Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:51 | Сообщение # 261 |
Робстен-любитель
|
спасибки за новую главку, ну Эдик конечно ваще ожегг ну радует что ему не снятся кошмарики после мыслей о Белле
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:51 | Сообщение # 262 |
Робстен-любитель
|
Главка сначала трепет, потом шок Зависимость друг от друга все сильнее и сильнее, "женишок" в будущем обещает стать лишь воспоминанием... :) Надо же, чуть не пересеклись, я уже было замерла в предвкушении... Но нет, видно рано еще На этом весь трепет заканчивается, и начинается шок, фантастически волнующий и будоражащий Описано головокружительно чувственно и горячо Так хочется, чтобы они поскорее встретились вне этой комнаты
MrsValentinaCullen, огромное спасибо за перевод и Lili4ka, Нотик за редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:51 | Сообщение # 263 |
с любовью
|
ElisKallen4350, Я не знаю. Люблю читать вместе с вами. Sofie, Да, Нотик молодец. Видимо сама трусики меняла. Нотик, Натуль Такое переводить, только с ручкой в тусиках. Белла мой кумир оставить парню на подушке свое белье, влажное от оргазма - это полное отречение от рамок. Вот это девочка!
Добавлено (01.12.2011, 22:24) --------------------------------------------- ПаттиСтю, Для меня больше отожгла Белла, Эд поступил, как джентельмен. Izabella1006, Встретиться то они конечно встретятся, но у них и сольно неплохо получилось)
Мои фанфики "Выбери меня", "Номер 212", "Детка", "Грязь"
Сообщение отредактировал MrsValentinaCullen - Четверг, 01.12.2011, 22:25 |
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:51 | Сообщение # 264 |
Паттинсономанка
|
MrsValentinaCullen, Валентина, спасибо за новую главу и перевод! Ребята уже находятся в полной чувственной зависимости друг от друга...По мне, так Белле, раз Джейкоб ее так раздражает, надо бы с ним расстаться... Раз она так запала на Эдварда, то и в будущем она всегда будет сравнивать Блэка с Калленом...А так, вообще, не плохо ребята самоудовлетворились, да еще под отжигательную музыку, столько страсти и возбуждения только лишь от запаха друг друга... Жду продолжения перевода! Lili4ka, Нотик , спасибо за редактуру!
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:52 | Сообщение # 265 |
с любовью
|
OnlyPattinson,
Я вот послушала эту музыку " для траха" - круто! Такой темп только на энергетиках держать, или через раз )))
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:52 | Сообщение # 266 |
Beautiful Bastard
|
Quote (MrsValentinaCullen) Да, Нотик молодец. Видимо сама трусики меняла. ну язва.. я чую в следующей главе бельишко лучше вообще оставить лежать в сторонке, да?
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:52 | Сообщение # 267 |
с любовью
|
Нотик, Я тебе скажу, там даже дышать будет сложно...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:52 | Сообщение # 268 |
Beautiful Bastard
|
MrsValentinaCullen, мать, ты меня так сильно то не пугай.. а то я тебе без дыхания главу неделю редактировать буду..
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:52 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
черт! сколько же нужно трусиков , чтобы это читать??????????? Спасибо за главу!С нетерпенеим жду проду! Удачи!!!!!!!
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:52 | Сообщение # 270 |
с любовью
|
pollli, Я извела двое. В честь каждого по паре))))
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:53 | Сообщение # 271 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MrsValentinaCullen) Я тебе скажу, там даже дышать будет сложно... и как после такого заявления дождаться новой главы? перечитать те, что есть?
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:53 | Сообщение # 272 |
Робстен-профессионал
|
И хоть в этой главе они не виделись, но...боже, боже, они стоят друг друга, просто их темперамент поражает, видимо, потому, что им суждено быть вместе, в конце концов,они две половинки одного целого))))
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:53 | Сообщение # 273 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Блять.. я сегодня особо возбуждена и эта главка довела меня до ПИКА Не дождались друг друга, но зато оставили яркие воспоминания и знаки друг другу Белла, ох.. эта музыка и запах недавнего траха .. никто не устоял бы, и Эдвард уфф..тяжелейший день и такой сюрприз в виде синеньких кружевных трусиков пропитанных тоской по тебе и ласкам и самое важное Этой ночью у него не было кошмаров На счёт Джейка и резкой смене отношения Беллы к нему,это повышенное раздражение.. и все в нём не так, и сам он не тот человек, ОН НЕ Незнакомец, которого Белла желает и вожделеет всеми фибрами Получила огромное удовольствие от чтения MrsValentinaCullen, Lili4ka, Нотик, спасибо девоньки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:53 | Сообщение # 275 |
неизлечимый Робстеноман
|
MrsValentinaCullen, огромное спасибо за перевод! Lili4ka, Нотик, девушки, спасибо за редакцию! Новая глава, и опять взрыв эмоций! Наша красавица Белла, оказывается, только внешне тиха и стеснительна, и до встречи с незнакомцем, видимо, даже не подозревала, что в ней скрыта такая сумасшедшая сексуальность, которая не находила выхода в течение многих лет. Просто ей до настоящего момента не встретился нужный мужчина, тот который прочувствует девушку собственной кожей, тот, кто покажет ей, что такое – настоящее наслаждение, что такое – бешеный темперамент, когда дело касается удовольствий для тела и праздника души… Незнакомец, словно пробудил Изабеллу к жизни, в его объятиях она совершенно забывала о том, что за пределами съемной квартирки существует обычная жизнь, отец, о котором надо заботиться, жених, с которым надо… Чего же с ним надо-то? Судя по всему, младший Блек находит гораздо больше удовольствия, встречаясь с друзьями и напиваясь до потери сознания. Его невеста провела большую часть дня без его накаченной задницы, и не сказать, чтоб особенно маялась от его отсутствия, девушку неизмеримо больше расстроило, что она не застала незнакомца (похоже, она стала зависима от него), зато её действия и «подарочек», который она оставила на его подушке должны были явно продемонстрировать её чуть утоленное желание… У Эдварда был нелегкий день, да и родственники Тани протрахали ему все мозги, поэтому так хотелось отключиться, забыться… Что ж ему вполне это удалось, потому что «презент» от девушки с карими глазами был и вызывающим, и насущным одновременно, мужчина едва сдержал рёв, так хотелось ему, что эта красавица была рядом, чтобы он мог смотреть на неё, прижимать в своему телу, врываться в неё… Фантазии о ней, её запах, её вкус сделали своё дело, а самое главное – отнесли ночные кошмары прочь! Может быть, она действительно является лекарством от прошлого? Жду с нетерпением продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:54 | Сообщение # 277 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) сколько же нужно трусиков , чтобы это читать Ну прям в точку=)))Или просто не париться и не одевать их=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:54 | Сообщение # 278 |
Робстен-любитель
|
Quote (MrsValentinaCullen) там даже дышать будет сложно... Ооо, как волнующе , что же там будет и как вообще дотерпеть до следующей главки? Любопытство ведь покоя не дает (ушла перечитывать )
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:54 | Сообщение # 279 |
We're totally fine
|
Спасибо за главу черт, а они ведь даже не виделись...
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:54 | Сообщение # 280 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Очень интересный фанфик. Спасибо
|
|