Эдвард и Белла: Любовь и Страсть
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Edward and Bella: Love and Lust Автор: Avioleta Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: отсутствует; for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Avioleta Рейтинг: NC-17 ( 18+ ) Пейринг: Э/Б Жанр: Drama/Romance Стутус: Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Развитие событий «Сумерек» для взрослых. Эдвард старается обеспечить Белле безопасность в своем мире, пока они оба стараются решить ежедневные проблемы своей школьной жизни. Это те Сумерки, которые вы хотели прочитать. Рейтинг NC17 за любовь, вожделение, нецензурщину и секс.
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Первые главки небольшие (особенно первая), далее они будут в нормальном привычном размере
Сообщение отредактировал Autumn23 - Понедельник, 24.09.2012, 19:12 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:04 | Сообщение # 121 |
Сумеречная
|
Autumn23, Amberit Я ОБОЖАЮ СУМЕРКИ В ВАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ Спасибо, спасибо, спасибо. :lovi06032: И скорее кексы пожаааалуйста
Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 19.11.2011, 13:04 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:38 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23,Amberit спасибо за новую главу и оповещение! Я что-то пропустила или туплю...почему он не может ее трахнуть-то? Морально-этические причины оставляем СМ, он еще не полностью владеет собой. чтобы во время траха не куснуть ее? При дефлорации он не устоит перед свежей кровякой? Что его сдерживает? Хватит уже киску лизать, причем через трусики...классно она его соблазняла. я уже представляю . как она благоухала феромонами...вот скажите, сколько ж можно себя вот так изводить, сдерживать...мазохист , ей. Богу...и еще меня прикалывает, как у них блин границы расставлены...в постели кувыркаться значит можно, пальцы толкать куда-угодно...а вот свидание- это святое! там все по правилам...
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:21 | Сообщение # 123 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (murlika) Я что-то пропустила или туплю...почему он не может ее трахнуть-то? Потому что пострадать надо как следует :) Иначе это будет не Эдик.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:21 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (amberit) Потому что пострадать надо как следует :) она его за муки полюбила. он ее - за состраданье к ним...
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:53 | Сообщение # 125 |
с верой в РобСтен
|
А вот и новая глава!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:01 | Сообщение # 126 |
Сумеречная
|
Autumn23, amberit, Спасибо!!!!! Ох уж эти внутренние монологи. Тот и другой ходят вокруг да около. Может хоть свидание их к чему нить подтолкнет. Надеюсь насильники в Порт Анжелесе не встретятся
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:19 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, amberit, спасибо за оповещалку и перевод! Такая спокойненькая главочка получилась...аж я даже оторопела.. но все равно, два куска идиотов, что Белла. что Эдвард...одна себя корит, что выказала себя малолетней шлюшкой. соблязняя Эдварда...второй признает себя полным мазохистом и бежит дрочить перед свиданием...ну ладно хоть поговорят , может быть, нормально, если у Беллы опять не разгорится праведный гнев...радоваться должна. что парень знает куда и что толкать...и вообще он переродился , когда ему было 17 лет...гормоны бушуют. а в теле вампира там вообще броуновское движение...внутренний суккуб бушует...эх, Эдька. давай , выпускай его на волю
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:45 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
с нетерпением жду свидание, надеюсь Эд все объяснит и лед окончательно растает спасибо
|
|
| |
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:20 | Сообщение # 129 |
с любовью
|
Amberit спасибо за перевод)) что ж радует что она поняла и приняла его решение "подождать"... она права все как то так сказочно представляют себе лишение девственность.. что в этом такого... но она права это должно было так.. что ж и Эдька пришел к таким же выводам... и здесь джентльмен, ну куда без этого)) свидание.. Чарли забавный))) ой а я так ждала этих допросов... теперь в ожидании свидания))
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:23 | Сообщение # 130 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (murlika) эх, Эдька. давай , выпускай его на волю Щас... Тогда это не Эдик будет ))) Quote (ஐLeno4kaஐ) надеюсь Эд все объяснит и лед окончательно растает да куда он денется :) Quote (bagirro4ka) Эдька пришел к таким же выводам... и здесь джентльмен, ну куда без этого)) Ага :)
|
|
| |
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:53 | Сообщение # 132 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:35 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, Autumn23, спасибо , девочки за новую главу...вот вроде в ней ничего не было...сидели себе в ресторане, наслаждались обществом друг друга...но тут такое шикарное описание Эдварда, его взглядов на Беллу, его голоса...что поневоле вспомнишь, все. что он обещал сделать с Беллой...
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:39 | Сообщение # 134 |
с верой в РобСтен
|
murlika, да уж, мы героически этого дождемся
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:21 | Сообщение # 135 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
А у меня что то послндняя глава не открываается
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:24 | Сообщение # 136 |
keep calm and whatever)
|
глава пока не активирована сижу жду
|
|
| |
| Аееее |
Аееее |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:27 | Сообщение # 137 |
с верой
|
Вау этот фик нечто! Добавляй в ПЧ, слишком жарко. Гтоьте мне почёное место я схожу с ума по этому фику) Аееее
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:25 | Сообщение # 139 |
Сумеречная
|
Autumn23, amberit, Ох вы мои дорогие Аля-круче-чем-Стефани-Майер Наконец таки все разъяснилось Отменный получился разговорчик. Вот только где же равиоли с грибами, эх променяли их на лобстера с шоколадным суфле Ну теперь то я смею надеяться не на виртуальный секас а на вполне реальный? А?
Девчонки!!!!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:42 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
шикарное свидание, надеюсь они успеют домой вовремя и не узнают гнев Чарли спасибо
|
|
| |