну и кто там что говорил про Контрол-фрика.
Но зачем мне быть там, когда у меня есть одна… вкуснейшая… девушка... прямо здесь. Даааа!!!!!!!!!!!!! Тюремное заключение сильно повлияло на романтику Эдди. Такие комплименты для *не целованной* папиной дочки. Хорошо хош Белла страдает раздвоением личности а то бы отвесила ему полкило пиздюлей
Даш по поводу тату. Эдди что сидел у нас в Воркуте, кругом купола да звезды да кошки
надев ту самую короткую юбку и порезанные леггинсы, Элис бы второй раз умерла от такого зрелища
Он всегда был голоден после секса. Он храпел после умопомрачительного минета. Ему нравилось потирать спину, и он любил все скользкие вещи. Кроме того, у него не было совершенно никаких угрызений совести о том, чтобы трахать спящую девушку. Он мог говорить на безупречном итальянском и, вероятно, на многих других языках. Хоспидя, она видимо все это у себя в ежедневнике помечает
Если Эдвард хотел меня там, ему стоило сказать мне. Но если бы он сказал мне, я, вероятно, не поехала бы. Я же говорю раздвоение личности
Дашуль, все как ты и обещала, все как я и ожидала. СПАСИБО
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:48 | Сообщение # 669
с верой
даша СПС читаю и невеселые мысли появляются безнадежная наша парочка... аукнется им еще секас крышесносящий... а эдик-то под хохлому расписанный... блэкстар ни дать ни взять
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:13 | Сообщение # 670
Робстен-любитель
Привет Даша! Глава обалденная! Меня поразило, как Эдвард чувствует Беллу - Он был проницательным и держался вдалеке, возможно, даже слишком долго. Он, вероятно, знал, когда я перестану чувствовать себя так чувствительно. Так всё просто, Белла сказала, что любит синий, а Эдвард купил синий дом, как я поняла. Ну секс, как всегда он сердился, обозленный из-за того, что я не хотела, чтобы он был рядом. - а не влюбился ли наш мальчик? В доме Белла увидела вещи, которые ей нравились, о них она рассказывала Эдварду. Это значит он думет о ней, он хочет большего. Это был логотип «Феррари», слегка измененный. - у него даже есть татуировки, связанные с машинами. Он помешан на них. Я имею ввиду машины. Мне понравилось, где он предложил сделать татуировку "любимая" Я вот что-то не поняла как это выглядит - Я везла нас домой – технически. Я держала свои руки на руле, в то время как его ноги нажимали на педали. Я склонилась над ним, когда он держал свои руки под моей разорванной одеждой, а его член был глубоко внутри меня. Эдвард говорит на итальянском. Я влюбилась в него ещё больше. Наивный Чарли, думает, что везёт дочку в тёплое место. И никак не может предположить, что вовлечён в коварную игру мальчишки Каллена Даша, спасибо за главу! Очень жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:34 | Сообщение # 673
ღ RobSten sempre... ღ
Ну Эд, конечно, даёт! Не может и часа без траха! Да, очень обидно, что Эдвард не сказал Белле о поездке в ЛА... Может, он хотел ее проверить, поедет ли она... Но все равно это некрасиво с его стороны! Я смотрю, у них прямо теперь все по расписанию! А эти тату его... Вот бы посмотреть на тату с розочкой и на кошек! Дашунь, спасибо за прекрасный перевод и оповещение! Очень жду новую главу!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:57 | Сообщение # 674
с верой в РобСтен
СПС за главку!! Очень горячая! Секс по графику!! Прикольненько! Похоже поездочка в ЛА будет еще горячее! А рядом ещё и Чарли будет! Вот это адреналин!!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:37 | Сообщение # 676
I ♥ Rob
О Боги,у неё до сих пор были те подштаники с дыркой?! во придурошная Я уже так поняла,что она поехала мозгами так же,как и он А если серьёзно,то мне понравился их диалог в постеле...они не очень часто разговаривают,поэтому,мне было интересно почитать,че он там ей заливает Очень интимный момент с татушками,мне кажется,они на нём смотрятся красиво Я так поняла,секс-марафон,перебазируется в ЛА ну что ж,посмотрим как там Эд поведет себя...надеюсь будет таким же не угомоным DashaZh, спасибо тебе большое при большое Вот каждый раз иду сюда,не зная,что меня тут ожидает Дорогуль,когда там уже чувства пойдут в ход?
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:04 | Сообщение # 677
Робстен-любитель
Девочки, огромнейшее спасибо за оповещение и классную главку, и что самое главное - отличнейший перевод! Зависимость Эда от нашей девушки все прогрессирует, и начинает уже приобретать прямо патологические формы , да и Белочка не отстает, все больше погружаясь в состояние влюбленности . Как всегда, главка приятно порадовала восхитительным описанием абалденных эротических сцен Тем не менее опасаюсь, что скрытность Эда, связанная с неожиданной новостью в конце главы несколько осложнит отношения наших экстраординарных влюбленных...
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:37 | Сообщение # 678
с любовью
Глава 12 Эдвард - нереальный любовник, он постоянно готов к наслаждениям, он всегда предугадывает настроение Беллы и ее предпочения, но до конца не готов раскрыться перед ней. Их регулярные встречи стали для обоих как наркотик, чтобы облегчить эти встречи, он даже купил дом. И что самое невероятное - и Белла это заметила, он старался основываться на ее пристрастиях. Это уже что-то... возможно, что Белла сделала правильные выводы: он хочет отношений, причем долговременных. Пусть она и любовница, но постоянная и пока единственная (хочется надеяться, что это так и будет). Мир, в котором они оба вращались до этого, слишком разный, но тем не менее эти двое смогли пусть хотя бы только на физическом уровне, стать ближе друг другу. Очень интимный вышел тот момент, когда Белла рассматривала татуировки Эдварда. Кое-какую информацию из его односложных ответов она все же почерпнула для себя, а так как девочка не глупа, скоро она сможет узнать его так же хорошо, как и себя саму. И ведь их связь не исключает в будущем эмоциональной привязанности? Маленькие изменения в этом плане уже заметны у обоих... А вот поездка в ЛА, да еще в компании и Эдварда и отца, - это неожиданность для Беллы. Ей не понравилось, что он скрыл от нее этот факт. Впереди нас ждет, думаю, очередное столкновение характеров и разборки влюбленных... DashaZh, спасибо за перевод новой главы.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:54 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы! Чё-то как-то Эдик по крупному запал на Изабеллу, видно мало ему было свиданий (хотя это слово мало подходит под то действо, которое они вытворяли!) раз в неделю, поэтому он подсуетился, домик себе прикупил, чтоб двадцать минут, и кровать под рукой))) И теперь строго: среда, пятница, воскресенье - хошь, не хошь, а отдавайся этому ненасытному мужчине всеми возможными способами днем и ночью и выкинь все мысли из головы. Для удовлетворения своего неуёмного желания Эдвард использовал навороченные тачки, а Белле приходилось в них так раскорячиваться, что, казалось, в здравом уме так невозможно... изгибнуться, но с Калленом возможно всё! И по-прежнему, этот мужчина был загадочен и непостижим. Казалось, ему ничего не нужно от Изабеллы, только секс, но то же время его реально больше никто не интересует, и, может быть, он умело скрывает, что хочет от девушки гораздо больше?)) А теперь еще и поездка в ЛА... Изабелле радоваться или огорчаться?)) С нетерпением жду продолжения))