I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
DashaZh, спасибо вам за перевод , этого нереального, мега секазного рассказа. Какая Белла в душе распутная тут , но дарк Эдварда вывосит все её потаенные мысли и желания на обозрение. :fund02002:( его обозрение, так вряд ли он согласиться её с кем либо делить, ситуация с Джеймсом показала
Сообщение отредактировал malusa12 - Среда, 07.09.2011, 16:42
превратился в эксуголовника с гиперактивным членом
и бездонными близнецами
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:22 | Сообщение # 570
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Итак, уже пятница, мы, наверное, уже отошли от понедельничной проды?)) Если да, то на оставшиеся пару дней до понедельника, перечитываем лучшие и любимые моменты. Кто подзабыл каким маршрутом ехала Белла? Как назывался мотель? Что при знакомстве сказал Эдвард-Элис? Сколько лет Джасперу? Какие колеса у мотоцикла? Какого цвета кафельная плитка в ванной Беллы? Сколько раз Бела просила оставить ее в покое? И т.д. И т.д. :fund02002: А пока вы вспоминаете/перечитываете, отвечу на ваши комментарии!
Я просто представила всю эту картину: "непрерывный, неустанный трах. На спине, с ногами на его плечах, снова на кушетке, но на животе, сзади, на коленях, на нем, под ним, спиной к нему, лицом к нему
можешь представить? я вот с трудом.
посчитай кол-во описанных ее удовольствий..это вообще реально? что уж говорить о нем
Quote (paola-mara)
Где бы такого Эдварда мать его Каллена найти???
м, говорят, один экземпляр сейчас в Лондоне
Quote (paola-mara)
Боюсь, что Белла с утра еле ноги сведет после такого!!!
ох...только ли ноги
Quote (Нотик)
мать моя женщина... или как говорит Лена-Р "МАМА МИЯ, САНТА ЛЮЧИЯ"... 4
да ладно, после стольких ночей между нами, можно уже и по простому...
*лять!
Quote (Нотик)
а как это можно адекватно комментировать?
ну адекватно тут вообще убежать от компа и найти кого б за*******
Quote (Нотик)
Даша... медаль,медаль, и еще раз медаль тебе за ЭТО...
а можно вместо медальки пару кг льда?
Quote (Нотик)
ну, муж, берегись сегодня ночью..
слушай, может это сговор авторов и мужей;)коль нас с форумов не вытянуть, так хоть плюс какой-то ночью получать?))
Quote (pollli)
Животные!
о да, те еще хомячки
Quote (валя9012)
Я ожидала, что он будет один, предпочтительно, тоскующий по мне в уединении, в своей спальне. ага, мать, размечталась
вот вот, на что надеялась...
Quote (валя9012)
И я хотела его вокруг себя, на себе и внутри себя. ит.д. и т.п... даша, ну ЧТО ты делаешь со мной... впереди же РАБнеделя...
как ты, кстати ее пережила после продки?
Quote (LittleCat)
ооууу... giri05003 giri05003 он как животное giri05003 бедная девочка fund02002 спасибо за главу!!
пожалуйста...думаешь, беднее ее уже никого нет? что-то она не особо огорчена этим))
Quote (volvo4ka)
DashaZh, спасибо за перевод!!! ого 12 может теперь Белла угомониться fund02002 Эдвард потрясающий hang1 hang1
а ты бы угомонилась?;)
Quote (nomadinka)
DashaZh, спасибо!!! С единственным комменарием - ты всегда такиеглавки выкладываешь к ночи????? Как же теперь спать????? hang1 Хотя, не жалей!!! Побольше единорогов - полноценных и качественных!!!!
ох...перевожу хорошо, но вот когда перечитываю итог....вообщем, не только наташа к мужу убегает
невинные единороги...им лучше этого не видеть....никогда там в конце концов, несовершеннолетние
Белла лазеет по стенам! Прячется по углам. giri05003 Интересно, как Эдвард узнал, что она в его комнате. Видел в окно что - ли giri05003
как говорят наши красотки "дождитесь нашего перевода"
Quote (натали17)
вот самодовольный индюк. Нет бы сказать просто - Белла, я знаю, что ты здесь. Я рад тебя видеть. giri05003 Правильно, что она вмазала ему.
да может он это б и сказал...но Белла слишком долго ждала и несдержалась
Quote (натали17)
я бы испугалась, а Белле было горячо. 12
ну такть ей и чужие грязные лапы в поезде - горячо
Quote (натали17)
Но а дальнейшее развитие событий, я даже не знаю, как комментировать. fund02002 Я потеряла счёт - кто и сколько раз кончил. Ясно одно, Эдвард затрахал бедную или счастливую giri05003 Беллу до полусмерти. Что она говорить уже нормально не могла.
ок, я считала..хотя конечно не уверена
кол-во описанных автором Белкиных удовольствий - 7...но еще же были те части, что не описаны...думаю за 10 точно перешло
Quote (натали17)
.Ждать больше, его терпения не хватит. Вот уж ненасытный. giri05003 Очень будет интересно, после всего этого услышать мысли Беллы. giri05003 Но я думаю, что до мыслей ещё далеко. Эдвард, по видиму успокоится не скоро. giri05003
мысли???)))что т я сомневаюсь что после всего этого можно мыслить
Quote (Blume_der_Freude)
Ну Белла молодец, что пробралась к Эдварду. А "поход" ведь на несколько дней, значит задержится там подольше girl_blush2
выходные у них, если быть точной ;)
Quote (Blume_der_Freude)
Ну Эдвард ненасытный. Респект ему и уважуха! fund02002 Так держать! Продолжай в том же духе Эдвард! girl_wacko
)))думаешь, он пожалел и отступил что ли?)))неа!
Quote (Blume_der_Freude)
А насчет поз, это ваууууу, жаль описания нету
жаль??я тут в ужасе от этого описания, а тебе еще ;) может тогда поищем другой фф в перевод?))
Quote (Blume_der_Freude)
Насчет Беллы. Ничего, не каждый день у нее такой трах, пусть наслаждается.
*под столом*
Quote (sakyra)
я сначала пыталась сосчитать сколько раз Эдвард упахал Беллу, но потом сбилась со счету
глянь выше под спойлер...я тож пыталась
Quote (sakyra)
и он оставил ее на 2 часа, после которых сексомарафон начнется снова, ёёёёёёёёёёёёёё, она же завтра ни сесть, ни встать не сможет
тут бы выжить...он ведь обещал 2 часа..стало быть 2 часа
Quote (sakyra)
у меня вопрос, а Джаспер все это время был в соседней комнате, да
да...но с некоторой особенностью соседства этого...
У меня нэт слов, одни эмоции.... 4 giri05003 Вот это ребята зарядили сексдрайв....
вот бы такой "рассвет"
Quote (OnlyPattinson)
Просто обкон....я можно, читая такое....
Quote (OnlyPattinson)
Белла так изголодалась по Эдварду, что получила свое с полна, это надо же так вымотать дэушку, после такого "повествования" чувствую, что чего-то не дополучила в этой жизни... giri05003 В общем обмороки и смена белья при прочтении данного произведения гарантированы....:4:
думаешь, я правила зря писала?я ж знала, что это глава БУДЕТ
Quote (OnlyPattinson)
представляю твои трудности при переводе!
ох...у меня впереди только трудности...немного с другим названием
Quote (Стелла)
Вот так Эдвард... какой же он ненасытный giri05003 giri05003 Вот это я понимаю секс - марафон
:hang1:
Quote (танюшка)
О, БОЖЕ!!!! 12
ну как обычно говорится в фф, "Нет, дорогая, просто - Эдвард!"
Quote (танюшка)
Ну Эдвард и зверюга, он что решил её убить, чуть не затрахал Беллку до смерти
зверррь)монстр....ррр...ой, чет я увлеклась...так поди, он же еще не закончил)))
Quote (танюшка)
Мозоли наверное себе конкретные заработал пока Беллку дождался
на его-то пианист-пальчиках?врятли
Quote (танюшка)
купила себе резинового дружка...вот умора fund02002 , думаю с оригиналом он явно не сравнится
так она в этом сразу созналась, что не помогло
Quote (танюшка)
Интересно , а эти двое хоть когда нибудь перестанут постоянно джагаться или до самого конца будут вести себя как кролики :
...
да
Quote (piatka)
Прочитала главу и домой, на обед душ ))
ооо, мы все тут...по домам и по душам...
Quote (piatka)
Ненасытный Эдвард это что-то, Белла получила то, о чем даже не мечтала fund02002 От главы одни эмоции, ОООО, АААААА, УУУУУ, ОХХХХХХ, АХХХХХХ, так как информации практически не было, одно сплошное удовольствие!!!
а тебе инфа нужна?))будет и такая глава у нас впереди
после прочтения этой темки, где я тут вроде как за главного, ты смело можешь ко мне на ты... у нас, извращеных поездом-мотоциклом-машинами...все по-простому
Quote (malusa12)
Какая Белла в душе распутная тут girl_blush2 , но дарк Эдварда вывосит все её потаенные мысли и желания на обозрение. ( его обозрение, так вряд ли он согласиться её с кем либо делить, ситуация с Джеймсом показала
да,наш парень-собственник
Добавлено (09.09.2011, 07:22) --------------------------------------------- пс...комментировать уж наши общие обсуждения, как именно будет ощущать дискомфорт Белла, я не буду :giri05003:
Что ж, спасибо всем! Благодаря вашему неустанному вниманию к Райду, этот фф занял приз зрительских симпатий! Это очень приятно. Огромное всем вам спасибо! Теперь, что же нас ждет? Нас ждет не 9, а 10!!!глав. Автор дописала еще одну главу...и уверена, она вам понравится)) А в самом ближайшем будущем (под названием понедельник) нас ждет продолжение "встречи", много новых фактов из жизни и Эда, и Беллы, а так же..непревзойденный рояль
по прямому и косвенному назначению
Встречаемся привычно вечеров в воскресенье и начинаем ждать;)
Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 09.09.2011, 07:23
Добавлено (11.09.2011, 20:42) --------------------------------------------- DashaZh, Спасибо за перевод! ты просто умничка! офигенно переводишь Это глава сильно отличается от предыдущих. Нравится, что Эдвард так нежен с Беллой, знает о ней все, разговаривает обо всем, заботится. Хоть бы Чарли взял Беллу в ЛА. Жаль, конечно, что Белла так рано уехала. Но это к лучшему. Эдварду нужно готовится к делу, а Белле возвращатся домой. Бедный Джас, слышал весь секс-марафон А конец меня добил. Прям прочувствовала, что не надо Белле уезжать Обоим не по себе стало. Огромное спасибо за перевод!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:53 | Сообщение # 578
Сумеречная
Ох Даша, что ты с нами делаешь? Эдди хочет снять дом рядом с местом учебы Би. Вот это засосало
- Никаких цветов, доставляемых к ее двери каждый день? Никаких забронированных частных самолетов для быстрого путешествия в никуда? Закрытые рестораны, чтобы вы могли поужинать в тишине? Ты становишься Скруджем к старости, Эдвард. Хая себе романтичная натура, но Если бы я послал так много букетов к двери Беллы, она бы застрелила меня и это 100 пудов
В какой-то момент, Эдвард разбудил меня, и «еще раз» превратился в три. Вот ненасытные хомячки
Он был интеллигентным и забавным, очаровательным и внимательным. Немного дерзким и игривым, но, в целом, хорошим. Вот что делает умопомрачительный многоразовый трах.........открывает глаза на вещи, которые так тщательно скрываются
Он резко выдохнул: «О, Боже, я люблю тебя…», – когда кончил в мой рот. Почему то мне кажется, что это искренне. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Думаю то же самое можно сказать и про *оргазменное* состояние
- Езжай, прежде чем я остановлю тебя. мммм...... сладкий Эдвард
Дашуль!!!!!! Глава пропитана нежностью. Что то зарождается между этими двумя
СПАСИБО
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 11.09.2011, 20:54
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:59 | Сообщение # 579
keep calm and whatever)
Blume_der_Freude,
Quote (Blume_der_Freude)
Это глава сильно отличается от предыдущих.
именно так,спасибо, что отметила это!
Quote (Blume_der_Freude)
Нравится, что Эдвард так нежен с Беллой, знает о ней все, разговаривает обо всем, заботится.
вот он - истинный Эд
Quote (Blume_der_Freude)
Жаль, конечно, что Белла так рано уехала. Но это к лучшему. Эдварду нужно готовится к делу, а Белле возвращатся домой.
мы уже поддерживаем его работу?))
Quote (Blume_der_Freude)
Бедный Джас, слышал весь секс-марафон fund02002
это ужасно...с его болезнью-то...
Quote (Blume_der_Freude)
А конец меня добил. Прям прочувствовала, что не надо Белле уезжать cray Обоим не по себе стало.
а может,все же надо
Quote (LeaPles)
Эдди хочет снять дом рядом с местом учебы Би. Вот это засосало
;)ммм...да,отличный домик
Quote (LeaPles)
Вот ненасытные хомячки giri05003
это все они..это все они
Quote (LeaPles)
Почему то мне кажется, что это искренне. Что у трезвого на уме, то у трезвого на языке. Думаю то же самое можно сказать и про *оргазменное* состояние JC_flirt
правильно, он и вправду искренне говорил..как и всегда
Quote (LeaPles)
Дашуль!!!!!! Глава пропитана нежностью. Что то зарождается между этими двумя JC_flirt
она конечно пропитана нежностью, когда отбрасываешь грубое описание...вообщем сама знаешь чего..если отбросить все это...это безумно романтичная и по-настоящему крепкая связь.
Спасибо вам,мои первые и самые ждущие "райдеры"!!!
Сообщение отредактировал DashaZh - Воскресенье, 11.09.2011, 21:00