Последнее Танго в Форксе - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Последнее Танго в Форксе
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Спасибо за потрясающую обложку robert!

Оригинальное название:Last Tango in Forks
Автор: AwesomeSauce76
Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks
Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely
Редактура: Нотик
Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН
Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ.
Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?

Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:

КОНЕЦ!

Список ПЧ:

Посыльный начальник: LeaPleas

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:48 | Сообщение # 241
неизлечимый Робстеноман
Я тоже с нетерпением жду продолжение.....=)
Цветы переводчику! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

aessone
aessone Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:48 | Сообщение # 242
с любовью
Такая интересная история,спасибо!Можно мне в ПЧ? Комменты и отзывы гарантирую!

tatkapirati
tatkapirati Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:48 | Сообщение # 243
с верой
леденец привет ето втарои перевод катори я читаю;а ОСТРОВ КАЛЛЕНА кагда закончеш я жду

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:48 | Сообщение # 244
Beautiful Bastard
Quote (tatkapirati)
леденец привет ето втарои перевод катори я читаю;а ОСТРОВ КАЛЛЕНА кагда закончеш я жду

Девушка, это не Леденец переводит и ее здесь нет. girl_wacko 4 Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО шапочку!

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:48 | Сообщение # 245
Сумеречная
Quote (tatkapirati)

5 ошибок в 10-ти словах 4

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:48 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
5 ошибок в 10-ти словах

Элен, не суди строго , девушка из Грузии....а там. к сожалению, русский язык забывают... fund02016

Millachka
Millachka Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:49 | Сообщение # 247
с надеждой
MrsValentinaCullen, привет. Как обещала, зашла, прочла, теперь пишу, что надумала по поводу всего Этого. Сразу оговорюсь, прочла все переведенные главы и только после этого отписываюсь, так что описываю сразу Все свои впечатления.

Название: какое-то киношное, но, заставляющее воображение работать на всю катушку. Короче, оно, мое воображение, было очень удивлено, после прочтения саммари, не скажу что не согласно, автору виднее, но пришлось корректировать уже рожденный им сюжет. И вот, читаю уже главы, и только после 4 понимаю, почему "танго", теперь успокоилась и буду ждать объяснение слова "последнее".

Почти все мне нравиться, главное сюжет захватил и возбудил, да... хорошо, что я в отпуске, а не на работе))
Quote (MrsValentinaCullen)
И спасибо за то что думаете над всем этим, надеюсь я не зря не сплю ночами, передам от вас привет мужу

Я конечно, благодарна, за проделанную и маячащую впереди работу над переводом, и мужу мое почтение за терпение, но ночи все же лучше под боком у этого самого мужа проводить, с твоей стороны Это Подвиг, Ценю.

Отдельная благодарность - Нотик, спасибо за редактуру, не менее кропотливая работа!

Что особо зацепило.
С начала первой главы Белла, словно имеет черно-белую гамму, она сама, образ ее мыслей, ее жизнь. И тут: "Ты можешь позволить мне трахнуть тебя."
Я реально зависла на этой фразе, первая половина вопроса и его завершение, это что-то совершенно разное? У меня как немонтируются конкретное "трахнуть" и вежливое " позволь мне". Хотя цвета как Белле, так и самому фанфику это добавило.))

А потом, вторая глава и ее конец. А Белла, не простушка, вот как она к свадьбе готовиться, просто замечательно готовиться!

Если говорить о впечатлениях по главам то 3, мне конечно же понравилась, но особенно вот это: " Языком, вкусную и с сильным ароматом, готов поспорить, ее киска, словно цветочная пыльца с медом. Сладкая, промокшая пыльца." Это только у меня киска на вкус и запах ничего общего с цветочным медом не имеет, или мне просто не повезло? Извините, конечно, за интимные подробности. Но так надоело читать об цветущих и сладких кисках, это все равно, что писать какая сладкая и ароматная сперма! Или у меня такая убогая фантазия?)) Раз читаем фф с рейтингом M (NC-17), значит и оральный секс это не что-то запредельное, но и любимое, зачем писать про мед, они, киска и член, и без него манящепривлекательны.))
Но это не все по 3-й главе)). Ситуация Эдварда, вернее смысл его поведения, не становиться ясным, это ираньше понятно, что парень страдает, а как бы мы узнаем его историю, вернее ее конец.

И отсюда переходим к 4 главе.
И снова как хорошо, что я в отпуске)). Белла, молодец! Как полезно думать о себе.

5 глава. У меня нет слов, с точки зрения любителя поковыряться в чужих страданиях - Эта моя самая любимая глава!
Вообще, думаю, что автор, настоящий Художник. Как я писала раньше, название киношное, но кино - черно белое, из-за Беллы. И вот чем дальше тем больше цвета и оттенков появляется, как в ней самой, так и впечатлении от "Танго", а еще от прочитанных глав создается иллюзия "американских горок": То вверх, то вниз. И если 4 - это пик, то 5 - это дно. Каждая глава, очень атмосферная, особенно 5. Каждый штрих. Похоронное бюро - просто "конфетка" - фот тут проявился в авторе философ.
У меня такое чувство, что чем дальше, тем богаче будет как рисунок самого текста, так и его цвет - сочнее, глубже, вкуснее. Думая, не зря Эдвард художник.
Пока все. И... жду проду)))

MrsValentinaCullen
MrsValentinaCullen Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:49 | Сообщение # 248
с любовью
Millachka,
Даа...
Вот ведь дает Бог читателя. Просто диву даюсь.
Хочется добавить, показать свое умение красиво слогать , да уже нечего. Глубоко капнула и в слова обрекла lovi06032
Насчет пыльцы цветочной, ну что тут скажешь... Мне, напрмер, когда пить хочу, вода кажется бесподобным неземным напитком, открывающимся многовкусием и сладостью. Когда пить не хочу - ну вода, преснятина...
Все остальное абсолютно донесено до тебя верно и автором, и мной.
П.с. Прежде чем тебя звать на главки своих фанфиков буду проводить многосторонний анализ, чтобы так сказать не ударить... Реально крутая девочка - милочка good

Мои фанфики "Выбери меня", "Номер 212", "Детка", "Грязь"

Millachka
Millachka Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:49 | Сообщение # 249
с надеждой
MrsValentinaCullen, спасибо за крутую милочку! Смущена girl_blush2
Quote (MrsValentinaCullen)
П.с. Прежде чем тебя звать на главки своих фанфиков буду проводить многосторонний анализ, чтобы так сказать не ударить.

Считаю это ложной скромностью, раз твои фф вызывают бурную реакцию, значит задевают. поверхностные вещи быстро забываются как и их авторы, Я думаю, что ты прекрасно понимаешь, что не из этого числа. О, наипрекрасныйший автор и поэтому такой замечательный переводчик! bjet_chelom

NOVOLUNIE
NOVOLUNIE Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:49 | Сообщение # 250
с верой в РобСтен
Можно меня в печеньки??)) lovi06032

ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"

MrsValentinaCullen
MrsValentinaCullen Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:49 | Сообщение # 251
с любовью
NOVOLUNIE,
Можно)

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:49 | Сообщение # 252
Робстен-любитель
MrsValentinaCullen, спасибо большое за перевод, оч нравится этот фф, такая прям жара там 12 оч необычный сюжет, буду с удовольствием читать, примите пожалуйста в ПЧ fund02016

MrsValentinaCullen
MrsValentinaCullen Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:50 | Сообщение # 253
с любовью
Malenkaya,

С удовольствием fund02016

Lanna
Lanna Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:50 | Сообщение # 254
с верой в РобСтен
а как часто будет выкладываться продолжение? JC_flirt

Sofie
Sofie Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:50 | Сообщение # 255
Робстен-профессионал
Очень интригующая, оригинальная и печальная история... Мне нравится. У Беллы и Эдварда оч необычно складываются отношения girl_wacko Принимай в ПЧ JC_flirt
MrsValentinaCullen, спасибо за перевод и жду продолжение

MrsValentinaCullen
MrsValentinaCullen Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:50 | Сообщение # 256
с любовью
Millachka, Sofie, ПаттиСтю, NOVOLUNIE,
Девочки, отпишитесь, плиз, Нотику в личку для записи в ПЧ. Я с Айпеда не могу)) 4

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:50 | Сообщение # 257
Beautiful Bastard
Встречаем новую главу! И нижим бельем не забудьте запастись! hang1 girl_blush2

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:50 | Сообщение # 258
с любовью к РобСтен
MrsValentinaCullen,
Спасибо за перевод и уведомление, глава прямо скажем огненно-горячая, интересно, они так и будут общаться инкогнито?

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

Sofie
Sofie Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:51 | Сообщение # 259
Робстен-профессионал
Классная глава girl_blush2 Белла конкретно так подсела на Эдварда, раз думает о нем чаще, чем о собственном парне и срывается к Эду при первой же возможности *и я её совсем не виню*. А Б на Эдварда хорошо влияет, раз после сеанса Белла-терапии ему не снятся кошмары.
Эх, и почему они не увидели друг друга во время процессии, ведь так у них был шанс узнать друг о друге *хотя не знаю надо ли им это в данный момент* girl_wacko
И совет Нотик оказался совсем не лишним girl_blush2
MrsValentinaCullen, спасибо за отличный перевод новой главы и жду продолжение

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:51 | Сообщение # 260
Beautiful Bastard
MrsValentinaCullen,
Валек, спасибо за долгожданную главу.. lovi06032 lovi06015

Ооох.. hang1 Это было капец как горяче... хотя они и не были вместе... hang1 hang1

Белла такая молодец, смелая девочка! good
Джейк из рода "не пойми что"... girl_wacko бесит он меня... 4

Но Эээд.. это парень меня медленно убивает своей трусико-киско-зависимостью.. 4 hang1 я уже опасаюсь за Беллино состоянии при их следующей встрече.. giri05003 он ее очно когда нибудь съест.. fund02002

короче, это было крышесносно! obmorok obmorok obmorok

Поиск: