Ride - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ride
DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:51 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Оригинальное название: Ride
Автор: kris salvador
Перевод: DashaZh
Беты: bliss_ и Нотик
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом?
Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru

Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert

Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.1. 7.2.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.1 15.2
Глава 16. Ауттейк. Иглы
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.

Бета: bliss_
Примечание автора

3 часть. в переводе и редакции dafffkin

4 часть.в переводе и редакции dafffkin

или

4 часть в переводе dafffkin и редакции freedom_91

Благодарим Milka за созданный для нас сексуально-вдохновляющий трейлер!!!

Наши ПЧ:

Бонусы:

Читать в строго-смешном порядке!

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:21 | Сообщение # 661
keep calm and whatever)
Blume_der_Freude, еще часика 2..и порадую вас))

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:46 | Сообщение # 662
If U Seek Amy
Quote (DashaZh)
еще часика 2..и порадую вас))

Ура!! Спасибо Даша! dance4

Добавлено (18.09.2011, 19:46)
---------------------------------------------
Ждем активацию lovi06032

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:53 | Сообщение # 663
Сумеречная

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:07 | Сообщение # 664
keep calm and whatever)
LeaPles, giri05003 fund02002

Добавлено (18.09.2011, 20:07)
---------------------------------------------
Blume_der_Freude, всегда пожалуйста!! fund02016

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:22 | Сообщение # 665
If U Seek Amy
DashaZh, спасибо за офигенный перевод!!!
Наш Эдвард долго не продержался без Беллы. Не хватает ему без нее траха giri05003
Радует то, что дом в стиле предпочтений Беллы. Он подстраивается под нее.
А то, что было в машине это ух dance4 Такой нетерпеливый засранец))))))
Но меня разочаровало, что сам не сказал Белле про поездку в ЛА. Действовал через Чарли.
Спасибо огромное за офигительный перевод!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:29 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, cпасибо за оповещалку! lovi06032
мдддяяя, это я о татуировках Эдварда...эстет , блин...все намешал и купола. и черных кошек, и русскую мафию....они ж в тюрьмах становятся забубонными. верят в приметы и всякие защитные символы....но как красиво было описано, как Белла их разглядывала...как только он рядом-мозг Беллы в анабиозе...воспринимает только трах сигналы...когда они не в месте- Белла начинает нормально рассуждать...и скорее всего она догадается, что Эдвард, как серый кардинал, крутит все дела вокруг нее... fund02016 good

nomadinka
nomadinka Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:35 | Сообщение # 667
с верой в РобСтен
Блин.... 12
Каждый раз читая очередную главу, я думаю, ух-х как жарко, но автор нас не жалеет, и с каждой главой, мы погружаемся в сексуальный вулкан.
но.... я поймала себя на тревожной мысли, что-то будет там в ЛА????
И Эдвард, и Белла стали сексуально зависимы друг от друга. Причем сами того не замечаю вязнут, по-моему, в глубоком и светлом чувстве. Хотя и стараются объяснить это только качественным трахом.
Спасибо за уведомление и за главку, с нетерпеньем жду.....

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:40 | Сообщение # 668
Сумеречная
Дашуль я в полной боевой готовности pioner

Он сосал, кусал и лизал, концентрируясь на том, чтобы сделать меня влажной и готовой. Он шикнул на меня, когда я задавала вопросы, заглушая мои слова своим ртом. Ну и кто там что говорил про Контрол-фрика. fund02002

Но зачем мне быть там, когда у меня есть одна… вкуснейшая… девушка... прямо здесь. Даааа!!!!!!!!!!!!! Тюремное заключение сильно повлияло на романтику Эдди. Такие комплименты для *не целованной* папиной дочки. Хорошо хош Белла страдает раздвоением личности а то бы отвесила ему полкило пиздюлей girl_wacko

Даш по поводу тату. Эдди что сидел у нас в Воркуте, кругом купола да звезды да кошки giri05003

надев ту самую короткую юбку и порезанные леггинсы, Элис бы второй раз умерла от такого зрелища 4

Он всегда был голоден после секса. Он храпел после умопомрачительного минета. Ему нравилось потирать спину, и он любил все скользкие вещи. Кроме того, у него не было совершенно никаких угрызений совести о том, чтобы трахать спящую девушку. Он мог говорить на безупречном итальянском и, вероятно, на многих других языках. Хоспидя, она видимо все это у себя в ежедневнике помечает girl_blush2

Если Эдвард хотел меня там, ему стоило сказать мне. Но если бы он сказал мне, я, вероятно, не поехала бы. Я же говорю раздвоение личности giri05003

Дашуль, все как ты и обещала, все как я и ожидала. СПАСИБО

валя9012
валя9012 Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:48 | Сообщение # 669
с верой
даша СПС lovi06032
читаю и невеселые мысли появляются cray безнадежная наша парочка... аукнется им еще секас крышесносящий...
а эдик-то под хохлому расписанный... блэкстар ни дать ни взять giri05003

натали17
натали17 Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:13 | Сообщение # 670
Робстен-любитель
Привет Даша! Глава обалденная!
Меня поразило, как Эдвард чувствует Беллу - Он был проницательным и держался вдалеке, возможно, даже слишком долго. Он, вероятно, знал, когда я перестану чувствовать себя так чувствительно.
Так всё просто, Белла сказала, что любит синий, а Эдвард купил синий дом, как я поняла. giri05003
Ну секс, как всегда hang1 hang1 hang1
он сердился, обозленный из-за того, что я не хотела, чтобы он был рядом. - а не влюбился ли наш мальчик? giri05003
В доме Белла увидела вещи, которые ей нравились, о них она рассказывала Эдварду. Это значит он думет о ней, он хочет большего.
Это был логотип «Феррари», слегка измененный. - у него даже есть татуировки, связанные с машинами. Он помешан на них. Я имею ввиду машины. 4
Мне понравилось, где он предложил сделать татуировку "любимая" fund02002 fund02002 fund02002
Я вот что-то не поняла как это выглядит - Я везла нас домой – технически. Я держала свои руки на руле, в то время как его ноги нажимали на педали. Я склонилась над ним, когда он держал свои руки под моей разорванной одеждой, а его член был глубоко внутри меня. zvezdi giri05003
Эдвард говорит на итальянском. obmorok Я влюбилась в него ещё больше.
Наивный Чарли, думает, что везёт дочку в тёплое место. И никак не может предположить, что вовлечён в коварную игру мальчишки Каллена giri05003
Даша, спасибо за главу! Очень жду продолжения!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:14 | Сообщение # 671
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Cпасибо огромное:)) lovi06015
Не знаю что сказать. Секс у них конечно потрясающий hang1 Но хочеться побольше разговоров между ними

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:34 | Сообщение # 672
Робстен-эксперт
о боже girl_blush2 hang1 hang1
что же он задумал сделать в ЛА? помоему об этом говорилось, но я как-то подзабыла или я путаю...
спасибо за главу!!!))

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:34 | Сообщение # 673
ღ RobSten sempre... ღ
Ну Эд, конечно, даёт! giri05003 Не может и часа без траха! 4 fund02002
Да, очень обидно, что Эдвард не сказал Белле о поездке в ЛА... Может, он хотел ее проверить, поедет ли она... taktak
Но все равно это некрасиво с его стороны! chudik
Я смотрю, у них прямо теперь все по расписанию! giri05003 А эти тату его... girl_wacko Вот бы посмотреть на тату с розочкой и на кошек! fund02002
Дашунь, спасибо за прекрасный перевод и оповещение! lovi06015 fund02016
Очень жду новую главу! dance4

paola-mara
paola-mara Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:57 | Сообщение # 674
с верой в РобСтен
СПС за главку!! lovi06032
Очень горячая! hang1 hang1 hang1 Секс по графику!! fund02002 Прикольненько!
Похоже поездочка в ЛА будет еще горячее! girl_blush2 girl_blush2 А рядом ещё и Чарли будет! Вот это адреналин!! girl_blush2 hang1

Ksuscha
Ksuscha Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:18 | Сообщение # 675
с любовью к РобСтен
УУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХхпппппппппппппшшшшшшшш ,я от них в восторге в полном hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Спасибки Дашуль lovi06032 lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:37 | Сообщение # 676
I ♥ Rob
О Боги,у неё до сих пор были те подштаники с дыркой?! 4 во придурошная fund02002 Я уже так поняла,что она поехала мозгами так же,как и он fund02002 А если серьёзно,то мне понравился их диалог в постеле...они не очень часто разговаривают,поэтому,мне было интересно почитать,че он там ей заливает fund02002 Очень интимный момент с татушками,мне кажется,они на нём смотрятся красиво hang1
Я так поняла,секс-марафон,перебазируется в ЛА giri05003 ну что ж,посмотрим как там Эд поведет себя...надеюсь будет таким же не угомоным fund02002
DashaZh, спасибо тебе большое при большое fund02016 lovi06015 Вот каждый раз иду сюда,не зная,что меня тут ожидает fund02002 Дорогуль,когда там уже чувства пойдут в ход? JC_flirt

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:04 | Сообщение # 677
Робстен-любитель
Девочки, огромнейшее спасибо за оповещение и классную главку, и что самое главное - отличнейший перевод! good lovi06015 lovi06032
Зависимость Эда от нашей девушки все прогрессирует, и начинает уже приобретать прямо патологические формы giri05003 , да и Белочка не отстает, все больше погружаясь в состояние влюбленности hang1 .
Как всегда, главка приятно порадовала восхитительным описанием абалденных эротических сцен obmorok lubov
Тем не менее опасаюсь, что скрытность Эда, связанная с неожиданной новостью в конце главы несколько осложнит отношения наших экстраординарных влюбленных... dream111

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:37 | Сообщение # 678
с любовью
Глава 12
Эдвард - нереальный любовник, он постоянно готов к наслаждениям, он всегда предугадывает настроение Беллы и ее предпочения, но до конца не готов раскрыться перед ней. Их регулярные встречи стали для обоих как наркотик, чтобы облегчить эти встречи, он даже купил дом. И что самое невероятное - и Белла это заметила, он старался основываться на ее пристрастиях. Это уже что-то... возможно, что Белла сделала правильные выводы: он хочет отношений, причем долговременных. Пусть она и любовница, но постоянная и пока единственная (хочется надеяться, что это так и будет). Мир, в котором они оба вращались до этого, слишком разный, но тем не менее эти двое смогли пусть хотя бы только на физическом уровне, стать ближе друг другу. Очень интимный вышел тот момент, когда Белла рассматривала татуировки Эдварда. Кое-какую информацию из его односложных ответов она все же почерпнула для себя, а так как девочка не глупа, скоро она сможет узнать его так же хорошо, как и себя саму. И ведь их связь не исключает в будущем эмоциональной привязанности? Маленькие изменения в этом плане уже заметны у обоих...
А вот поездка в ЛА, да еще в компании и Эдварда и отца, - это неожиданность для Беллы. Ей не понравилось, что он скрыл от нее этот факт. Впереди нас ждет, думаю, очередное столкновение характеров и разборки влюбленных... fund02002 fund02002 fund02002
DashaZh, спасибо за перевод новой главы. girl_wacko fund02002 lovi06032

avira123
avira123 Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:47 | Сообщение # 679
с надеждой
Спасибо за новую главу!

Luka
Luka Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:54 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы!
Чё-то как-то Эдик по крупному запал на Изабеллу, видно мало ему было свиданий (хотя это слово мало подходит под то действо, которое они вытворяли!) раз в неделю, поэтому он подсуетился, домик себе прикупил, чтоб двадцать минут, и кровать под рукой))) И теперь строго: среда, пятница, воскресенье - хошь, не хошь, а отдавайся этому ненасытному мужчине всеми возможными способами днем и ночью и выкинь все мысли из головы. Для удовлетворения своего неуёмного желания Эдвард использовал навороченные тачки, а Белле приходилось в них так раскорячиваться, что, казалось, в здравом уме так невозможно... изгибнуться, но с Калленом возможно всё! И по-прежнему, этот мужчина был загадочен и непостижим. Казалось, ему ничего не нужно от Изабеллы, только секс, но то же время его реально больше никто не интересует, и, может быть, он умело скрывает, что хочет от девушки гораздо больше?)) А теперь еще и поездка в ЛА... Изабелле радоваться или огорчаться?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Поиск: