Эдвард и Белла: Любовь и Страсть
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Edward and Bella: Love and Lust Автор: Avioleta Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: отсутствует; for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Avioleta Рейтинг: NC-17 ( 18+ ) Пейринг: Э/Б Жанр: Drama/Romance Стутус: Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Развитие событий «Сумерек» для взрослых. Эдвард старается обеспечить Белле безопасность в своем мире, пока они оба стараются решить ежедневные проблемы своей школьной жизни. Это те Сумерки, которые вы хотели прочитать. Рейтинг NC17 за любовь, вожделение, нецензурщину и секс.
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Первые главки небольшие (особенно первая), далее они будут в нормальном привычном размере
Сообщение отредактировал Autumn23 - Понедельник, 24.09.2012, 19:12 |
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:34 | Сообщение # 221 |
Робстен-профессионал
|
Замечательный фанфик. Прочла все имеющиеся главы и могу сказать мне не жаль потраченного времени Возьмете в ПЧ?
|
|
| |
| палзунок |
палзунок |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:51 | Сообщение # 222 |
с надеждой
|
я в читателях можно предупреждать меня о новых главах
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:32 | Сообщение # 223 |
с любовью
|
Спасибо за перевод и уведомление!
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:30 | Сообщение # 224 |
с верой в РобСтен
|
Мэлиан, держись))) Как же не реанимировать, у нас еще столько главок!)))
murlika, да, вампиры народ такой, чуть зазеваешься, уже беременна))) Представляю себе картину, когда Элис ломится в дверь с криком не кончай в нее, вот умора))))
lib, они завидуют)))
giraffe, все супер, но она смертна, состарится и умрет, тогда все будет не так весело , как сейчас)))
ksena, Juletta, добро пожаловать)))
EVGENYA, бывает)))
ஐLeno4kaஐ, может она присоединиться хотела?)))
Ангел7137, подкрепляем оздоровительный эффект)))
tinyBaby, Добавлено (27.02.2012, 20:23) --------------------------------------------- Darya51-52, палзунок, добро пожаловать))) Кстати, оповещение получают те, кто оставляет коментарии))))
Lazar, Добавлено (27.02.2012, 20:30) --------------------------------------------- Новые главы ждут активации! Приятного чтения))) Осталось немного (всего 33 главы)
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:03 | Сообщение # 225 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жуть, честно, жуть полная...я не ожидала такого развития событий...волчье племя, нахрен истребить, если они не могут идти на компромисс...так вот запросто попытаться убить дочь лучшего друга...что-то квилеты кроважадны...еще не известно кто из них больше монстр..а Джейкоб так вообще маньяк... что-то мне стало жаль Калленов...интересно как они выйдут из положения...и еще белка приперлась в Ла-пуш...какого хера она туда поехала. что могла промямлить...только еще больше все усложнила...да чуть под изнасилование не попала...совсем дура...Эдварду респект и уважуха...в очередной раз спас свою дурочку... Autumn23, Amberit спасибо , порадовали...дааа всего 5 главок остается до окончания и я вся в полной интриге...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:23 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
Марин, ты мои мысли читаешь, засранка? Собаки бешеные озверина перелопались. Вот так поворотик. Хотя понятно было, что именно они тут заноза в попе, но что б так радикально - ошизеть.... Джейка бы кастрировать за такие домагательства... Думаю Эд был бы не проч поиграть в ветеринара Короче, родителей жалко, детей жалко... Детей особенно... они ж еще не наигрались, не надышались... эх... Autumn23, Amberit, спасибо, заи... дайте нам скорей хеппи энд и паленые хвосты для трофеев
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:32 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ангел7137 |
Ангел7137 |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 04:03 | Сообщение # 228 |
Всё дело в крыльяХ
|
Какие напряжённые эти две новые главы, особенно вторая - адреналин бурлит в крови! Как можно угрожать убить дочь своего лучшего друга? Да, "Сумерки" для взрослых сгущаются! Осталось немного - всего 5 глав, и пусть закончится всё хорошо! Amberit, Autumn23, спасибо за очередные главы этого улётного фанфа о сумасшедшей любви!!!
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:35 | Сообщение # 229 |
с любовью к РобСтен
|
Две новые главки просто супер. А я и не знала, что Джейк такой мудак. Надеюсь Эдька его побъет
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
|
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:25 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
омерзительный Джейк!Да и Билли хорош- защитники хреновы, это от них нужно защищаться! спасибо
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:53 | Сообщение # 232 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:33 | Сообщение # 233 |
с верой в РобСтен
|
прими в пч
|
|
| |
| Ангел7137 |
Ангел7137 |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:06 | Сообщение # 234 |
Всё дело в крыльяХ
|
Amberit, Autumn23, девочки, SOS, караул!!! Как писала ранее LeaPles мы тут все изнываем во фрустрации, изводимся от неудовлетворённости. Такие мучения от незнания того, что будет дальше, интрига накрыла с головой. Осталось так мало глав. Снимите наше напряжение. Девулечки, пожалуйста, дайте продолжение этого чумового фанфа! Заранее премного благодарна!!!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:28 | Сообщение # 235 |
Робстен-эксперт
|
присоединяюсь к Ангел7137, !!! девочки, не томите, как там дальше дело-то развиваться будет? очень жду
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:57 | Сообщение # 236 |
с верой в РобСтен
|
Дорогие наши читатели))) Меня только позавчера выписали из больнички, завтра же я добавлю обновления во всех трех переводах, извините, что приходится столько долго ждать
|
|
| |
|
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:26 | Сообщение # 238 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Autumn23) Дорогие наши читатели))) Меня только позавчера выписали из больнички, завтра же я добавлю обновления во всех трех переводах, извините, что приходится столько долго ждать поправляйся скорее!!! что с тобой было? как себя сейчас чувствуешь?
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:44 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, Не извиняйся, дорогая! Выздоравливай! Мы все равно отсюда никуда не денемся!Даж не расчитывай))))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:30 | Сообщение # 240 |
с верой в РобСтен
|
murlika, это была бы не Белла, если бы сидела на месте и никому проблем не доставляла))))
Мэлиан, хвосты обещать не могу, читаю вместе с вами)))
Ангел7137, спасибо, что читаешь)))
EVGENYA, ஐLeno4kaஐ, tinyBaby, giraffe, спасибо, что вы с нами))
вика1234, добро пожаловать)))
Juletta, да уж, как-то ты мрачно все завернула
Девочки, спасибо вам всем огромное за отзывы, терпение и ожидание, я не думала, что меня так внезапно упекут в стационар, мы сохранялись, сейчас все хорошо
Встречайте, две новые главы))
|
|
| |