Последнее Танго в Форксе - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Последнее Танго в Форксе
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Спасибо за потрясающую обложку robert!

Оригинальное название:Last Tango in Forks
Автор: AwesomeSauce76
Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks
Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely
Редактура: Нотик
Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН
Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ.
Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?

Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:

КОНЕЦ!

Список ПЧ:

Посыльный начальник: LeaPleas

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:54 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
MrsValentinaCullen, огромное спасибо за перевод! lovi06032
Lili4ka, Нотик спасибо за редакцию! lovi06032
LeaPles, большое спасибо за оповещалку! lovi06032
Белка-то не такая уж и тихоня...я думала она там будет от угрызения совести старадать...не тут -то было fund02016 молодец. девочка, что решила использовать это счастье быть с Незнакомцем хоть какое-то время...и гори оно все синим пламенем...Джейк - в натуре ушлепок какой-то, одно перекачаное тело...и как Белла теперь их сравнивает... girl_wacko сравнение явно не в пользу Джейка...а это чудо-высказывание "Его музыкальные вкусы напрямую были связаны с ее вагиной", так она еще и пошалить успела giri05003 смело так трусики свои оставить...на подушечки...чтоб он их потом изжевал и хрен ими обмотал....и прижал к груди как любимую зверушку... giri05003 fund02002 вот что феромоны с людьми делают...капец hang1 hang1 hang1

Millachka
Millachka Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:54 | Сообщение # 282
с надеждой
MrsValentinaCullen, Нотик, спасибо за труд!
LeaPles, спасибо за оповещение!
Белла растет в моих глаза, Молодец, девочка! Кто-то мог бы сказать погружается в распутство, но я не такая.
Еще парочка оргазмов и она решится,наконец, бросить Джейка. Какая все таки скучная ее жизнь, Была, и какой же Жених засранец, если не можешь удовлетворить в сексе, хоть бы в жизни расстарался, а так... Какие же все таки недорозумения некоторые мужчины... И это у них(Беллы и Джейка) добрачные отношения, а ощущения как-будто срок уже лет 70 матают. Но это даже хорошо, для Беллы,оба эти мужчины оказывают ей услугу, один показывает как не нужно, другой компенсирует это замечательным сексом. Еще парочку раз Джейк отправит Беллу заниматься спортом, и так она там в "спорте" и останется.
А еще мне понравилось такое изумительное явление как "музыка для вагины", что за красавец: не только художник, он еще музыкант-дирижер", и палочка есть для волшебная и язычок, как смычок. О я даже рифмой заговорила))
Вообще замечательная глава и, практически, вся посвящена такому оружию массового мужчкого поражения, как посторгазменные женские трусики.
Quote (Sofie)
и как после такого заявления дождаться новой главы? перечитать те, что есть?

Я думаю, что необходимо ежедневно вычитывать самое горячее из уже имеющихся глав, для тренировки задержки дыхания. Более того соглашусь с Нотик, на хр...на нам белье с таким чтивом.
Quote (Luka)
Наша красавица Белла, оказывается, только внешне тиха и стеснительна, и до встречи с незнакомцем, видимо, даже не подозревала, что в ней скрыта такая сумасшедшая сексуальность

Недумаю, что она сумашедше сексуальна, пока я прочла про огонь,а не про что-то запредельное, просто Белла была сжатой пружиной,и вот она выстрелила)) Соглашусь с MrsValentinaCullen, поступок Эда, абсолютно нормален, мужской, а Белла ускоренным темпом наверстывает упущенное. Cкорее,тут дело в том, как она думает и говорит себе, что Незнакомец - это временное удовольствие, поэтому берет отситуации по максимому,тут уж не до сантименов, киска, в кои то веке, полыхат огнем, вот ей и нужно поддерживать это пламя. Да Боже мой, что никто так не делал? Все мы любим по горячее))

Сообщение отредактировал Millachka - Пятница, 02.12.2011, 22:29

MrsValentinaCullen
MrsValentinaCullen Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:55 | Сообщение # 283
с любовью
Millachka,
Ты мой кумир)))))

murlika, Luka, LeaPles, Izabella1006, Иголка, Карлайловна_хD,
Очень вдумчиво все ответили))))
Предлагаю назвать главу - "Трусы" - в честь главного действующего лица giri05003

Мои фанфики "Выбери меня", "Номер 212", "Детка", "Грязь"

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:55 | Сообщение # 284
неизлечимый Робстеноман
Вот это начало. Как все тонко, необычно и классно. Красавец парень. Весь в печали, в слезах. Белла решила ему помочь. "Ты можешь позволить мне, трахнуть тебя - прошептал он." Прекрасно! И меня пожалуйста в ПЧ. Спасибо.

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:55 | Сообщение # 285
Beautiful Bastard
Алиса, записала... bv

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:55 | Сообщение # 286
I ♥ Rob
Срань господня! fund02002 Во мочат girl_wacko Но я их не веню,дайте мне в руки трусы Эдварда Калла и я такое с ними буду чудить... giri05003
Вэл,Нот и Лилу,спасибо за главу! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Добавлено (03.12.2011, 16:18)
---------------------------------------------
Нотик, giri05003

Сообщение отредактировал lena-r - Суббота, 03.12.2011, 16:41

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:55 | Сообщение # 287
Allāhu Akbar!
спасибот за главу
во дают.оба giri05003 giri05003 giri05003
с нетерпением жду продууууууууууу
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

NiNKa
NiNKa Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:55 | Сообщение # 288
с верой в РобСтен
Леденец, привет!!! 1_012 1_012 1_012
Начало мне очень понравилось!!!
Примешь в ПЧ?
lovi06032 lovi06032 lovi06032

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:56 | Сообщение # 289
неизлечимый Робстеноман
Quote (MrsValentinaCullen)
Предлагаю назвать главу - "Трусы" - в честь главного действующего лица

ну тогда начнем! giri05003
Черт, ебать, - простонал он в ткань. Его рука снова задрожала, когда он поднес их к лицу, вдыхая ее, и даже пошел дальше, лизнув и пососав тонкий клочок кружева.
вот этот момент показывает. что Эдвард точно фетишист, и главный. на данный момент, фетиш - это белкины трусы!

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:56 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Срань господня! fund02002 Во мочат girl_wacko Но я их не веню,дайте мне в руки трусы Эдварда Калла и я такое с ними буду чудить...

Лен, я бы не решилась giri05003 ну может только выстирать girl_wacko

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:56 | Сообщение # 291
Сумеречная
И снова я, и снова здрасьте 1_012
Это была мимолетная связь, она совершенно не представляла, как долго она продлится, и поэтому она была намерена закрываться с ним в этой квартире, впитывая каждую каплю страсти, которая попадет ей, пока не придет время вернуться в ее унылую реальность. Эта цитата из фика не как не вяжется с САММАРИ Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Видимо в глубине души Белла еще та бунтарка, и в гробу она видела уважительные отношения с Джейком, раз хотела вдоволь насладиться и вернуться к милому песику. Это конечно не говорит о том, что я бы так не сделала girl_wacko

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:56 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных.

ну так на ней все ездят, папашка ее Чарли прикидывается до сих пор инвалидом, коты ее засранцы, да и Джейк использует как кухарку и постельную принадлежность 4 скукота...а тут нарисовался такой аппетитный хрен hang1 который заставил чувствовать по-новому, любая баба в здравом уме ночевала бы под его дверями fund02002

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:56 | Сообщение # 293
Сумеречная
Господи! Что с этим парнем? Это все равно, что его музыкальный вкус напрямую связан с моей вагиной. Есть у меня устойчивое чуйство, что не только его музыкальный вкус с НЕЙ связан, а также обоняние, осязание, слух, зрение, мыслительные способности и физические действия JC_flirt

Добавлено (03.12.2011, 22:27)

Quote (murlika)
ну так на ней все ездят,

Завидую ей белой завистью, что за один отличный трах, она выбросила из головы всех своих спиногрызов girl_wacko

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:56 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
сть у меня устойчивое чуйство, что не только его музыкальный вкус с НЕЙ связан, а также обоняние, осязание, слух, зрение, мыслительные способности и физические действия

согласна fund02016 все завязано на белкину вагингу, он скоро без дозы нормально дышать не сможет...уже так просто трусы не пожуешь...придется способы придумывать покруче hang1

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:57 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Завидую ей белой завистью, что за один отличный трах, она выбросила из головы всех своих спиногрызов

она еще их всех построит походу дела...прямая дорога ей в наездницы именно на племенном жеребце по имени Эдвард, вот это я понимаю, будет и секс и зрелище и музычка типа Рамштайна... giri05003

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:57 | Сообщение # 296
Сумеречная
С тех пор, как этот человек пришел в ее жизнь, все стало сексуальней в тысячи раз. Этому есть медицинский термин - Гиперсексуальность (англ. Hypersexuality) — повышенное половое влечение.

Добавлено (03.12.2011, 22:34)

Quote (murlika)
музычка типа Рамштайна...

Хау мач из зэ фиш? 12

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:57 | Сообщение # 297
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Гиперсексуальность (англ. Hypersexuality) — повышенное половое влечение.

так ведь можно и нимфоманкой стать, когда уже процесс контролировать не сможешь 4 12 трахать все что видишь...жуть...

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:57 | Сообщение # 298
Сумеречная
Она положила маленький, кружевной лоскуток на середину подушки и вернулась обратно в гостиную. Тадам!!!!!!!!!! Вот они ......... возмутители сегодняшнего спокойствия. ТРУСЕЛЯ!!!!!! (надеюсь хоть от Ла Перла, навряд ли она на тренировку в Виктория Сикрет поперлась) giri05003

Добавлено (03.12.2011, 22:39)

Quote (murlika)
так ведь можно и нимфоманкой стать

Нимфомания (в прошлом считавшаяся следствием «бешенства матки») проявляется выраженными импульсивными, часто неконтролируемыми, навязчивыми стремлениями к разнообразным половым контактам с разными партнерами. Очень надеюсь, что Беллиссиме по канону будет достаточно Эдварда-жеребца-Каллена

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:57 | Сообщение # 299
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
(надеюсь хоть от Ла Перла, навряд ли она на тренировку в Виктория Сикрет поперлась)

да чует мое сердце . что труселя те были фабрики "Красная большевичка" ну я имею ввиду. что бедная медсестра в спортзал в Ла перла не ходит...хотя, она же не на тренировку шла...так что все возможно... giri05003

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:57 | Сообщение # 300
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Очень надеюсь, что Беллиссиме по канону будет достаточно Эдварда-жеребца-Каллена

а ты представь. что автор ушел от канона, вернее по канону Эдвард свалил от белки...а у нее на этой почве крыша поехала и теперь она склонна к импульсивными, часто неконтролируемыми, навязчивыми стремлениями к разнообразным половым контактам с разными партнерами. типа ищет его и не может найти... JC_flirt

Поиск: