Эдвард и Белла: Любовь и Страсть
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Edward and Bella: Love and Lust Автор: Avioleta Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: отсутствует; for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Avioleta Рейтинг: NC-17 ( 18+ ) Пейринг: Э/Б Жанр: Drama/Romance Стутус: Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Развитие событий «Сумерек» для взрослых. Эдвард старается обеспечить Белле безопасность в своем мире, пока они оба стараются решить ежедневные проблемы своей школьной жизни. Это те Сумерки, которые вы хотели прочитать. Рейтинг NC17 за любовь, вожделение, нецензурщину и секс.
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Первые главки небольшие (особенно первая), далее они будут в нормальном привычном размере
Сообщение отредактировал Autumn23 - Понедельник, 24.09.2012, 19:12 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:19 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, AmberitСпасибо за маячок и перевод Искусство петтинга в массы! Это просто кладезь знаний и умений для подростков . как кончить несколько раз при этом оставаясь девственницей...чтоб до свадьбы ни-ни. а то нежелательные подростковые беременности...вот у кого учиться надо, у вампиров самоконтролю и искусству обольщения а то ни ума . ни фантазии, прямо хоть учебник издавай " безопасный секс с вампиром и без" Ну , ладно, Бог с ним с Эдвардом и Беллой, Эдька уже на грани , ща выберит место поприличнее и потише и трахнет уже Белку...да вот только как бы собаки бешеные не помешали осуществлению наших планов...не . в натуре. еще ничего не произошло, все живы и здоровы и даже не оттраханы. а они уже волну гонят...Джейк вообще обнаглел. предъявы кидает лишь только потому , что Белка с Эдом за руки держатся...вот еще выходные на подходе...точно противостояние будет...жду развития событий
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:40 | Сообщение # 182 |
Сумеречная
|
Вся в ожидании Того Самого
|
|
| |
| Esperansa |
Esperansa |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:41 | Сообщение # 183 |
с любовью
|
Эмоций через край!)) И в ожидании следующих глав!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:10 | Сообщение # 184 |
Робстен-эксперт
|
А когда следующая глава?))))очень жду
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:49 | Сообщение # 185 |
с верой в РобСтен
|
Lazar, название себя оправдывает)))
giraffe, ну, Белла живой человек, держится пока))) Могла бы, давно его изнасиловала)))
❤Aimer_la_vie_Robsten❤, не умирай, держись, однажды это по любому произойдет)))
ஐLeno4kaஐ, спасибо что читаешь)))Добавлено (21.01.2012, 21:40) --------------------------------------------- murlika, еще не понятно, кто быстрее сорвется и кто кого оттрахает
LeaPles, ты не одна такая, тут большая компания страждущих)))
Esperansa,
giraffe, сегодня)))) Добавлено (21.01.2012, 21:49) --------------------------------------------- Две большие вкусные главы ждут активации))) Приятного чтения))) И продолжаем ждать))))
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:44 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чудо - чудо... Белла вспомнила, что рот не только для того, чтобы трепаться (а еще я в него ем и курю )... Долго соображала девка. собаки эти придурошные тока всю малину гадят. А Эдя видимо ждет, чтобы как полагается куртуазному рыцарю ахнуть даму сердца перед боем. А чо? Говорят примета хорошая Главки, как всегда улет. Спасибо Amberit за перевод и Autumn23, за выкладку
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:31 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23,Amberitспасибо за новые главки Черт, ну понятно, такое напряжение перед встречей с собаками бешеными...тут уж не до буйного типа секса, опять два пальца в ...туда короче, и Белка счастлива...я уж думала. что Эдька сейчас. как обычно в штаны кончит, а то такое впечатление . что он их , как подгузники меняет, хорошо . что Элис заботливая и денег дохерища, можно штанишки каждый день менять...а так бы отстирывать замучился...и что я вот все думаю, они же блин ядовитые, слюна, зубы...а сперма то как? Или она как нектар пойдет? Белка вон в экстазе от собственной значимости и первого минета даже вкус не почувствовала, а зря..мне, например, интересно Вот это я понимаю разрядка для Эдьки и белка. с умилением смотрящая на его член...нет картины лучше Осталось только выяснить отношения с квилетами...Сэм не дурак. топор войны он выкапывать не будет...еще ничего не произошло, просто Черный Джейкоб старается из-за шкурного интереса...ему тоже хочется Белку попробовать, вот гаденыш и старается , фуф. у них есть неделя, и точно Эдька белку не тронет в это время, осторожность прежде всего...и все-таки . какой Эдька на вкус? ...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:37 | Сообщение # 189 |
Сумеречная
|
Две главы. . . . . . . .а Марилу за меня все сказала, чертовка Тока вот че добавлю со своей скромной стороны. Пальцы и рот это конечно лучше чем ничего, но мля я вся во фрустрации Девули, умру от неудовлетворения Но все равно очень спасибо
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:40 | Сообщение # 190 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 23.01.2012, 17:39 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:31 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
замечательный способ снятия напряжения! спасибо!
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:56 | Сообщение # 192 |
Robert - miracle des miracles
|
главы очень понравились) Спасибо! но. когда же произойдет, то самое!? А то уже 23 главы прочитали, а они. все балуются... Ну это, совсем уже не серьезно с нетерпением, жду проду!)
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| Esperansa |
Esperansa |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:56 | Сообщение # 193 |
с любовью
|
Просто прелестные главы!!!
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:37 | Сообщение # 194 |
с любовью
|
Спасибо!С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:13 | Сообщение # 195 |
Робстен-эксперт
|
а куда все пропали? Autumn23, когда будет главка? совсем ты нас забросила
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:07 | Сообщение # 196 |
с любовью к РобСтен
|
Наша Белка Эдьку раскручивает и раскручивает, а он все никак не может раскрутирься так, чтобы потом не закручиваться Спасибо за ФФ ну ооочень мне нравится
Короче дело к ночи, а Эдки всё никак
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Ангел7137 |
Ангел7137 |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:47 | Сообщение # 197 |
Всё дело в крыльяХ
|
Этот фанф такой ошеломляющий, сбивающий с ног и сносящий "крышу ". Просто чума! Становится все горячее и горячее. Ну, а то что все хотят самого главного - оно и понятно, по законам жанра скорее всего будет ближе к концу. Смакуем каждую главу. Вопрос: когда будет продолжение? Так хочется почитать дальше, что просто ломка. Спасибо за работу!!! Ждемссс.......
Сообщение отредактировал Ангел7137 - Вторник, 28.02.2012, 04:15 |
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:09 | Сообщение # 198 |
Робстен-эксперт
|
Autumn23, ты же не забросила перевод, правда?
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:14 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) Autumn23, ты же не забросила перевод, правда? нет-нет-нет!!! мы ж тут высохнем... :cray:
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Воскресенье, 19.02.2012, 17:14 |
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:15 | Сообщение # 200 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, здравствуйте, дорогие! Нет, конечно! У меня оказывается на эту тему оповещение не стоит, вот я другие фанфы обновляю, а этот стоит((( Исправлюсь, сегодня же!!!
|
|
| |