I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:43 | Сообщение # 621
Сумеречная
Статус: Offline
Даша, привет Джаспер круто запал на малолетку Элис, и его прямота даже меня слегка шокировала И по поводу Эдди. Не думаю, что не думать не вспоминать не видеть как то помогут ему в противостоянии с чувствами к Белле. Они уже есть, и от них не спятаться не скрыться Даша, спасибо за перевод
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:35 | Сообщение # 622
Паттинсономанка
DashaZh, здравствуй! Спасибо за новую главу и прекрасный перевод! Мда, после прочтения сегодняшней главы не покидает чувство, что чего-то не хватает.....Чего бы это не хватало? А, поняла, секаса... Автор каждую главу радует нас пикантными сценочками, а сегодня решил быть быть целомудренноспокойным...Ну, зато , поподробнее узнали о задуманной краже Эдварда и Джаса...Также улыбнули взаимоотношения Джаспера и Элис....Я уж думаю, Элис к их замыслам не присоединится ли ? Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:48 | Сообщение # 624
с любовью к РобСтен
Ты знаешь, «G2P» система базируется на методе «Дерева Принятия Индукционных механизмов»*** и на обученной первичной базе произношения Фонилекс. Каждая фонема заранее занесена и основана на векторе из десяти переменных: графема, рассматриваемая в контексте четырех переменных слева, четыре графемы справа и последние декодированные фонемы или то, что обычно называют обратной связью… Что это было??? Чувствую себя какой-то недоразвитой!!! Главка получилась сухая , как никогда!!!! Но от этого не менее интересная!!!! Джас-то у нас прямо гигант, сначала все про птичек, да про птичек,и тут на те секса парню подавай! Элис волшебница! Эдди готовится на дело, а Белла из головы не выходит! Жду появления Беллы в след. главе!!!!! Дашенька, спасибо за главу вне расписания!!!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:15 | Сообщение # 627
*my personal grade heroin*
Дашуня, спасибо за перевод!!! Так, я не поняла, а куда это из фика подевался весь секс туговато как-то читается на сухую И с какого такого перепугу Эдвард решил морозится от Беллы, то дом хотел купить в Такоме, то не звонит и не пишет Рада за Элис с Джаспером , встретились два ботана, и хорошо и весело проводят время, что тут ещё скажешь...повезло И, ещё меня очень пугают грандиозные планы Эдда ,на счёт угона машин, как бы ему это не обломилось и его снова не засадили Очень жду проду с огромной кучей секса
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:27 | Сообщение # 628
с любовью к РобСтен
DashaZh, пасибки за проду! Ёпсель.... глава прям такая целомедренная получилась... Птицы... цифровые технологии... Я случайно фанф не перепутала ... Ну и чудненько... а то я уж думала, что они оба оставили свой мозг в той электричке, ан нет...
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:44 | Сообщение # 629
Beautiful Bastard
DashaZh, Дашулик... я приперлась наконец то... Спасибо за перевод сего безобразия, хотя это была относительно невинная главка... Целый час. Христос-блять-всемогущий! Он, вероятно, шептал на ухо Элис о миграционных путях и странных привычках спаривания северо-восточных птиц в это время года… ну а че, Элли в этот момент наверно представляла себя на месте этих пташек.. - Они люди, знаешь, ты мог бы… понаблюдать за ними? я пад сталом!!! Без четверти шесть Элис постучала. Он не отвечал. Элис позвала, постучала снова и, когда он снова не ответил, развернулась и зашагала обратно к особняку. вот это динамо... шо за девчачье поведение? - Это сложно с текущим поколением устройств распознавания речи. Большинство распознавательных устройств избегает этого непосредственно, поэтому я использовал «G2P» систему. Ты знаешь, «G2P» система базируется на методе «Дерева Принятия Индукционных механизмов»*** и на обученной первичной базе произношения Фонилекс. Каждая фонема заранее занесена и основана на векторе из десяти переменных: графема, рассматриваемая в контексте четырех переменных слева, четыре графемы справа и последние декодированные фонемы или то, что обычно называют обратной связью… Джази-бой что ли подсел на что-то? мама мия.. это ж надо так девченку загрузить! - Сексуально, – он запнулся. – Когда мы смотрели за птицами. ну вот и истинные мысли наружу полезли.. - У меня болезнь Аспергера****, это что-то из разновидности аутизма. Я отличаюсь от других людей. Я говорю вещи, которые другие считают неуместными, но это то, как я чувствую. приехали! Я то думаю, что с ним не то! - Ты обдумаешь секс со мной? бесподобно! Прямо в лоб!
Так, ждем когда у Эдди прогорит все терпение... по моим подсчетам, где то через сутки..
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:10 | Сообщение # 631
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Даша , спасибо за оповещалку! Вот и я добралась до вас...у меня аж глаза чесались, хотелось поскорее прочитать новую главу! Одно могу сказать, грешно смеяться над убогими( Джаспер) но , как он говорил о сексе- это было ....мило и еще, я поражаюсь каждый раз Эдьке...ведь он заботится о Джаспере...вот и сейчас чуйка его не подвела, когда он познакомил его с Элис...умничка Эдуардо хороший мальчик, даже о Белле стал думать в другом ракурсе, считая ее особенной... НО Я ХОЧУ ВО ВСЕ ГОРЛО КРИКНУТЬ, ТО ЧТО Я КРИЧУ , СМОТРИ ПОД СПОЙЛЕРОМ
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:33 | Сообщение # 632
keep calm and whatever)
Для тех, кто не верит в силу понедельников и в температуру 12 главы...СПОЙЛЕР! Я ведь всегда выполняю обещания, чего же вы так переживаете
-... Можем мы поговорить об этом позже? – спросил он, падая на кровать и утягивая меня за собой. – Прямо сейчас, мне просто очень, очень необходимо трахнуть тебя. Он даже не потрудился раздеть меня полностью; он просто убрал мою одежду с его пути, удаляя все, что было неудобно, и не беспокоясь об остальном...
Живы? До вечера воскресенья!
Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 16.09.2011, 19:34