Эдвард и Белла: Любовь и Страсть
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Edward and Bella: Love and Lust Автор: Avioleta Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: отсутствует; for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Avioleta Рейтинг: NC-17 ( 18+ ) Пейринг: Э/Б Жанр: Drama/Romance Стутус: Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Развитие событий «Сумерек» для взрослых. Эдвард старается обеспечить Белле безопасность в своем мире, пока они оба стараются решить ежедневные проблемы своей школьной жизни. Это те Сумерки, которые вы хотели прочитать. Рейтинг NC17 за любовь, вожделение, нецензурщину и секс.
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Первые главки небольшие (особенно первая), далее они будут в нормальном привычном размере
Сообщение отредактировал Autumn23 - Понедельник, 24.09.2012, 19:12 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:01 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Хочешь сказать, что меня из почты, скоро в отдел цензуры переведут наоборот, в декодеровщики, типа расшифровывать будешь тайный смысл сказанного своими комментами
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:09 | Сообщение # 82 |
Сумеречная
|
murlika, Хочешь сказать, что я не ведаю че несу
Дурында, я цитировала наиизвестнейшего писателя современности несравненную СМ
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 27.10.2011, 15:10 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:32 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 27.10.2011, 15:33 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:37 | Сообщение # 84 |
Сумеречная
|
Quote (murlika) предсказываю Марилу-предсказательница
|
|
| |
| Айкарли |
Айкарли |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:12 | Сообщение # 85 |
с любовью
|
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:27 | Сообщение # 86 |
с верой в РобСтен
|
Ой, девочки, вы своей перепиской уморили просто! Интересно, если по плану в следующей главе у них совместный Эдбелгазм, то к Рассвету, или к концу фанфа, по ходу, это будет групповушка, причем вместе с Волтури и оборотнями)))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:44 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Autumn23) Интересно, если по плану в следующей главе у них совместный Эдбелгазм, то к Рассвету, или к концу фанфа, по ходу, это будет групповушка, причем вместе с Волтури и оборотнями))) ага, на острове Эсме, там где много диких обезьян...а потом мутанты пойдут по принципу котопесов , будут после групповушки оборвампы( оборотни+вампиры)+ еще местная фауна...какие на фиг бессмерные дети...они нервно отдыхают в сторонке...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:04 | Сообщение # 88 |
Сумеречная
|
murlika, Фигасе триллер. Хичкок отдыхает
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:22 | Сообщение # 89 |
Beautiful Bastard
|
Quote (LeaPles) я цитировала наиизвестнейшего писателя современности несравненную СМ Садо-Мазо что ли?
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:24 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) Садо-Мазо что ли? вобщем Стефани Майер можно и так назвать, она на протяжении 4 лет, блин, из нас всю душу вымотала, пока мы сексуальную Робкину спину в Рассвете не увидели...а то все блин . до свадьбы нельзя. до свадьбы нельзя...оказывается можно и нужно!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:03 | Сообщение # 91 |
Beautiful Bastard
|
murlika, Мариш, точно-точно..
Я помню когда еще книги читала, уже в Затмении на кровати от нетерпения прыгала, когда Эдя кроватку прикупил: ну давай, давай же! А нееет.. хренс два!
Потом уже в Рассвете, только дойдет до этого дела - бац! облом на самом интересном месте... дак я это.. тогда только узнала о фанфикшене и где то увидела придуманные фанатами сцены секса, которые СМ не описала в книге .. причем рейтинг ПГ 13 наверно... дак я их себе распечатала и в книгу в нужные места вложила... :bj: они там так и лежат, а я теперь ржууу...
|
|
| |
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:08 | Сообщение # 92 |
с любовью
|
и опять он ее обломал.... его подпольное прозвище "обломщик"! ну как так можно? а так все горячо описано... ну девочка дает жару, правильно выключаем скромность и наслаждаемся)))) Спасибо за перевод))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:23 | Сообщение # 93 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) дак я их себе распечатала и в книгу в нужные места вложила.. от черт, я тогда не знала о фф, но очень сильно ругалась на СМ именно из-за этой недосказанности...и моя извращенная фантазия придумывала и додумывала самые яркие сцены...прикинь, даже во сне было продолжение с закадровыми комментами СМ, вот когда я ее по-настоящему ненавидела...мало того . что ничего не написала. так она еще свои 10 копеек в мой сон вставляет стоят книжечки на полочке, зачитанные до дырочек...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:57 | Сообщение # 94 |
Сумеречная
|
Quote (Нотик) Садо-Мазо что ли? Кто о чем, а Нотик о садо-мазо Quote (Нотик) дак я их себе распечатала и в книгу в нужные места вложила.. Наташ!!! Ты бы туда еще картинки из Камасутры вклеила с лицами героев. Это уже фотошоп и манипки получился бы Хотя странно, что моему воспаленному мозгу твоя идея не пришла
|
|
| |
| Айкарли |
Айкарли |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:40 | Сообщение # 95 |
с любовью
|
Ждёмс 8 главки!!!!
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:28 | Сообщение # 96 |
ღRobsten Is Loveღ
|
Amberit, спасибо большое! великолепный перевод! Autumn23, спасибо за выкладывание истории, записывай в ПЧ! мне очень понравилось!! буду читать с удовольствием
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:07 | Сообщение # 97 |
Beautiful Bastard
|
Добавлены две новых главы!
|
|
| |
| Lady_Vamp |
Lady_Vamp |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:40 | Сообщение # 98 |
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
спасибо за перевод))) мне очень понравился этот фф
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:54 | Сообщение # 99 |
Beautiful Bastard
|
Amberit, спасибо за две новые главки!
Родня у Эдди конечно капееец... подальше от таких родственничков держаться надо!
Эдди наврно щас поохотится и к Белле ночью придет. Нет, он просто обязан придти и завершить свое утреннее дело!
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:13 | Сообщение # 100 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Нотик) Нет, он просто обязан придти и завершить свое утреннее дело! Может, и обязан... Но там все не так просто )))
|
|
| |