Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
|
| Millachka |
Millachka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:54 | Сообщение # 282 |
с надеждой
|
MrsValentinaCullen, Нотик, спасибо за труд! LeaPles, спасибо за оповещение! Белла растет в моих глаза, Молодец, девочка! Кто-то мог бы сказать погружается в распутство, но я не такая. Еще парочка оргазмов и она решится,наконец, бросить Джейка. Какая все таки скучная ее жизнь, Была, и какой же Жених засранец, если не можешь удовлетворить в сексе, хоть бы в жизни расстарался, а так... Какие же все таки недорозумения некоторые мужчины... И это у них(Беллы и Джейка) добрачные отношения, а ощущения как-будто срок уже лет 70 матают. Но это даже хорошо, для Беллы,оба эти мужчины оказывают ей услугу, один показывает как не нужно, другой компенсирует это замечательным сексом. Еще парочку раз Джейк отправит Беллу заниматься спортом, и так она там в "спорте" и останется. А еще мне понравилось такое изумительное явление как "музыка для вагины", что за красавец: не только художник, он еще музыкант-дирижер", и палочка есть для волшебная и язычок, как смычок. О я даже рифмой заговорила)) Вообще замечательная глава и, практически, вся посвящена такому оружию массового мужчкого поражения, как посторгазменные женские трусики. Quote (Sofie) и как после такого заявления дождаться новой главы? перечитать те, что есть? Я думаю, что необходимо ежедневно вычитывать самое горячее из уже имеющихся глав, для тренировки задержки дыхания. Более того соглашусь с Нотик, на хр...на нам белье с таким чтивом. Quote (Luka) Наша красавица Белла, оказывается, только внешне тиха и стеснительна, и до встречи с незнакомцем, видимо, даже не подозревала, что в ней скрыта такая сумасшедшая сексуальность Недумаю, что она сумашедше сексуальна, пока я прочла про огонь,а не про что-то запредельное, просто Белла была сжатой пружиной,и вот она выстрелила)) Соглашусь с MrsValentinaCullen, поступок Эда, абсолютно нормален, мужской, а Белла ускоренным темпом наверстывает упущенное. Cкорее,тут дело в том, как она думает и говорит себе, что Незнакомец - это временное удовольствие, поэтому берет отситуации по максимому,тут уж не до сантименов, киска, в кои то веке, полыхат огнем, вот ей и нужно поддерживать это пламя. Да Боже мой, что никто так не делал? Все мы любим по горячее))
Сообщение отредактировал Millachka - Пятница, 02.12.2011, 22:29 |
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:55 | Сообщение # 283 |
с любовью
|
Millachka, Ты мой кумир)))))
murlika, Luka, LeaPles, Izabella1006, Иголка, Карлайловна_хD, Очень вдумчиво все ответили)))) Предлагаю назвать главу - "Трусы" - в честь главного действующего лица
Мои фанфики "Выбери меня", "Номер 212", "Детка", "Грязь"
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:55 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот это начало. Как все тонко, необычно и классно. Красавец парень. Весь в печали, в слезах. Белла решила ему помочь. "Ты можешь позволить мне, трахнуть тебя - прошептал он." Прекрасно! И меня пожалуйста в ПЧ. Спасибо.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:55 | Сообщение # 285 |
Beautiful Bastard
|
Алиса, записала...
|
|
| |
|
|
|
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:56 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (MrsValentinaCullen) Предлагаю назвать главу - "Трусы" - в честь главного действующего лица ну тогда начнем! Черт, ебать, - простонал он в ткань. Его рука снова задрожала, когда он поднес их к лицу, вдыхая ее, и даже пошел дальше, лизнув и пососав тонкий клочок кружева. вот этот момент показывает. что Эдвард точно фетишист, и главный. на данный момент, фетиш - это белкины трусы!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:56 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) Срань господня! fund02002 Во мочат girl_wacko Но я их не веню,дайте мне в руки трусы Эдварда Калла и я такое с ними буду чудить... Лен, я бы не решилась ну может только выстирать
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:56 | Сообщение # 291 |
Сумеречная
|
И снова я, и снова здрасьте Это была мимолетная связь, она совершенно не представляла, как долго она продлится, и поэтому она была намерена закрываться с ним в этой квартире, впитывая каждую каплю страсти, которая попадет ей, пока не придет время вернуться в ее унылую реальность. Эта цитата из фика не как не вяжется с САММАРИ Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Видимо в глубине души Белла еще та бунтарка, и в гробу она видела уважительные отношения с Джейком, раз хотела вдоволь насладиться и вернуться к милому песику. Это конечно не говорит о том, что я бы так не сделала
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:56 | Сообщение # 292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. ну так на ней все ездят, папашка ее Чарли прикидывается до сих пор инвалидом, коты ее засранцы, да и Джейк использует как кухарку и постельную принадлежность скукота...а тут нарисовался такой аппетитный хрен который заставил чувствовать по-новому, любая баба в здравом уме ночевала бы под его дверями
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:56 | Сообщение # 293 |
Сумеречная
|
Господи! Что с этим парнем? Это все равно, что его музыкальный вкус напрямую связан с моей вагиной. Есть у меня устойчивое чуйство, что не только его музыкальный вкус с НЕЙ связан, а также обоняние, осязание, слух, зрение, мыслительные способности и физические действия Добавлено (03.12.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (murlika) ну так на ней все ездят, Завидую ей белой завистью, что за один отличный трах, она выбросила из головы всех своих спиногрызов
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:56 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) сть у меня устойчивое чуйство, что не только его музыкальный вкус с НЕЙ связан, а также обоняние, осязание, слух, зрение, мыслительные способности и физические действия согласна все завязано на белкину вагингу, он скоро без дозы нормально дышать не сможет...уже так просто трусы не пожуешь...придется способы придумывать покруче
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:57 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Завидую ей белой завистью, что за один отличный трах, она выбросила из головы всех своих спиногрызов она еще их всех построит походу дела...прямая дорога ей в наездницы именно на племенном жеребце по имени Эдвард, вот это я понимаю, будет и секс и зрелище и музычка типа Рамштайна...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:57 | Сообщение # 296 |
Сумеречная
|
С тех пор, как этот человек пришел в ее жизнь, все стало сексуальней в тысячи раз. Этому есть медицинский термин - Гиперсексуальность (англ. Hypersexuality) — повышенное половое влечение. Добавлено (03.12.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (murlika) музычка типа Рамштайна... Хау мач из зэ фиш?
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:57 | Сообщение # 297 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Гиперсексуальность (англ. Hypersexuality) — повышенное половое влечение. так ведь можно и нимфоманкой стать, когда уже процесс контролировать не сможешь трахать все что видишь...жуть...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:57 | Сообщение # 298 |
Сумеречная
|
Она положила маленький, кружевной лоскуток на середину подушки и вернулась обратно в гостиную. Тадам!!!!!!!!!! Вот они ......... возмутители сегодняшнего спокойствия. ТРУСЕЛЯ!!!!!! (надеюсь хоть от Ла Перла, навряд ли она на тренировку в Виктория Сикрет поперлась) Добавлено (03.12.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (murlika) так ведь можно и нимфоманкой стать Нимфомания (в прошлом считавшаяся следствием «бешенства матки») проявляется выраженными импульсивными, часто неконтролируемыми, навязчивыми стремлениями к разнообразным половым контактам с разными партнерами. Очень надеюсь, что Беллиссиме по канону будет достаточно Эдварда-жеребца-Каллена
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:57 | Сообщение # 299 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) (надеюсь хоть от Ла Перла, навряд ли она на тренировку в Виктория Сикрет поперлась) да чует мое сердце . что труселя те были фабрики "Красная большевичка" ну я имею ввиду. что бедная медсестра в спортзал в Ла перла не ходит...хотя, она же не на тренировку шла...так что все возможно...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:57 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Очень надеюсь, что Беллиссиме по канону будет достаточно Эдварда-жеребца-Каллена а ты представь. что автор ушел от канона, вернее по канону Эдвард свалил от белки...а у нее на этой почве крыша поехала и теперь она склонна к импульсивными, часто неконтролируемыми, навязчивыми стремлениями к разнообразным половым контактам с разными партнерами. типа ищет его и не может найти...
|
|
| |