Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:08 | Сообщение # 2001 |
|
Zheka, спасибо
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) думаю сюрприз Эдварда будет связан с его картинами.. вполне возможно)))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) не буду гадать..узнаем скоро-с)) относительно скоро)))
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123) аня, конечно, была стервой, не пойму, почему он раньше с ней не развёлся? ну, он привык к ней, она регулировала всю его работу... Хотя, конечно, это не основа для брака - привычка. В любом случае, он на самом деле собирался сделать это, но судьба распорядилась иначе...
A056,
Quote (A056) Эдвард по ходу готовит сюрприз, который станет серьезным шагом в их дальнейших отношениях... да, можно сказать, что это будет переломным моментом)))
vredna, спасибо за отзыв!
Sofie,
Quote (Sofie) Просто обалденные главки и ожидание, как всегда, стоило того ну, согласись, ожидание было не очень долгим)) я стараюсь вас почаще радовать!
Quote (Sofie) А вот их признания в любви для меня были неожиданностью, для меня тоже, но они ведь поняли о своих чувствах еще до отъезда Эдварда)
ekkbc, спаасибо!
Quote (ekkbc) Сегодня прям праздник какой-то(знать бы еще какой) праздник двух горячих главок Танго!
Quote (ekkbc) (нет, девочки, так нельзя над людьми издеваться: и так +29 на улице, а соответственно и в квартире, а тут еще и главка - ух, обожжешься!) ооо, да, когда читаешь главы Танго надо быть готовой к жаре)))
FluffyMarina, спасибо огромное!)
Quote (FluffyMarina) С начала главы, не могла понять, куда делся наш Эдвард из этой истории? И кто этот застенчивый интелегентик, который повел Беллу в ресторан? ой, ну когда у них секс возобновится этот Эдечка вернется)))
Quote (FluffyMarina) А, еще про Таню...она меня бесит...это значит она , имея такого мужа, трахалася налево и направо, а Эд был ей верен????? Вот же блин..... к сожалению так((((
Althessa, спасибо!
mushka_1981,
Quote (mushka_1981) как будто другой фанфик читаю, так всё переменилось, с ног на голову или наоборот именно так))))
murlika,
Quote (murlika) все как в первый раз, ну пусть зайцы наслаждаются тем. чего в школе не получили...первое свидание. ношение вещей, в бильярдик как замечательно поиграли...секс по телефону...ребята в отрыв пошли... знаешь, как будто они реально подростки))) в такие игры играют)))
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo) Этот их секс по телефону был милым.... даже не страстным... дааааа? а мне показалось наоборот!
Quote (Fatsumomo) И то как Эдя подошел к вопросу..... хм=))) вызывает уважение и улыбку=) полностью согласна! я поддерживаю его)))
добро пожаловать)
Нетка))))), спасибо!
Maryy85,
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson) И какой между ними накал страстей, прям витает в воздухе! ага, оно по моему никуда не девалос со времен их первой встречи!
Quote (OnlyPattinson) И у них все и так хорошо получается без полного физического контакта. ну, физический контакт обязательно будет!
MarySvon,
Quote (MarySvon) а вы побаловали сразу двумя новыми главами! мы стараемся для вас!
Quote (MarySvon) я только порадовалась что Эд проводил Беллу и уехал, думаю ну какое кавалер, все правильно сделал, пусть перед сном вспоминает свидание, а он "гад" взял и позвонил таких не возьмут в пионэры! ну так наши кролички по другому не могут))))
Quote (MarySvon) хотя они и так не обламываются в какой-то степени да)) везде найдут способ пошалить!
Илария, добро пожаловать к нам!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:09 | Сообщение # 2002 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Наконец-то добралась до горяче-любимого Танго. Это просто услада.. сладкие, томительные и чертовски сексуальные главы. Настоящие (почти) отношения между Эдвардом и Беллой. почему почти? возможно потому, что не все на первом или хотя бы после нескольких свиданий могут испытать такое возбуждение... про бильярдный стол и секс по телефону я воще молчу в тряпочку Для нашего мальчика всё вновизну, то что он хочет донести до своей девочки и до самого себя, настолько правильно и верно, хотя и сносит крышу... секса нет, но это не помеха. Ухаживания, вежливые жесты и внимания, потрясающее начало любви для обоих. Вот только на долго ли хватит самоконтроля над телом? Квештен серьёзный Как я поняла, Эд открывает галерею и через несколько недель хочет сделать презентацию, картины для Беллы и с Беллой, вот тогда всё примет нужную плоскость и все вытекающие?? Возможно не придётся ждать столько времени, Питер обязан пошевелиться... как только сможет Lovely, Нотик, огромное спасибо за двойную дозу удовольствия и возбуждения LeaPleas , благодарю за маячок
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Среда, 02.05.2012, 00:09 | Сообщение # 2003 |
с надеждой о РобСтен
|
АААА что я нашла... мммм... нямка !!!! Прочла только первую главу, но точно не оторвусь от этого рассказа пока не дочитаю!! Поэтому записывайте в ПЧ
ПЫ.СЫ. ушла читать вторую главку
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Среда, 02.05.2012, 11:48 | Сообщение # 2004 |
Робстен-эксперт
|
Эдя прям прынцем стал - пригласил на свидание, мило так ухаживал, отшил (в хорошем смысле) удовлетворил, хоть и по телефону. Ну точно прынц. А потом как понеслась нелегкая. Интересно, а когда же проснется САМЕЦ? Спасибо за две горячие главки
Конькобежец Жека
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Среда, 02.05.2012, 14:05 | Сообщение # 2005 |
Робстен-любитель
|
столько дел в последнее время, что до глав добралась только сейчас( Хочу сказать, что очень горжусь Эдом. Столько уважения к Белле, столько раскаяния)))) Как он вообще держит себя в руках не представляю (о Белле и говорить нечего). Уверена, он сделает все правильно) только вот интересно, что же за сюрприз? может он покажет Белле картины, которые нарисовал в разлуке? (думаю там много её) спасибо за главы)))
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Среда, 02.05.2012, 20:46 | Сообщение # 2006 |
с любовью
|
Девочки, спасибо за новые главки! Честно сказать, я немного разочарована... Не, ну чё Белла так быстро растаяла-то? Могла б и помурыжить Эдварда немного. Хотя, конечно, понимаю - любовь. Большая любовь. Оох, "все мы бабы дуры". Ндя, Эдвард удивил. Кремень, а не мужик - держится из последних сил, аж портки трещат. Но держится. И себя, блин, мучает и Беллу. Но чего от него еще ожидать, этож ЭДВАРД! Пока через себя все не пропустит - вперед не двинется. С нетерпением жду следующую главу!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 02.05.2012, 22:01 | Сообщение # 2007 |
*my personal grade heroin*
|
вот дурилки они оба....пытаются начать всё сначала, без прикосновений, а сами так и труться друг об друга...трудно бедолагам держать руки при себе, учитывая их очень бурную в прошлом сексуальную жизнь свидание отличное получилось...сначала разочаровали, что без продолжения, но в итоге секс по телефону всё компенсировал...Беллка жжёт да и постирушку они тоже не хилую устроили...как бы они не хотели сделать, типа всё правильно, думаю без секса они долго не протянут Алёнушка, Натуль, спасибо красотули за перевод!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:52 | Сообщение # 2008 |
с верой в РобСтен
|
Я в ПЧ Невозможно не заразиться Танго
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:49 | Сообщение # 2009 |
с любовью к РобСтен
|
сегодня уже ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:55 | Сообщение # 2010 |
|
ELe4kA, солнц, спасибо
Quote (ELe4kA) возможно потому, что не все на первом или хотя бы после нескольких свиданий могут испытать такое возбуждение... про бильярдный стол и секс по телефону я воще молчу в тряпочку это точно))) ну отчасти такое напряжение из-за их очень горячего совместного прошлого. Хотя, кажется, между ними всегда пожар)))
Quote (ELe4kA) Вот только на долго ли хватит самоконтроля над телом? ну, хватит достаточно надолго, но зайцы найдут как пошалить...)
S_vet_A, добро пожаловать к нам в компашку!
Женечка, спасибо за коммент
Quote (Женечка) Интересно, а когда же проснется САМЕЦ? когда наконец будет секс, появится истинный самец
Alinenochek, спасибо
Quote (Alinenochek) Как он вообще держит себя в руках не представляю ну, скажем так, он хоче сделавть все по правильному, можно сказать, что держится он как раз из-за Беллы)) к тому же, они отлично находят способ разрядиться
Алёська,
Quote (Алёська) Честно сказать, я немного разочарована... не ты одна, многие так говорят, каждый имеет право на свое мнение)) ты просто постоавь себя на место Беллочки и хорошенько задумайся..
танюшка, солнц, спасибо
Quote (танюшка) как бы они не хотели сделать, типа всё правильно, думаю без секса они долго не протянут на удивление протянут!)))
Lax, добро пожаловать к нам!
vredna, ага, скоро вас уже порадую двумя главами!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:13 | Сообщение # 2011 |
неизлечимый Робстеноман
|
Уже можно ждать то?
А то я уже прискакала, уселася......вся в нетерпении, чего там они еще придумают, и будет ли секис......
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:24 | Сообщение # 2012 |
|
FluffyMarina, да-да, скоро вас двуями главами порадую, только дождусь почтальона)))
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:38 | Сообщение # 2013 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Четверх А скоро, это в минутах или в часах
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 03.05.2012, 18:40 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:08 | Сообщение # 2014 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, две главы??????? Вот это вы нас балуете!!!!!!!! Спасибки !!!!!!
Тогда надо не тока чайку приготовить.....а то мало ли какие главки будут, сгоришь тута.....
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:14 | Сообщение # 2015 |
|
Quote (FluffyMarina) Lovely, две главы??????? Вот это вы нас балуете!!!!!!!! Спасибки !!!!!! стараемся)))
Quote (FluffyMarina) Тогда надо не тока чайку приготовить.....а то мало ли какие главки будут, сгоришь тута..... без горячей перчинки в главах Танго не обойтись)))
ДОБАВЛЕНЫ 2 НОВЫЕ ГЛАВЫ!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:29 | Сообщение # 2016 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Урааааа! Дождалась, бегу читать!!!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:34 | Сообщение # 2017 |
Робстен-профессионал
|
Блин, я расплылась розовой лужицей от всех тех нежностей и признаний,что Эдвард и Белла произнесли в этих главах по отношению друг к другу, и даже прослезилась пару раз Но при всей появившейся ванильности, их отношения и не думают ослаблять ту страсть *или, можно даже сказать, вожделение* что изначально в них была. И это круто С нетерпением жду сюрприза Эдварда и того, что после него последует Lovely, огромное спасибо за сверхскоростное появление этих глав
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:48 | Сообщение # 2018 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо за двойной подарок. Новые главы Танго всегда подарок. Сколько же в них всего!... Столько нежности, страсти, просто дух захватывает. Все время читала с глупой довольной улыбкой на лице - как же я рада, что у них все налаживается, у них получается строить отношения и уже не только в квартирке, они уже открыто, не делая из этого тайны, встречаются(даже успели устроить фурор у Беллы на работе) Это правильно, что Эдвард официально познакомиться с Шефом. Это переведет их отношения на новый уровень. И очень надеюсь, что Чарли никогда не узнает о том, что эти двое вытворяют в спальне и не только
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:52 | Сообщение # 2019 |
If U Seek Amy
|
Lovely, спасибо за главу! Их отношения набирают обороты, и это радует Что же Эдвард приготовил для Беллы? Белла точно недовольной не останется И познакомить с отцом, это шаг в продвижении в их отношениях))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:23 | Сообщение # 2020 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо огромное за перевод этого произведения, Нотик, спасибо за редактуру!!!! Спасибо, что опять две главы!!! Разбаловали нас, чесслово.....
Главы шикарные, челюсть болит от глупой улыбки при прочтении!!!! Стока нежности и любви....всякой....мммммм Такое впечатление, что читаю новую историю, настолько не похожи герои на до расстования и после. Автор даже стиль изменила, теперь история стала легкой, остроумной и оченьочень нежной и романтичной!!!!!! Вооощем, браво автору, талант!!!!! А у Беллы все таки оставалися какие то сомнения насчет Эда, с отцом то не спешила знакомить...а говорила, что простила полностью.....да, такое бегство на мисс Подсознание однозначно плохо повлияло в смысле доверия.....
Жалко, что все к концу идет, как то все любимые произведения заканчиваются в одно время, один за другим прям, грустно......
|
|
| |