I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
DashaZh, привет, привет, Даш, спасибо за перевод и оповещение Беллочка болела почти недельку после прошлого трахомарафона жду ЛА, ведь там наши кролики тоже найдут время и место для игр надеюсь, те два дня, оставшиеся до конца срока. Эдвард проведет без эксцессов а его "любимая"
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:42 | Сообщение # 703
Ваш Доктор
Статус: Offline
Нашла в инете смешной стих... очень близок к теме данной истории...
Ничего не понимая, Я почувствовал тревогу - Острым каблуком, в трамвае, Встали Вы на мою ногу. Замер, вижу началось, Мы к друг другу припотели, Чувствую шампунь волос И пупырышки на теле. Что со мною - я не знаю, Вы, как ангел Вы, как кукла, Я всем телом осязаю, Как Вы выпукла и впукла. Думать так наверно низость, Я как газовый баллончик, Я за нашу с вами близость Прокусил бы Ваш талончик. Но с трамвая лишь сошли, И прошла любви отрава, Я пошел, и Вы пошли, Я - налево, Вы - направо.
Все во мне перевернулось, Все во мне перемешалось, В мое сердце ты нахально Хирургически вмешалась. На твоих глазах я вяну, Я страдаю, но молчу, На тебя лишь только гляну - Тут же сразу и хочу. Не дышу, а обоняю: Носик, ушки, ручки, ножки, Я глазами открываю Твои змейки и застежки. Видно мысли ты читаешь, То приходишь, то уходишь, Раздразнишь и исчезаешь, Думая, что за нос водишь: Ты мне голову морочишь, Погоди еще, - шепчу я,- Когда ты меня захочешь - Знать тебя не захочу я. Будешь всхлипывать слезами И страдать, ломая когти, Раздевать меня глазами И кусать себя за локти. Может быть и снизойду я: Наслаждайся моим телом, Но шепчу при поцелуе: Дура! А ведь не хотела!
Ты горящих румянец щек И душистость дождя лесная, Ты шампанского сладкий глоток, И глоток горячего чая. Ты мурашки, за шиворот снежки, Дым в полоске яркого света, И грибы еще ты, сыроежки, И мальборовая сигарета. Кружишь голову как наркотик, Вот в висках у меня застучало, Но едва отрываешь ротик - Тут же думаю: Лучше б молчала.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:07 | Сообщение # 707
с любовью к РобСтен
[b]DashaZh[/b], спасибо за бесподобный рассказ. Эти двое с их умопомрачительным, крышесносящим секасом, будут долго у меня перед глазами. Хорошо хоть не на ночь прочла... Хотя и днем ни черта делать не могу.))) Хожу как зомби, с дурацкими мыслями. Очень надеюсь на положительный финал. Обидно будет, если он опять попадет за решетку. Ну разве что с Беллой , в одну камеру.)) Прими в пч.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:56 | Сообщение # 708
неизлечимый Робстеноман
Quote (Наталка)
Нашла в инете смешной стих... очень близок к теме данной истории...
класс выпукла и впукла - описание тела женского
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:38 | Сообщение # 709
keep calm and whatever)
jakovlevna, бобропожаловать)) шучу) добро подаловать в наши стройные извращенные ряды)читай правила,хватай лед и жду вечером в воскресенье (примерно 8 часов по москве, точнее ответит рассылка у тебя в лс, как это у нас традиционно и происходит))
Quote (sakyra)
good good good класс выпукла и впукла - описание тела женского giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:39 | Сообщение # 710
Робстен-любитель
Cпасибо за перевод Дааа, увязли они во всем этом. Особенно Эдвард, и дом рядом с Бэллой купил, и рядом быть ему все время хочется... Очень интересно будет прочитать про поезду. Намечается веселье С нетерпением жду продолжения
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:20 | Сообщение # 717
неизлечимый Робстеноман
Чего то я ничего не поняла На каком то вечере где собрались все включая полицию они решили воровать машины? Жду продолжения и встречу Беллы с Эдвардом:) DashaZh, Спасибо огромное за главу!!!!!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:46 | Сообщение # 718
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за оповещалку! Дааа. горячо!Белла тоже затейница еще та...даже воспоминания Эдварда о сексе с ней -это что-то, и как он на нее реагирует...и вот ведь, расчитал все до последней минуты, и кто и как будет вести наблюдение и какие выводы сделают...блин, гений. что сказать...я сначала не могла врубиться, кто будет угонять первую машину...Элис...капец...семейный бизнес...вот уж не ожидала от девочки такой прыти...Жду продолжения "марлезонского балета" и как приятно слышать от Эдьки, что он понял кто его так крепко держит за орешки своими пальчиками
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:15 | Сообщение # 719
Робстен-профессионал
Блин, Элис загребли Чувствую, и Белочку скоро приобщат Я встречала других, как ты... мужчин, которые заводились запахом только их «голубушек». Да, Эдди, влип! Личный сорт героина Ох, и горячей же будет следующая глава! Хотя и в этой было ох как жарко от его воспоминаний
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:51 | Сообщение # 720
ღ RobSten sempre... ღ
Вот это глава! Элис, значит, уже в деле... Молодец, девочка! Что еще сказать... Как оворит Эд, "Мы с ней одной крови"! Чувствую, Беллку туда они тоже втянут... Да, Белла быстро учится! Вот как Эда вымотала! А Кейт эта еще та штучка! Сазу к Эдику своими коготами полезла! Нет уж, он теперь Беллкин! Что он сам уже признал! Дашунь, спасибо за интересную и горячую главу! Жду неменее горячго продолжения...