Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:44 | Сообщение # 221 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Дык.. я читатель, отредактируй
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:44 | Сообщение # 222 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ELe4kA) Дык.. я читатель, отредактируй Сори!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:45 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я конечно сейчас испытываю не такие сильные эмоции как у Эдварда, но он творческая натура, и у них все не как у остальных людей. Но, скажу вам и не слабые... Его разговор у гроба...Я уже час назад прочитала, и вот только с мыслями собралась. Он любил Таню.И пусть он говорит сейчас что ушел бы от нее, и что она была другом, а не женой- это все его защитная реакция. Как еще можно объяснит тот факт, что у него год не было женщин. Если б она была ему пофиг-он бы продолжал вести нормальный образ жизни.А она его просто сломала. И добила своим самоубийством. И тут явление его спасительницы(медсестры по совместительству) как нельзя кстати. Он и имени ее знать не желает-еще не может отойти от пережитого.Я думаю что они узнают имена, но не друг от друга.Уф...ну и история...пойду накачу чего-нить.Добавлено (11.11.2011, 22:15) --------------------------------------------- Ой, да. Девочки, MrsValentinaCullen , СПАСИБО за перевод .Lili4ka, Нотик , за редактуру и LeaPles за оповещание Lili4ka! И ты там свои ручки приложила, я все никак на твою авку не налюбуюсь...
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:45 | Сообщение # 224 |
We're totally fine
|
Спасибо за главу и оповещение поведение Ирины просто взбесило, если так хотелось высказаться могла бы подождать и поговорить на следующий день, а скандалы и упреки на похоронах просто неуважение к Тане
|
|
| |
| жизньпрекрасна |
жизньпрекрасна |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:45 | Сообщение # 225 |
с верой
|
"Здравствуй фильм Последнее танго в Париже"- спасибо elena1 за комментарий,который так точно описал мои ощущения от чтения этого чудесного перевода.Все настолько ярко написано, как будто и в самом деле фильм смотришь. Отдельная благодарность за оповещение ! Эта, так вовремя появившаяся глава, лучший десерт к чашке горячего кофе для насквозь промокшего человека, выбравшегося наконец-то из 2-хчасовых пробок.
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:45 | Сообщение # 226 |
с любовью
|
LeaPles, Спасибо, что позвала всех, Лиля и Натаха, вам поклон за редактуру
И вот появился герой. До этой главы его как бы и не было вовсе. Реально онемевший был. Теперь я могу сказать, что он мне нравится. Люблю плачущих мужчин, в этом всегда есть какая то сила. А как он относится к семье... Любит сестру, отца, мать. Именно любит. И еще понравился момент, как он пальчиком Ирину двигал, прямо представила это в красках. Разговор с женой - вот это драма. Словно он ребенок, ненавидеть за смерть... Она была сильнее в их отношениях, даже жаль его. Очень красиво пишет автор, "атмосферно!" я даже вижу тона и полутона этой истории ( они, как наша обложка) Ну и конечно, приятно слушать его разговор с "мальчиком" - лежать и все тут. Прелесть Просто приятно читать посты тех, кто над ними трудится. Думает над историей. Перевожу для вас и всем кто сказал " спасибо" отвечу - " все для вас, девочки, наслаждайтесь))))"
Мои фанфики "Выбери меня", "Номер 212", "Детка", "Грязь"
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:45 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
MrsValentinaCullen, привет!!! Спасибо за перевод новой главки! Lili4ka, спасибо за редактуру LeaPles, спасибо за оповещение Даа это была тяжёлая и печальная главка! Оказываеться у него была жена И она была наркоманкой, и убила себя... И каким то страшным способ, если Эдварду до сих пор это сниться С огромнейшим нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:45 | Сообщение # 228 |
I ♥ Rob
|
Девуси,спешу сообщить,что данную историю я уже прочла!Поэтому... 1.Ленок,не буду отнимать твое время на рассылку,если че,то я сама приду и прочту 2.Валь,спасибо за чудесный перевод,этот фанф действительно ШИКАРНЫЙ,я такого накала страстей ещё не читала,цепляет и уводит за грань моментально!Просто взрыв эмоций,честное словно,я в полнейшем восторге!!!Это мега фанфище!!! 3.Низкий поклон автору...она великолепна! 4.Я всё ещё с вами!Будет время,то обязательно забегу и откомментирую всё!
|
|
| |
|
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:46 | Сообщение # 230 |
Робстен-любитель
|
Как же хорошо, что у него появилась Она... Женщина, которой удалось оживить в нем его застывшую душу... Понимаю, что ему только предстоит осознать всю степень свалившегося на него счастья, но знаки уже не трудно распознать . Воспоминания же его исключительно мрачные и грустные... Возможно, когда - то он и любил свою жену, но судя по всему, ей удалось также и порядком отравить его существование, даже будучи ему другом... Тут все очень сложно и запутанно По всей видимости, именно ее холодность и слишком свободная богемно-сексуальная раскрепощенность и оттолкнули окончательно его от нее... По аналогии с этим теплота и нежное тело Беллы теперь помогают ему вновь начать жить и дышать... Приятно удивило также в некоторой степени гротескное, в некоторой - философское описание похоронного бюро Волтури, такого колоритного, наполненного деталями и сарказмом описания чего - либо сейчас в фанфах редко встретишь :) Также показалась очень трогательной его моментальная реакция на ее запах на его подушке, позволившая ему сразу расслабиться после такого долгого дня
MrsValentinaCullen, Lili4ka, LeaPleas, благодарю за прекрасный перевод, редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 12.11.2011, 03:39 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:46 | Сообщение # 231 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу.отличный перевод и редактура. Да.прошлое эдварда не совсем радужное. Хорошо что белла согласилась приходить к нему. Жду проду
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:46 | Сообщение # 232 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард с Бэллой связаны на каком-то высшем уровне, это даже нельзя объяснить словами, связь очень сильная, но и проблем так много, что просто не будет, однозначно!!!! Как они все будут преодолевать-в этом смысл, это меня интересует, и спасибо MrsValentinaCullen, и автору, конечно,за талант, в результате которого история вызывает наш живой интерес! Теперь вот пойду посмотрю, почитаю новый твой фанф, пригласила, спасибо)))))))))))
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:46 | Сообщение # 233 |
неизлечимый Робстеноман
|
MrsValentinaCullen, спасибо огромное за перевод новой главы! Lili4ka , спасибо за редактуру! Предстоящие похороны Тани и мероприятия, предшествующие этому, сами по себе были печальны и не могли не вызывать бурю эмоций у самых близких людей. Но, судя по всему, Эдварду было тяжелее всех, не столько потому, что десять лет жизни было отдано браку с ней, сколько потому, что именно эта женщина разрушила всё, что между ними было, переступив все клятвы, которые дают люди перед алтарем. Было до невозможности больно осознавать, что давно испарилась любовь (а была ли она?), и что они давно стали чужими людьми друг другу, что она диктовала условия, а Эдварду приходилось подстраиваться под неё, но долгое время они оставались просто друзьями, а потом исчезло и это… Была виной всему её наркомания или что-то еще, мы пока не знаем, но именно Эдвард должен сейчас проходить весь этот фарс, изображая из себя убитого горем человека, хотя меньше всего на свете он хотел её смерти… Единственным светом за последние несколько дней стала девушка с шоколадными глазами и розовыми губами, которая так страстно отдавалась ему, и в объятиях которой он находил умиротворение и спокойный сон… Его богиня… Так хочется новой встречи с ней. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:46 | Сообщение # 234 |
*my personal grade heroin*
|
Валюха,привет! спасибо за шикарняный перевод ну и отличненько ,шо Беллка наконец перестала ламаться как целочка и теперь собирается регулярно ходить к Эдику в гости ох...чувствую, что будут эти встречи оч жаркими...убийственно знойными меня в этой главке, вот ещё, что взволновало как долго уже Танька там у них лежит она там ещё случайно не засмерделась...фууу сколько они уже могут её хоронить она так скоро разлагаться начнёт и вобще, я с монолога Эдварда , почти что нихрена про них с Танькой не поняла,он шо то такое морозил...короче бредил парень думаю, что попозже всё ещё проясниться Наташа, Лиличка, спасибо дорогуши за редактуру
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:47 | Сообщение # 235 |
с любовью
|
танюшка, Luka, Tomik, Twi-hard_♥RobSten♥, Izabella1006, murlika, Всем привет И спасибо за то что думаете над всем этим, надеюсь я не зря не сплю ночами, передам от вас привет мужу
Мои фанфики "Выбери меня", "Номер 212", "Детка", "Грязь"
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:47 | Сообщение # 236 |
Паттинсономанка
|
MrsValentinaCullen, здравствуй! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Обычно, когда люди прощаются с умершими, они отпускают их от себя, тем более в словах Эдварда было столько разных эмоций, начиная от любви, пусть и дружеской, заканчивая ненавистью и презрением...Но Эдвард, похоже, еще не скоро сможет забыть Таню, слишком сильно она его "зацепила"...Складывается такое ощущение, что эта Таня на зло ему убила себя, видимо у нее совсем уже всё было на исходе, она знала, что Эд будет мучиться, винить себя, страдать и эта своего рода месть ему за то что бросил, за то, что разлюбил и т.д. И думается мне, что во всем сложившемся между ними кошмаре, виновата не только Таня... И вот появилась Белла, ничего не требует, только отдает, вроде к ней и серьезного пока ничего нет, но с ней Эдвард умиротворен и целостен...Посмотрим что дальше будет. Жду продолжения! Лиличке спасибо за редактуру! Лене, спасибо за приглашение!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:47 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главку=))))))))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:47 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
MrsValentinaCullen, спасибо большое за перевод ! Lili4ka, Нотик спасибо за прекрасную редактуру. Ох как мне нравится,когда он называет её богиней,да Белз конечно стеснительная девушка чего не скажешь о Эдварда щеголяет голым перед ней,но думаю у них всё впереди и он будет её раскрывать дальше. На счет Тани не знаю,что ей не хватало с Эдвардом и ,как она дошла до такого,но только она сама виновата,она сама себя вогнала в гроб с таким образом жизни.но мне жалко Эдварда не смотря на то,что его вины нет он чувствует,что виноват и ему очень тяжело и больно. Спасибо большое за интересную историю.
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 16.11.2011, 16:10 |
|
| |
|
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:47 | Сообщение # 240 |
Робстен-любитель
|
Меня в ПЧ, пожалйуста
|