Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:41 | Сообщение # 201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за перевод! Приступаю к прочтению!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:41 | Сообщение # 202 |
с любовью
|
Lili4ka, И тебя, Лиль, с победой. Спасибо тебе за все И рада, что мы сходимся во мнениях
Мои фанфики "Выбери меня", "Номер 212", "Детка", "Грязь"
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:41 | Сообщение # 203 |
Банда КР
|
MrsValentinaCullen, Lili4ka! С победой вас!
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:41 | Сообщение # 204 |
с любовью
|
elena1, Спасибо
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:42 | Сообщение # 205 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:42 | Сообщение # 206 |
неизлечимый Робстеноман
|
с призом симпатий наших
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Вторник, 08.11.2011, 21:25 |
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:42 | Сообщение # 207 |
с любовью
|
sakyra, ELe4kA,
Спасибо
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:42 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
MrsValentinaCullen, Lili4ka! С победой вас!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:42 | Сообщение # 209 |
I ♥ Rob
|
Для такого фанфа как этот,приза зрительских симпатий маловато будет...но как говорится и на этом спасибо Девочки,поздравляю! Уверенна,эта история и ваш труд ещё получит свои,болие значительные, награды!!!
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:42 | Сообщение # 210 |
с любовью
|
lena-r,
Лен! Спасибо! Тогда добавлю жара и пыха, чтобы поскорее взлететь на вершины)
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:43 | Сообщение # 211 |
Робстен-любитель
|
Девочки, поздравляю вас с победой, и согласна, что это великолепное произведение достойно намного большего, но несомненно, все еще впереди! И еще раз огромное спасибо вам за возможность познакомиться с этой бесподобной историей!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:43 | Сообщение # 212 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:43 | Сообщение # 213 |
Робстен-любитель
|
MrsValentinaCullen , привет! Значит Таня была его женой. И как я поняла, она была наркоманкой. И они какое - то время не жили вместе. В любом случае Эдвард переживает. И если любви у него к ней уже не было, то осталась большая привязанность. И вообще, всё ещё покрыто тайной. Всё ещё предстоит узнать. Ясно одно, что даже запах Беллы на его подушке, помогает ему хорошо спать. MrsValentinaCullen, спасибо за главу! Lili4ka, Нотик, спасибо за редактуру, LeaPles, спасибо за оповещение!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:43 | Сообщение # 214 |
Сумеречная
|
Вэл, Натали, Лилу!!!!!!! Таня как всегда сучка. Эгоистичная сучка. По всей видимости жила как хотела и умерла как захотела. А остальное гори синим пламенем. Девчата!!!!! Бесподобно
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:43 | Сообщение # 215 |
Банда КР
|
MrsValentinaCullen, спасибо за перевод. Нотик, Lili4ka спасибо за редактуру Глава очень эмоциональная.Читая ее я сказала себе: Здравствуй фильм Последнее танго в Париже.Я очень надеюсь на хорошее окончание этого фанфа.Я бы не стала сейчас ничего говорить о причине смерти жены Эдварда, и эгоисткой тоже не хотелось бы пока ее называть, надеюсь мы узнаем причину ее смерти. LeaPles, спасибо за оповещение
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:43 | Сообщение # 216 |
Сумеречная
|
elena1, Элен с обновкой
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:44 | Сообщение # 217 |
Банда КР
|
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:44 | Сообщение # 218 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Очень эмоциональная глава. Односторонний разговор Эдварда с Таней меня порозил. Не хорошие воспоминания, да и не в моих силах читать о похоронах. Жена, которая покончила жизнь самоубийством, встав на самый простой путь, который используют слабые духом люди, не в состоянии иметь сил для их решения. Пока не могу утверждать, причину, но Эдвард корит себя, хоть и не видит своей вины и одновременно не может поверить, что человек на столь эгоистичен способен на такое. Всегда родстенники винят в смерти своих близких кого угодно, но только не себя. Так проще. Но самое важное это то, что насколько бы тебе херово не было в этой грёбанный жизни, не нужно говорить о том, что это не их вина. Мы сами распоряжаемся своими жизнями . Повторюсь, что пишу исключительно по имеющимися на данный момент главам, ничего не утверждаю, время покажет. Очень порадовали тёплые отношения между Эдвардом и Карлайлом. MrsValentinaCullen , спасибо за перевод . Lili4ka, Нотик , за редактуру и LeaPles за оповещание
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Мартусик |
Мартусик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:44 | Сообщение # 219 |
|
Валечка, спасибо за перевод. Я что-то как-то далека от всех этих конкурсов, но ДА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошая глава, меня проняло. Вообще тема смерти, она бывает как болезненной, так и страшно-интригующей. Большинство людей с не понятным мне интересом пестуют темы смерти. но еще больше боятся ее. ТО какими словами Эдвард прощается со своей женой - это одна история и она на самом деле очень обычная. Трогательная, может быть. Мне больше всего понравилось как автор, и ты Валя, как переводчик не потеряла Это, показал изнанку. Бизнесе и традициях, связанных со смертью- глазами Клиента. И дело не в индустрии, а в штрихах, которые создают всю атмосферу: толпы прощающихся, едва реально знавших и тем более думающих о покойных и их семьях, коробочки с платками. сами церемонии. это такой искусственный антураж при котором еще более очевидна Смерть.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:44 | Сообщение # 220 |
Робстен-профессионал
|
MrsValentinaCullen,Lili4ka, Нотик, LeaPles, огромное спасибо за перевод, редактуру, оповещение! Офигенная глава...такой накал эмоций! нарастало, нарастало и вдруг такой взрыв...Эдвард выплеснул наружу всё, что накопилось, всю свою боль. Потерял жену... нелюбимую....похоже жизнь с Таней была чрезмерно бурной...чрезмерно напичкана событиями и стрессами... А Белла.... она начинает входить в его жизнь, сознание.....только запах её, а уже так успокаивает. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 11.11.2011, 22:07 |
|
| |