I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:49 | Сообщение # 582
Робстен-любитель
Статус: Offline
Преогромное спасибки за оповещение и новую абалденную главку! Очень красивая глава, во всех отношениях , действительно, кардинально отличающаяся от предыдущих... Это то, чего так не хватало, и очень хотелось поскорее узнать именно о чувствах, т.к. мы уже давно поняли, что физиологически они идеально подходят друг к другу Порадовало то, что Эд оказался более человечным, способным к нежности и романтике Джасперу не завидую Хоть и осознаю, что она должна была уехать от него, а все равно так грустно Еще раз огромное спасибо за отличный перевод, главка - бесподобная!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 11.09.2011, 21:52
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:04 | Сообщение # 583
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главку и перевод! Я опять на ночь начиталась! Буду теперь к своему парню приставать! Эдвард молодчина! Чай Белле в постель принес, массаж сделал. Секс на рояле вообще супер идея! Жаль, что их каникулы так быстро кончились! Жду проду!!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:16 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за оповещение Добралась я до этой главы и получила истинное наслаждение от "Петрушки" и не только Эд, как гостеприимный хозяин, предложил весь спектр услуг: чаек на травках, спа процедуры под присмотром в ванне, завтрак и развлекательная программа ... Эд и фортепиано, что может быть сексуальней...только его игра на нем и трах со знанием дела...медленно и многократно...а еще игра в состоянии оргазма...и ведь, стервец. ни одной ноты не пропустил! кроме заключительного аккорда...вот что значит контрол-фрик...все под контролем...все продумано...все предусмотрено...даже тотальная слежка за Беллой...знать о ней все...и еще я подумала, что такая сплоченная команда. как у него, не может держаться только на деньгах...значит , человек он не плохой...просто ему , с его талантами и гениальностью, скучно в этом мире...вот он и стал социопатом...вне общества. вне морали...а Джас...у него свой мир...хорошо. что Элис появилась рядом, вытащит его из ракушки, может другой мир ему покажет...у Беллы чуйка, когда надо вовремя смыться...хотя так жалко, что они расстались...эх, когда мы еще услышим Стравинского, исполенного в состоянии близкому к оргазму...
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:44 | Сообщение # 585
I ♥ Rob
А че тут сказать...у меня прям протеворечивые чувства...С одной стороны,я безумно завидую Беллке,Эдди её оттягал на месяц в перед а с другой стороны...чет мне кажется,будет ей ой как не легко...она видать уже втюхалась по самое не хочу....А он,я не поняла его настроя...чего это в любви признается...так безумно понравился минетик? Странновато... Ещё меня покорил Джас!Это ж надо быть таки меланхоликом,чтобы вот так спокойно слушать Эдькино черт,черт,черт Даааааш,спасиб огромное!Глава обалденная!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:36 | Сообщение # 586
Робстен-профессионал
Quote (DashaZh)
Бедный Джас, слышал весь секс-марафон fund02002
это ужасно...с его болезнью-то...
А что с Джасом?
Добавлено (12.09.2011, 00:36) --------------------------------------------- Даша, спасибо за новую главу и оповещение! Ты у нас талантище!!!!! Что-то мне кажется, что скоро что-то случится. Петрушка в оргазменном Эдькином исполнении просто покарил.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:50 | Сообщение # 587
ღ RobSten sempre... ღ
Классная глава!
Никаких цветов, доставляемых к ее двери каждый день? Никаких забронированных частных самолетов для быстрого путешествия в никуда? Закрытые рестораны, чтобы вы могли поужинать в тишине?
Вот это у нашего Эда заявы были! Эдвард так беспалевно спрашивал Беллу о том, какой цвет она предпочитает, мебель в комнате! Чувствую, домик теперь у Беллки шикарный будет! (и все на ее вкус ) Все-таки что-то между ними, я чувствую, стало менятся... Надеюсь, в лучшую сторону! Дашунь, спасибо за оповещение и перевод! Жду новую главу!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:42 | Сообщение # 588
*my personal grade heroin*
Дашуня, спасибо за отличный перевод!!!! Незнаю, может мне это кажется ,но по-моему в их отношениях что-то изменилось А ещё я никак не пойму ,как такое может быть , что он её трахнул невероятно огромное количество раз, а она ещё и умудрилась после всего этого выжить, я б уже наверное давно коньки отбросила, а этой хоть бы шо Спасибо ,хоть немного дал отдохнуть ,а то после такого интенсивного траха ,она врятли смогла б ходить не ,ну он точно сталкер, всё ему мало, теперь ещё и дом радом с Беллкой покупает неужели для того, чтобы жарить её 24 часа в сутки, семь раз в неделю, 365 дней в году без перерыва и неотходя от кассы (*это Таня так шутит*)
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:04 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за главу! Очень жаль, что они не могли насовсем остаться в своем маленьком сексо-мирке... По-моему, это был бы лучший для них вариант. Послать всех к черту и только наслаждаться друг другом... Эх, мечты, мечты...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:32 | Сообщение # 590
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо большое за перевод новой главы! Шлю благодарности твоим беточкам bliss_ и Нотику! Даже находясь на краю света, в забытом Богом городишке, у Эдварда, по-прежнему, всё схвачено, он, по-прежнему, является боссом, и его помощники готовы выполнить самые невероятные желания Каллена, чтобы организовать ему встречу со своими агентами. И похоже, что он совершенно не сомневается, что ему удастся вытащить в ЛА и Изабеллу: его девушка должны быть с ним, и точка! А девушка, тем временем, еле живая, что и говорить, к непрекращающемуся Калленовскму секс-марафону трудно привыкнуть, но и отказаться невозможно, хоть в первую ночь он немного притушил свой пожар, но не желание. Мне показалось, что Белла и представить не могла, что этот мужчина окажется столь заботливым, что устроит ей массаж, будет кормить и поддерживать её уставшее тело, что будет что-то рассказывать о себе и выспрашивать о ней самой, что ей будет хорошо просто оттого, что он рядом... Один раз Белла уже убедилась, что его игра на рояле - зрелище возбуждающее, не стало исключением это действие и во второй раз, только, откуда взялась эта неспешность, эта нежность, эта абсолютная наполненность и важность того, что происходит сейчас, в эту минуту?.. Почему так невыносимо трудно было покинуть это место, словно здесь, в руках этого мужчины оставался кусочек сердца, и словно плакала душа, стремясь вернуться в его объятия... С нетерпением жду продолжения) )
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:06 | Сообщение # 591
Робстен-любитель
Даша привет! Глава замечательная! Джаспер - компьютерный гений. Я им восхищаюсь. Меня удивляет, что люди завели семью и готовы опять работать с Эдвардом. И все уже знают про Беллу. «Поездка» – мое личное экстремальное сочинение, несомненно, получило признание, и в любопытных кругах художников мною начали интересоваться - у Эдварда будет сольное выступление. Я в шоке. И если я правильно поняла, там соберутся все его подельники. О чём он вообще думает. Мне очень понравилось, как Эдвард заботился о Белле. Кормил, растирал, поил лечебным чаем. И самое главное сдерживался. Они, кажется вообще, нормально первый раз разговаривали. И Эдвард очаровал Беллу. меня не покидало дурное предчувствие, пока я не осознала, как легко будет влюбиться в него Но Белла удивляет меня не первый раз.Это было немыслимо и немного унизительно, но это я стала той, кто сломался первым. Я встала на колени между его ног и сосала его член. Эдвард даже в сексе изменился. Это стало больше походить на занятие любовью. Может он жалел Беллу, а может его чувства к ней изменились, стали более глубокими. Я пойду до автобусной остановки, – сказала я. - Нет, – ответил он коротко. Впервые я услышала раздражение в его голосе. – У меня есть тот, кто отвезет тебя обратно. - и опять он заботится о ней. В главе говорилось, что Эдвард много курил, что-то не помню курит ли Белла. Короче, я наша такой смайлик. Он мне нравится.
Даша, спасибо за главу! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал натали17 - Понедельник, 12.09.2011, 14:15
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:46 | Сообщение # 592
Beautiful Bastard
DashaZh, Дашулик! Спасибо зп 10-ую главу!
По сравнению с предыдущими она была какой-то... нежной что ли.. в конце мне даже взгрустнулось.. и как то неспокойно на душе.. как будто скоро появятся сложности.. эх.. буду ждать продку..
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:37 | Сообщение # 595
с любовью к РобСтен
Дашуль, извини, что я такой тормоззз, и буду отписываться за 2 главы! После прочтения 9 главы я была в нокауте!!!! Где, блин, такие Эдварды???? Это ж редкий вид!!! Заносим в Красную книгу!!! Беллка отчаяная девица! Лазать через забор, чтобы надавать по морде! Хотя, конечно не только для этого!!!! Эдди девочку затрахал до невменяемости и обморока!!! Счастливая!!!! 10 главой я просто очарована!!! Эдвард такой милый! Позаботился о своей девочке! И чаек и массажик!!! И все дела!!! И Белла не осталась в долгу!!! Отблагодарила по полной программе!!! Знал бы старина Стравинский как будут использовать его "Пертрушку"!!!!! Хотя, может быть ему это бы и понравилось!!! Вдохновляюще!!! И наконец-то эти кролики поговорили. Они начинают узнавать друг друга не со стороны сведений и слежки! Кто, что и когда делал. А такие милые пустячки как любимый цвет, еда, книги, музыка. И прочие вещи, которые хотят знать близкие друг другу люди!!! а они уже становятся близки не только физически, но и эмоционально зависимыми! Когда Белла уезжала, даже как-то грустно стало!!! Дашенька, спасибо за прекрасный перевод!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 02:11 | Сообщение # 596
с любовью
Глава 10 Маленький уик энд вместе превратился в секс-марафон на несколько дней. Оба трезво оценивают ситуацию, особенно Белла. Как она и сказала, истории между плохими мальчиками и хорошими девочками заканчиваются обычно весьма плачевно, но ни Белла, а тем более Эдвард не собираются убегать другот друга. На данный момент они как никогда заинтересованы быть вместе. Многое еще тана между ними, многого они не договаривают, но рано или поздно, реальность и правда будут необходимы. Пока Эдвард не втягивает ее в свои дела, держит на нкотором расстоянии, что-то даже пытвется утаить, хотя знает, что Белла изучает его словно под микроскопом. С другой стороны, он открылся ей как очень талантливый, благородный и тонко чувствующий человек. Его страсть к музыке позволяет ему выразить свои ощущениями, даже не произнося их словами. Когда он играет, Белла забывает о том, насколько он опасен и непредсказуем... но ей это нравится.... DashaZh, спасибо за перевод новой главы.
Очень красивая глава, во всех отношениях hang1 good , действительно, кардинально отличающаяся от предыдущих... Это то, чего так не хватало, и очень хотелось поскорее узнать именно о чувствах, т.к. мы уже давно поняли, что физиологически они идеально подходят друг к другу
даже слишком поняли, 10 глав бесконечно т....пора бы и послушать что-то еще...да?
Quote (Izabella1006)
Порадовало то, что Эд оказался более человечным, способным к нежности и романтике
именно такой он и есть, но готова ли к нему-романтичному Белла?
Quote (Izabella1006)
Хоть и осознаю, что она должна была уехать от него, а все равно так грустно
грустно, если представить как он стоит на дороге, смотря вслед уезжающему авто...
Quote (paola-mara)
Я опять на ночь начиталась! Буду теперь к своему парню приставать!
))парню привет от всех нас;)
Quote (paola-mara)
Эдвард молодчина! Чай Белле в постель принес, массаж сделал. Секс на рояле вообще супер идея! hang1
Жаль, что их каникулы так быстро кончились! fund02002
может,будут еще?
Quote (murlika)
Добралась я до этой главы и получила истинное наслаждение от "Петрушки" и не только giri05003 Эд, как гостеприимный хозяин, предложил весь спектр услуг: чаек на травках, спа процедуры под присмотром в ванне, завтрак и развлекательная программа ...
вот вот,прям курорт какой-то)
Quote (murlika)
Эд и фортепиано, что может быть сексуальней...только его игра на нем и трах со знанием дела...медленно и многократно...а еще игра в состоянии оргазма...и ведь, стервец. ни одной ноты не пропустил! кроме заключительного аккорда...вот что значит контрол-фрик...все под контролем...все продумано...
что сказать, гребанный злой гений))) (это цитата из главы)
Quote (murlika)
все предусмотрено...даже тотальная слежка за Беллой...знать о ней все...и еще я подумала, что такая сплоченная команда. как у него, не может держаться только на деньгах...значит , человек он не плохой...просто ему , с его талантами и гениальностью, скучно в этом мире...вот он и стал социопатом...вне общества. вне морали...а
правильно,доскучался панишка до 8 лет тюрьмы и пыток
Quote (murlika)
а Джас...у него свой мир...хорошо. что Элис появилась рядом, вытащит его из ракушки, может другой мир ему покажет..
)именно про них мы и почитаем следующую главу
Quote (murlika)
у Беллы чуйка, когда надо вовремя смыться...хотя так жалко, что они расстались...эх, когда мы еще услышим Стравинского, исполенного в состоянии близкому к оргазму... hang1 giri05003 fund02002
полно еще поди других композиторов?))
Quote (lena-r)
А че тут сказать...у меня прям протеворечивые чувства...С одной стороны,я безумно завидую Беллке,Эдди её оттягал на месяц в перед fund02002
гы))
+1 к списку завидующих
Quote (lena-r)
а с другой стороны...чет мне кажется,будет ей ой как не легко...она видать уже втюхалась по самое не хочу....
Quote (lena-r)
А он,я не поняла его настроя...чего это в любви признается...так безумно понравился минетик? fund02002 Странновато...
или он сказал то что думал-чувствовал?)
Quote (lena-r)
Ещё меня покорил Джас!Это ж надо быть таки меланхоликом,чтобы вот так спокойно слушать Эдькино черт,черт,черт fund02002
он не был спокоен))он же наушники одел, забыла?но от этой хреновины ему просто не спрятаться
Quote (Смайл)
А что с Джасом?
5 глава...
Синдром Аспергера — одно из пяти общих (первазивных) нарушений развития, иногда называемое формой высокофункционального аутизма (то есть легкой формы аутизма, при котором способность к социализации относительно сохранена). Нередко лица с синдромом Аспергера обладают нормальным либо высоким интеллектом, но отличаются нестандартными или слаборазвитыми социальными способностями; часто из-за этого их эмоциональное и социальное развитие, а также интеграция происходят позже обычного. (Википедия)
Эдвард так беспалевно спрашивал Беллу о том, какой цвет она предпочитает, мебель в комнате! fund02002 Чувствую, домик теперь у Беллки шикарный будет! JC_flirt (и все на ее вкус fund02002 )
о да)домик хорош
Quote (Ксеньк@)
Все-таки что-то между ними, я чувствую, стало менятся... taktak Надеюсь, в лучшую сторону! giri05003
не знаю не знаю...
Quote (танюшка)
Спасибо ,хоть немного дал отдохнуть ,а то после такого интенсивного траха ,она врятли смогла б ходить
так она и не ходила почти))
Quote (танюшка)
не ,ну он точно сталкер, всё ему мало, теперь ещё и дом радом с Беллкой покупает girl_wacko неужели для того, чтобы жарить её 24 часа в сутки, семь раз в неделю, 365 дней в году без перерыва и неотходя от кассы
*под столом*
Quote (nats)
Очень жаль, что они не могли насовсем остаться в своем маленьком сексо-мирке... По-моему, это был бы лучший для них вариант. Послать всех к черту и только наслаждаться друг другом...
но может,скучать кое-кто начнет?хотя...не знаю прям
Даже находясь на краю света, в забытом Богом городишке, у Эдварда, по-прежнему, всё схвачено, он, по-прежнему, является боссом, и его помощники готовы выполнить самые невероятные желания Каллена, чтобы организовать ему встречу со своими агентами. И похоже, что он совершенно не сомневается, что ему удастся вытащить в ЛА и Изабеллу: его девушка должны быть с ним, и точка!
ну он все для этого сделал, а стало быть, не ошибся
Quote (Luka)
А девушка, тем временем, еле живая, что и говорить, к непрекращающемуся Калленовскму секс-марафону трудно привыкнуть, но и отказаться невозможно, хоть в первую ночь он немного притушил свой пожар, но не желание. Мне показалось, что Белла и представить не могла, что этот мужчина окажется столь заботливым, что устроит ей массаж, будет кормить и поддерживать её уставшее тело, что будет что-то рассказывать о себе и выспрашивать о ней самой, что ей будет хорошо просто оттого, что он рядом...
не могла представить или не хотела...
Quote (Luka)
Один раз Белла уже убедилась, что его игра на рояле - зрелище возбуждающее, не стало исключением это действие и во второй раз, только, откуда взялась эта неспешность, эта нежность, эта абсолютная наполненность и важность того, что происходит сейчас, в эту минуту?..
эм...даже не знаю что сказать пытается насладиться просто тем, что имеет? или поддается истинным порыв, что постоянно подавляет в себе?
Quote (Luka)
Почему так невыносимо трудно было покинуть это место, словно здесь, в руках этого мужчины оставался кусочек сердца, и словно плакала душа, стремясь вернуться в его объятия...
у нее? почему же мне кажется, что все эти слова от него?это ведь он не хотел отпускать и стоял смотрел как она уезжает от него
и я. обязательно прочти следующую главу, ты влюбишься в него окончательно и бесповоротно!
Quote (натали17)
Меня удивляет, что люди завели семью и готовы опять работать с Эдвардом. И все уже знают про Беллу.
настоящая команда или друзья?)
Quote (натали17)
Я в шоке. И если я правильно поняла, там соберутся все его подельники. О чём он вообще думает. 4
мм...он думает что поступает правильно и..он будет прав?
Quote (натали17)
Мне очень понравилось, как Эдвард заботился о Белле. Кормил, растирал, поил лечебным чаем. И самое главное сдерживался. hang1 Они, кажется вообще, нормально первый раз разговаривали. И Эдвард очаровал Беллу.
и всех нас очаровал этими поступками, разве нет?
Quote (натали17)
Эдвард даже в сексе изменился. Это стало больше походить на занятие любовью. girl_blush2 Может он жалел Беллу, а может его чувства к ней изменились, стали более глубокими
хм...посмотрим, что будет дальше и сделаем вывод
Quote (натали17)
и опять он заботится о ней. hang1 В главе говорилось, что Эдвард много курил, что-то не помню курит ли Белла. Короче, я наша такой смайлик. Он мне нравится.
По сравнению с предыдущими она была какой-то... нежной что ли.. в конце мне даже взгрустнулось.. и как то неспокойно на душе.. как будто скоро появятся сложности.. эх.. буду ждать продку.. dream111
прода будет...но нежность...немного станет другой
Quote (LeaPles)
Вот и я про нежность говорю
ну если откинуть все грубое, то безусловно это нежность
Quote (Evanna)
После прочтения 9 главы я была в нокауте!!!! Где, блин, такие Эдварды???? Это ж редкий вид!!! Заносим в Красную книгу!!! piar05
))красная книга лучших самцов?
Quote (Evanna)
Беллка отчаяная девица! Лазать через забор, чтобы надавать по морде! Хотя, конечно не только для этого!!!! Эдди девочку затрахал до невменяемости и обморока!!! obmorok Счастливая!!!!
за счастливую))
Quote (Evanna)
10 главой я просто очарована!!! obozhau Эдвард такой милый! Позаботился о своей девочке! И чаек и массажик!!! И все дела!!! И Белла не осталась в долгу!!! Отблагодарила по полной программе!!! Знал бы старина Стравинский как будут использовать его "Пертрушку"!!!!! Хотя, может быть ему это бы и понравилось!!! Вдохновляюще!!!
о да, вдохновило всех пойти к мужьям и к парням
Quote (Evanna)
И наконец-то эти кролики поговорили. Они начинают узнавать друг друга не со стороны сведений и слежки! Кто, что и когда делал. А такие милые пустячки как любимый цвет, еда, книги, музыка. И прочие вещи, которые хотят знать близкие друг другу люди!!! а они уже становятся близки не только физически, но и эмоционально зависимыми! Когда Белла уезжала, даже как-то грустно стало!!!
именно так, стало грусто и отчего то вспомнилась сцена из затмения, когда уезжает белка от эда (со школьной парковки)
Маленький уик энд вместе превратился в секс-марафон на несколько дней.
разве не мечта?))
Quote (lenasane)
оба трезво оценивают ситуацию, особенно Белла. Как она и сказала, истории между плохими мальчиками и хорошими девочками заканчиваются обычно весьма плачевно, но ни Белла, а тем более Эдвард не собираются убегать другот друга.
разве это трезвая оценка?...не согласная я...прости
Quote (lenasane)
На данный момент они как никогда заинтересованы быть вместе.
заинтересованы, не спорю
Quote (lenasane)
Многое еще тана между ними, многого они не договаривают, но рано или поздно, реальность и правда будут необходимы.
именно так. и то что есть сейчас (как мне кажется) просто самообман, со стороны беллы.
Quote (lenasane)
Пока Эдвард не втягивает ее в свои дела, держит на нкотором расстоянии, что-то даже пытвется утаить, хотя знает, что Белла изучает его словно под микроскопом.
изучает, но не спрашивает..странно
Quote (lenasane)
С другой стороны, он открылся ей как очень талантливый, благородный и тонко чувствующий человек. Его страсть к музыке позволяет ему выразить свои ощущениями, даже не произнося их словами. Когда он играет, Белла забывает о том, насколько он опасен и непредсказуем... но ей это нравится....
ей это нравится, но она не в силах признать это..вот что мне совсем не нравится в не
Оба трезво оценивают ситуацию, особенно Белла. Как она и сказала, истории между плохими мальчиками и хорошими девочками заканчиваются обычно весьма плачевно, но ни Белла, а тем более Эдвард не собираются убегать другот друга. На данный момент они как никогда заинтересованы быть вместе. Многое еще тана между ними, многого они не договаривают, но рано или поздно, реальность и правда будут необходимы.
трезво оценивают или просто пытаются не думать и не говорить по-моему..это самообман
Quote (lenasane)
Пока Эдвард не втягивает ее в свои дела, держит на нкотором расстоянии, что-то даже пытвется утаить, хотя знает, что Белла изучает его словно под микроскопом.
она изучает, ищет, но для чего? не спрашивает, молчит, но зачем?
Quote (lenasane)
. С другой стороны, он открылся ей как очень талантливый, благородный и тонко чувствующий человек. Его страсть к музыке позволяет ему выразить свои ощущениями, даже не произнося их словами. Когда он играет, Белла забывает о том, насколько он опасен и непредсказуем... но ей это нравится....
если он опасен и непредсказуем для нее,только и всего, то к чему все это приведет?
Добавлено (13.09.2011, 15:07) --------------------------------------------- Итак, всем привет. Спасибо, что прочитали вместе со мной и 10 главу Райда. Вроде, романтичная глава, но осадок грустный остался, не так ли? Давайте сделаем легкий перерыв. Подумаем о том, что у них есть. Что все это моет значить. И к чему это приведет. Проведем следующую главу без секса, договорились?) Уверена, она вам, не смотря на это жаркое упущение, понравится! И, потом, пора пополнять запасы льда, не так ли?) Ну а пока,это все. Читайте мои ответы, с радостью отвечу на ваши новые вопросы))
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:34 | Сообщение # 598
неизлечимый Робстеноман
спасибо! великолепный перевод!интересно, во что перерастет эта зависимость? И слова Эда-я люблю тебя-отображают его чувства или слова благодарности за "дополнение" к Петрушке?
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:52 | Сообщение # 599
Стащу одно выражение -- Мама дорохая! Чё делается! Этоя только первую главу прочитала. А прочитав комменты на последней странице, стало интересно узнать про петрушку. Это про травку или про игрушку? Валерьянки! Ведро!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:57 | Сообщение # 600
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, привет, привет, Даша, спасибо за перевод новой главы и еще три раза, Эдя - ты монстр а Джаспер так невинно одел наушники и слушает музычку. достали видать его ахи, охи, ррррр-ры и все остальное Эдичка доим прикупает рядом с Беллочкой красота и ведь знает, что она интересуется его делами прошлыми, вот ведь адреналин
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...