Эдвард и Белла: Любовь и Страсть
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Edward and Bella: Love and Lust Автор: Avioleta Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: отсутствует; for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Avioleta Рейтинг: NC-17 ( 18+ ) Пейринг: Э/Б Жанр: Drama/Romance Стутус: Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Развитие событий «Сумерек» для взрослых. Эдвард старается обеспечить Белле безопасность в своем мире, пока они оба стараются решить ежедневные проблемы своей школьной жизни. Это те Сумерки, которые вы хотели прочитать. Рейтинг NC17 за любовь, вожделение, нецензурщину и секс.
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Первые главки небольшие (особенно первая), далее они будут в нормальном привычном размере
Сообщение отредактировал Autumn23 - Понедельник, 24.09.2012, 19:12 |
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:55 | Сообщение # 161 |
с верой в РобСтен
|
murlika, Quote а у Эдьки яйца от такого воздержания каменеют или сразу алмазными становятся? Вон, у Стеф 90 лет держался парняга, ничего А блестит или нет, она нам, кстати, и не договорила
Девочки, добро пожаловать в читатели))) Надеюсь вам и впредь будет так же интересно Добавлено (27.12.2011, 20:55) --------------------------------------------- В связи с долгим отсутствием обновлений и в преддверии нового года добавляю две шикарные главки)) Будет интересно) Приятного прочтения!
|
|
| |
|
| KristinkaRo |
KristinkaRo |
Дата: Среда, 28.12.2011, 00:53 | Сообщение # 163 |
ღ Love Robsten, the rest of my life ღ
|
Autumn23, Amberit спасибо вам огромное за такой шедевр! Вот Эдвард, вот засранец, как можно так мучить бедную Беллу? Ну а если серьезно, то ФФ действительно очень интересный и захватывающий! Я все время читаю его с замирание сердца, и не только Вы большие умнички , что вылаживаете этот шедевр! Он настолько клевый, что у меня наверное даже слов не подберется Вообще вы супер, фанфик супер, и вообще все супер! P.S. Слезно ваш прошу, не задерживайте проду, я же не вынесу!!! Я прям вся в предвкушении... Оооо Боже, ваш ФФ сведет меня в реанимацию.... Проду, пожалуйста!!! Уф....вы девчонки можете задать жару! С нетерпение жду продолжение!!!
"Моя мама все еще считает меня идиотом (смеется). Я бы сказал, я беззаботный, несерьезный и бесполезный" Роберт Паттинсон.
|
|
| |
| Esperansa |
Esperansa |
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:33 | Сообщение # 164 |
с любовью
|
Меня в ПЧ примите пожалуйста! Не оторваться от таких произведений!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:44 | Сообщение # 165 |
Робстен-эксперт
|
Autumn23
спасибо за новые главки!!! очень интересно читать когда же случится первая нормальная ночь ?это,наверное, будет что-то шедевральное ждемс))))))))))))
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:46 | Сообщение # 166 |
с любовью
|
Спасибо за перевод и уведомление!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:40 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
ох! как Чарли не вовремя. Белла скоро с ума сойдет от Эда-дразнилки спасибо! с наступающим
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:19 | Сообщение # 168 |
Robert - miracle des miracles
|
поздравляю с Рождеством!) а фф супер, я в ПЧ!) можно?)
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:35 | Сообщение # 169 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:21 | Сообщение # 170 |
с верой в РобСтен
|
murlika, умираю с твоих комментов))) Да, Эде чуть-чуть перепало, но перевес, по-моему, определенно за Беллой, будем ждать, когда счет сравняется)))
KristinkaRo, продка тебя порадует)))
Esperansa, добро пожаловать)))
giraffe, и не все до этого доживут, судя по всему))) слишком уж они тянут кота, извините, сами понимаете за что
Lazar, спасибо, что остаешься с нами)))
ஐLeno4kaஐ, а может и вовремя)) Без Элис тут видимо не обошлось)))
❤Aimer_la_vie_Robsten❤, и тебя с праздничком! Конечно можно, добро пожаловать)))
Зая, спасибо)
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:33 | Сообщение # 171 |
|
Autumn23, я тут с ума сойду!))) сегодня прода будет? -смотрит с надеждой-
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:37 | Сообщение # 172 |
с верой в РобСтен
|
❤Aimer_la_vie_Robsten❤, ага, двойная праздничная доза
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:39 | Сообщение # 173 |
|
Quote (Autumn23) ага, двойная праздничная доза good оооох...))) блин, я тутук-нусь с этим ФФ, скорее бы его активировали))
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:56 | Сообщение # 174 |
с верой в РобСтен
|
праздники прошли, я теперь постараюсь регулярнее главки обновлять. Мы только за серединку перевалили)
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:35 | Сообщение # 175 |
|
Quote (Autumn23) Мы только за серединку перевалили) оу...значит нам еще многое предстоит прочитать)))
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:07 | Сообщение # 176 |
с верой в РобСтен
|
О да
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:36 | Сообщение # 177 |
с любовью
|
Cпасибо за перевод!Главы наполнены страстью и чувственностью,с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:46 | Сообщение # 178 |
Робстен-эксперт
|
Ну елки-палки,Эдвард железный что ли? Когда наконец он будет готов? Живой человек такого напряжения бы не выдержал и уже десять раз сорвался!!!!)) спасибо за две главы сразу!!продолжаем напряженно наблюдать за его действиями....
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:49 | Сообщение # 179 |
|
я пришла высказаться) я так понимаю это издевательство))) 21 главу меня водят за нос) там у Эдди от воздержания ничего не окаменело?) ууухх.....столько эмоций. просто жееесть) фф ооочень офигенный, но мое мнение, слишком долго затягивают... я умоляю, не позволяете мне умереть)) дайте же мне ту самую интересную главу)) я б уже на месте Быллы сама его кхм...ТОГО)))Добавлено (09.01.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (giraffe) Ну елки-палки,Эдвард железный что ли? да да да!? Quote (giraffe) Когда наконец он будет готов? Quote (giraffe) Когда наконец он будет готов? ну когда же??? спасибо за глав, с нетерпение жду той самой))
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:02 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
вау! Эд просто демон-искуситель спасибо
|